投稿者さん 2013年08月20日 14:41:41

知る人ぞ知るホテルです。地下鉄のすぐ上で、回りに大使館もあり、立地はとてもいいです。部屋もきれいで、いいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年08月20日 16:08:44

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける様、精進して参りますのでまた六本木にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

マネージャー

【早割り30】5部屋限定 早い予約でツインがお得!
【ツインルーム 【禁煙】】

カハラ2009さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

カハラ2009さん [30代/男性] 2013年08月08日 12:14:10

駅直結の便利さ、六本木近くながらもあの静けさ、この料金での部屋の広さ、どれを取っても満足でまた再訪したいです。
一番評価したいのは、広いバスタブです。
最近利用したビジネスホテルチェーンとは比較にならない快適さでした。
しかし、朝食はオマケなのかも知れませんが、ほとんど和食メニューのみで、出来れば、スクランブルエッグ、ソーセージ、ベーコン、ポテトがあると嬉しいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年08月10日 14:53:30

ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また朝食に関しまして貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

現在の朝食のメニューでございますがご連泊のお客様にもご満足頂ける様、卵料理、お肉料理、お魚料理に関しましては日替わりでのご提供でございます。

ご投稿頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

マネージャー

【サマーキャンペーン】1名でも2名でもJUST¥11.000

投稿者さん 2013年08月03日 23:02:32

部屋は綺麗ですが、空気清浄機があると良いと思いますね。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年08月05日 15:28:10

またご投稿賜りありがとうございます。
すぐに空気清浄機の設置は難しいところではございますが今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。
また六本木にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【サマーキャンペーン】VOD見放題 14時in12時out

投稿者さん 2013年07月23日 14:45:17

母と泊まりましたが他のビジネスホテルよりもおしゃれで、朝食のビュッフェもとても満足しました。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年08月05日 15:25:14

ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後もよりご満足頂けるホテル作りを行って参りますのでまた六本木にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きながらご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年06月24日 16:47:52

価格を考慮すると,立地の良さと部屋の広さの点でかなり優れたホテルだと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年06月24日 19:13:23

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

マネージャー

【早割り30】5部屋限定 早い予約でツインがお得!
【ツインルーム 【禁煙】】

mototoroさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

mototoroさん [50代/男性] 2013年06月16日 00:33:16

朝食は、無料だから

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年06月16日 06:43:29

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は毎朝7:00から9:30(土・日祝は10:00)まで無料でご用意をしております。

また六本木にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

【駅直結!一番人気!】 バリュー♪プラン 【朝食付】

投稿者さん 2013年06月04日 21:08:10

夜遅くにしかチェックインできなかったので、このプランを選びましたが、朝カーテンを開けると、中庭を挟んだ真正面がロビー…。朝食を取っている人と目が合いそうな程近く、驚きました。
滞在時間が短いから割引になっているのではなく、もし部屋の位置で割引になっているのなら、あらかじめ喚起してほしかったです。
部屋もベッドも広く快適ですが、朝食が非常に寂しいのが残念です。

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年06月05日 06:56:58

当ホテルには中庭に面した部屋があり、
そちらの客室から一階ロビーが見えます。
ご宿泊のプランに関わらず、中庭側の部屋にご案内することがございます。
ご了承くださいませ。

朝食に関しましては、軽食をご用意しておりますが、
日々改善をしより良いものを提供できますよう努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー

【最大16時間】17時in-9時out!超得プラン!

投稿者さん 2013年06月03日 09:23:49

遅くに行ったにも関わらず丁寧に対応していただいて、とてもよかったです。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年06月03日 17:07:41

この度ヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊頂く際は、今回以上にご満足頂けるよう、精進して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

マネージャー

ゆったりツインルームステイプラン!

投稿者さん 2013年04月18日 18:30:05

この立地でこの値段でとまれれば、大満足です。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年04月19日 07:42:04

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

また六本木にお越しの際は、ご利用くださいませ。

マネージャー

【最大16時間】17時in-9時out!超得プラン!

投稿者さん 2013年02月16日 19:14:50

立地は最高です!
ビジネスホテルとシティホテルの中間的な感じで、お部屋もとても綺麗でした。
また利用したいと思います。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年02月16日 20:27:07

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアルーム 【禁煙】】

迷い込んだ犬さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

迷い込んだ犬さん [30代/男性] 2013年02月16日 14:06:01

駅とほぼ繋がっている為、立地は非常に便利。
部屋は、ベッドと大きめのお風呂は非常にありがたかった。
用が無ければチェックイン・アウト時のみしかスタッフとかかわりが無い為、サービス面は正直なところ不明。
朝食は正直落ち着いて食べれる場所ではないので、内容を含めても「朝食無しでも良かった」と思えるのは少々残念。
また、ルームメイクのワゴンが部屋を出て目の前に有ったりするのはちょっと考えて欲しかった。
微妙な所はあるものの、また泊まってもいいと思えるホテル。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年02月16日 20:26:46

またお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたご朝食の場所とルームメイクのワゴンでございますが私共が改善しなければならない点と強く認識しております。
可能な限り皆様にご満足頂ける様努めて参ります。また今後の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ヴィラフォンテーヌ六本木 マネージャー

投稿者さん 2013年02月10日 09:02:09

禁煙室→喫煙室へ変更
今どき珍しいくらい部屋がたばこ臭くて、喫煙者でもかなりきつかった
禁煙室に宿泊して、喫煙は外に行きましょう(面倒だけど)
エアコンの強弱の調整が出来ない
バスルームの換気扇が効かない

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年02月10日 13:44:48

またお忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂くお部屋・バスルームにて不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を元に快適にお過ごし頂ける空間をつくり出すよう、スタッフ一同努めてゆく所存でございます。

次回お越し頂く際はご満足頂ける様、精進して参りますので、六本木にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【駅直結!一番人気!】 バリュー♪プラン 【朝食付】
【スーペリアルーム 【禁煙】】

蟹&魚さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

蟹&魚さん [40代/女性] 2013年02月05日 22:53:37

本当に駅から近く大変便利でした。忘れ物をしてしまったのですが、すぐに対応をしてくださったので、非常に安心できました。こちらの系列のホテルは、サービスの安定感を感じます。これからも利用させていただきます。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年02月06日 01:51:08

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また六本木にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年02月02日 20:51:48

早めの到着で、都内観光のため荷物を預けたとき、大変親切に対応いただきました。
フロントの方々の気持ちよい応対で、楽しい旅ができました。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年02月02日 23:08:54

この度はヴィラフォンテーヌ六本木店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の大切なご旅行のお手伝いが出来、大変嬉しく思います。
このようなお言葉が、私どもにとって一番の励みとなります。

今後も皆様にご満足頂ける様、努めて参ります。

今後ともヴィラフォンテーヌ六本木を宜しくお願いします。

【カップル限定】【週末セール】 カップルプラン

投稿者さん 2013年01月31日 04:49:16

駅直通の立地はいいのですが、近くに食事をするお店が少ないのは不便。部屋は新しくて広さも値段を考えると満足。アメニティーに入浴剤がついているのは花◎。ただ、朝食はもう少し種類が欲しかったです。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年02月02日 23:02:56

お食事の件でございますが、夜22頃までの営業にはなりますが、すぐ隣のビルに10件程飲食店がございます。
私どものご案内が行き届かず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

朝食に関しては今後の改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

今後ともヴィラフォンテーヌ六本木をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月28日 21:00:17

出張で利用させていただきましたが、場所も便利で快適に過ごさせていただきました。
また、近くに用事があったときには利用したいと思いました。ありがとうございました。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年01月29日 12:47:50

この度はヴィラフォンテーヌ六本木店をご利用頂きまして有難うございます。

駅とホテルが直結で、アクセス良好の好評をこれまでも頂いており、
改めてお誉めのお言葉を頂けましてとても嬉しく思います。

お仕事でお近くまでお越しになられる時に、またお会い出来る事
フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月03日 23:40:06

駅近で大変助かりました。
部屋が乾燥した為、加湿器の貸し出しがあればなぁと感じました。
とても気持ちの良い接客でした。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年01月04日 00:16:35

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは六本木一丁目駅に直結しております。
東京メトロで移動の際、アクセスが良くご好評いただいております。

加湿器は台数に限りがございますが、ご用意がございます。
必要なものがございましたら、是非フロントにお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【カップル限定】【週末セール】 カップルプラン

投稿者さん 2012年12月30日 10:33:11

ベッドの寝心地が良く快適な眠りが得られた。
都心にもかかわらず閑静な環境。
地下鉄駅からの経路が判り辛く少し迷ってしまった。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年12月31日 03:00:17

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駅からのアクセスでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

当ホテルは六本木一丁目2番出口より直結しております。
賑やかな六本木駅からは徒歩10分ほど離れており、静かな場所にございます。

お客様もゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

また六本木にお越しの際は、是非ヴィラフォンテーヌ六本木をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年12月27日 22:41:38

六本木のど真ん中でお手ごろ価格、
お部屋もサービスも最高でした。
唯一気になったのは、朝食メニューです。
その辺のビジネスホテルよりも少ししょぼいというか、
満足できるとは言いがたい内容でした。
しかも場所がフロントの目の前とは、
フロント前にテーブルと椅子が多いなとは思いましたが、
まさかそれが朝食のスペースだったとは…。
パテーションなど目隠しになるようなものが無いと
あの状況は落ち着いて食事は出来ませんよ。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年12月28日 06:26:35

立地やお部屋、サービスにご満足されたようでスタッフ一同嬉しく思います。
六本木界隈など散策頂けましたでしょうか?

朝食の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまった事、心苦しく思います。
朝食メニューが日替わりになり、早1年が過ぎました。昨今ではご指摘が多く、今後の課題の1つでございます。少しでもご満足・納得のいく朝食を提供出来るようメニューを増やしたり、ボリュームある朝食を考案していく次第でございます。
貴重な意見、どうも有難うございます。

スペースに関しましても、すぐには別の場所を確保という事は難しいですが、お客様皆様が落ち着いてお召し上がりなられるように対策を考える所存でございます。
上記2点、具体案を申し上げる事が出来ず遺憾ではございますが、なるべく早急に対応出来るようスタッフ一同取り組みます。何卒、ご理解下さいませ。

最後にはなりますが、本日はお忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございました。
また次回のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月27日 08:11:07

窓のすぐ先が道路で、カーテンを開けられない

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年12月27日 19:26:32

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望に関しましてはお客様のご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました通り、私共のホテルは高いオフィスビルに囲まれておりまして、なかなか窓の外の景色をお楽しみ頂くことが難しい環境でございます。

ただアクセスに関しましては便利な立地にございます。
また六本木へお越しの際、ヴィラフォンテーヌをご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。