あいちゃんすきさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2021年03月08日 18:15:21

ビジネス利用なので17時チェックインプランで十分。宿泊料金はコスパ抜群です。
六本木一丁目駅直結なので都内地下鉄でどこに行くのにも便利です。

2021年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年03月09日 01:34:58

お客様

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、顧客満足度調査にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

プランを含め、お客様のお役に立てましたこと大変嬉しく存じます。今後も皆様のライフスタイルに幅広く対応出来るよう様々なプランを提供して参ります。是非また近くにお立ち寄りの際には、ご予定に合ったプランをお選びいただければと存じます。

まだまだ厳しい状況が続いておりますが、お客様におかれましてはくれぐれもご自愛くださいませ。

引き続きホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木をご愛顧賜りますよう申し上げ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月07日 10:41:40

娘の大学受験の為宿泊しました。会場までの移動時間が数分と近いこと、大きなビルで分かりやすいこと、立地も大変良かったです。

事前の問い合わせにも丁寧にご対応頂き助かりました。

部屋の防音もしっかりしてました。デスクライトもお貸し頂き助かりましたが、結局テーブルが小さかった為に使いませんでした。
ご用意くださってありがとうございました。

加湿器を使用した所、カラカラと音が鳴りまして、かなり響いて隣の部屋に聞こえるくらいの音。なので残念ながら使えませんでした。
コロナ対応がしっかりなされていただけに、加湿器は残念でした。

2021年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年02月09日 02:45:22

お客様

この度は大切なご息女様の受験に、微少ながらお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、加湿器の件でご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。この大変な時期に加え、より一層お客様には安心・安全な宿泊を提供しなければいけないところ、大変お恥ずかしい限りでございます。
これよりは一層客室管理を徹底し、今後このようなことがない様管理に努めて参ります。

まだまだ厳しい状況が続いておりますが、お客様におかれましてはご家族様含めご自愛くださいませ。

マネージャー

~最大30時間滞在プラン~ご出発日もホテルでゆったり過ごせる【21時チェックアウト】=素泊まり=
【【禁煙】スーペリアツイン(シモンズベッド)18年リニューアル】

gold2303さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

gold2303さん [40代/男性] 2020年11月09日 13:33:02

駅から直結でとても便利でした。また利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年11月09日 21:34:58

この度は私共ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木店をご利用いただき誠にありがとうございます。六本木一丁目から私共ホテルロビーヘ直結しておりますので、雨の日でも傘を差さずにご来館いただけるのが強みでございます。
お褒めの言葉を賜り、私共も大変光栄に存じます。今後とも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 17:28:00

接客対応はよかったです。
朝ごはんのお弁当も美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年09月22日 15:29:47

お客様へ

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

7月末より、鶏めしがおいしいと評判の高い「えび寿屋」さんとのコラボお弁当のご提供を始めました(ご朝食)。そちらも含めて、ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

マネージャー

【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=選べる朝食お弁当付=
【【禁煙】スーペリアキング 18年フルリニューアル】

投稿者さん 2020年06月02日 17:14:05

5/27に宿泊しました。
受付の方も対応が良く安心しました。有難うございます。

2020年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年06月14日 05:33:23

お客様

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。そして、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変励みになっております。
今後ともお客様には心のこもったおもてなしが出来るよう、努めて参ります。

マネージャー

【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【=NEW=【禁煙】スーペリアクイーン(ソファ,デスク付き)】

投稿者さん 2020年01月24日 17:44:07

本来、サービスもよい評価のはずなのですが、今回は原因を調べて対策して欲しいことがありましたので、ちょっと厳しくしました。
二人で宿泊するという予約でしたが、部屋のタオルやアメニティは一人分しかありませんでした。今回は2泊したのですが、2泊目も同様に一人分のタオルとアメニティしかなく、再びフロントに電話をして持ってきてもらった次第です。
一泊目はまあ許せるとしても2泊目はどういうことか、と思いました。予約情報がハウスキーパーに伝わってないのはホテル運営上の問題だと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年02月04日 14:56:04

お客様 へ

いつもホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお泊りいただいたにも関わらず、客室アメニティーの件で、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、フロントでの情報が客室係に間違って引き継がれていたことが原因でございます。本来であれば、ご到着の時点で2名様分のご準備をする、また1日目にご指摘いただいた時点でもしっかりと共有するべき案件でございました。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もサービスの改善に努めて参る所存でございますので、これに懲りることなく、引き続きのご愛顧賜れますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月13日 08:27:23

六本木で遅くなるときに利用したいます。
今回の部屋、お風呂の隅が黒かびがあり掃除が行き届いていませんでした。
改善を望みます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年11月18日 22:34:18

お客様へ

しかしながら、せっかくお泊り頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。黒カビなどあってはならないことで大変恥ずかしい次第です。
今後はこのようなことのないように再度指導を徹底し、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。今回のご宿泊が大変ご不快なものとしてしまいましたこと誠に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー

【チェックイン22時/チェックアウト11時】停電による訳ありプラン=素泊= ※内容をご確認ください

投稿者さん 2019年10月30日 14:42:25

せっかくの立地なのに1階のお部屋で景色が楽しめず残念でした。
ただ、フロントの方の対応がとても素晴らしく、気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年11月18日 22:00:48

お客様へ

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの眺望に関しましてご満足頂けなかった事、お詫び致します。 当ホテルでは最高5階までの階層となりますが、高層階ご希望の旨、次回以降のご滞在のため、こちらで記録を残すことをお許し下さいませ。

「気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
またの機会にお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=素泊=

投稿者さん 2019年07月24日 17:57:28

立地も最高、泉ガーデンに直結で、ショッピングも楽しめる。最高です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年07月26日 02:26:30

お客様へ

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことなによりでございます。
当ホテルの魅力の一つは、おっしゃる通り駅から直結の点でございます。たくさんのお客様より満足のお声を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年07月12日 21:20:04

部屋にコンセントが少ない。朝食は要改善では?立地は文句なし。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年07月14日 07:16:38

お客様へ

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のコンセントに関してご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
2018年10月及び2019年6月に一部客室をリニューアルいたしましてその際に、コンセントも使いやすい位置に増設いたしました。もし次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらもお試し頂けたら幸いでございます。なお、延長コードもフロントにて無料で貸出しを行っております。

ご朝食に関して、2019年秋頃に、全面リニューアルを予定致しております。朝食会場・メニューに関しましては、今後もお客様からのご意見を基に改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月25日 21:36:22

立地もスタッフの対応も良かったので
、また利用したい

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年07月05日 05:13:32

お客様へ

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にご滞在いただけるように誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年06月16日 17:07:18

会社が横だから

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年06月19日 00:24:43

投稿者さん 2019年01月17日 15:26:11

遅い時間のチェックインにも気持ちよくご対応下さり感謝
しています。

朝食が有料になったので、無料の時に比べて物足りなさを
少々感じました。
朝食の質の向上に期待しています。

また、女性用のアメニティを希望者全員にいただけると更に
助かります。

また宿泊させていただきますので、よろしくお願いいたします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年01月27日 19:09:21

お客様へ、

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの対応に関しまして、素晴らしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食は、2018年7月より有料とすると共に、洋食中心のメニューにリニューアル致しました。メニュー内容に関しましては、今後もお客様からのご意見を基に改善に努めて参ります。また、女性用のアメニティに関しましては、今後の検討課題とさせていただきますので、引き続きのご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。

ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、今後もサービスの改善に努めて参る所存でございますので、またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【訳あり・おまかせ】お部屋タイプはホテルにオマカセ!=素泊り=
【【禁煙】おまかせ【訳あり・工事騒音の影響有】】

bigsakuさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2018年08月20日 16:07:39

観光的にも立地が良いので、良いと思います。
六本木で遊ぶならここが金額的にもベストと思います。

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年08月20日 20:14:12

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。
またのご利用をお待ちしております。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ六本木 マネージャー

【急な宿泊にも!】直前割プラン

投稿者さん 2018年05月25日 01:23:36

枕元近くに、コンセントが欲しかったです。
工事の騒音?は気にならなかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年05月25日 02:47:09

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添えられず申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。工事の騒音の件ですが、日によって工事内容が異なってくる為、かなりの騒音になる日がございますので次回以降御予約頂く際その点もご了承下さいませ。
またの機会を心よりお待ちしております。

【11日間限定タイムセール】5月、6月の宿泊に!お得に宿泊限定プラン
【【喫煙】スーペリアルーム【訳あり・平日日中は工事騒音影響有】】

choji13さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

choji13さん [60代/男性] 2018年02月23日 18:03:54

時々利用しますが、六本木1丁目駅の上で大変便利です。無料の朝食も十分に美味しいです。スープは、日によって変えているようでする

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年02月23日 22:54:20

クチコミへのご投稿ありがとうございます。駅からの利便が良い点や朝食についてお褒め頂きありがとうございます。また、時々ご利用になるとの事、昨年末からドライヤーの位置や、朝食などいくつか変更点があったことにはお気づきいただけましたか。
今後もよりよいサービスを提供するためスタッフ一丸となって尽力してまいります。

マネージャー

◎オンライン決済限定◎ 早割45 ≪六本木一丁目駅直結・Wi-Fi接続無料≫
【スーペリアルーム 【喫煙】】

ひゅうこりんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ひゅうこりんさん [30代/男性] 2018年02月11日 19:43:50

朝食のスクランブルエッグがとっっっても美味しかったと夫と絶賛しました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年02月12日 08:50:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
昨年12月より朝食をリニューアルしまして、多くのお客様に好評をいただいております。

マネージャー

【ショートステイ】17時チェックイン-翌朝9時チェックアウト

投稿者さん 2018年01月15日 15:46:43

素晴らしい立地のもと、静かな空間が良かったです。
設備等も上質感がありました。
また伺いたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年01月16日 01:38:01

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!アート・ショッピング・グルメ・イルミが揃う六本木ステイ♪

投稿者さん 2017年12月23日 19:47:41

部屋が綺麗で、広くて、値段も安くて満足でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年12月24日 04:51:12

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木にご滞在頂きまして、誠にありがとう御座いました。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
当ホテルでは、お客様に少しでもリラックスしてお休みになれるよう、お部屋の広さを重要視しております。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂ける様努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木 マネージャー

ゆったりツインルームステイプラン!【喫煙】
【ツインルーム【喫煙】】

aiainonさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

aiainonさん [20代/女性] 2017年09月04日 22:46:20

土曜の夜に一泊させていただきました。ダブルのスーペリアルームに2人で。快適なステイでした。
六本木一丁目からすぐ。六本木からは坂を下りながら15分。立地は悪くないです。
スタッフの対応も丁寧でした。
部屋は写真から想像するよりは狭く、窓からの景色がゼロ(壁)でした。しかし、不都合のない広さ。
ベッドもきれい。パジャマ付き。
アメニティ豊富。シャンプーなどがポンプ式なのはお気に入りポイントでした。
タオルは少し小さめ。
無料の朝食は味はとても美味しくて、種類もまあまぁ。席が少ないのが残念ポイント。
全体的にはGOODでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年09月05日 07:41:39

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しい限りでございます。

お客様のご意見を元に、更に快適にお過ごしいただけるような空間をご提供できるよう、努力して参りたいと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

【WEB限定】直前割プラン