チャミナ1988218さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

チャミナ1988218さん [40代/女性] 2022年09月03日 14:58:38

駅直結なのですが、大雨が降っていたので一瞬だけ濡れて直結の理解の違いってなんだろうって思いました。お部屋もまさかの1階でおどろきました。高層階だと思ってたので予約プランに書いてあると現地でびっくりしなくていいと思います。お風呂は広くてよかったです。東京ドームまでは乗り換えなし一本なのでおすすめです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年09月12日 21:49:59

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミ投稿へご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテル入口までのご案内が分かりづらく申し訳ございません。 駅直結である利便性を損なわぬよう、今後サービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
また、客室に関しましてお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。2022年に新たにリニューアルいたしましたお部屋もございますので、六本木へお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【楽天トラベルセール】スタンダード◆六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるプラン=素泊り=
【スーペリアツイン(シモンズベッド)18年リニューアル】

投稿者さん 2022年08月27日 08:53:04

キングサイズのベットとのことですが、マットレスはシングルを2つ合わせたもので、真ん中に溝があり、寝にくかったです。
三井アーバンには部屋に備え付けられている充電用のケーブルがなく、不便でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年08月29日 04:59:39

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいたにも関わらず、満足のいくご滞在をご提供できず申し訳ございません。
お客様のご宿泊が更に快適になりますよう改善点を見出し、解決に取り組む所存でございます。
スタッフ一同、お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参ります。
また、充電器におきましては貸出がございますので、ご利用の際はフロントまでお申し付けください。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【曜日・室数限定★朝食無料★】口コミ投稿でお得に泊まろう!=提携朝食=
【スーペリアキング 18年フルリニューアル】

投稿者さん 2022年05月16日 09:16:52

立地条件便利
部屋は料金の割に小さめ

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年05月16日 10:49:48

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの利便性に関して、良い感想をお持ち頂けたこと大変うれしく思います。
また客室に関しては、現在20㎡と30㎡の広さのご用意がございます。
是非またご利用のご予定がございましたら、そちらのお部屋タイプでのご検討もいかがでしょうか。客室についてなど何かご不明点等ありましたらご案内させていただきますので、何なりとお申し付けください。
ご来館くださる皆様にご満足頂き心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプラン限定価格=素泊り=
【お部屋タイプおまかせ=20平米=】

KITSU2303さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

KITSU2303さん [40代/男性] 2022年03月26日 21:19:35

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月29日 20:14:09

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がお客様におかれまして満足のいくご宿泊となりましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。 お気づきの点がございましたら、ぜひご意見をお寄せくださいませ。 今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ヴィラフォ

【お部屋タイプおまかせ=20平米=】

投稿者さん 2021年03月31日 15:57:13

出張で利用しました。
エスカレーター登ってすぐのアクセスで利用しやすく、部屋の風呂が大きいのが何よりの魅力でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年04月02日 00:28:57

お客様

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、顧客満足度調査にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊が有意義なものになりました事、大変嬉しく存じます。

今後もすべてのお客様に、安心と快適をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

まだまだ厳しい状況が続いておりますが、お客様におかれましてはくれぐれもご自愛くださいませ。

引き続きホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご愛顧賜りますよう申し上げ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 20:48:52

駅に近く、立地がよいので時折利用します。

今回、軽朝食のお弁当付きでしたが、2泊したので、2種類試しました。唐揚げとおにぎりのセット、卵と鶏のサンドイッチセット、いずれもおいしかったです。吸い物のパック付きでした。

お風呂やベッドが広いのはよいのですが、部屋にデスクがないのは、やはり少し仕事したいときに困ります。高めの部屋はデスク付きのようですが、それほど立派なものはいらないですし、普通のビジネスホテルには簡易的なものでもついていることが多いので、検討いただきたいところです。
枕もとのUSB端子はとても便利です。

朝のお弁当をもらうときに、1日目は手提げ袋なし(透明ビニール袋)、2日目は手提げ袋ありでした。なくても手持ちがあったので良いのですが、一言、どちらが良いか聞いていただけるとよいかなと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年03月18日 02:50:49

お客様

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかし手提げ袋に関して混乱を招くようなお渡しの仕方をしてしまい、申し訳ございません。ご指摘の点を再度スタッフ間で共有し、統一致します。

またお部屋の件では、こちらの配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました。当ホテルは、キング(20㎡)ルーム・ツイン(20㎡)ルームのみデスクの用意が無いお部屋になります。是非、次回ご利用の機会がございましたら、ご参考頂ければ幸いです。またお部屋によって設備なども若干変わってまいりますので、もしご希望などございましたら事前にご連絡頂けますと、出来るだけご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。お気軽にお問い合わせください。

引き続きホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木をご愛顧賜りますよう申し上げ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》日本橋浜町えび寿屋のお弁当付き=選べる朝食BOX=

投稿者さん 2020年09月18日 17:28:00

接客対応はよかったです。
朝ごはんのお弁当も美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年09月22日 15:29:47

お客様へ

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

7月末より、鶏めしがおいしいと評判の高い「えび寿屋」さんとのコラボお弁当のご提供を始めました(ご朝食)。そちらも含めて、ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

マネージャー

【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=選べる朝食お弁当付=

投稿者さん 2020年01月22日 10:58:55

出張の際に何度か使用させていただいています。
立地もサービスもよく、毎回一番に部屋が空いてないか確認するほど気に入っているホテルですが、
今回は、ドライヤーに髪の毛がからまったまま、
タオル・パジャマ2組ずつあるうちの1組がどちらも加齢臭のようなにおいがして、とても不安になりました。
寝具の洗濯のりの匂いさえ気になるほどで、部屋自体が古いので仕方ないかもしれませんが、
においは本当に気をつけてほしいです。
柔軟剤の香りが必要だとは思いませんが、清潔感のある落ち着ける匂いがすればいいなと思います。
今までそんなことを感じたことはなかったのでたまたまかもしれませんが、
これからも泊まりたいので改善されると嬉しいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年01月29日 13:55:27

お客様 へ

いつもホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお泊りいただいたにも関わらず、客室清掃の件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容を客室係と共有し、今後もサービスの改善に努めて参る所存でございますので、これに懲りることなく、引き続きのご愛顧賜れますよう、伏してお願い申し上げます。

お客様の仰せの通り、この様にお客様より率直なご意見を賜れますこと、また、「これからも泊まりたい」というお言葉を頂けることは、大変ありがたく、私どもにとりましては成長の機会となります。改めまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

マネージャー

【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【【禁煙】スーペリアルーム 】

俺オレおれさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

俺オレおれさん [40代/男性] 2020年01月05日 14:05:33

回りになにもない

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年01月13日 19:18:45

俺オレおれさん様

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、当ホテルの立地の件でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルに隣接する泉ガーデンタワーにはいくつかの飲食店をご用意しております。また、夜23時以降には六本木駅周辺の多くの飲食店が深夜まで営業しております。次回ご利用の機会がございましたら、当ホテルスタッフからおすすめの飲食店や観光地のご案内をさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

今後も俺オレおれさん様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年10月30日 14:42:25

せっかくの立地なのに1階のお部屋で景色が楽しめず残念でした。
ただ、フロントの方の対応がとても素晴らしく、気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年11月18日 22:00:48

お客様へ

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの眺望に関しましてご満足頂けなかった事、お詫び致します。 当ホテルでは最高5階までの階層となりますが、高層階ご希望の旨、次回以降のご滞在のため、こちらで記録を残すことをお許し下さいませ。

「気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
またの機会にお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=素泊=
【【禁煙】スーペリアツイン(シモンズベッド)18年リニューアル】

投稿者さん 2019年10月23日 21:50:47

駅に直接行けたので、とても便利でした。
ビュッフェ朝食のメニューも盛り沢山で、美味しく頂きました。
ただひとつ、教えて貰ったリムジンバスの時刻表が変更になっていて、焦りました。電車で間に合ったので、結果オーライでしたが。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年11月18日 21:48:10

お客様

ご朝食に関して、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。レストランスタッフと情報を共有し、今後も皆様にご満足頂けるメニューをご提供して参ります。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、リムジンバスの件でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないように、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー

【期間限定タイムセール】朝食ビュッフェが食べ放題!お得な料金で快適ホテルステイ=NEW朝食付=
【【禁煙】スーペリアルーム 】

餅腹さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

餅腹さん [60代/男性] 2019年08月17日 22:27:17

地下鉄六本木一丁目駅直通で立地は良好。
部屋はスーペリアルームというわりにはごくごく普通。通常の全国チェーンのビジネスホテル並み。
古いホテルをリニューアルしたためか、バスルームは広くて快適。
コンセントがわかりづらく、携帯充電には致命的に不便。
スタッフの対応はシティホテル並みで好印象。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年08月23日 13:31:30

餅腹さん 様

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のコンセントに関して餅腹さん様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。2018年10月及び2019年6月に一部客室をリニューアルいたしましてその際に、コンセントも使いやすい位置に増設いたしました。もし次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらもお試し頂けたら幸いでございます。なお、延長コードもフロントにて無料で貸出しを行っております。
お褒めのお言葉を頂戴いたしました接客の質に劣らぬおもてなしを、ホテル全体としてご提供できるよう、改めて客室のリニューアルを見直して参りたいと思っております。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

餅腹さん様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー

【ゆったり滞在プラン】最大22時間ステイ!60歳からの東京おとな旅◆六本木一丁目駅出口直結=素泊=

投稿者さん 2019年08月15日 19:31:46

まず、駐車場の位置が分かりづらい。
そして、何より残念だったのはモーニング。
今まで色んなホテルに泊まりましたが、受付ロビーでモーニングを食べたのは初めてです。
出発前のチェックアウトのお客さんと被って座るところも少なく、メニューもパッとしない。
あれで900円出すのかと思うと泣けて来ました。
コンビニへ行くのも一苦労な位置で、前もって買っていけば良かったと大後悔。

六本木に用事があったので宿泊しましたが、もう行かないかなー。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年08月23日 13:24:30

しかしながら、ご朝食に関してお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。当ホテルの朝食ですが、2019年9月1日ご宿泊分より、大幅リニューアルいたします。『新しい上質さとここにしかない体験』をコンセプトに、地物や旬の食材、こだわりの食材、健康を意識したアイテムで、一日の活力となるエネルギーをチャージする朝食をご用意いたします。

投稿者さん 2019年08月02日 15:05:04

7月29日から家族で3泊しました。
最終日、帰り支度をしていて、前日に買ったお土産物の袋が見当たらず家族で
部屋中大探し。フロントに相談すると、
前日の客室清掃で誤って回収してしまい、ホテルで保管はしていたが、清掃スタッフがどの部屋から回収したかの記録がなく、宿泊者への連絡が出来なかったとの事。最終日の予定がずいぶん狂って
しまいました。
ホテルとしてはあってはならないような
ミスかと思います。昨今の人手不足で教育が追い付いていない事が原因かなと感じました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年08月11日 00:23:04

お客様へ

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお泊り頂いたにも関わらず、客室清掃の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の私物を誤って回収するなどあってはならないことで大変恥ずかしい次第です。
私どもマネージメントスタッフの指導力不足に起因するものでございます。今後はこのようなことのないように再度指導を徹底して参ります。

ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、今後もサービスの改善に努めて参る所存でございますので、これに懲りることなく、引き続きのご愛顧賜れますよう、伏してお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン】

JASMINE81さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2019年07月20日 20:11:57

食事の場所がよくないです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年07月26日 02:43:55

お客様へ

しかしながら朝食会場に関しまして、ご満足いただけなかった事申し訳ございますせん。
当ホテルでは9月より朝食会場リニューアルを予定しております。従来のロビーエリアではなく、泉ガーデンのレストランを利用した朝食会場を予定しております。もし次回ご宿泊の機会がございましたら、新しい朝食会場にてお食事をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

マネージャー

新コラボ【クヴォン・デ・ミニム×ヴィラフォンテーヌ】ユニセックスで楽しめるボタニカルコスメ=朝食付=

Rakutenニックネームさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

Rakutenニックネームさん [30代/男性] 2019年05月24日 03:26:58

フロントの対応が最悪でした。
朝食付きなのに、朝食券を渡し忘れられたり、
チェックイン時に領収書の宛名は法人名で用意して頂くように伝えフロントのメモにも書いて渡したにも関わらず、
チェックアウト時に何も渡されずこちらが伝えて暫く待たされて、その際も法人名でと言ったのに結局個人名の領収書を渡され、朝でこれ以上待たされるわけにはいかなかったので受け取ったが、正しい宛名で作製し直して欲しい。

過度なサービスは期待しないので、できて当然のことを普通に対応して欲しい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年05月27日 14:12:28

お客様へ

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
サービス業に携わる者としてこのようなお言葉を頂戴することは申し開きのしようもなく、ひとえに私どもの指導力不足に起因し、恥じ入るばかりでございます。
今後はこのようなことのないように再度指導を徹底し、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様の今回のご宿泊が大変ご不快なものとしてしまいましたこと誠に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=朝食付=

投稿者さん 2019年05月03日 11:24:54

ホテルは綺麗で駅からも近かったです。ホテルの近くにはコンビニやスーパーがありました。六本木にも歩いて20分程で行けました。
評価を下げたのは朝食です。朝食付きのプランにしましたが品数が少なく残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年05月05日 21:29:23

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご朝食の件でご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
朝食は、2018年7月より有料とすると共に、洋食中心のメニューにリニューアルいたしました。メニュー内容に関しましては、今後もお客様からのご意見を基に改善に努めて参ります。

マネージャー

【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
【スーペリアルーム 【禁煙】】

JASMINE81さん [30代/女性] 2019年03月17日 19:38:05

朝食の場所がロビーなので落ち着かない

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年03月19日 09:06:17

お客様

この度はこの度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きありがとうございます。
また、ご多忙の中ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。朝食会場・メニュー内容に関しましては、今後もお客様からのご意見を基に改善に努めて参ります。

お客様の仰せの通り、この様にお客様より率直なご意見を賜れますことは、大変ありがたく、私どもにとりましては成長の機会となります。改めまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年01月17日 15:26:11

遅い時間のチェックインにも気持ちよくご対応下さり感謝
しています。

朝食が有料になったので、無料の時に比べて物足りなさを
少々感じました。
朝食の質の向上に期待しています。

また、女性用のアメニティを希望者全員にいただけると更に
助かります。

また宿泊させていただきますので、よろしくお願いいたします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年01月27日 19:09:21

お客様へ、

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの対応に関しまして、素晴らしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食は、2018年7月より有料とすると共に、洋食中心のメニューにリニューアル致しました。メニュー内容に関しましては、今後もお客様からのご意見を基に改善に努めて参ります。また、女性用のアメニティに関しましては、今後の検討課題とさせていただきますので、引き続きのご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。

ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、今後もサービスの改善に努めて参る所存でございますので、またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【訳あり・おまかせ】お部屋タイプはホテルにオマカセ!=素泊り=
【【禁煙】おまかせ【訳あり・工事騒音の影響有】】

投稿者さん 2018年02月05日 11:02:48

挨拶もあまりなく、朝食場所の場所の案内も・・・少し残念でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年02月06日 01:23:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様への挨拶、朝食のご案内とこの度は私どものサービスが至らず大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフ及び、他全スタッフへ今一度指導を徹底致す所存でございます。

もしまた機会がございました際には、お立ちより頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ六本木 マネージャー

【早期得割】早割14 ≪ビジネスにオススメ!!≫