投稿者さん 2016年12月17日 15:48:49

レデイースアメニティがもう少し欲しいです。ヘアゴムやバンドなど

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年12月17日 18:47:40

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。当館ではミキモトのシャンプー、コンディショナーや入浴剤がとてもご好評をいただいておりますが、ご意見を参考にさらに女性のお客様へ向けてアメニティの改善に努めさせていただきます。

また機会がございましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!予約は1/9迄!

投稿者さん 2016年04月28日 10:07:53

ユニットバスのシャワーカーテンですが、シャワーを思いっきり出すと、風圧と言うか、水が出るときの引っ張り圧で思いっきり引き寄せられ、体にまとわりついて、本当にイライラしました。
そして、少しシャワーカーテンの丈が短いようなので、カーテンがゆらゆらとなびいて、浴槽の外に出てしまいます。
ホテルの方で強制的にシャワーの圧力を弱くすればいいんでしょうが、それはホテルとしてはどうなのかとおもいますので、シャワーカーテンの材質を変えて少し重くするか、何か対策をとった方が良いと思います。
月に4~5回程度出張で出ていますが、これは生まれて初めてでした。

朝食は、無料だから仕方ないのでしょうが、レセプションのすぐ前方にあり、対面式のテーブルしかないので、ちょっと落ち着かないですね。まあ無料だから仕方ないですね。

あと、寿司の出前が有ったので頼んだのですが、メニューには1人前からでも出前しますとだけ書いてあったので電話したら、2,500円からでないと出前はしませんと言われてしまいました。
メニューも古いままの様です。
確認した方が良いと思います。

またよろしくお願いいたします。

2016年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年04月29日 02:43:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご入浴中でのシャワカーテン等至らない点がありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆2泊からOK!お得な連泊プラン【スーペリア】
【スーペリアルーム 【禁煙】】

2009ビッケさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

2009ビッケさん [40代/男性] 2010年05月09日 13:57:32

一人で出張で利用しました。非常に清潔感があり、広い部屋で短時間の宿泊のみでしたがくつろぐことが出来ました。最寄り駅からもエスカレータでほぼ直結しており、迷うことなくフロントにたどり着け、フロントの対応も深夜でしたが丁重に対応していただけました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2010年05月10日 11:35:24

この度はヴィラフォンテーヌ六本木店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

お寛ぎいただけたご様子で、従業員一同本当に嬉しく思っております。今後更なる改善に努める所存でございます。

【ショートステイプラン】20時イン~11時アウト

投稿者さん 2016年03月11日 17:54:33

東京旅行にて利用させて頂きました。場所が少々わかりづらいと思いましたが私が東京に慣れていないせいかもしれません。
お部屋は広くて快適でしたが、ユニットバスでなければもっといいと感じました。アメニティも化粧水などがあったらもっとよかったと思います。
朝食はおいしかったです。手軽なバイキングだったので量も調節できました。
チェックアウトがすぐできてよかったです。

2016年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年03月12日 03:15:55

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
朝食、お部屋ともにご満足いただけたとの事誠にうれしく思います。
またアメニティ等のご意見、ありがとうございました。今後の改善点として検討して参ります。
また次回、ご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】早割14!!!

投稿者さん 2011年06月28日 07:52:20

お風呂に入ると、湿ったいやなにおいがしていた。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年06月28日 16:42:23

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂くお風呂にて不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に快適にお過ごし頂ける空間をつくり出すよう、スタッフ一同努めてゆく所存でございます。

次回お越し頂く際はご満足頂ける様、精進して参りますので、六本木にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【スーペリアルーム 【喫煙】】

aiai1525さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

aiai1525さん [40代/女性] 2022年08月19日 09:53:18

テレ朝行くのに、宿泊させていただきました。
駐車場があり、大変助かりました。利用するにあたり対応していただいたフロントの方がとても親切で大変お世話になりました。
駐車場にも、電車乗るにも雨に濡れることなく立地は最高でした。
部屋は綺麗で、狭さも感じませんでしたが、ユニットバスだけが、湿気の臭いがひどくそこだけが残念でした。朝食は遅くに行ってしまったからか、メニューの1つが売り切れていて、残念でした。パン、ドリンクお代わりができてよかったが、お代わりしたパンが半分解凍されていなかったり、紅茶は薄くて、なんだかなって思いました。
総合的には、フロントの方の対応も良く値段と立地を考えたらステキなホテルでした。
ユニットバスの臭いだけ、改善よろしくお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年08月23日 05:25:44

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様からのお声が日々私共の励みになっております。
また、立地に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルでは駅直結という点から多くのお客様にお選びいただいております。
しかしながら、客室におきましてご不便、ご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度、清掃スタッフと客室のチェック体制を見直しお部屋の準備に努めて参ります。
また、朝食につきましても貴重なご意見お寄せ頂き誠にありがとうございます。
頂いたお声はレストランとも共有し、品質、サービスの改善に努めて参ります。今後ともすべてのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【曜日・室数限定★朝食無料★】口コミ投稿でお得に泊まろう!=提携朝食=
【=NEW=【禁煙】デラックスツイン<ソファ,デスク付>3名可】

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:30

過ごしやすくスタッフの方も親切で快適な滞在でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年04月26日 16:53:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご滞在をいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ=20平米=】

投稿者さん 2020年11月13日 23:19:08

六本木交差点からは少し歩きますが、六本木一丁目駅からは直結。喧騒から離れた静かな場所にあり最高です♪
部屋も狭すぎず広すぎず清潔感があり居心地が良かったです。
フロントの方の対応も丁寧で感じが良かったです。
また機会があったら利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年11月20日 00:14:39

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「居心地が良かった」というお言葉を頂き、嬉しく存じます。今後も安全で快適にご滞在いただけるように誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

まだまだ不安定な日々が続きますが、ご自愛下さいませ。

マネージャー

bigsakuさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2018年08月20日 16:07:39

観光的にも立地が良いので、良いと思います。
六本木で遊ぶならここが金額的にもベストと思います。

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年08月20日 20:14:12

立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。
またのご利用をお待ちしております。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ六本木 マネージャー

【急な宿泊にも!】直前割プラン
【スーペリアルーム 【禁煙】】

mototoroさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

mototoroさん [50代/男性] 2013年08月25日 12:19:56

部屋もきれいで良い

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年08月25日 19:38:49

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地上、ビジネス・レジャー双方のお客様にご利用頂いておりますが、どちらのお客様にもご満足頂ける様、今回のご投稿を励みに努力してまいりたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【サマーキャンペーン】VOD見放題 14時in12時out

投稿者さん 2013年08月20日 14:41:41

知る人ぞ知るホテルです。地下鉄のすぐ上で、回りに大使館もあり、立地はとてもいいです。部屋もきれいで、いいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年08月20日 16:08:44

ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける様、精進して参りますのでまた六本木にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

マネージャー

【早割り30】5部屋限定 早い予約でツインがお得!
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月09日 15:37:10

とてもきれいなお部屋で居心地がよかったです。
(あまり関係ないですが、ホテルを出た右手にあるイタリアンのランチがおすすめです。サラダバー、ドリンクバーがついていて1000円です。)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年10月09日 16:57:58

ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお声に恥じぬよう精進して参ります。
また六本木にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご利用、心よりお持ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

マネージャー

【ポイント10倍】ヴィラフォンテーヌ六本木 10周年記念特別プラン!!!
【スーペリアルーム 【禁煙】】

ちぃ武さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ちぃ武さん [30代/女性] 2010年04月06日 22:07:19

値段に比してお部屋が広かったし、綺麗で満足度が高かったです。ただ浴室が若干湿った洗濯物のような臭いがしてたのが残念。シャワーカーテンのせいだと思う。その他は文句ありません!

【早割14】
スーペリアルーム 【禁煙】

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2010年04月07日 07:04:41

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
早速ではございますがご指摘頂きました浴室の匂いの件ではございますが早急に他のお部屋も含め確認させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。それ以外の件に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。次回ご宿泊された日には完璧であるように努めて参りたいと思います。またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】