住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 21:27:27

雨が降っていたのですが、駅から濡れずにアクセス出来るのはありがたいです。
    服のボタンが取れてしまってソーイングセットを用意していただきました。
    本当に助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年05月26日 02:33:19

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルアクセスにおきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。駅直結という好立地の点から、多くのお客様にお選びいただいております。
    貸出備品に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    是非六本木へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプラン限定価格=素泊り=
    【スーペリアルーム 】

orangemobileさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

orangemobileさん [60代/男性] 2022年05月20日 16:10:07

部屋もきれいで、とても良かったです。本来はアクセスがいいはずなのですが、入り口がよくわからず、道路に面したところ以外から入れず、あたりをうろうろしてしました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年05月26日 02:28:10

orangemobile様
    この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口こみ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    客室に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    しかしながら、当ホテル入口までのご案内が分かりづらく申し訳ございません。今後より分かりやすいご案内ができるようサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
    ご来館くださる皆様にご満足頂き心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるプラン=素泊り=
    【スーペリアキング 18年フルリニューアル】

投稿者さん 2022年05月16日 09:16:52

立地条件便利
    部屋は料金の割に小さめ

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年05月16日 10:49:48

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの利便性に関して、良い感想をお持ち頂けたこと大変うれしく思います。
    また客室に関しては、現在20㎡と30㎡の広さのご用意がございます。
    是非またご利用のご予定がございましたら、そちらのお部屋タイプでのご検討もいかがでしょうか。客室についてなど何かご不明点等ありましたらご案内させていただきますので、何なりとお申し付けください。

投稿者さん 2022年05月16日 09:14:06

受付が素晴らしい

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年05月16日 11:23:09

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
    受付に関して嬉しい言葉を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
    我々受付におりますスタッフ一同、今後もお泊り頂いたゲストの皆様に良い対応だったと思って頂けるような接客を目指していきます。
    是非六本木へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【スーペリアルーム 】

Chihiro.miniさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

Chihiro.miniさん [40代/女性] 2022年05月10日 22:42:49

GW期間に夫婦で宿泊しました。
    サービス面も良く、ラグジュアリーな感じが気に入りました!
    初日は生憎の雨の一日でしたが
    駅近であまり濡れずにホテルに行けるので助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年05月12日 21:29:51

Chihiro.mini様
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
    サービスや客室に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。お客様からのお声が日々スタッフの励みになっております。
    今後また新たに客室のリニューアルが始まりますので、六本木へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
    ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

【2泊以上の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=

投稿者さん 2022年05月06日 17:20:37

少しラグジュアリー感があり好きなホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年05月08日 09:20:09

客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

【2泊以上の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=朝食BOX=

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:30

過ごしやすくスタッフの方も親切で快適な滞在でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年04月26日 16:53:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご滞在をいただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月01日 07:46:59

従業員も丁寧に対応され、設備も充実かつ綺麗でしたので十分満足です。ただ朝食BOXが想定以上に寂しいものだった点がマイナスポイントでした。700円に相当するそうですが、朝食ではなく、軽食でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年04月03日 07:23:56

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊がお客様におかれまして有意義なお時間となりましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    スタッフの対応や当ホテル設備に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのお声が日々私共の励みとなっております。
    また、満足のいくご朝食を提供できず申し訳ありません。この度朝食がリニューアルとなりまして
    当ホテル隣接しております泉ガーデン1階のALOHA SALADA様でのご朝食が始まりました。豪華なプレートにパンやヨーグルト、スープ、ドリンクがお付きいたします。こちら1食あたり1,800円でお召し上がりいただけますので、また機会がございましたらお召し上がりいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプラン限定価格=朝食BOX=
    【スーペリアルーム 】

KITSU2303さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

KITSU2303さん [40代/男性] 2022年03月26日 21:19:35

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月29日 20:14:09

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在がお客様におかれまして満足のいくご宿泊となりましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。 お気づきの点がございましたら、ぜひご意見をお寄せくださいませ。 今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ヴィラフォ

投稿者さん 2022年03月24日 16:40:14

仕事の都合で素泊まり2泊で宿泊しました。
    部屋、ベッド、浴槽どれも広く大満足です。
    1つわがままを言わせて頂くと、テーブルでメイクが出来るよう、折畳み又はスタンドミラーやスタンドライトがあるとより嬉しいなと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月27日 09:20:10

客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルには2020年にリニューアルしたばかりのお部屋がいくつかございますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。
    また、客室備品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 17:02:17

きれいでした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月21日 20:30:05

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊がお客様におかれましてご満足頂ける滞在となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

マネージャー

東京観光を満喫◆東京観光を満喫♪17時チェックイン・このプラン限定価格=素泊り=
    【お部屋タイプおまかせ=20平米=】

ようかん333さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ようかん333さん [50代/女性] 2022年03月21日 09:04:41

何より駅直結の立地がありがたいです。都心の施設らしく複数のビルがつながっているのか、入口にたどり着くのはよく表示を見ないと一瞬迷います。お部屋もセンスよく清潔、フロントの方々もキビキビと応対されて気持ちよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月21日 20:39:40

また、客室やフロントスタッフについてもお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

案内に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
    駅直結である利便性を損なわぬよう、今後改善させていただきます。

【お部屋タイプおまかせ=20平米=】

hidemarufcさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2022年03月20日 12:57:58

出張先から近い事を優先に、いつもとは違うところ思い利用しました。
    立地は文句なし、フロント対応から部屋に至るまで満足できましたが、
    朝食だけは価格の割に内容が残念でした。
    今後も利用したいと思いますので、改善を期待します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月20日 14:30:52

ご朝食につきまして、ご納得いただけませんでしたこと申し訳ございませんでした。3/19より泉ガーデンタワーにございます「アロハサラダカフェ」様とのご朝食をスタートいたしました。ぜひ次回ご宿泊の際にはこちらをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年03月12日 06:57:52

お手頃な価格で綺麗なお部屋、広さも狭すぎず快適に過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月13日 10:04:02

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルはビジネスホテルの中でも、20平米・30平米と広めのお部屋をご用意しております。
    また、少しでもお気軽に当ホテルへご宿泊していただけるよう、お得なご宿泊プランを常に提供しておりますので、ご満足いただけたようで幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ=20平米=】

murasakipepeさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

murasakipepeさん [40代/女性] 2022年03月10日 09:35:20

出来立てなので当たり前ですが、綺麗でした。
    東京のホテルは高くて狭いイメージしかありませんでしたが、広めでしたし、ユニットバスですが寝転がれるサイズのバスタブがあるバストイレ、素泊まり8000円弱(クーポン使ってる)だったと思います。
    コロナ禍だったからこのお値段だったのかは不明ですが、駅すぐだし、1万円を切るお値段なら、サントリーホールに行く時にはリピします。ホール楽屋口から徒歩10分以内でホテルに着けるのは凄い。

2022年02月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月13日 02:07:23

この度のご宿泊がお客様におかれまして有意義なご滞在となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

客室に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、価格に関しましても少しでもお手軽に当ホテルへご宿泊していただけるよう、お得なご宿泊プランを常に提供しておりますので、ご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月02日 09:22:33

深夜帯に仕事からホテルに戻ってきた際、深夜入り口がわかりにくいと感じた。メインの入り口に看板などあると助かる
    部屋はとても落ち着いていて、広くてよかった。また、カーテンをしめると朝でも真っ暗になるので良い。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月04日 14:15:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木店にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
    社内にて共有し、直ぐに対応いたします。
    お部屋へのお褒めの言葉も大変光栄に存じます。
    今後、お部屋のリニューアルも検討しておりますゆえ参考にさせていただきます。
    改めまして、この度はお忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月02日 22:51:54

部屋もロビーもとても清潔で、コンシェルジュさんもとても親切でチェックインの際、うれしい一言なども添えてくださいました。
    実は初めて自分でホテルを取り、泊まるという経験をしたのですが、初めてが個々のホテルで本当に良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年02月04日 01:09:09

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京六本木店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の貴重な機会に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応も含め、お褒めの言葉をお寄せくださりありがとうございます。
    今後もお客様の素敵な思い出の一部となりますようサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

【スーペリアツイン(シモンズベッド)18年リニューアル】

投稿者さん 2022年01月13日 16:51:13

今回もテレワーク応援プランを利用させていただき、
    通常の宿泊プランより大変お得に利用できました。

総じて満足なのですが、
    このプランはお部屋タイプはおまかせで、
    今回は指定しないとアメニティの追加&交換ができないようでした。

前回の時はアメニティは毎日ドアノブにかかっていたので、
    指定をしなくてもよかったのですが、今回は伝え忘れる日もありました。

お部屋タイプにつきましては、お得なプランにつき贅沢なことは言えませんが、
    前回が便利な部屋だったので同程度を想定していたのですが、
    前回よりは程度が低かったのか、とにかくコンセントの差込口が少なく、
    デスクの下と空気清浄機用の2箇所で、少し使いづらかったですね。

デスクの下の差込口もわかりづらく、やっと見つけた感じです。
    デスク利用中はいいとして、せめてベッドの近くにもう1箇所くらいないと
    今の時代は不便かと思います。なんでも電気を使いますので。。。

延長コードをお借りしましたが、最初から部屋に備えていたほうが親切かもです。
    もちろん部屋のタイプにもよると思いますが、前回は不便を感じませんでしたので。

あとは総じて満足です。
    このプランまた利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年01月14日 14:25:36

今回お客様がご予約されたプランは清掃が3日に1度のプランでございます。ご希望のお客様にはアメニティ類を毎日ドアノブに掛けさせていただいておりますが、スタッフのご案内不足でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋のコンセントにつきまして、他のお客様からも同様のご意見を頂いております。今後、順次お部屋のリニューアルを行っていく予定でございます。それまで大変ご不便をお掛け致しますが、リニューアルされていないお部屋は延長コードでのご対応をさせて頂いております。
    リニューアルのお部屋にはベット付近にコンセントのご用意がございますので是非そちらのお部屋もご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿をありがとうございます。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌグラン東京六本木店 マネージャー

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=

投稿者さん 2021年12月14日 08:16:29

ホテル全体が綺麗でとても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年12月16日 15:03:33

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。

また、お忙しい中お褒めのクチコミのご投稿をありがとうございます。
    まもなく全フロアの共用部のリニューアルが完成いたします。ぜひリニューアル後のホテルもお楽しみいただければと思います。

機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

投稿者さん 2021年12月14日 08:15:37

お部屋がとても綺麗で良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年12月16日 14:59:50

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

【スーペリアツイン(シモンズベッド)18年リニューアル】