住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月16日 17:26:34

同行者の急なキャンセルにも快く対応していただきました。
バスターミナルの駐車場も近いのでマイクロバスで行きましたのでとても楽でした。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年07月16日 18:07:19

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
快く対応していただいたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
当ホテルから徒歩約10分のところに世界貿易センタービル駐車場がございます。
こちらは空車がある場合には、規定の大きさ・重力以内であれば、マイクロバスも駐車できます。
またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
有難うございました。

【夏得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2012年06月19日 23:15:42

月曜朝、早く出発する必要があったので、安く利用できる「寝るだけ」のようなプランはちょうどよかったです。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年06月20日 04:25:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。

ご満足のお声を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回ご利用の「9時チェックアウトde超得プラン」など様々なプランをご用意しておりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月18日 22:54:50

近隣のほかのホテルに比べ、この値段で広めの部屋に泊まれるので、うれしいです。
浜松町の駅から少し歩きますが、ゆりかもめの駅にも近いので、お台場へ行くのには便利です。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年06月19日 20:11:35

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
当ホテルはダブルルームの場合、お部屋の広さは16平米(バスルーム含)でございます。
JR・モノレール浜松町駅南口S5出口から徒歩約7~8分、ゆりかもめ日の出駅までも徒歩約8分の立地でございます。お台場へはゆりかもめにて直結でございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】カップル・友人・ご家族に★ウェルカムプラン~2名様~
【【喫煙】ダブルルーム】

s_fumizouさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

s_fumizouさん [20代/男性] 2012年05月01日 15:13:00

とても良くて次に泊まる時はまた是非利用したいです。

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年05月01日 16:28:12

とても良い。また利用したいとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
お言葉で奢らない様、精進していきます。
今後ともヴィラフォンテーヌ浜松町を、どうそよろしくお願いいたします。
有難うございました。

【【喫煙】ダブルルーム】

YUKI-MIさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

YUKI-MIさん [40代/女性] 2012年03月26日 14:15:26

会社が近くなのでよく利用します。コンビニも近いので便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年03月26日 20:39:02

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルをよくご利用して頂いているようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ローソンさんが徒歩1分程度の場所にございます。
また、コンビニの他に飲食店もいくつかございますので合わせてご利用して頂ければと思います。

お客様により快適にお過ごしいただけますように日々精進してまいります。

今後とも変わらずご利用して頂ければ幸いでございます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 支配人

【New!】ビジネス・一人旅に★ウェルカムプラン~1名様~

投稿者さん 2012年02月02日 13:22:13

すごく良かったです。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年02月04日 06:22:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

機会がございましたらまた当ホテルをぜひご利用頂ければ幸いでございます。

【週末限定】お得な連泊プラン★12時チェックアウト無料
【【禁煙】ダブルルーム】

さすけ6412さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

さすけ6412さん [30代/男性] 2011年10月13日 17:36:56

駅から微妙に離れていているのが気になりましたが、お部屋に関してはかなりいい方だと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年10月13日 20:43:20

この度は当ホテルにご利用賜りまして誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルはJR・モノレール浜松町駅から南口改札を出てコンコースをまっすぐ歩きますと、突き当たりに大きな地図があります。その地図の真ん中あたりに当ホテルが掲載されております。
徒歩約7~8分の立地です。
御足労をお掛けいたしました。
またの御利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【3000円分QUOカード】ビジネス得々プラン

投稿者さん 2011年09月21日 09:45:19

駅から近くて、お部屋もきれいで良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年09月22日 08:37:09

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂き、私どもも大変嬉しく思います。近くにお越しの際は、是非またヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年09月14日 22:09:56

浜松町駅から近く便利な場所でした。 価格が安かったので、朝ご飯はパンとコーヒー程度と思っていましたが、サラダ、スクランブルエッグ、鳥肉とブロッコリー等もあり、大満足です。 また機会があれば利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年09月15日 06:13:41

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町を御利用頂き誠にありがとうございます。

価格、立地、朝食と様々な面でご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

是非また機会がございましたら、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重な御意見を頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月20日 19:10:49

小学生(低学年)の子供と宿泊しました。子供が観光で疲れてしまい、チェックイン時刻の2時間位前にホテルに伺いましたが、快く対応してくれて時間前にも関わらず、部屋に通してくれたことが非常に助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年07月21日 05:36:20

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
観光で楽しまれた後、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは、お台場をはじめ各観光地にもアクセスが便利な立地となっております。
また次回観光でお越しの際は、是非ご利用下さい。
スタッフ一同、お待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

しんぽちさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

しんぽちさん [40代/男性] 2011年04月20日 21:35:05

駅からホテルへの道の途中、要所要所で案内があるので迷いませんでしたが、土地勘がなく暗い時間帯だったら、難しいかも知れませんね。
今回、出張で1泊利用させていただきましたが、部屋、ホテル全体も清潔で美しく保たれており、部屋のアメニティ類も十分です。
朝食はセルフで、パン(数種類)、サラダ、卵料理、鶏肉料理、コーヒー、紅茶等をバイキング形式でいただけます。のんびりと、朝食を楽しみたい人には物足りないかも知れませんが、仕事前に一人で朝食を取るだけなら十分だと思います。
今回、あまりフロントのお世話にはなりませんでしたが、チェックイン/アウト時の対応も丁寧で好感がもてました。期間限定とのことでしたが、朝刊のサービスも嬉しかったですよ。
また次回、機会がありましたら、利用したいと思います。

2011年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年04月21日 05:06:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町を御利用頂き、誠に有難うございます。
また、的確な御指摘有難うございます。
朝食に関して以前より少しずつ改善もしてございますが、今後もお客様に御満足して頂けるよう、御意見参考にさせて頂きます。
次回是非、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

暗闇でダンスさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

暗闇でダンスさん [30代/男性] 2011年01月11日 13:46:10

とてもゆっくり出来ました。駅からわかり難いとありますが、道中看板は多数出てますし、地図だけでも辿り着ける範囲です。朝食も無料と言う事で十分満足できる味クオリティです。内容は画像の通りとなりますのでその辺事前確認しておけば変な誤解など無いと思います。パンはトースターで焼きたてが食べれますし、スープやコーヒーも適温。久々ゆでたまごを塩だけで食べてその美味しさ再確認しました。正直、多すぎるホテルの朝食には食傷気味でしたのでこういうシンプルな朝食はとても嬉しかったです。

9階でしたがエレベーター~部屋まで外気にさらされており、寒さを感じました。ですが部屋が温められていて出来る範囲での対応対策がされてると感じました。

アメニティは入浴剤が人数分用意されてるのはとても嬉しいです。難点は歯ブラシが硬い事。
部屋も広々とは言いませんが、きれいで快適でした。レイトチェックアウトでしたが、お昼以降も他の部屋の掃除音も感じず最後まで快適でした。

コンビニ(ローソン)が近所にありますが、浜松町駅からの道中にあるホテルまでの地図にはコンビにの表記が無くてちょっと不便かな?と思いました。(帰りにコンビニの存在を初めて知りました。コンビニの前を通って来られる地図の方が良いかと思います。)自販機が1階のみと言うのも不便を感じました。

完璧ではありませんが短所にはきちんと対策が採られていて好感を持ちました。非常にお得なレイトチェックアウトプランでサービスも良く、値段以上の満足を得られました。また利用したいホテルです。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年01月12日 14:26:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉・また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
有難うございます。
当ホテルはJR・モノレール浜松町南口S5出口より徒歩約6~8分、地下鉄大門駅A1出口より徒歩約8~10分の立地にあります。
浜松町駅南口出口を出てコンコースを直進した突き当たりに大きな周辺地図があり、当ホテルの掲載がございます。
現在のご朝食は、トースト・パン数種類・サラダ・惣菜・スープ・ゆで卵・コーヒー・紅茶・牛乳・オレンジジュースでございます。
アメニティの歯ブラシの件、検討材料とさせていただきます。
また、地図の件もさらに分り易くと、検討します。
ご指摘いただきまして誠に有難うございます。
お言葉に奢る事なく、精進していきます。
今後ともヴィラフォンテーヌ浜松町を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を、こころよりお待ち申し上げております。

【冬得・懸賞】ロングステイプラン~ゆったり18時チェックアウト♪
【【禁煙】ダブルルーム】

魚群確定さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

魚群確定さん [30代/男性] 2011年01月02日 22:39:14

大晦日はお世話になりました。今回は東京タワーに行く計画をしていましたのでヴィラフォンテーヌさんを選びました。部屋も綺麗でスタッフの方もとても親切で大満足です!チェックインをして部屋へ入ったら部屋が暖かく心遣いがとても嬉しかったです。立地も駅から少し離れていますが静かな場所で良かったです。次回旅行の計画をする時もヴィラフォンテーヌさんに泊まらせて頂きます。

【喫煙】ダブルルーム

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年01月03日 07:29:41

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは駅より7分ほど、また東京タワーからの徒歩ですと約20分ほどかかる距離にございます。寒い中ご足労おかけしておりますので、その分、夜からはお部屋を暖めてお迎えしております。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回ご旅行の際にまたお越し頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月30日 23:17:21

11月28日に宿泊しました。サービス面がよかったです。枕の高さの調整のために,バスタオルを1枚余分に借りようとしたのですが,快く貸していただけました。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年12月01日 07:56:46

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
その際は、フロントまでご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回ご依頼の際は、内線でお申しつけ頂ければ、お部屋にお持ち致します。
現在、当ホテルではウィンタープランを販売しております。また近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

月倫419さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

月倫419さん [20代/女性] 2010年08月20日 08:57:14

駅から少し歩くことがネックですが、そうは言っても十分移動しやすい距離です。
部屋はダブルルームにしたので2人ではやや狭いことも覚悟していましたが、予想以上に快適に過ごせるスペースが確保されていました。
以前、別のホテルで似たようなダブルルームのプランを利用しましたが、そこはなんだか圧迫感があって暗~い印象だったので、比べ物にならないほど明るい室内がものすごく嬉しかったです。
日程が花火大会に重なっていたのですが、窓の向こうのビルに花火が反射して、部屋にいても少しですが楽しめました。これはちょっとお得な感じがしました♪
朝食は、パンやスープがメインのビュッフェ形式。スープがとっても美味しかったです。
朝食スペースが狭いので早めに来ることを勧められ、そのとおり7時ジャストに向かいましたがその時点でギリギリ座れるといった混み具合。
部屋で過ごしていて他の客の気配を感じなかったので、失礼ながらこんなに人がいると思っていませんでした。アドバイスに従っていてよかったです。
欲を言えば、我々の食事が終わるのを待っているお客さんの視線が少々気になるので(笑)7時~・7時半~・8時~…といったふうにある程度区切りをつけて、チェックインの時に予約するような形にしたら緩和されるんじゃないかなと思いました。
他のお客さんも、たとえば8時からだったらすぐに席につける…というのならそれまで部屋でごろごろしてたりするんじゃないかなと。
あとは、急に必要になったものがあってそれを売っているお店を尋ねたのですが、すぐに調べて地図に書いてくれたのも助かりました。(ただ、お盆期間だったためそのお店は閉まっていたのですが/笑)
それとなにげに嬉しかったのが、アメニティの発泡入浴剤。
地方から上京してひたすら歩いてきたので、これは疲れた身体には最高でした。
また上京する用事があるときは、是非こちらにお願いしたいです。
ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年08月20日 11:59:21

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
朝食に関しましてのご意見、ありがたく拝見させて頂きました。お気づきでいらっしゃる通り、当ホテルは朝食スペースが十分でない為、混み合うことがしばしばございます。お客様にはご不便をお掛けしており、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後、朝食改善に向けての取り組みの際に、お客様からのご意見を取り入れていけたらと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をよろしくお願い致します。

【夏得】期間限定!2泊目半額プラン!/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【禁煙】ダブルルーム】

椎名忍さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

椎名忍さん [30代/女性] 2010年06月04日 21:13:47

ダブル目当てという訳ではなかったのですが、残っていたお部屋がここという事で有り難く一人でダブルベッドを使わせて貰いました。
対応、サービス、アメニティ、どれを取っても良かったです!
立地だけ評価が低いのはちょっと歩く事…ですね。でも思ったより遠くはなかったです。
表示されていた分数歩いたっけ?という程度でつきました。
個人的な靴擦れのせいでちょっとの距離でも厳しかったですが(笑)
ホテル近くにコンビニがないので、部屋で飲み食い…と考えるなら歩いている途中にあるコンビニで買っていくのが良いと思います。部屋には小さい冷蔵庫もありますし♪
あと有り難いなぁと思ったのが入浴剤がアメニティでついていた事!
普段あまり履かない靴で歩き回って足が痛かったのでとても嬉しかったです。
防音もしっかりしているのか、他の部屋の音などはほとんど聞こえずぐっすり眠れました。
自分の手違いか、セットしたアラームが鳴らなかったようで朝は予定の時間を超えて寝てしまいましたが、チェックアウトが11時なのでゆっくり出来ました。
また都内に用事があれば是非利用したいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年06月06日 06:10:01

この度は、数あるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、ツイン以外はダブルベットをご用意しております。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、当ホテルから1~2分程のところにコンビニエンスストアがございます。ご案内不足だったようで申し訳ございませんでした。
また近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さい。
お待ち申し上げております。

【早期優待割引】早割30

投稿者さん 2010年04月19日 18:35:40

ホテルはすごくきれいで同じホテルの中でもお値段も含めまして最高だと思います。確かに立地については
?なところがありますが、大枠でみて、浜松町の駅の周辺が少し寂しいので人の流れがいまいち弱い気がしました
。すばらしいホテルですので、あの手この手で今後も頑張ってもらいたいです。

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年04月20日 04:55:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご意見の通り、浜松町の駅からですと第一京浜の大通りから一本入った場所に位置しておりますので道が分かりにくくご不便をお掛け致しました。

立地に関しては決して良いとは言えませんが、ご利用頂くお客様に心行くまで満足頂けるよう、質の良いサービスの提供に努力して参ります。

また、浜松町周辺にお立ち寄りの際は、是非ご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

かのん318さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

かのん318さん [30代/女性] 2010年03月26日 14:29:20

大きな通りから少し中に入ったところにありましたが、大きな看板が出ており迷うことはありませんでした。祝日泊だったので辺りがビジネス街で食事をするところがあまり無く全国チェーン店での食事になってしまいました。夕食をとってからチェックインしたらよかったと思いました。

部屋やアメニティー等綺麗で充分行き届いたものだったので満足しています。スタッフの方も親切でした。朝食も無料サービスであれだけのものをいただければ本当に充分です。値段のわりには本当にお得に宿泊させていただけ家族一同喜んでいます。

東京に行く際は再度利用したいと思っています。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月27日 13:03:55

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
 夕食に関しましては、御不便をおかけし、申し訳ございませんでした。日曜、祝日でもお客様に満足いただける飲食店を充実させていきたいと思っております。
東京にお越しの際は、ぜひご利用下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

【早期優待割引】早割30

投稿者さん 2010年03月15日 22:26:39

仕事の都合で3月13日に一泊しました。
隣室に泊り客がいなかったのか2Fだったからなのか、すごく静かでよく眠れました。
朝食についても、浜松町という場所と料金を考えたらまあまあです。
機会があったらまた利用したいです。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月17日 07:48:39

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。朝食につきましては、さらに満足していただけるよう努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月24日 12:54:27

この料金で止まったビジネスホテルの中では,今までで一番良かったです.
清潔で落ち着きのある色合いの部屋で,ゆっくりと休めました.
朝食は良かったですが,ハム・ソーセージくらいの肉系があればもっと良かったです.
ありがとうございました.

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年02月25日 06:06:57

この度は、住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。朝食に関しましては、お客様のご意見を参考にさらに充実させていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。