投稿者さん 2011年12月29日 15:44:01

朝食が無料でついていて、大変よかったです。また利用したいと思います。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年12月29日 15:56:08

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂いてスタッフ一同、大変嬉しく思います。ご満足頂けたようで何よりでございます。

また六本木にお越しの際は是非ご利用頂けますよう、お待ちしております。

【冬得】Quoカード付シングルステイプラン!

投稿者さん 2011年09月04日 20:34:28

今回で2回目の利用になりますが、ベッドとお部屋の広さが大変気に入っています☆
私は朝食は取らないので食事に関しての意見はありませんが1つだけ…朝起きると体のどこかがカユいのです(TnT)害虫駆除オススメします(涙)
そこが改善されればパーフェクトです!!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年09月05日 10:06:16

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご滞在中は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こらからは部屋の改善に力を入れたいと思います。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【一番人気!】 バリュー♪プラン

投稿者さん 2011年08月19日 13:30:20

部屋の設備もきれいで使いやすく、快適でした。ただ、無料の朝食というのが正直どうかなと思います。であれば、料金を少し足してでも、もう少し充実した内容の朝食を頂きたいなと感じました。無料で食べれるという意味ではよいのでしょうが、有料でも食べたいと思う人には、品数も少なく残念なのではと思います。取るものが少なく立ち止まっている方もいらっしゃいましたし、場所も落ち着かないですし、ここを改善頂けたらうれしいなと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年08月19日 14:54:16

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適に過ごしていただけたとのことで、スタッフ一同うれしく思っております。
朝食に関しましては私どもが改善の努力が必要であると強く感じております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただれば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【夏コレ!】お得なシングルプラン!

投稿者さん 2011年01月11日 08:44:48

利便性の高い立地であり遅くまで飲み歩こうと思っていましたが、寒さに負けたこととチェックイン時にいったん入室した際の印象が良かったことから色々と買って部屋飲みすることにしました。立地条件から部屋が特に広い訳ではないのですが何故か快適な部屋だと感じました。また、フロントでワイングラスの貸し出しをお願いした折の対応もスピーディーにほすぴたリティ高く対応頂き、次回の同エリア滞在時には有力候補だと考えています。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年01月11日 11:01:08

数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。
『次回の同エリア滞在時には有力候補だと考えています。』こちらのお言葉は私共ホテルスタッフにとって励みになるお言葉です。
次回ご利用頂く際は今回以上にご満足頂ける様努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございまいした。

【ショートステイプラン】20時イン~11時アウト
【スーペリアルーム 【禁煙】】

なぁ ☆彡さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

なぁ ☆彡さん [30代/女性] 2010年12月29日 23:41:36

六本木で用事が急に入ったので、
主人と一緒に泊まることにしました!

受付の方も感じが良く、
ホテル内も非常に清潔感がありました♪

ただ、、、朝食は無理につけなくても
いいんじゃないかなぁ。。。というのが
私の感想です。

もしくは少しお値段を上げて、種類を増やすか、、、

食べるものが、あまり無いなーというのが
感想になってしまったので。

お部屋は泊まるだけ、だったので
とても満足しています♪

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2010年12月30日 04:38:58

この度はヴィラフォンテーヌ六本木店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、お客様にご満足頂ける様、向上に努めて参ります。

また六本木にお越しの際は、ヴィラフォンテーヌ六本木をご利用くださいませ。

お待ち申し上げております。

【冬得・懸賞】カップルステイプラン
【スーペリアルーム 【喫煙】】

iDよごれさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

iDよごれさん [30代/男性] 2010年11月15日 18:54:54

申し込んだ時、喫煙室しか無く、出来るだけ消臭をお願いした所、快く引き受けていただけました。結果直前で禁煙室が空いたので親切にチェンジしてもらいました。ビジネスホテルと言うより高級ホテルでした!朝食は値段だけにそれほど種類は有りません、でも必要にして十分です、パンがおいしかったです。ただ、ロビーで食べるのでこれはちょっと・・・。六本木駅からは結構歩くし、見づらく分かりづらいです。六本木一丁目駅から行くほうが断然楽です。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2010年11月16日 02:55:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩12分の場所にございます。六本木一丁目駅2番出口より直結しておりますので、お客様には基本的にこちらのルートをご案内しております。

お部屋の消臭でございますが、禁煙室が満室の場合にでも、事前にご連絡を頂ければ、お客様が快適にご宿泊出来る様対応をさせて頂いております。

朝食スペースはお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【一番人気!】 ハッピー♪プラン

投稿者さん 2010年07月14日 01:33:31

しっかり掃除してください!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2010年07月14日 04:00:17

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の面におきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様により快適に心からお寛ぎいただけるよう、清掃スタッフと話し合い、ご指摘にありました清掃面につきましても更なる向上を図って参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【一番人気!】 ハッピー♪プラン
【スーペリアルーム 【喫煙】】

みゆきちゃん♪さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

みゆきちゃん♪さん [30代/女性] 2010年01月30日 10:19:04

朝食をとるカウンターの席数が少ないので、時間帯によっては混み合います。
朝食のシリアルがあるといいなぁ、と思いました。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2010年01月31日 15:13:57

この度はヴィラフォンテーヌ六本木店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

ご朝食時の混雑ではご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。今後は朝食係およびフロントスタッフの更なる誘導や工夫に努める所存でございます。また、メニューにコーンフレークのご準備もございます。品物の補充タイミングに注意するように徹底いたします。

今後、六本木にお越しの際はこれに懲りず、ご用命頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【早割14】

投稿者さん 2009年12月08日 14:01:29

地下鉄駅から直結しているので立地条件は抜群です、高速道路が近くに走ってますが騒音は全く気になりませんでした。朝食も美味しく頂きました、補充も早くスタッフのお心遣いはとても気が利いてきて素敵でした。浴槽も広く良かったのですが…唯一の難点がシャワーの切り替え部が調子が悪く、シャワーにしても蛇口から水が1/3程出てしまいシャワーの勢いが甘かった事です。場所を考えるとお値段は相当お得だと思います、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います◎

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2009年12月09日 07:51:58

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有り難う御座いました。
温かいお言葉大変有り難う御座います。
シャワーや蛇口の水量などで大変、不愉快な思いをさせていまいました事、心よりお詫び申し上げます。
客室整備をさらに強化し、気持ちよくお使いいただける客室をご提供させていただきたいと思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイプラン】20時イン~11時アウト
【スーペリアルーム 【喫煙】】

99.99%さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2023年04月14日 20:03:23

汐留の同系列のホテルは数度利用させて頂きましたが、六本木は初めてです。荷物が多かったので駐車場から遠く、初回ではわかりずらいという事以外、不便はありませんでした。部屋もとてもきれいに掃除されていますし、備品等もキレイです。朝食は「アロハサラダ」で食べましたが、かなり美味しいですしヘルシーです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2023年05月16日 19:45:49

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木店にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中、当館をお選びくださり誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。初めて車でご来館されたお客様にも分かりやすいご案内を出来るよう努めて参ります。

お部屋や朝食、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
現状に満足することなく、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力を続けて参ります。
また東京へとお越しの際はヴィラフォンテーヌグランド六本木及びヴィラフォンテーヌグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるプラン=素泊り=
【ダブル 20平米】

投稿者さん 2023年03月04日 11:19:09

部屋も設備も綺麗でしたが、クローゼット的なものがないのが少し残念でした。スタッフの方の応対はとても素晴らしくて、大変良かったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2023年03月22日 08:00:46

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。 お客様からのお声が日々私共の励みになっております。

今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

JASMINE81さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2022年12月18日 20:43:31

朝食場所がせまく種類がすくない

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2023年01月03日 20:52:09

また、朝食につきましても貴重なご意見お寄せ頂き誠にありがとうございます。
頂いたお声はレストランとも共有し、品質、サービスの改善に努めて参ります。今後ともすべてのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

masa09019600さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

masa09019600さん [60代/男性] 2022年11月16日 11:31:39

コンセントがない

achanelさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

achanelさん [20代/女性] 2022年11月15日 11:18:27

とても綺麗な部屋でした。立地もよく駅から直結なのもありがたいです。シャワーブースのみでも平気な方はお勧めです。お風呂も綺麗です。スタッフの方も親切に対応していただきました。ただ、日当たりの関係なのか、あんまり部屋が明るくないので個人的には唯一そこだけ…という感じです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2023年07月05日 21:46:37

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【訳あり/10月1日限定】停電による訳ありプラン=素泊り=
【ダブル 20平米<セパレート>=22年リニューアル=】

emuu12さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

emuu12さん [20代/女性] 2022年11月14日 17:06:21

家族旅行で利用しました。改札からすぐホテルに行け分かりやすく立地は良かったです。不満点としてはコンセントのさすところが少なく空気清浄機を使えませんでした。携帯やその他もろもろに使うコンセントでいっぱいだったので。延長コードはありましたがコンセント部分が一つしかなく意味なかったです。カーテンを開けるとロビーが丸見えで少し恥ずかしかったです。それ以外はすごく良かったです!安くて広くてくつろげました

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプラン限定価格=素泊り=
【お部屋タイプおまかせ=20平米=】

yurieluさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

yurieluさん [50代/女性] 2022年11月08日 15:39:27

外国人観光客のマスクなしフロント前のサロン、リフト周辺の大声会話、部屋近くでの大音量の音楽さえなければ完璧でした。ホテル側にできる事は少ないですが…

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2023年07月09日 19:38:53

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ダブル 20平米】

wan1374さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

wan1374さん [60代/女性] 2022年10月25日 00:13:10

土曜日にも関わらずお部屋をグレードアップしていただきました。ありがとうございました。
お部屋は年代を感じますが行き届いた清掃の為清潔感があり気持ちよく過ごせました。
他の方の評価にあった通りコンセントが少なくお湯を沸かす時コードが短いこともあり、ポットを床に置きました。
駐車場を利用しましたが一度の料金支払いで出入り自由だっただったのは立地から考えるととても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年10月27日 02:05:49

wan1374様
この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。 客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。 これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参ります。
また、客室設備におきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルでは延長コードの貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントまでお申し付けください。
お客様お一人お一人のご滞在に寄り添いながら、快適にお過ごしいただける様、お客様の大切なお声を大事にし改善すべき点は早急に行い、また泊まりたいホテルとなる様励んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木
マネージャー

【ツイン 20平米】

チャミナ1988218さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

チャミナ1988218さん [40代/女性] 2022年09月03日 14:58:38

駅直結なのですが、大雨が降っていたので一瞬だけ濡れて直結の理解の違いってなんだろうって思いました。お部屋もまさかの1階でおどろきました。高層階だと思ってたので予約プランに書いてあると現地でびっくりしなくていいと思います。お風呂は広くてよかったです。東京ドームまでは乗り換えなし一本なのでおすすめです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年09月12日 21:49:59

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミ投稿へご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテル入口までのご案内が分かりづらく申し訳ございません。 駅直結である利便性を損なわぬよう、今後サービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
また、客室に関しましてお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。2022年に新たにリニューアルいたしましたお部屋もございますので、六本木へお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木
マネージャー

【楽天トラベルセール】スタンダード◆六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるプラン=素泊り=
【スーペリアツイン(シモンズベッド)18年リニューアル】

投稿者さん 2022年08月07日 08:41:43

朝方5時前に、ブワーン、ブワーンと音がなって気になって起きました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年08月08日 21:58:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
朝5時頃の騒音につきましては、お客様のご滞在いただきましたお部屋が駐車場入り口近くでございましたため、車の出入庫の音が響いてしまったと考えられます。大変申し訳ございません。

【曜日・室数限定★朝食無料★】口コミ投稿でお得に泊まろう!=提携朝食=
【スーペリアキング 18年フルリニューアル】

orangemobileさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

orangemobileさん [60代/男性] 2022年05月20日 16:10:07

部屋もきれいで、とても良かったです。本来はアクセスがいいはずなのですが、入り口がよくわからず、道路に面したところ以外から入れず、あたりをうろうろしてしました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年05月26日 02:28:10

orangemobile様
この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口こみ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、当ホテル入口までのご案内が分かりづらく申し訳ございません。今後より分かりやすいご案内ができるようサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアキング 18年フルリニューアル】