住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月26日 02:01:38

ホテルの部屋が綺麗で良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月28日 14:27:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もよりご満足頂ける空間をご提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業15周年特別企画】ヴィラフォンテーヌ東京浜松町~スタンダードプランから全日1500円引き!~

投稿者さん 2016年08月21日 13:43:38

駅から少し歩きますが、東京タワーや竹芝桟橋へ徒歩で観光できる立地。部屋もきれいでアメニティーグッズも充実していました。無料朝食サービスも品数は少なかったですが、よかったです。とても気持ちよく過ごさせていただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月23日 23:03:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋またご朝食に関してお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もよりご満足いただけますよう精進して参りたいと存じます。
東京タワーまではホテルより向かわれますと少し距離がございますが、ホテルより徒歩10分の距離にございます大門駅より、赤羽橋駅まで電車で向かわれますと歩く時間も少なくて特に今の季節はよいかと存じます。涼しくなりましたら歩いて途中、増上寺や芝公園に立ち寄られるのも散歩コースとしておすすめでございます。
この度はお忙しい所、ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月05日 14:13:56

浜松町駅から少し距離ありますが、それ以外は全ていいです。

部屋も綺麗に掃除されているし、空気清浄機も置いてあるしアメニティーも揃っているしとてもいいホテルでした。
チェックアウトが11時なので慌てて出て行かなくても良かったし楽でした。
また、利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年07月07日 01:58:22

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通りに浜松町駅からは徒歩で約8分程でございます。
また、地下鉄の大門駅や三田線の芝公園駅からも約10分程でございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
現状で満足せず、フロントスタッフ、客室スタッフ一同より良いサービスを皆様にご提供出来るよう精進致します。

チェックアウトですが、通常は午前11時まででございます。
またプランによってはお日にち限定で、朝9時までのチェックアウトでお安いプランや、スタンダードプランよりお値段は上がりますが、午後15時までのチェックアウトプラン等がございます。
また東京に来る機会にぜひ様々なプランをご利用下さいませ。

大変ご貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!無料朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2016年06月11日 15:35:59

仕事の都合が大きくかわり到着出発予定が大きく変わったのですが、臨機応変にご対応いただきました。大変助かりました

2016年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年06月11日 16:45:37

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご到着の際のスタッフの対応が過不足無く、お客様のお気持ちに沿って行われた事は大変に嬉しく思います。また、その事をこうしてお知らせ頂けたことには、心より感謝申し上げます。

いずれの場合においても可能な範囲でお応えしていけるよう今後とも努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今回のご滞在が済みました後も、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【【禁煙】スタンダードルーム】

voxy_szkさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2016年06月01日 10:09:48

急な残業で利用しました。ベットの寝心地が良く、ぐっすり眠れました。

2016年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年06月02日 02:18:43

当ホテルはシーリー社製のベッドを完備しております。ゆっくりお休みいただけましたこと何よりでございました。今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう設備面、また応対に関し努めて参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2015年12月25日 14:13:10

12月23日に1泊しました。日ノ出町駅からホテルにむかったのですが、夜で雨が降っていたので駅から少し遠く感じました。(翌日の浜松町駅は近かったです)ただコンビニも行く途中にあり、便利でした。部屋はきれいでベッドも快適でした。朝食は種類はそれほど多くはないですが、美味しく満足できました。
今度東京に行くときも利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年01月03日 11:34:04

日ノ出町駅からは約10分でございます。
また、JR浜松町駅からは約8分でございますので若干ですが浜松町駅の方が最寄駅でございます。

コンビニも駅からホテル間及び、ホテル周辺にございます。最寄りは徒歩2分の場所にローソンがございます。

客室及びご朝食につきましてご満足頂きまして嬉しく思います。
更なるサービスを目指し、精進致します。

今回の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月05日 21:28:30

こちらを初めて利用したのですが、部屋も思ったより綺麗で広く、ユニットバスも他のビジネスホテルに比べて広かったです。トイレの便座もウォシュレット付きであたたかくとても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年12月27日 09:59:17

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けていたなら幸いです。
ごゆっくりお過ごし頂けるよう、当ホテルの客室はユニットバスをはじめ、少し広めの造りとなっております。
今後も設備・清掃・ご対応と、精進して参ります。
またご機会がございましたら、是非ご利用ください。お待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料・軽朝食サービス付き≫
【【喫煙】スタンダードルーム】

yusukedesitaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

yusukedesitaさん [20代/男性] 2015年08月12日 21:15:48

非常に快適なホテルでした。
受付の方々も親切でしたし、お風呂も一般的なビジネスホテルと
比べると広かったです。
朝ごはんもとても美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年08月22日 18:02:54

この度は、ヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

非常に快適とのお言葉、嬉しい限りでございます。
浴室につきましては、広々とご利用頂ける広さでございます。
浴室だけではなく、お部屋自体も16平米にダブルベッドが1台の造りでございますのでごゆっくり頂けます。
ご朝食も皆様に無料でご提供しております。
簡単なバイキング形式ですが、パン、サラダ、卵肉料理、スープ、ドリンク等でございます。
お日にちによってメニューも異なりますのでぜひお召し上がり下さい。

大変貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・マットレス完備】

かまぼことゴルフさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

かまぼことゴルフさん [50代/男性] 2015年07月06日 16:35:59

雨が降っていたので傘を借りました、とてもたすかりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年07月09日 13:52:12

今回のご宿泊をご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご宿泊の皆様に、傘の無料貸し出しを行っております。
急な雨天でもお声掛け頂ければお貸し出し致しますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
その他にも、客室備品以外に充電器や爪切り、アイロン等のお貸し出しもしております。
大変恐れ入りますが、チェックアウト後のお客様には傘は販売でございますのでご了承下さいませ。

今回の大変貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【春得】【早期得割】早割14
【【禁煙】スタンダードルーム】

左沢線さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

左沢線さん [10代/男性] 2014年03月25日 16:55:01

今回、私の新居に害虫が発生し退避のために急遽予約させていただきました。

チェックインの時間が遅い時間ではありましたが、フロントの方が手早く手続きをして頂き部屋に入り休むことができました。
フロントの方にコンビニはどこか?とお聞きしたら地図も貰えたので迷わずコンビニに行けたのでありがたかったです。

朝食ですが・・・そこそこ充実していてよかったです。もう少しバリエーションがあっていいんじゃないかなと思いました。(おかず)

その他はすべてよかったです!

また東京近郊に用事がありましたら、また利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年04月03日 00:44:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、口コミに投稿して頂きまして嬉しく思います。
ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたとのこと、大変嬉しく思います。ご朝食のバリエーションのご意見ありがとうございました今後の参考にさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2013年12月17日 19:29:59

今回で2回目の利用となります。
金額から考えると、部屋もきれいで風呂も広くたいへん満足しています。
まら、朝食バイキングのメニューも以前より増えていてさらに満足度が上がりました。

浜松町周辺で宿泊の際にはまた利用させて頂きたいと思います。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年12月26日 00:34:12

この度は2度目の当ホテルご宿泊、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

【室数限定】最大16時間ステイ(19時in-11時out)プラン★
【<禁煙>ダブルルーム】

投稿者さん 2013年01月28日 08:23:04

立地良し、部屋もきれい。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年01月29日 05:04:09

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂きましてありがとうございます。
いつでも心からお寛ぎいただける様、日々努力して参りますので、気になった点がございましたら、お気軽にお声掛け下さい。
またのご利用をお待ちしております。

【年末年始謝恩セール】室数限定!超得プラン!!
【【禁煙】ダブルルーム】

白玉蜜豆さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

白玉蜜豆さん [40代/女性] 2013年01月22日 12:10:26

初めて泊まりました。
事前にホテルまでの道順を探していたからでしょうか、
迷うことなく楽にたどり着きました。
予約時に間違って喫煙にしてしまったのですが、
備え付けのリセッシュ?があって、最初にそれさえ撒けば
タバコの臭いも気にならず、快適に過ごす事が出来ました。
朝食は少数精鋭といった感じで、サラダにパンが何種類かと卵料理
ミートボールにスープ、飲み物はコーヒー紅茶に牛乳、それとジュース。
種類こそは少ないですが私はあれで良いと思いました。
だって、朝からカレーや天ぷらなんて食べますか?
私が泊まった時は抹茶のデニッシュがあって、軽く焼いて食べました♪
他にバターロールや食パン、小さなクリームパン!
どれも美味しかったですよ♪
対応もとても良かったですし、また機会があれば是非利用したいです!

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年01月24日 08:00:51

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、ご希望の禁煙室にご案内出来なかったようで失礼しました。
当日空きがあれば、禁煙室へ振り替えすることも可能でございますので、お気軽にお声掛け下さい。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

【秋得】【早期得割】早割14
【【喫煙】ダブルルーム】

荒川務ランパスキャットさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

荒川務ランパスキャットさん [30代/男性] 2012年10月10日 14:51:16

パーフェクト!やはりヴィラフォンテーヌはどこを利用しても期待はずれがない。特にここの朝食の茹で卵に感動した。何気なく置いてあるが、割って食べてみると、温泉卵って言うんでしょうか、黄身だけ半熟で絶妙、こんな美味しい茹で卵食べたの初めてです。ミニハンバーグも野菜も美味しい!さいこうな朝のスタートが出来ました。部屋もバスタブの広さも満足です。フロント対応も近くのファミレスを夕飯時に行きたくなったので訊ねたら地図てますぐに判りやすく説明してくれた。また、利用させていただこうと思った。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年10月13日 06:27:56

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お言葉で奢らない様、精進していきます。

朝食のゆでたまごは、塩味がきいた、やや半熟たまごが好評でございます。スクランブルエッグと、ゆでたまごの日替わりとなっておりますが、次回ご利用の際も是非朝食をご利用下さい。

今後ともヴィラフォンテーヌ浜松町を、どうそよろしくお願いいたします。

【日祝月限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2012年09月17日 20:30:43

清潔感が有り、静かで落ちついて大変良かった
また、利用したい

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年09月18日 19:47:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご利用したいとのお言葉、誠に有難うございます。
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
お言葉に奢る事無く、精進していきます。
またのご利用を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

きまっさんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

きまっさんさん [50代/男性] 2012年08月28日 23:04:08

ビジネスで初めて利用させていただきました。

事前に行き方をシュミレーションしましたので、
浜松町駅から至極簡単に伺えることが出来ました。

便利な所にありますね。

裏通りの立地に閑静な趣きがあり、喧騒な都会において
非常に良い環境だと思いました。

部屋も綺麗で申し分ありませんでした。
特にバスルームが新しく、整理整頓も行き届いており
大変快適に過ごさせていただきました。

また、機会があれば是非お世話になりたいと考えます。

その節は宜しくお願いいたします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年08月29日 04:07:49

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。これからもお客様が安心してお寛ぎ頂ける空間を提供すべく日々精進してまいります。

又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2012年08月20日 14:31:00

山手線の駅まですぐだし、部屋もきれいで大変満足してます。
フロントの対応も良かったですよ。
また、東京に泊まる事があれば、またこのホテルに 泊まろうと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年08月20日 15:15:06

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
大変満足・また泊まろうと思いますとのお言葉、誠に有難うございます。
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
お言葉に奢る事無く、精進していきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
有難うございました。

投稿者さん 2012年07月16日 17:34:07

ダブルルームをこの値段で泊まれるとありがたかったです。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年07月16日 18:12:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
深く御礼申し上げます。
当ホテルはお日にちによっては様々なプランをご提供させていただいております。
またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月16日 17:26:34

同行者の急なキャンセルにも快く対応していただきました。
バスターミナルの駐車場も近いのでマイクロバスで行きましたのでとても楽でした。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年07月16日 18:07:19

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
快く対応していただいたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
当ホテルから徒歩約10分のところに世界貿易センタービル駐車場がございます。
こちらは空車がある場合には、規定の大きさ・重力以内であれば、マイクロバスも駐車できます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
有難うございました。

【【喫煙】ダブルルーム】

YUKI-MIさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

YUKI-MIさん [40代/女性] 2012年03月26日 14:15:26

会社が近くなのでよく利用します。コンビニも近いので便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年03月26日 20:39:02

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルをよくご利用して頂いているようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ローソンさんが徒歩1分程度の場所にございます。
また、コンビニの他に飲食店もいくつかございますので合わせてご利用して頂ければと思います。

お客様により快適にお過ごしいただけますように日々精進してまいります。

今後とも変わらずご利用して頂ければ幸いでございます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 支配人

【New!】ビジネス・一人旅に★ウェルカムプラン~1名様~