投稿者さん 2011年10月10日 16:44:59

なんせ部屋が広くてきれい。風呂もひとまわり広くていい。また出張で利用したい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年10月10日 17:26:31

数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお声に恥じぬ様、努めて参りますのでまた六本木にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【一番人気!】 バリュー♪プラン

投稿者さん 2011年09月04日 20:34:28

今回で2回目の利用になりますが、ベッドとお部屋の広さが大変気に入っています☆
私は朝食は取らないので食事に関しての意見はありませんが1つだけ…朝起きると体のどこかがカユいのです(TnT)害虫駆除オススメします(涙)
そこが改善されればパーフェクトです!!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年09月05日 10:06:16

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こらからは部屋の改善に力を入れたいと思います。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【一番人気!】 バリュー♪プラン
【スーペリアルーム 【禁煙】】

越後屋ナポリタンさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

越後屋ナポリタンさん [50代/男性] 2011年09月03日 18:50:13

2回目の利用です。 六本木での夜遊びのあとの利便性の良さと落ち着いた雰囲気が気に入っています。

ただ、今回の部屋はちょっと残念でした。 チェックインが夜だったので翌日まで気づかなかったのですが、日の光が全く入らず、窓の外の景色もまったくゼロ...
朝になっても分からないほどでした。
そこだけがちょっと残念でしたが、後はなかなかいごこちのいいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年09月04日 02:07:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。2度目のご利用とのことで、従業員一同大変嬉しく思っております。

お部屋の件でございますが、ご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、当ホテルは周りがビルに囲まれており、眺望をお楽しみ頂けるお部屋が無いに等しい状態でございます。
案内が至らず、ご不便をお掛けしたこと重ねてお詫び申しあげます。

次回ご利用頂ける際には、出来る限り日の当たりやすいお部屋でお待ちしたいと考えております。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏コレ!】お得なカップルプラン~12時チェックアウト★

投稿者さん 2011年05月24日 09:47:36

赤坂に用事があった後に宿泊しました。
フロントの方は丁寧でしたし、室内もゆったりしていたので、とても快適に過ごすことができました。
門限があるので、夜遅くに戻ってくる人はチェックインの時に聞いていた方がいいですね。あとは…寝坊してしまったので、朝食が食べれず残念です。
バスタブが大きめで、アメニティもシンプルながら充実しています。バスタオルとフェイスタオルは一組ずつだったので、フェイスタオルだけもう一つあったら便利だったなあと思いました。
総合的にとても満足でした!また機会があれば是非宿泊したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年05月24日 13:07:48

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き、誠にありがとうございます。

夜間の正面玄関のセキリュティロックに関しまして、チェックインの際にきちんとご案内いたしますよう徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のタオルにつきまして、もしリクエストがございましたら気軽にスタッフへ相談して頂ければご用意いたします。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ショートステイプラン】20時イン~11時アウト
【スーペリアルーム 【禁煙】】

なぁ ☆彡さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

なぁ ☆彡さん [30代/女性] 2010年12月29日 23:41:36

六本木で用事が急に入ったので、
主人と一緒に泊まることにしました!

受付の方も感じが良く、
ホテル内も非常に清潔感がありました♪

ただ、、、朝食は無理につけなくても
いいんじゃないかなぁ。。。というのが
私の感想です。

もしくは少しお値段を上げて、種類を増やすか、、、

食べるものが、あまり無いなーというのが
感想になってしまったので。

お部屋は泊まるだけ、だったので
とても満足しています♪

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2010年12月30日 04:38:58

この度はヴィラフォンテーヌ六本木店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、お客様にご満足頂ける様、向上に努めて参ります。

また六本木にお越しの際は、ヴィラフォンテーヌ六本木をご利用くださいませ。

お待ち申し上げております。

【冬得・懸賞】カップルステイプラン
【スーペリアルーム 【喫煙】】

セラ☆☆さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

セラ☆☆さん [20代/男性] 2010年12月20日 13:52:09

東京ミッドタウンのイルミネーションを見る為の旅行に利用しました。

便もよく、お手頃価格で満足でした。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2010年12月21日 07:35:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。イルミネーションはご堪能できましたでしょうか。今後も価格、品質ともお客様に満足頂ける様、ホテル作りをさせていただきたいと思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【週末限定】 カップルプラン

投稿者さん 2010年07月24日 15:55:05

駅からも近く、お部屋もキレイでお風呂も広く大変満足しました。
朝食のバリエーションが少なく、またロビーということで若干ゆったりとはできませんでしたが、総合的にはとてもよいホテルだと思います。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

【夏得】2名でもシングル料金プラン☆/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2010年07月14日 01:33:31

しっかり掃除してください!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2010年07月14日 04:00:17

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の面におきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様により快適に心からお寛ぎいただけるよう、清掃スタッフと話し合い、ご指摘にありました清掃面につきましても更なる向上を図って参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【一番人気!】 ハッピー♪プラン
【スーペリアルーム 【喫煙】】

みゆきちゃん♪さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

みゆきちゃん♪さん [30代/女性] 2010年01月30日 10:19:04

朝食をとるカウンターの席数が少ないので、時間帯によっては混み合います。
朝食のシリアルがあるといいなぁ、と思いました。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2010年01月31日 15:13:57

この度はヴィラフォンテーヌ六本木店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

ご朝食時の混雑ではご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。今後は朝食係およびフロントスタッフの更なる誘導や工夫に努める所存でございます。また、メニューにコーンフレークのご準備もございます。品物の補充タイミングに注意するように徹底いたします。

今後、六本木にお越しの際はこれに懲りず、ご用命頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【早割14】

投稿者さん 2009年10月13日 22:27:17

六本木駅直結、コンビニ等も近く立地は極めて良好でした。
バスタブの大きさには驚きました。
朝食は、パン、サラダ、ご飯、ヨーグルトなど基本的な内容ですが、特段不満もなく満足できる水準でした。

六本木といっても、繁華街からは若干距離があるので落ち着いて宿泊できると思います。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2009年10月16日 09:13:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは東京メトロ南北線の六本木一丁目駅と直結しておりますので、大変便利でございます。
この交通の便のよさを、ショッピングや観光、ビジネスなど様々な用途にお役立ていただければと思います。
また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【3日限定】ショートステイプラン

投稿者さん 2009年10月08日 22:27:27

ホテル内は、静かなでゆっくり寛げますね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2009年10月09日 11:16:45

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとの事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、六本木にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。お待ち申し上げております。

【秋の休日】 カップルプラン ☆レイトアウト12時
【スーペリアルーム 【禁煙】】

masae427さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

masae427さん [50代/女性] 2024年03月13日 00:20:45

サントリーホールからも近く駅直結なので雨にも濡れず立地は最高でした。初めて1階のフロアで眺望は皆無。換気のため窓を開けようとしたら壁だったのはちょっと残念。パナソニックのドライヤーの貸し出しがあるとフロントに案内があったのでお願いしたら「今貸し出し中なので返却次第お持ちします」とのことでしたが結局何の連絡もなかった。無い場合はその案内も出すべきではないと思う。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2024年04月09日 06:14:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木
マネージャー

楽天ポイント10倍!六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【禁煙室=20平米=ダブル or ツインルーム】

99.99%さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2023年04月14日 20:03:23

汐留の同系列のホテルは数度利用させて頂きましたが、六本木は初めてです。荷物が多かったので駐車場から遠く、初回ではわかりずらいという事以外、不便はありませんでした。部屋もとてもきれいに掃除されていますし、備品等もキレイです。朝食は「アロハサラダ」で食べましたが、かなり美味しいですしヘルシーです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2023年05月16日 19:45:49

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木店にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中、当館をお選びくださり誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。初めて車でご来館されたお客様にも分かりやすいご案内を出来るよう努めて参ります。

お部屋や朝食、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
現状に満足することなく、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力を続けて参ります。
また東京へとお越しの際はヴィラフォンテーヌグランド六本木及びヴィラフォンテーヌグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるプラン=素泊り=
【ダブル 20平米】

投稿者さん 2023年03月04日 11:19:09

部屋も設備も綺麗でしたが、クローゼット的なものがないのが少し残念でした。スタッフの方の応対はとても素晴らしくて、大変良かったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2023年03月22日 08:00:46

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。 お客様からのお声が日々私共の励みになっております。

今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

JASMINE81さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2022年12月18日 20:43:31

朝食場所がせまく種類がすくない

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2023年01月03日 20:52:09

また、朝食につきましても貴重なご意見お寄せ頂き誠にありがとうございます。
頂いたお声はレストランとも共有し、品質、サービスの改善に努めて参ります。今後ともすべてのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

masa09019600さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

masa09019600さん [60代/男性] 2022年11月16日 11:31:39

コンセントがない

achanelさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

achanelさん [20代/女性] 2022年11月15日 11:18:27

とても綺麗な部屋でした。立地もよく駅から直結なのもありがたいです。シャワーブースのみでも平気な方はお勧めです。お風呂も綺麗です。スタッフの方も親切に対応していただきました。ただ、日当たりの関係なのか、あんまり部屋が明るくないので個人的には唯一そこだけ…という感じです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2023年07月05日 21:46:37

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【訳あり/10月1日限定】停電による訳ありプラン=素泊り=
【ダブル 20平米<セパレート>=22年リニューアル=】

emuu12さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

emuu12さん [20代/女性] 2022年11月14日 17:06:21

家族旅行で利用しました。改札からすぐホテルに行け分かりやすく立地は良かったです。不満点としてはコンセントのさすところが少なく空気清浄機を使えませんでした。携帯やその他もろもろに使うコンセントでいっぱいだったので。延長コードはありましたがコンセント部分が一つしかなく意味なかったです。カーテンを開けるとロビーが丸見えで少し恥ずかしかったです。それ以外はすごく良かったです!安くて広くてくつろげました

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプラン限定価格=素泊り=
【お部屋タイプおまかせ=20平米=】

yurieluさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

yurieluさん [50代/女性] 2022年11月08日 15:39:27

外国人観光客のマスクなしフロント前のサロン、リフト周辺の大声会話、部屋近くでの大音量の音楽さえなければ完璧でした。ホテル側にできる事は少ないですが…

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2023年07月09日 19:38:53

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ダブル 20平米】

wan1374さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

wan1374さん [60代/女性] 2022年10月25日 00:13:10

土曜日にも関わらずお部屋をグレードアップしていただきました。ありがとうございました。
お部屋は年代を感じますが行き届いた清掃の為清潔感があり気持ちよく過ごせました。
他の方の評価にあった通りコンセントが少なくお湯を沸かす時コードが短いこともあり、ポットを床に置きました。
駐車場を利用しましたが一度の料金支払いで出入り自由だっただったのは立地から考えるととても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年10月27日 02:05:49

wan1374様
この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。 客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。 これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参ります。
また、客室設備におきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルでは延長コードの貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントまでお申し付けください。
お客様お一人お一人のご滞在に寄り添いながら、快適にお過ごしいただける様、お客様の大切なお声を大事にし改善すべき点は早急に行い、また泊まりたいホテルとなる様励んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木
マネージャー