投稿者さん 2019年10月23日 21:50:47

駅に直接行けたので、とても便利でした。
ビュッフェ朝食のメニューも盛り沢山で、美味しく頂きました。
ただひとつ、教えて貰ったリムジンバスの時刻表が変更になっていて、焦りました。電車で間に合ったので、結果オーライでしたが。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年11月18日 21:48:10

お客様

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関して、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。レストランスタッフと情報を共有し、今後も皆様にご満足頂けるメニューをご提供して参ります。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、リムジンバスの件でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないように、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【期間限定タイムセール】朝食ビュッフェが食べ放題!お得な料金で快適ホテルステイ=NEW朝食付=
【【禁煙】スーペリアルーム 】

如月コジョさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

如月コジョさん [20代/男性] 2019年09月03日 21:42:43

立地がよく、雰囲気が素敵でした!
大切な人と過ごすのにぴったりです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年09月14日 05:25:39

如月コジョ様

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりご滞在頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にご滞在いただけるように誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

如月コジョ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
【【禁煙】スーペリアキング19年6月フルリニューアル/ソファ有】

投稿者さん 2019年02月20日 11:30:16

先日はお世話になりました。子供達と2回目の宿泊をさせて頂きました。今回私が熱を出してしまい夜も遅く近くに薬局が無く困っていたらフロントの方にご親切に葛根湯と飲み薬を頂きました。ご親切にして頂きありがとうこざいました。また是非次回もお世話になりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年02月23日 11:45:33

お客様、

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木へのご宿泊、ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

体調不良の折、少しでもお手伝いできたとしましたら、私共も嬉しい限りでございます。頂戴いたしましたお言葉は、スタッフと共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

マネージャー

【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =朝食付=

投稿者さん 2018年05月07日 16:24:25

部屋は狭くコンセントが少なかったけれど、清潔感はありました。冷蔵庫が冷えにくいので、改善したほうがよいのでは?隣の部屋などは音が聞こえなかったのですが、3泊なのにエレベーターホール前の部屋で、出入りする人の声でゆっくりできませんでした。追加の枕やアメニティには快く対応していただきました。朝食も期待していなかったのですが、無料でも満足できる品数でしたし、混んでいたので、部屋に持ち帰りも可能と教えていただけてよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年05月08日 02:21:01

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。コンセントは客室内は3ヶ所のみでご不便をお掛けしました。よろしければ、フロントにて延長コードをお貸ししておりますので、お声かけくださいませ。また、冷蔵庫は家庭用の物と比べ冷えにくうございます。ご指摘の件は申し送り致します。
今回お部屋の割り振りの為、お寛ぎになれなかったとのこと大変申し訳なく存じます。
そんななか、清潔感や朝食についてお褒めの言葉を頂き有難うございます。

【10日間限定タイムセール】GWの宿泊に!アート・ショッピング・グルメが揃う六本木ステイ♪
【スーペリアルーム 【喫煙】】

choji13さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

choji13さん [60代/男性] 2018年02月23日 18:03:54

時々利用しますが、六本木1丁目駅の上で大変便利です。無料の朝食も十分に美味しいです。スープは、日によって変えているようでする

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年02月23日 22:54:20

クチコミへのご投稿ありがとうございます。駅からの利便が良い点や朝食についてお褒め頂きありがとうございます。また、時々ご利用になるとの事、昨年末からドライヤーの位置や、朝食などいくつか変更点があったことにはお気づきいただけましたか。
今後もよりよいサービスを提供するためスタッフ一丸となって尽力してまいります。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木
マネージャー

◎オンライン決済限定◎ 早割45 ≪六本木一丁目駅直結・Wi-Fi接続無料≫

投稿者さん 2018年01月15日 15:46:43

素晴らしい立地のもと、静かな空間が良かったです。
設備等も上質感がありました。
また伺いたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年01月16日 01:38:01

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木
マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!アート・ショッピング・グルメ・イルミが揃う六本木ステイ♪

投稿者さん 2017年11月20日 20:06:49

駐車場がイマイチわかりにくかったです。
サービスは問題なく、朝食がもっと簡単な物かと思っていたが立派な食事で感動ものでした。
アメニティが1人分しか用意されてなかった点が残念でした。

カップルプラン 13時レイトチェックアウト付き!
【スーペリアルーム 【喫煙】】

aiainonさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

aiainonさん [20代/女性] 2017年09月04日 22:46:20

土曜の夜に一泊させていただきました。ダブルのスーペリアルームに2人で。快適なステイでした。
六本木一丁目からすぐ。六本木からは坂を下りながら15分。立地は悪くないです。
スタッフの対応も丁寧でした。
部屋は写真から想像するよりは狭く、窓からの景色がゼロ(壁)でした。しかし、不都合のない広さ。
ベッドもきれい。パジャマ付き。
アメニティ豊富。シャンプーなどがポンプ式なのはお気に入りポイントでした。
タオルは少し小さめ。
無料の朝食は味はとても美味しくて、種類もまあまぁ。席が少ないのが残念ポイント。
全体的にはGOODでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年09月05日 07:41:39

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しい限りでございます。

お客様のご意見を元に、更に快適にお過ごしいただけるような空間をご提供できるよう、努力して参りたいと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【WEB限定】直前割プラン
【スーペリアルーム 【禁煙】】

riverbank773さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

riverbank773さん [30代/女性] 2017年08月16日 16:45:18

安く泊まることができました。お部屋も素敵で不便はありませんでしたし、ロビーもとても素敵でした。スタッフの方の対応も親切でした。朝食もパン、シリアル、フルーツシリアル、スープなどいろいろ種類があって楽しめました。飲み物もテイクアウト用のカップもありうれしかったです。また、駅からとても近かったです。ただその路線は便利かというとそうでもないかも?あとまわりの飲食店が早めに閉まってしまうので、食べてから向かうのがいいと思います。 また機会があれば宿泊したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年08月20日 03:08:03

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご利用いただけるというお言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけたようでなによりでございます。
是非また機会があればご利用ください。お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【禁煙】おまかせ】

ミミ3635さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ミミ3635さん [40代/女性] 2017年07月30日 16:50:59

朝食がまあまあ良かったです。
駅と直結していたので、楽でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年07月30日 19:54:17

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

朝食ですが、リニューアルをしてからご好評を多く頂いております。
また、駅と直結している為スムーズにご到着頂けた様で、嬉しく思います。

今後とも、快適にご利用頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

最後になりましたが、お客様の声をご投稿くださり、御礼申し上げます。

【【喫煙】おまかせ】

投稿者さん 2017年06月25日 14:49:36

5月からの再訪です。
朝食のメニューはもう少しあったほうが華やかだと思いますが、ホテルの使用目的を仕事と考えると、この程度で十分かもしれませんね。
朝食後も仕事まで時間があったので、オープンカフェ的なスペースでいただき、のんびりと気持ちよく過ごせました。気候がよろしければオススメです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年06月27日 02:04:44

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、再度私共のホテルをお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また朝食に関しましてご意見頂き、ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後もお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同一層の努力をして参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

【ショートステイ】17時チェックイン-翌朝9時チェックアウト
【スーペリアルーム 【禁煙】】

John Doechiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

John Doechiさん [60代/男性] 2017年05月22日 10:42:12

1階の部屋はカーテンが開けられません(外から見えます)。日中滞在の方は注意が必要です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年05月23日 00:52:50

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました通り、お部屋は中庭を挟み両側にございます。また、外側のお部屋も近隣の建物と近いためカーテンは閉めて頂くことをおすすめしております。ご了承くださいませ。

忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

【10日間限定タイムセール】GWの宿泊もまだ間に合う!1名でも2名でも同料金でお得に宿泊プラン

投稿者さん 2017年03月21日 17:36:13

駅から近く、食事場所も周りにたくさんあり、バスタブも広くて良かったです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年03月21日 20:58:01

またのご利用をお待ちしております。

【スーペリアルーム 【禁煙】】

goruhu56661さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

goruhu56661さん [30代/男性] 2017年03月09日 20:48:37

良く利用させていただきます。無料の朝食はシンプルで丁度いい感じです。
提携の駐車場が気にってます。
周りに比べ割安で
女性でも停めやすい最新式の機械式駐車場です。
ちょっと残念なのが、喫煙の部屋にしたのですが、エレベーター降りて廊下がいきなりタバコの臭いがした所です。
もしかしたら天気も良かったので、あまり空調が動かず、空気の循環がなかったからかもしれません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年03月10日 03:05:54

いつもヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いにつきましては、改善してまいります。ご指摘ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】おまかせ】

投稿者さん 2016年09月06日 17:34:45

立地も良く綺麗なホテルだと思います。外人のお客さんが多いからかベッドが少し固いのと、お部屋の消臭剤?が強いときがあるので、その時は少し気分は良くないです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年09月07日 02:51:20

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。ベッドにつきましては、皆様から意見を頂戴致しまして、現在入れ替えを検討中でございます。明確な時期につきましては未定でございますが、今しばらくお待ちいただければと思います。

臭いにつきましては、ご迷惑をお掛け致して申し訳ございません。まったく消臭剤を使わないとはいきませんが、なるべくお客様が快適にお過ごし頂けるように努めさせて頂きます。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大20%OFF!スタンダードプラン【スーペリア】
【スーペリアルーム 【禁煙】】

TTGSさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

TTGSさん [50代/男性] 2016年08月03日 18:28:55

外人がたくさん泊まっていました。出張で利用させていただきましたが、部屋も朝食もまあまあでした。

2016年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年08月04日 04:07:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

今後、お客様にご満足いただけますよう、努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月10日 18:06:53

立地もよくいつも利用させてもらっています。今回も快く宿泊させてもらいました。今回は、前日のお客様が外人の方だったのかはわかりませんが、少しお部屋の匂いが残っておりました。厳しいとは思いますが、匂いのケアもしていただけたら幸いです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年07月10日 21:09:26

ご滞在中はお部屋の匂いの件、至らない点がありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ六本木スタンダードプラン【スーペリア】≪Wi-Fi接続無料・朝食付き≫

投稿者さん 2016年07月10日 17:15:12

ビジネスで使いましたが、部屋も程よい大きさで、清潔感もあり今後も泊まりたいと思うホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年07月10日 20:58:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変にうれしく思います。
より良いサービスの為スタッフ一同今後とも尽力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダードプラン【スーペリア】
【スーペリアルーム 【禁煙】】

Ojujuさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

Ojujuさん [40代/女性] 2016年06月13日 22:42:46

海外からのお客さん用に予約しました。本人は満足したようです。ありがとうございました。

2016年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年06月14日 08:15:32

【スーペリアルーム 【禁煙】】

マロン3045さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2016年03月01日 20:58:52

六本木シアターに行く為前日宿泊し、急遽もう一泊する事になったので再びここを選びました。ホテル全体が綺麗だったのと部屋も適度の広さが有り使い易かった。また、まわりから漏れる音もなく静かに過ごせた。
朝食も量的には多くないが無料であり良かった。
駐車料金は少し高いかと思ったが場所的にも仕方ないし、係の方が常駐していて機械式で車は安全に保管して貰えるので妥当な料金かとも思う。

2016年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年03月02日 02:10:38

ご満足頂けたようで大変にうれしく思います。

【WEB限定】【室数限定】ツインルーム(30㎡・セミダブルベッド×2)へアップグレードプラン
【ツインルーム 【禁煙】】