住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月09日 17:37:45

ホテルはすごくよかったのですが、周辺にお店が少なく食事をとる場所があまりありませんでした。部屋は奇麗で設備も整っていたので、近くに食事ができる店がもう少しあれば、満点かと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月10日 03:16:51

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル周辺はビジネス街の為、仰るように飲食店が多くはございません。
少々歩きますが、JR浜松町駅や地下鉄大門駅まで行かれますと、飲食店も多数ございます。
お時間やご予定にもよるかと思いますが、ぜひ足を運んでみて頂ければと思います。簡単なご案内マップもフロントにてお渡しできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、客室や設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
頂いたご意見を励みに、今後も精進してまいります。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年02月04日 06:52:02

フロントに並んでチェックインを待っている時、受付が窓口が2つあったのですが、後から来た方が列ごとに並んでしまってそちらの方を先に案内していました。早くチェックインして部屋に行きたかったので、受付の方は待っているお客様の状況を把握してほしいです。
部屋は綺麗で、ベッドも寝心地が良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月04日 14:06:57

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町へのご宿泊ありがとうございます。

チェックインの際に、スタッフの目が行き届いておらず、お客様へご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
スッタフ一同猛省しております。
今後同じことがないように、お客様一人一人への心配りを徹底して参ります。

また、客室へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
当ホテルは昨年バスルームのリニューアルを行ったばかりで、多くのお客様よりご好評を頂いております。
入浴剤も季節ごとに変えておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見を基に今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【【禁煙】スタンダードルーム】

スレッジ・ハマーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

スレッジ・ハマーさん [50代/男性] 2018年01月25日 12:08:21

部屋がきれいなのと、朝食も悪くなく、浜松町で空港の往復に便利で最近、泊まることが多いですが、今回はキャリーバッグが落ち葉などで汚れていたのを、掃除の方がきれいに拭いておいてくれたので、とても嬉しかったです。助かりました。ありがとうございます。
今後もこちらをメインに泊まりたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月26日 11:33:57

いつもヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食、空港へのアクセスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
キャリーバッグの汚れにつきましても、わざわざ触れて頂き、大変恐縮です。通常、清掃の際はお客様のお荷物には触らずにいたしておりますが、今回は臨機応変な対応をさせて頂き、結果、お客様にお喜び頂けたことは、私共にとっても非常に喜ばしく思います。
今後も泊まりたいというお言葉が、何よりもの励みになります。

これからも、マニュアル通りのサービスだけではなく、お客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、またいつお越し頂いても快適にお過ごし頂ける場をご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上!】ゆったり連泊プラン

投稿者さん 2018年01月24日 22:00:52

浜松町・日の出と2つの駅が使えます。
住宅地にありとても静かですが、人通りはあまりありません。

きれいでベットも大きく加湿付き空気清浄機もあり、お部屋は良かったです。
スタッフの方も感じ良かったです。
朝食はとても充実していて美味しかったし、入れ部屋もで食べられるようにテイクアウトボックスもあります。食事スペースはちょっと狭いです。

マンションをリノベーションしたのか、廊下は通路だったところに壁をいれた感じで、完全にふさがれていないので、部屋から出ると結構寒かったです。これはマイナスですね。

最大30%offで10,500円の感想です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月26日 11:07:09

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浜松町・日の出駅の2つの駅が使えると言うことで、利便性を評価して頂き有り難うございます。当ホテルは他にも地下鉄浅草線・大江戸線の大門駅、三田線の芝公園駅も徒歩10分圏内でご利用いただけます。
ビジネス街の為曜日とお時間によって人通りは少なくなりますが、静かにお過ごし頂くのに適した立地になっております。

また、部屋の設備・接客に関しお褒めの言葉も誠に嬉しく存じます。
そんななか、朝食会場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
頂きましたご意見をもとに、更なる改善を試み快適にご利用頂ける様精進して参ります。

当館はマンションのリノベーションではございませんが、
防災上の理由により2階より11階にかけて外廊下(吹抜け)の造りとなっております。
お部屋は、外気温を考慮しお客様ご到着時快適に感じて頂ける様、あらかじめ冬は暖房、夏は冷房と空調をつけさせて頂いております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き
【【禁煙】スタンダードルーム】

でぶいやさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2018年01月22日 16:24:01

ビジネスで利用しました。
JR浜松町から徒歩で10分強と少し距離がありますが、メイン道路から入り組んだ場所ではなく、比較的迷わずに到着することができました。
ルームキーに部屋番号表示が欲しいこと以外に以下はGood pointです。
1.部屋は決して広いとは言えないが必要にして十分なスペースが確保されています。
2.ベットはWサイズで寝心地は良好。
3.バスタブは湯張りして活用できるサイズで、入浴剤の備え付けあり
4.無料の朝食ピラフがとてもおいしい。パン・シリアルも充実している。

また機会があれば利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月23日 10:18:15

当ホテルは大通りに面しておらず、場所が分かりづらいというお声を多く頂く中、迷わずにお越し頂けたとのことで、安心いたしました。
お部屋につきましても、Good pointを挙げて頂き恐縮です。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お部屋のルームキーにつきましてですが、当ホテルでは防犯上、キーにお部屋番号の記載はしておりません。ご不便かと存じますが、何卒ご理解を頂きたく思います。
なお、お部屋の番号をお忘れになった場合はフロントにてご確認させて頂きますので、お申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫

投稿者さん 2018年01月17日 09:15:24

駅から5-6分で、便利です。フロントの対応も問題なく、いいとおもいます。
部屋はクリームです。問題ありません。またの機会があれば 宿泊します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月17日 15:59:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR浜松町の駅より徒歩8分程の距離にあり、わかりにくいというお声を皆様から多く頂戴いたしますが、アクセスに関しましてご満足頂けることが出来とても嬉しく思います。
また、スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後も皆様によりご満足頂けるよう努めてまいります。
是非またのご利用お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!空港からのアクセス◎ビジネス・観光の拠点にオススメ!

投稿者さん 2018年01月16日 17:19:12

浜松町駅からは少し離れていますが、都内で静かな環境で泊まりたい私にはぴったりです。お部屋も綺麗だし、朝ご飯のスープも具沢山でおいしかったです。十一時までのんびりできるのもよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月17日 05:39:10

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたとのお言葉頂戴し誠に嬉しく存じます。
これからもより良いご滞在を提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
是非またの機会の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月15日 19:15:13

お風呂がとても綺麗で感動しました。部屋の広さも広く快適に過ごせました。また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月16日 07:24:36

お風呂についてお褒めの言葉を頂き有り難うございます。
また、快適にご滞在頂けたようで幸いです。
スタッフ一同今後も満足頂けるよう励んで参ります。

お忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【訳あり】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★Wi-Fi 無料接続!朝食サービス付き
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

アメテッちゃんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

アメテッちゃんさん [50代/男性] 2018年01月14日 17:09:09

駅から少し遠く、判りづらい。
他のヴィラフォンテーヌと比べると物足りない感じがする。
部屋は食事は十分で、コスパ的には問題ない。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月15日 10:41:56

駅からホテルまで遠く判りづらいとのことですが、当ホテルは徒歩10分程の距離にございます。そして大通りからさらに中に入ったところにある為、そのようなお言葉を頂くことや宿泊の当日に道案内のお問合わせを頂くことが多々あります。
なので今後はもっと分かりやすいように案内板を増やすなど、どの方から見ても分かりやすいようにしていきたいと思います。
他のヴィラフォンテーヌと比べると物足りないとのことですが、浜松町店は他の店舗に比べ客室数が少なく小規模となっております。今後は今以上のおもてなしが出来るよう精進致しますので、ご要望などお待ちしております。
お部屋と食事に関してご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今の現状に満足せず、さらに快適に過ごせるよう精進致します。
今回はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

3193さんちゃんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

3193さんちゃんさん [40代/男性] 2017年12月30日 15:17:05

駅に近くて便利ですが、場所が分かり難かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月30日 18:04:31

当館は大通りから中へ入ったところにある為、少し分かり難い立地にございます。
ご不便お掛けし申し訳ございません。
ホテルスタッフは駅からの行き方の説明も可能ですので、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

【1000円分QUOカード】ビジネス得々プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

3193さんちゃんさん [40代/男性] 2017年12月30日 15:16:11

駅に近くビジネスで宿泊しました。場所が分かり難かったかもしれません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月30日 17:57:13

当館は大通りから中へ入ったところにある為、少し分かり難かったかと思います。
ご不便お掛けし申し訳ございません。
公式のホームページには駅からの行き方を写真で紹介しております。
次回お越しの際は是非ご活用下さいませ。

【1000円分QUOカード】ビジネス得々プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

ちゃんもうさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ちゃんもうさん [50代/男性] 2017年12月30日 05:57:18

空港へのアクセスが良く、周辺も静かで良かった。
自分が気づかなかったかもしれませが、朝食に白飯があれば良いと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月30日 17:12:23

羽田空港へのアクセスとしましては東京モノレールの浜松町駅まで徒歩約8分でございます。
立地としましては大通りから中へ入った所にございます為、比較的静かにお過ごし頂けます。
ご要望に合ったようで誠に嬉しく存じます。

ご朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは洋食をメインとしたメニューとなっております為、お米料理はございますが白米ではございません。
頂いた意見を参考により良いサービスへと努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月29日 10:45:49

2度目の宿泊であるが、やはり外廊下の部屋は冬は寒い。
駅からは少し遠い感じがするが飲食店昆布には近く便利であった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月30日 16:54:49

当館は防災上の為2階より11階に掛け外廊下(吹抜け)の造りとなっております。
仰る通りお出掛け時などは外気に当たりご不便お掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

最寄りの駅はJR浜松町店より徒歩約8分・地下鉄の大門駅より徒歩約10分となっております。
ビジネス街となっております為、あまり多くはございませんが飲食店・コンビニも近くにございます。
周辺地図などもフロントにご準備ございます為、お越しの際はご活用下さい。

【素泊まり】スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

しまさん795さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

しまさん795さん [50代/男性] 2017年12月29日 09:51:39

会社の近くで予約しました。
朝食サービスはありがたかったですが、少し部屋
が狭かったようです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月30日 16:35:29

朝食は無料のサービスとなっており、朝7時より9時30分(土・日・祝日は10時)までご準備しております。
バイキング形式となります為、お好みのものをご自由にお取り出来ます。
また、お時間があればどうぞご利用下さいませ。

お部屋についてのご感想ありがとうございます。
当ホテルのベッドは全てダブルサイズとなっております為、お部屋が若干手狭に感じるかもしれません。

投稿者さん 2017年12月24日 10:35:55

ホテルに着くまでには少しばかり回り道になったりしましたが、案内の看板があり、迷うことはありませんでした。

希望のチェックインの前に到着したのにも関わらず、お部屋に通して頂いたこともありがたかったです。

朝食は種類は少ないほうだと思いますが、不満は感じませんでした。

ただ、コインランドリーにて、乾燥機の位置が高すぎで中が見えず、忙しい時間帯にフロントの方の手を煩わせてしまったので、ちょっとした台とかあったら良かったなとは思いました。

それ以外特に問題もなく快適に過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月24日 15:16:17

快適にお過ごし頂けたとの事で、誠に嬉しく存じます。

またランドリーコーナーの設備に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
是非今後の参考とさせていただきたく存じます。

またの機会のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町

【早割連泊】30日前&2泊以上でお得プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

ナイス1103さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ナイス1103さん [40代/男性] 2017年12月16日 11:14:34

日曜日宿泊でしたのでコストが安く助かりました。無料朝食も良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月17日 09:06:06

ご料金はお日にち・プランによって違っております。
またホテル周辺がビジネス街となります為、日曜日などは比較的お安い価格帯となっております。
ご朝食は全ての方にご利用頂けるようになっております。
日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月07日 17:47:07

あまり目立たない場所にあり駅から徒歩では少し遠かったですが部屋などは、綺麗で良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月08日 07:05:30

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、綺麗とのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。今後も、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同より快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めてまいります。

立地につきましては、駅からやや離れており、大通りにも面しておらず、お越し頂く際にはご不便をおかけすることもありますが、住宅地に立地している為、静かな環境にございます。
ぜひまたご利用頂けることを一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重のお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年12月06日 09:10:18

今回のお部屋はシャワーの水圧も強く、満足しました。
朝食も無料であのボリュームであれば文句はありません。

部屋にはいった際の暖房だけはやめてほしいです。外廊下で寒いので気遣いいただいているのかと思いますが、温度が高すぎでムッとしました。
エコも考え、せめて温度設定をもう少し下げる等、ご検討ください。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月08日 06:42:05

お部屋の暖房につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。仰る通り、当ホテルは外廊下の造りとなっております為、気温に応じてお部屋のエアコンを設定させて頂いております。今後はよりお客様の立場になって考え、エアコンだけでなく、その他の面においてもより細やかなサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

そんな中、シャワーの水圧・ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。またお越し頂ける際には、さらに快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるよう日々精進してゆく所存です。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料・軽朝食サービス付き≫
【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2017年12月05日 10:41:03

目的地に近いのでいつも利用しています。
シャワーの水圧がもっと強ければいいな、と思いました。
無料の朝食も十分満足いくものです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月05日 17:56:20

いつもホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーの水圧に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。
今後更にご満足頂ける様、皆様からのご意見を参考に改善して参りたいと思います。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食リニューアル後、皆様にご満足頂けたというお言葉を何度か頂戴しており、
大変嬉しく思っております。

是非またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月04日 22:08:49

18時半過ぎに日の出駅から歩いてホテルに向かいましたが、日も落ちて人通りがあまりなく(日曜だったからでしょうが)、もう少し駅から近いといいなと思いました。
部屋は広くはありませんでしたが、清潔感がありました。
朝食のスープが美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月05日 02:26:48

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町へのご宿泊誠にありがとうございます。
仰る通り、立地に関しては大通りに面していない事や、浜松町駅、日の出駅、芝公園駅いずれも10分程の所にあり、ご足労をお掛けし心苦しく思う点でございます。

朝食につきましてはリニューアルしたばかりでございますので、お褒め頂き嬉しく存じます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町