住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

かまぼことゴルフさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

かまぼことゴルフさん [50代/男性] 2015年07月06日 16:35:59

雨が降っていたので傘を借りました、とてもたすかりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年07月09日 13:52:12

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊をご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご宿泊の皆様に、傘の無料貸し出しを行っております。
急な雨天でもお声掛け頂ければお貸し出し致しますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
その他にも、客室備品以外に充電器や爪切り、アイロン等のお貸し出しもしております。
大変恐れ入りますが、チェックアウト後のお客様には傘は販売でございますのでご了承下さいませ。

今回の大変貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【春得】【早期得割】早割14
【【禁煙】スタンダードルーム】

lp-princeさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

lp-princeさん [40代/男性] 2014年12月06日 16:12:14

全体的に満足です。ビジネスでの活用となると、朝食付きはかなり高ポイントです。
またお風呂が広くバスタブが大きめなのでリラックスできました。

ただ駐車場利用料は高いと感じました。ホテル敷地内の空きスペースを活用しているのですから、もう少し安くすべきだと思います。近隣のコインパーキングとの比較で考えると割高でした。

2014年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年12月10日 14:57:01

この度は当ホテルをご利用頂き有り難うございます。

お客様にご満足出来たとお声頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

ご朝食は7時~平日は9時半・土日祝日は10時までの間で無料のサービスにてご用意しております。
 お客様同様多くのビジネスの方から好評をいただいております。

駐車場の利用についてですが、御1泊 2200円となっております。出し入れ自由となりますがご利用時間によっては近隣コインパーキングの方がお安い場合もございます。
 提携などはしておりませんので、空き情報やお値段詳細などお応え出来ない場合もございますが、ご希望であれば地図にて場所のご説明をさせて頂いております。

尚、貴重なご意見を頂き有り難うございます。
お客様のお声を真摯に受け止めより満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご予約お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!無料朝食付きスタンダードプラン
【【喫煙】ダブルルーム】

MAC3842さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

MAC3842さん [50代/男性] 2014年09月07日 23:22:07

今回が2回目の宿泊でした。仕事の兼ね合いでゆりかもめに乗って国際展示場まで行くために、このホテルは非常に便利(ゆりかもめ 日の出駅まで徒歩10分弱)です。
また、前回宿泊した際より道慣れしたのか、浜松町駅までも遠く感じませんでした。
途中に東京湾へ繰り出す『屋形船』等の船着場や、イオン系スーパーなどもあり、退屈せずに歩ける距離です。
朝食も無料ですが味も内容もよく、朝の混雑時間を外せば、相席もなくゆっくりできます。
自室の椅子の合皮レザーの損傷がひどく(このクラスのホテルではありえないほど)すぐにお申し出をして交換してもらいましたが、対応も早かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年09月16日 04:04:19

このたびは、私どもヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂き誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当店は各種交通機関へ徒歩約10分圏内にあり、周辺は観光、商業、飲食施設などが揃っております。公園や寺社仏閣も点在しておりますので、近隣をぶらっと散歩するのも良いかもしれません。

朝食は簡単な軽食ですが、ご宿泊頂きました皆様に無料でご案内しております。ただ、朝食スペースに限りがありますゆえ、混雑が予想される時間帯もございます。
朝食時間は毎日2時間半程度を設定させて頂いておりますので、お時間があるときに、ぜひご利用くださいませ。

客室の椅子に関しましては大変失礼致しました。今後この様な不備がないよう、客室の確認を徹底させて頂きます。また今回交換させて頂きました損傷の激しい椅子につきましては、新品との交換を現在検討中でございます。

最後になりましたが、またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割連泊】14日前&2泊以上でお得プラン
【【喫煙】ダブルルーム】

左沢線さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

左沢線さん [10代/男性] 2014年03月25日 16:55:01

今回、私の新居に害虫が発生し退避のために急遽予約させていただきました。

チェックインの時間が遅い時間ではありましたが、フロントの方が手早く手続きをして頂き部屋に入り休むことができました。
フロントの方にコンビニはどこか?とお聞きしたら地図も貰えたので迷わずコンビニに行けたのでありがたかったです。

朝食ですが・・・そこそこ充実していてよかったです。もう少しバリエーションがあっていいんじゃないかなと思いました。(おかず)

その他はすべてよかったです!

また東京近郊に用事がありましたら、また利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年04月03日 00:44:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、口コミに投稿して頂きまして嬉しく思います。
ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたとのこと、大変嬉しく思います。ご朝食のバリエーションのご意見ありがとうございました今後の参考にさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2013年12月17日 19:29:59

今回で2回目の利用となります。
金額から考えると、部屋もきれいで風呂も広くたいへん満足しています。
まら、朝食バイキングのメニューも以前より増えていてさらに満足度が上がりました。

浜松町周辺で宿泊の際にはまた利用させて頂きたいと思います。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年12月26日 00:34:12

この度は2度目の当ホテルご宿泊、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

【室数限定】最大16時間ステイ(19時in-11時out)プラン★
【<禁煙>ダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月17日 19:28:12

今回は浜松町駅近くで仕事があったため、利用させて頂きました。
部屋もきれいで、金額から考えるとたいへん満足しました。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年12月24日 04:10:46

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠に有難うございます。
お部屋に関しましてお気に召して頂けた様で嬉しく思います。

【<喫煙>ダブルルーム】

もっちゃん52号さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

もっちゃん52号さん [30代/女性] 2013年08月20日 15:53:44

他の方も書かれていましたが、場所が分かりづらく、しかも遅い時間だった為か周辺をウロウロした。元々、迷い易いので仕方なくタクシで(苦笑)部屋は綺麗で広く、入浴剤もあり良かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年09月08日 05:12:38

この度はご足労お掛け致しました事、お詫び申し上げます。
迷われるような場合がございましたらホテルまでお電話頂ければご案内致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

お部屋は快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年08月15日 18:43:13

部屋も広く、フロントの対応も良かったです。朝食が寂しかったのが残念です。ウインナーかベーコンなんかがあれば、嬉しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年09月08日 04:57:41

お部屋は快適にご利用頂けたとの事。フロントスタッフについてもご意見を頂き、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、肉料理はハンバーグ、ウインナーを日替わりでご用意しております。
貴重なご意見、有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

【夏得】9日間限定!サマー超得プラン~12時チェックアウト~
【【喫煙】ダブルルーム】

ウオッカ1972さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ウオッカ1972さん [40代/男性] 2013年02月06日 17:43:22

ビジネスで一泊させていただきました。
遅い時間でのチェックインでしたが、部屋も広く快適に過ごせました。
朝ごはんもおいしかったです。
また利用させていただきます。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年02月09日 08:35:53

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様との出会いを大切に、これからもご期待にお応え出来ますよう努めてまいります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年01月29日 17:40:41

部屋もお風呂も広く清潔で、過ごしやすかったです。
枕元にコンセントがあると嬉しかったです。
タオル類の臭いが気になりました(西瓜のような何とも言えない香り)
朝食は温かく美味しかったです。
お値段以上でした。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年02月02日 08:30:11

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

タオル類に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
直ちに確認を行います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月28日 08:23:04

立地良し、部屋もきれい。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年01月29日 05:04:09

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂きましてありがとうございます。
いつでも心からお寛ぎいただける様、日々努力して参りますので、気になった点がございましたら、お気軽にお声掛け下さい。
またのご利用をお待ちしております。

【年末年始謝恩セール】室数限定!超得プラン!!
【【禁煙】ダブルルーム】

白玉蜜豆さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

白玉蜜豆さん [40代/女性] 2013年01月22日 12:10:26

初めて泊まりました。
事前にホテルまでの道順を探していたからでしょうか、
迷うことなく楽にたどり着きました。
予約時に間違って喫煙にしてしまったのですが、
備え付けのリセッシュ?があって、最初にそれさえ撒けば
タバコの臭いも気にならず、快適に過ごす事が出来ました。
朝食は少数精鋭といった感じで、サラダにパンが何種類かと卵料理
ミートボールにスープ、飲み物はコーヒー紅茶に牛乳、それとジュース。
種類こそは少ないですが私はあれで良いと思いました。
だって、朝からカレーや天ぷらなんて食べますか?
私が泊まった時は抹茶のデニッシュがあって、軽く焼いて食べました♪
他にバターロールや食パン、小さなクリームパン!
どれも美味しかったですよ♪
対応もとても良かったですし、また機会があれば是非利用したいです!

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年01月24日 08:00:51

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、ご希望の禁煙室にご案内出来なかったようで失礼しました。
当日空きがあれば、禁煙室へ振り替えすることも可能でございますので、お気軽にお声掛け下さい。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

【秋得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2013年01月01日 22:11:29

急きょホテルを予約することになったので安さ重視で選びました。

当日自分が申し込んだチェックイン時刻よりも早めについてしまいましたが、電話で問い合わせた所大丈夫とおっしゃってくださり、周辺で時間をつぶすことなくお部屋で一息つけました

事前に宅急便も送っていたのですが、きちんと部屋まで運んでもらっていて大変助かりました!
アメニティにも入浴剤がありとてもうれしかったです!

ただ9階だったせいなのか、トイレの流れが悪かったです;
最悪な時は2回流しても流しきれなかったりで・・・

そこ以外は対応などもとても良いホテルでしたので、もし次回利用させていただく時があれば改善していたらなぁと思います

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年01月02日 07:11:16

深く、御礼申し上げます。

お手洗いの流れの件、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに点検と改善をさせていただきます。
お褒めの言葉とご指摘いただき、誠に有難うございました。
この様な事がありおこがましく恐縮ではございますが、またご利用賜れば幸いでございます。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2012年11月22日 06:18:10

浜松町(大門)の駅から少し判り辛かったですが、たどり着いてみれば便利な立地にあり、翌朝の行動がとり易かったです。
浴室に入浴剤が備え置かれていて、ゆったりと入浴できました。

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年11月24日 08:42:18

ご到着時にはご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お風呂では一日の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さい。
お待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

荒川務ランパスキャットさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

荒川務ランパスキャットさん [30代/男性] 2012年10月10日 14:51:16

パーフェクト!やはりヴィラフォンテーヌはどこを利用しても期待はずれがない。特にここの朝食の茹で卵に感動した。何気なく置いてあるが、割って食べてみると、温泉卵って言うんでしょうか、黄身だけ半熟で絶妙、こんな美味しい茹で卵食べたの初めてです。ミニハンバーグも野菜も美味しい!さいこうな朝のスタートが出来ました。部屋もバスタブの広さも満足です。フロント対応も近くのファミレスを夕飯時に行きたくなったので訊ねたら地図てますぐに判りやすく説明してくれた。また、利用させていただこうと思った。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年10月13日 06:27:56

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お言葉で奢らない様、精進していきます。

朝食のゆでたまごは、塩味がきいた、やや半熟たまごが好評でございます。スクランブルエッグと、ゆでたまごの日替わりとなっておりますが、次回ご利用の際も是非朝食をご利用下さい。

今後ともヴィラフォンテーヌ浜松町を、どうそよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年09月17日 20:30:43

清潔感が有り、静かで落ちついて大変良かった
また、利用したい

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年09月18日 19:47:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご利用したいとのお言葉、誠に有難うございます。
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
お言葉に奢る事無く、精進していきます。
またのご利用を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月11日 10:57:00

非常にきれいな部屋で、ベッドも広くたいへん満足しました。
朝食は、もう少し品数があればよかったです。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年09月11日 20:38:00

深く、御礼申し上げます。
きれいな部屋とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
朝食の品数の件、ご指摘有難うございます。
検討材料とします。
またのご利用を賜れば幸いでございます。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【喫煙】ダブルルーム】

きまっさんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

きまっさんさん [50代/男性] 2012年08月28日 23:04:08

ビジネスで初めて利用させていただきました。

事前に行き方をシュミレーションしましたので、
浜松町駅から至極簡単に伺えることが出来ました。

便利な所にありますね。

裏通りの立地に閑静な趣きがあり、喧騒な都会において
非常に良い環境だと思いました。

部屋も綺麗で申し分ありませんでした。
特にバスルームが新しく、整理整頓も行き届いており
大変快適に過ごさせていただきました。

また、機会があれば是非お世話になりたいと考えます。

その節は宜しくお願いいたします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年08月29日 04:07:49

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。これからもお客様が安心してお寛ぎ頂ける空間を提供すべく日々精進してまいります。

又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2012年08月20日 14:31:00

山手線の駅まですぐだし、部屋もきれいで大変満足してます。
フロントの対応も良かったですよ。
また、東京に泊まる事があれば、またこのホテルに 泊まろうと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年08月20日 15:15:06

深く、御礼申し上げます。
大変満足・また泊まろうと思いますとのお言葉、誠に有難うございます。
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
お言葉に奢る事無く、精進していきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
有難うございました。

投稿者さん 2012年07月16日 17:34:07

ダブルルームをこの値段で泊まれるとありがたかったです。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年07月16日 18:12:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
深く御礼申し上げます。
当ホテルはお日にちによっては様々なプランをご提供させていただいております。
またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。