住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

椎名忍さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

椎名忍さん [30代/女性] 2010年10月13日 00:13:59

禁煙ルームがいっぱいだったので今回は喫煙ルームで予約させていただきました。
やっぱり部屋がたばこ臭かったですがこれはしょうがないですね。
しょうがないのですが、やっぱり煙草は苦手なので今回は「満足」で。
やむを得ず喫煙ルームに泊まる人間もいますので、部屋に消臭スプレーなど置いてもらえたら嬉しいなと思います。

また、今回は連泊だったので「アメニティの交換は必要ありません」を掲げて出掛けました。
歯ブラシなどは翌日も使えるから、と思ったのですが、使い切った入浴剤の補充はされていませんでした。
「交換」はいらないけど「補充」はして欲しいかな、と思ったので風呂と設備・アメニティも「満足」で。

あとは、以前も書いたかもしれませんが、朝食にロースハムとかでいいので肉類が欲しいなぁと。
あと、ゆで卵用の塩は卵のところにあるだけだと不便なので朝食時だけでいいので各テーブルに置いてもらった方がいいかなと思いました。

全体的にはベッドも広いし対応・サービスも大満足なので、また次回機会があれば是非利用させていただきたいと思っています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年10月13日 15:19:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
あいにく禁煙の部屋が満室だったようで、ご希望にそったお部屋をご案内できず申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロントにてお貸出し用の消臭スプレーをご用意しております。次回もしご利用の場合はお声掛け下さい。
アメニティー交換不要の表示につきましては、現在私共では、交換も補充も不要と判断させて頂いております。
今の段階ですと、交換不要の札を出された場合で、入浴剤が必要な場合はフロントまでお声掛け頂けると助かります。
ただ、お客様のご意見ももっともだと感じております。今後の検討課題にさせていただきます。
朝食に付きましては、以前5月にご宿泊頂いた際は、ご提供できてございませんでしたが、現在は各テーブルに塩を配置しております。是非ご利用ください。朝食のメニューの肉類希望については、他のお客様からも多数お声を頂戴しております。今後のよりよい朝食ご提供を目指して検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期優待割引】早割30
【【喫煙】ダブルルーム】

sola9647さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

sola9647さん [30代/女性] 2010年09月22日 22:42:56

幼稚園の子供と宿泊しました。駅から歩いて10分ぐらいだったと思います。特に迷うこともなく、近くになったらホテルの案内が出ていたのですぐわかりました。
部屋もきれいで、お風呂も充分でした。
朝食は、種類は余りないですが無料で提供していただくことを考えると考慮内かと思います。子供は喜んで喜んで「次もここに泊まる!」と言っています(笑)
基本ビジネス関係の方が利用されるのが圧倒的だと思いますが、こんな場違いな母子でも気持ちよく過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年09月23日 16:14:57

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはビジネスホテルという事もあり、お子様向けの備品が少なく、日頃よりご不便をおかけ致しまして、大変申し訳なく思っております。ですので、お子様に「次もここに泊まる!」とおっしゃって頂けた事が本当に励みになります。
朝食に関してもより満足頂けるように改善していく所存でございます。今後、より一層どなたにもお寛ぎ頂ける空間を作り続けていきたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

bigfanさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

bigfanさん [40代/女性] 2010年08月24日 15:06:53

フロントスタッフの対応が大変良かったです。秀逸だったのは、タクシー手配を依頼された方に対し呼び出しの追加料金を支払うよりほんのちょっと通りに出たらすぐに拾える事を案内されていたことです。親身になった対応をなさってるなと感心しました。
朝食は期待以上においしくいただけました。電子レンジが置いてあるので、近くのとても美味しいベーグルを買って温めていただくこともできました。
是非また利用したいです。

【禁煙】ダブルルーム

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年08月25日 07:46:53

この度は、ヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
 機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

G-hiroshiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

G-hiroshiさん [50代/男性] 2010年06月04日 14:01:19

書き込みが遅くなりましたが、4月27日の宿泊を間違えて翌日の28日で予約して
いました。
当日フロントでそれが分かったのですが、受付の女性スタッフの方が、同じ価格で
空いている部屋を用意して下さいました。

その日は団体客が宿泊しておられ、ほとんど満室に近い状態だったようです。
失礼にもお名前を忘れてしまいましたが、あらためてお礼申し上げます。

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年06月04日 21:12:14

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、ご丁寧にお礼のメールを頂きましてありがとうございます。
前回はゴールデンウィークプランをご利用頂いたようでございますね。
先日6月1日より、サマープランのご予約受付を開始致しました。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【GW限定】先取!お日にち限定プラン/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月15日 22:26:39

仕事の都合で3月13日に一泊しました。
隣室に泊り客がいなかったのか2Fだったからなのか、すごく静かでよく眠れました。
朝食についても、浜松町という場所と料金を考えたらまあまあです。
機会があったらまた利用したいです。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月17日 07:48:39

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。朝食につきましては、さらに満足していただけるよう努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

【早期優待割引】早割14

投稿者さん 2010年02月21日 12:43:17

駅から遠いとの声もありますが、全然平気の範囲でした。ものすごくお疲れの仕事人なら別かもしれませんが、仕事半分遊び半分の身にとっては、知らない街を歩くのも楽しみのうちです。入浴剤が置いてある部屋も、綺麗で広くて満足です。お湯の調整は確かに神経を多少使いましたが、それも一興です。またの機会があれば、是非。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年02月21日 13:34:16

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご足労やご不便をおかけしたにも関わらず、励まされるお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございます。
お客様の優しさに甘えず、今後より一層使いやすく、過ごしやすいホテルを目指していく所存でございます。
また機会がございましたら、お越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

【大人気!】ウェルカムプラン

投稿者さん 2009年11月09日 13:27:28

駅からチョットわかりにくいが、コンビにもJRもゆりかもめも利用出来るのが便利。フロントの対応は感じの良いものでした。部屋は広さ明るさバリヤフリーと気に入りました。快適に過ごせありがとうございました。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年11月09日 21:33:34

この度は住友不動産のヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
 当ホテルはJR浜松町駅や地下鉄大門駅からは徒歩で約7分,ゆりかもめの日の出駅からは徒歩8分ほどの距離にございます。若干分かり難いので途中の経路を分かり易くするよう、案内看板の増設も検討しております。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

Hassyさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

Hassyさん [30代/男性] 2009年10月26日 17:21:47

出張の仕事のあと宿泊しました。
部屋のベッドはとても寝やすく、次の日の朝食は簡素ながら必要十分にそろっており美味しく頂きました。
強いて言うなら先に着いた嫁にとっては場所が少しわかりにくかったようです。(私は場所を知っていましたが)
朝刊サービスもあり、総じてコストパフォーマンスは高いと思います。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年10月27日 12:37:42

この度はご出張の際のご宿泊先に住友不動産のヴィラフォンテーヌ浜松町店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッドや朝食へのお言葉、ありがとうございます。
また、初めて来られた奥様に道が分かり辛かったとの事で、ご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
只今、パンフレットの地図の見直しや、駅周辺の看板の増設など初めての方でも迷う事なくご到着出来るように改善に努めております。
また、道案内以外にも周辺の飲食店や乗り換え案内など、お困りの際にはいつでもお電話やフロントで受付ておりますので、次回お越し頂いた際には是非ご活用くださいませ。

これからもお客様に上質な時間と空間の提供が出来るようなホテルを目指し、日々努めて参ります。お客様が再度お越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【大人気!】ウェルカムプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

さまよえるくらんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

さまよえるくらんさん [50代/女性] 2022年10月18日 06:29:40

設備はむしろ微妙ながら、総合5なのは、製氷機から出てくる氷が丸いことや、みなさんの接客が昔なら当たり前かもしれないけれど今はお目にかかれないパーフェクトさに満ちていることからです。
こちらは看板もカタカナ表記で、近くに汐留があるだけに差別化しているのか、タクシーさんにはむしろたどり着きやすいです。
実は今回、汐留を予約したつもりが間違えて浜松町に!という展開だったのですが(最寄り駅がともに浜松町)違う良さをたくさん味わえて、勉強になる滞在でした。
浜松町スタッフの丁寧さは、自分の今後の生活で、お手本にさせていただきたいと思いました。ありがとうございました。
なお、お部屋は狭いけれど、老母にはそこがむしろあまりあるかずに済んで体に良かったようです!

【スタンダード】浜松町駅徒歩8分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<喫煙>ダブルルーム16平米】

gtvmacさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

gtvmacさん [40代/男性] 2017年09月17日 16:27:32

日曜夜に利用しました。20時過ぎにチェックインしましたが、とても静かで、ゆっくりできました。
近くにコンビニ有ります。
朝食はバイキング形式で、品数も十分と思いました。ビーフシチューがありました!
安く泊まれて、良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月17日 20:44:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは住宅地に立地しており、大通りからも離れている為、駅からは多少分かりにくい場所にございますが、比較的静かにお過ごし頂ける点が強みでもあります。

朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。先日メニュー内容をリニューアルいたしまして、メニュー・バリエーションともにボリュームアップいたしました。
スープやお肉料理・ピラフは日替わりとなっておりますので、またご利用頂ける際は、そちらもお楽しみにして頂けると嬉しく思います。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き
【【禁煙】スタンダードルーム】

norhaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2017年04月04日 02:18:07

2月末日平日に宿泊 人気があるので半月以上前から予約しないと取れない。
施設は古臭さは無いが新しいという感じでもないので普通
朝食は最低限食べられる(パン・サラダ・卵・ミートボールだったかソーセージ?だったか)ので助かります。 味は普通ですね。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年04月06日 01:35:08

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の予約に関し、ご希望のお日にちのご予約をお取りする為にお手間を取らせてしまい申し訳なく感じております。
平日はビジネス利用のお客様よりご予約をいただいており、直前の場合ご用意が難しいお日にちもございます。ご宿泊いただくお日にちまで日数がある場合、今回ご予約いただきました早割プランがお得なプランでございます。
今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
ご朝食に関しまして、現在一部メニューの改善を検討しておりますので、その際はホームページでご報告致します。
その際またの機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

ぷにぽにょぴ~さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ぷにぽにょぴ~さん [50代/女性] 2016年06月01日 22:00:03

以前、宿泊したことがあり、場所はわかっていたつもりですが、また、道を間違えてしまいました。
当日、チェックインの時間を変更しましたが、対応も良く、到着時に試飲用(?)ドリンクも頂き、今回も印象がよかったです。
安価なのに無料の朝食も嬉しいです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2016年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年06月02日 02:29:01

いつもヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルまでの道のりでご足労お掛け致しました。
特に駅周辺は新しい飲食店が建っていることもあり、目印にしていたのに...、と迷ってしまうお客様もいらっしゃいます。ご不明な点ございましたら何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

また、スタッフの応対に関しお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足していただけますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【禁煙】スタンダードルーム】

norhaさん [40代/男性] 2015年05月11日 22:40:55

久しぶりに宿泊させていただきました。
スタンダードプランで予約していたのですが無料でグレードアップしていただけたのか、
リラクゼーションルームのような名前の部屋を割り当てていただけました。
有料チャンネルが無料で楽しめて、思わず夜更かししてしまいました。
設備は古臭いことは無く、朝食も座席が少し混んでいましたがいただくことができてよかったです。
前回以上に、また利用したいと思いました。

2015年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年05月22日 08:49:36

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、何度もご利用頂いておりますこと改めてお礼申し上げます。

ご滞在頂いたお部屋は「ヒーリングルーム」と申しまして、部屋の広さはスタンダードルームと同一ですが、仰る通り有料チャンネルが無料・ベッドマットと枕が低反発素材と、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋となっております。
有料チャンネルをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
満室でない限りヒーリングルームも毎日販売しておりますので、是非またご利用ください。

次にお会い出来る時も良いひとときを過ごせますよう、ホテルも毎日精進致します。
スタッフ一同、ご予約心よりお待ちしております。

【2000円分QUOカード】ビジネス得々プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

voxy_szkさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2015年03月14日 12:23:54

会社で残業した際に利用しました。喫煙部屋だったので、臭かったけど、仕方ないです。(最初から解っていたことですから)

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年03月19日 17:11:17

お疲れの中ゆっくりして頂くホテルとしてご希望のお部屋をご準備出来ず、大変心苦しく思っております。
お部屋には消臭剤の常備がある他、当日午前中までにご連絡頂ければ機械でのオゾン消臭も承っておりますので、今後ご希望がございましたら是非ご連絡ください。
可能な限り、ゆっくりお休み頂ける快適なお部屋を提供させて頂きます。

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございました。
またご利用頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2013年07月16日 12:51:50

2か月に1度くらいの割合で、利用させていただきています。浜松町駅傍の世界貿易センターから、歩いて7~8分の立地にあり、私にとって比較的便利なので利用しています。夜は食事を友人と済ませ、ホテルの室内でゆっくりくつろいでいます。朝食は和やかな雰囲気ですし、フロントの方の接遇も満足しています。また、利用したいと思います。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年07月17日 08:07:01

いつも当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
頻繁にご利用頂くお客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく、また励みになります。
いつ何時でもご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またお目に掛れる日を心待ちにしております。

【夏得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2013年05月13日 18:25:10

部屋の広さは必要にして十分で全体的に綺麗なホテルでした。ベッドも大きく大満足です。ただし朝食はいただけません。無料の朝食ですので食材に不満はありませんが、プラ食器にプラ箸だったのがとても残念でした。極めつけはプラのコーヒーカップです。学生寮ではないのですから、せめてコーヒーくらいは陶器のカップで美味しく飲みたかったです。できましたら改善をお願いしたいです。受付の方の対応も丁寧でしたし、ホテル自体は好印象でとてもよかったです。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年05月14日 06:03:18

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食時の食器類に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。
ただ、いろいろと問題点があった中、お褒めの言葉を頂きまして感謝しております。
次回いらっしゃった際にもお客様にご満足をしてもらえる様に努力していく所存でございます。
是非またのご来館をお待ちしております。
お忙し中のご投稿、有難うございました。

【春得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2012年09月26日 18:50:18

お部屋もきれいでした。
こういうことはどうでもいいと思っている人もいるかとは思いますが、ホテルというと、あまり満足のいく絵がかかってないことが多いのですが、ここは、絵ではなく、インドの布を装飾に使っておられて、センスがとてもよかったです。
翌日の朝が早くて、朝食をいただくことができませんでしたが、フロントで聞くと、朝食は7時からですが、それよりも早い時間に用意ができている分だけでも召し上がっていただけますと言ってくださり、親切心を感じました。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年09月27日 04:31:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の装飾に満足頂けた様で大変うれしく思います!
より、お客様に快適に過ごしていただける環境を設備とスタッフにより今後も追及させていただきたいと思います。

今回は朝食をお召し上がり頂けなかったようでとても残念です。
朝食はパンやサラダなどをバイキング形式で提供させて頂いております。
無料でのご案内ですのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ!

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【日祝月限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

きょっちゃん206さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

きょっちゃん206さん [30代/男性] 2012年08月16日 15:41:44

チェックインは19時頃で予約していましたが、駅のロッカーが全部借りられていたのでお昼頃に荷物だけホテルに預けに行ったところ、清掃の終わった部屋に案内してくれました。まさかあの時間に行って部屋に案内してもらえるとは思っていなかったのでとても驚きました。観光の疲れもあったのでゆっくりしながら荷物の整理ができて、とても助かりました。フロントのお姉さんの笑顔も素敵でとてもよかったです。
駅からは徒歩8分と少し離れていますが浜松町はお台場や東京駅に近いので便利だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年08月16日 19:54:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。深く御礼申し上げます。
お部屋でゆっくりお休み頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフにお褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄でごさいます。
お客様のお言葉通り当ホテルはあいにく駅からは少し離れておりますが、羽田空港やお台場・今年OPENしたスカイツリーなどの観光スポットまでアクセスがよくなっておりますので、そちらをご利用の際はぜひご利用頂ければと思います。
今度ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【夏だ!Let’sおでかけ】思い出フォトで特典Get!カップルプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

degutakuさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

degutakuさん [40代/男性] 2010年08月30日 14:12:11

きれいな部屋でした。次の仕事にも便利な位置でしたので、またお邪魔すると思います。

【サマー直前♪】72時間受付限定!特別タイムセール!
【禁煙】ダブルルーム

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年08月30日 20:12:18

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お仕事の場所からのアクセスが良かったようで何よりです。
当ホテルの最寄駅は、JR線・東京モノレールの『浜松町駅』、大江戸線・浅草線の『大門駅』、ゆりかもめ『日の出駅』と都内各所へのアクセスは抜群です。
今後も機会がございましたら、是非ご利用下さい。お待ち申し上げております。

【サマー直前♪】72時間受付限定!特別タイムセール!

投稿者さん 2024年05月20日 22:17:31

浜松町駅の近くで利便性が良いので何度か利用しています。
アメニティはロビーから持っていくタイプで環境面にも配慮しているホテルです。
(基本的には持ち歩いているので無駄が無くて良いと思います)

2024年05月
【<禁煙>ダブル16平米】