住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月08日 17:02:52

8月5日に宿泊しました!駅からも近く便利でした!近くにコンビニも多く良かったです!お台場からも近くて迷わずこれて良かったです!ありがとうございました?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年08月09日 04:42:39

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お台場まででしたら日ノ出駅からのご利用でしたでしょうか。少し道のりが難しい為迷わずにお越しになられたとお言葉を聞いて安心致しました。
当ホテルをご利用のお客様はお台場観光、また国際展示場や浜松町駅を利用して羽田空港利用など様々なお客様にご利用いただいております。また東京タワーへもアクセスが良い立地にございます。

機会がございましたらまたのお越しを是非お待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【サマーSALE】最大30%OFF!空港からのアクセス◎ゆりかもめでお台場へも♪
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年07月02日 23:20:43

浜松町周辺では、1番良いホテルだと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月04日 23:12:44

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルに対し、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルは初めてご来館頂くお客様にとっては少々分かり辛い所にございますが、住宅地に立地している為、お静かにお過ごし頂ける点が強みでございます。
また浜松町周辺でご宿泊の際は、ぜひご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫

投稿者さん 2017年05月02日 16:31:08

清潔、綺麗、このお値段で全て大満足お気に入りの宿になりました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年05月02日 23:10:09

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。数あるホテルがございます中でお客様よりお気に入りのホテルとお言葉をいただきましたことは一同大変励みとなりました。
これからも精進して参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

楽勝2010さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

楽勝2010さん [50代/男性] 2017年01月30日 19:24:01

低価格で簡単な朝食清潔ユニットバスもやや広めで清潔お徳プランでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年01月31日 07:24:41

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊、ご満足頂けたようで嬉しく思う所存でございます。

今回お日にち限定の9時チェックアウトプランでご予約を頂いておりました。
通常11時チェックアウトですが、チェックアウトまでの制限時間を短縮することによってお値段が安くなるというプランでございます。
逆に12時チェックアウトプランや15時チェックアウトプラン等のチェックアウト延長プランもございますので、次回お時間がある際にぜひご利用下さいませ。

また、浴室も広々とした造りでございます。
アメニティー類も一通りご用意がございますので、特別ご自身の愛用されているもの等無いお客様はお持ち頂く必要がございません。
もし何かご希望があればぜひお問合わせ下さいませ。貸出品としてあるものでしたら喜んでお貸出致します。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 17:39:08

裏通りなので非常に静かに過ごすことが出来ました。
朝が早かったので朝食は食べませんでしたが、次回は是非食べてみたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年01月12日 01:26:06

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋で安心してお過ごしいただけましたこと何よりでございます。
ご朝食はビュッフェスタイルの軽食を朝7時からご用意しております。早朝にご出発されるお客様にはご不便をお掛け致しておりますこと大変申し訳なく存じます。
お客様よりいただいた貴重なご意見は今後のサービスの改善に役立てていきたいと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月29日 17:58:08

お部屋もキレイだし、朝ごはんも良かったです。チェックインの時間を勘違いして早く到着してしまったのですが、少し早めにお部屋を準備をしていただけました。立地もいいし、また利用させて頂きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月30日 22:50:30

お部屋また立地に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
通常15時よりチェックインを致しておりますが、お部屋のご準備ができておりました為今回ご案内させていただきました。お日にちによっては、19時以降のチェックインプランや午前9時のチェックアウトプラン等お得なプランもインターネットにて販売しておりますので、機会がございましたらお客様のご予定に合わせてお選びいただければと存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業15周年特別企画】ヴィラフォンテーヌ東京浜松町~スタンダードプランから全日1500円引き!~

投稿者さん 2016年08月26日 02:01:38

ホテルの部屋が綺麗で良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月28日 14:27:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もよりご満足頂ける空間をご提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月21日 13:43:38

駅から少し歩きますが、東京タワーや竹芝桟橋へ徒歩で観光できる立地。部屋もきれいでアメニティーグッズも充実していました。無料朝食サービスも品数は少なかったですが、よかったです。とても気持ちよく過ごさせていただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月23日 23:03:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋またご朝食に関してお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もよりご満足いただけますよう精進して参りたいと存じます。
東京タワーまではホテルより向かわれますと少し距離がございますが、ホテルより徒歩10分の距離にございます大門駅より、赤羽橋駅まで電車で向かわれますと歩く時間も少なくて特に今の季節はよいかと存じます。涼しくなりましたら歩いて途中、増上寺や芝公園に立ち寄られるのも散歩コースとしておすすめでございます。
この度はお忙しい所、ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月05日 14:13:56

浜松町駅から少し距離ありますが、それ以外は全ていいです。

部屋も綺麗に掃除されているし、空気清浄機も置いてあるしアメニティーも揃っているしとてもいいホテルでした。
チェックアウトが11時なので慌てて出て行かなくても良かったし楽でした。
また、利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年07月07日 01:58:22

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通りに浜松町駅からは徒歩で約8分程でございます。
また、地下鉄の大門駅や三田線の芝公園駅からも約10分程でございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
現状で満足せず、フロントスタッフ、客室スタッフ一同より良いサービスを皆様にご提供出来るよう精進致します。

チェックアウトですが、通常は午前11時まででございます。
またプランによってはお日にち限定で、朝9時までのチェックアウトでお安いプランや、スタンダードプランよりお値段は上がりますが、午後15時までのチェックアウトプラン等がございます。
また東京に来る機会にぜひ様々なプランをご利用下さいませ。

大変ご貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!無料朝食付きスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

ぷにぽにょぴ~さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ぷにぽにょぴ~さん [50代/女性] 2016年06月01日 22:00:03

以前、宿泊したことがあり、場所はわかっていたつもりですが、また、道を間違えてしまいました。
当日、チェックインの時間を変更しましたが、対応も良く、到着時に試飲用(?)ドリンクも頂き、今回も印象がよかったです。
安価なのに無料の朝食も嬉しいです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2016年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年06月02日 02:29:01

いつもヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルまでの道のりでご足労お掛け致しました。
特に駅周辺は新しい飲食店が建っていることもあり、目印にしていたのに...、と迷ってしまうお客様もいらっしゃいます。ご不明な点ございましたら何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

また、スタッフの応対に関しお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足していただけますよう努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

voxy_szkさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2016年06月01日 10:09:48

急な残業で利用しました。ベットの寝心地が良く、ぐっすり眠れました。

2016年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年06月02日 02:18:43

当ホテルはシーリー社製のベッドを完備しております。ゆっくりお休みいただけましたこと何よりでございました。今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう設備面、また応対に関し努めて参りたいと存じます。

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2015年12月25日 14:13:10

12月23日に1泊しました。日ノ出町駅からホテルにむかったのですが、夜で雨が降っていたので駅から少し遠く感じました。(翌日の浜松町駅は近かったです)ただコンビニも行く途中にあり、便利でした。部屋はきれいでベッドも快適でした。朝食は種類はそれほど多くはないですが、美味しく満足できました。
今度東京に行くときも利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年01月03日 11:34:04

日ノ出町駅からは約10分でございます。
また、JR浜松町駅からは約8分でございますので若干ですが浜松町駅の方が最寄駅でございます。

コンビニも駅からホテル間及び、ホテル周辺にございます。最寄りは徒歩2分の場所にローソンがございます。

客室及びご朝食につきましてご満足頂きまして嬉しく思います。
更なるサービスを目指し、精進致します。

今回の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月05日 21:28:30

こちらを初めて利用したのですが、部屋も思ったより綺麗で広く、ユニットバスも他のビジネスホテルに比べて広かったです。トイレの便座もウォシュレット付きであたたかくとても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年12月27日 09:59:17

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けていたなら幸いです。
ごゆっくりお過ごし頂けるよう、当ホテルの客室はユニットバスをはじめ、少し広めの造りとなっております。
今後も設備・清掃・ご対応と、精進して参ります。
またご機会がございましたら、是非ご利用ください。お待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料・軽朝食サービス付き≫
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年11月03日 09:26:41

劇団四季のライオンキング観劇後に宿泊しました。
駅から少し歩きますが、コスパは良いと思います。
部屋も施設もキレイで良いです。
近くに飲食店も多く、コンビニもあるので助かりました。
無料サービスの朝食は、品数は多くないですが、おいしかったです。
また東京に旅行する際には利用させていただきたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年11月14日 19:55:59

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ライオンキングという壮大な物語を観劇された後、その貴重なお時間をごゆっくり過ごせましたでしょうか。
当ホテルは利便性が高い立地に在りながら、静かにお休み頂ける環境でございます。
駅から徒歩8分という距離ですが、JR駅・地下鉄駅・モノレール駅が隣接していて、都内の移動がスムーズに行えます。
施設・朝食サービスにもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです。
朝食の肉料理・卵料理・スープは日替わりとなっており、お腹いっぱいご満足頂けるようパンも沢山ご準備しております。
次回ご利用の際も、どうぞお召し上がりください。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得】【早期得割】早割14
【【禁煙】スタンダードルーム】

verde_rosaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

verde_rosaさん [40代/女性] 2015年09月10日 21:27:51

料金もリーズナブルで、何よりフロントの方が皆さん暖かくて親切でした。
お部屋も清潔で、大満足です。
是非とも、また 利用させて頂きたいと思います。
有り難うございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年09月26日 15:00:23

この度は都内数あるホテルよりヴィラフォンテーヌ浜松町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、大変光栄です。
日によりますが、仰る通りリーズナブルな料金でご案内している日もございます。お早くご予約を頂ければ【早割プラン(14日前まで)】や、ホームページ限定ですが【QUOカード付きプラン】や【カップルプラン】等、様々なプランも販売しております。
次回ご利用の際は、是非プランのご利用もご検討ください!
スタッフ一同、サービスにも磨きをかけてお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

yusukedesitaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

yusukedesitaさん [20代/男性] 2015年08月12日 21:15:48

非常に快適なホテルでした。
受付の方々も親切でしたし、お風呂も一般的なビジネスホテルと
比べると広かったです。
朝ごはんもとても美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年08月22日 18:02:54

この度は、ヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

非常に快適とのお言葉、嬉しい限りでございます。
浴室につきましては、広々とご利用頂ける広さでございます。
浴室だけではなく、お部屋自体も16平米にダブルベッドが1台の造りでございますのでごゆっくり頂けます。
ご朝食も皆様に無料でご提供しております。
簡単なバイキング形式ですが、パン、サラダ、卵肉料理、スープ、ドリンク等でございます。
お日にちによってメニューも異なりますのでぜひお召し上がり下さい。

大変貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【夏得】【早期得割】早割14
【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・マットレス完備】

かまぼことゴルフさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

かまぼことゴルフさん [50代/男性] 2015年07月06日 16:35:59

雨が降っていたので傘を借りました、とてもたすかりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年07月09日 13:52:12

今回のご宿泊をご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご宿泊の皆様に、傘の無料貸し出しを行っております。
急な雨天でもお声掛け頂ければお貸し出し致しますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
その他にも、客室備品以外に充電器や爪切り、アイロン等のお貸し出しもしております。
大変恐れ入りますが、チェックアウト後のお客様には傘は販売でございますのでご了承下さいませ。

今回の大変貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【春得】【早期得割】早割14
【【禁煙】スタンダードルーム】

norhaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2015年05月11日 22:40:55

久しぶりに宿泊させていただきました。
スタンダードプランで予約していたのですが無料でグレードアップしていただけたのか、
リラクゼーションルームのような名前の部屋を割り当てていただけました。
有料チャンネルが無料で楽しめて、思わず夜更かししてしまいました。
設備は古臭いことは無く、朝食も座席が少し混んでいましたがいただくことができてよかったです。
前回以上に、また利用したいと思いました。

2015年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年05月22日 08:49:36

また、何度もご利用頂いておりますこと改めてお礼申し上げます。

ご滞在頂いたお部屋は「ヒーリングルーム」と申しまして、部屋の広さはスタンダードルームと同一ですが、仰る通り有料チャンネルが無料・ベッドマットと枕が低反発素材と、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋となっております。
有料チャンネルをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
満室でない限りヒーリングルームも毎日販売しておりますので、是非またご利用ください。

次にお会い出来る時も良いひとときを過ごせますよう、ホテルも毎日精進致します。
スタッフ一同、ご予約心よりお待ちしております。

【2000円分QUOカード】ビジネス得々プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

白玉蜜豆さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

白玉蜜豆さん [40代/女性] 2014年07月25日 10:55:53

今回2度目の宿泊でした。
今回も満足で、やっぱり朝食に出たパンは最高においしい!!
抹茶のデニッシュがとにかくお気に入り♪
パンはそればっかり食べてました(*´▽`*)
サラダもシンプルながら良い感じで、もりもり食べてました。
ゆで卵も中が綺麗な黄身で、ハンバーグも小ぶりだけど食べやすかった。
ミートボールの味付けが濃いかな?とか思ったけど、でもこれも美味しい♪
コンソメスープの透明さにウキウキして、ポタージュにはまりました!
確かに他と比べると品数はかなり少ない方だと思います。
でもこれはこれで、少数精鋭で私は良いと思う。
設備にも何ら不満はなく、総じて良い旅でができました!
また寄せて下さいね♪

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年07月28日 07:32:32

この度は、私どもホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回が二度目のご宿泊とのこと。
ホテルとしましては何度もお越し頂けること、それだけでとても嬉しいことでございます。
さらに朝食についてご満足頂けたようで、何よりでございます。

今回頂いたお褒めの言葉に甘んじないよう自らにムチを入れつつ、今後も笑顔でお待ちしております。
この度はありがとうございました。次回お近くへお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご用命下さいませ。

【早割連泊】14日前&2泊以上でお得プラン
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月17日 19:29:59

今回で2回目の利用となります。
金額から考えると、部屋もきれいで風呂も広くたいへん満足しています。
まら、朝食バイキングのメニューも以前より増えていてさらに満足度が上がりました。

浜松町周辺で宿泊の際にはまた利用させて頂きたいと思います。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年12月26日 00:34:12

この度は2度目の当ホテルご宿泊、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

【室数限定】最大16時間ステイ(19時in-11時out)プラン★
【<禁煙>ダブルルーム】