kikuojapanさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

kikuojapanさん [30代/男性] 2011年01月24日 20:34:48

1/22に宿泊しました。部屋は広く、清潔、静かで快適。立地条件がとても良く、六本木界隈や東京周遊にはピッタリのホテルと思います。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年01月25日 00:47:55

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。
この度はご投稿賜り誠にありがとうございました。

【冬得・懸賞】カップルステイプラン

投稿者さん 2010年06月12日 11:39:31

六本木近くの時はいつも利用させていだいております。
立地の割には価格もリーズナブルで設備も満足です。
当方車で行くため、泉ガーデン地下駐車場利用もSUV車所有者でもOKです。
駐車利用料金1000円くらいになるとさらにありがたいのですが・・・

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2010年06月12日 12:01:22

平素よりヴィラフォンテーヌ六本木店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場でございますが、通常時間貸し(600円/1時間)をご宿泊者様限定でご1泊2000円でご案内させていただいております。昨年は期間限定で無料キャンペーンを提供させていだだきました。今後もお客様にとりまして、お得なプランやキャンペーンを予定しておりますので、どうぞご活用下さいませ。

【週末限定】 カップルプラン

投稿者さん 2010年04月19日 23:33:07

地下鉄とのアクセスも良く,小綺麗でリーズナブルな部屋でした。
朝食も簡素ではありますが,普段,家で食べている内容のもの以上だったので充分でした。
 次回,上京したおりには同系列ホテルで別な場所も利用してみたいと思います。

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2010年04月20日 15:57:10

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうざいました。

いつもお客様に快適に過ごして頂ける様、お部屋だけではなく館内美化を常に心掛けております。また、東京にお越しの際は六本木にお立ち寄りくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

【早割14】
【スーペリアルーム 【禁煙】】

温泉Manさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

温泉Manさん [40代/男性] 2010年01月03日 20:52:31

あれっ!?

このプラン
12時チェックアウトだったの?・・・

11時にチェックアウト
させられたけど?・・・

地下鉄駅から直結だし
部屋も広いし
朝食も良かったです。

正月ならではの
振る舞い酒も最高でした!

ただ
二ヶ月前に予約したのに
一階だったのがちょっと
残念でした。。。

でも
また泊まりたいホテルですね☆

【冬限定】 カップルステイプラン ☆レイトアウト12時
スーペリアルーム 【喫煙】

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2010年01月05日 07:25:16

今回お泊り頂きました冬限定のカップルステイプランはチェックアウト12時が無料でご滞在頂けるプランとなっております。ご案内不足だったようで大変失礼致しました。
こちらのプランは1月31日迄承っております。また機会がございましたら、是非ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬限定】 カップルステイプラン ☆レイトアウト12時

投稿者さん 2009年10月19日 12:09:03

10/17に一泊いたしました。
ベッドが広いと友人もお気に入りで、友人も東京に来る際にはよく利用してるとのこと。

立地ももちろんですが、ベッドは予想以上に広く、通常利用するいわゆるビジネスホテルに比べたらコストパフォーマンスはとても高いと思います。

室内のきれいさ、広さ、インテリア、バスルーム、アメニティもちょっとした一泊15000円(一人)くらいのホテルとあまり変わらないと思います。

朝食もついて、それでこの価格は嬉しいです。

細かいことですが、部屋についてるお茶、コーヒーをよく利用しますが、
粉タイプではなく、ドリップのものであったり、バスルームにはスポンジ、バブなどのアメニティがあることも気に入りました。また是非利用したいと思っております。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2009年10月19日 13:57:17

この度はヴィラフォンテーヌ六本木店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適なご宿泊だったご様子で、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。
まだまだ改善すべき事柄は多々ございますが、お客様に次回もご指名いただけるように努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【一番人気!】 ハッピー♪プラン
【スーペリアルーム 【喫煙】】

GADGET HOUSEさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

GADGET HOUSEさん [50代/男性] 2022年09月05日 15:23:00

東京出張の際に宿泊しています。
前回から、コロナのため出張が少なくなり、久しぶりに止まったのですが、チェックインや、チェックアウトの方法が色々変わっていて、驚きました。

私の仕事の施設から近いので、立地で選んでいますが、地下鉄の六本木駅にも近いので、便利なのではないでしょうか?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年09月12日 21:59:48

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍におきまして東京へお越しになる回数も少ないなか、ヴィラフォンテーヌ六本木へまたご滞在いただけましたこと大変嬉しく思います。
立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。駅直結とういう好立地の点から多くのお客様にお選びいただいております。
今後とも現状に満足することなく、皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力を続けて参ります。
また東京へとお越しの際はヴィラフォンテーヌグランド六本木及びヴィラフォンテーヌグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木
マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆東京出張・観光に使えるスタンダードプラン=素泊まり=
【スーペリアルーム 】

投稿者さん 2019年06月13日 17:12:37

大使館が近いせいか、海外の宿泊客も多く、ロビーはお洒落な雰囲気になっている。いわゆるアジアのインバウンドが大勢でなく、世界各国から集まっている。泉ガーデンタワーの一部のような作りで、ショッピング、駅へのアクセスも抜群で、コスパは非常に高い。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年06月19日 00:33:08

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

隣接しております『泉ガーデン』には、コンビニ・レストラン・クリニックに加えて、フィットネスクラブもございます。ご宿泊のお客様にはご優待料金でご利用頂けます。

今後も快適にご滞在いただけるように誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★期間限定プラン♪素泊まりプラン!
【【禁煙】スーペリアルーム【訳あり・工事騒音影響有】】

投稿者さん 2019年05月02日 00:24:24

お部屋とベッド、風呂は最高!

ただ、コンセントが枕元になかったのが、残念。

立地は駅ほぼ直通で最高にいい!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年05月05日 21:28:14

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のコンセントに関してお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。2018年10月に一部客室をリニューアルいたしましてその際に、コンセントも使いやすい位置に増設いたしました。もし次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらもお試し頂けたら幸いでございます。なお、延長コードもフロントにて無料で貸出しを行っております。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャ-

【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【【禁煙】スーペリアルーム【訳あり・工事騒音影響有】】

投稿者さん 2019年03月16日 14:24:35

とても良い雰囲気でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年03月19日 09:07:04

お客様

「とても良い雰囲気」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様に安心してご滞在いただけるように誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月20日 20:11:37

お気に入りのホテルでしたが、残念ながら禁煙になってしまったので、もう宿泊することはないでしょう(笑)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年02月23日 12:40:25

お客様へ

いつもホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

昨今の禁煙ルームへのニーズの高まりを受け、2019年1月より館内にある全ての客室を禁煙ルームに変更致しました。喫煙場所を1階中庭に用意しております。煙草を吸われるお客様にはご不便をお掛け致しますこと、心よりお詫び申し上げます。

マネージャー

【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =素泊り=
【スーペリアルーム 【喫煙】】

キタノホマレさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

キタノホマレさん [70代/男性] 2018年02月22日 21:52:52

六本木でしかもメトロ駅直通という立地だけでもこの料金は超お得。部屋もキレイです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年02月23日 03:05:10

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木
マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!アート・ショッピング・グルメ・イルミが揃う六本木ステイ♪

投稿者さん 2017年09月12日 18:31:19

きれいなホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年09月12日 20:42:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
またご利用頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。

最後になりましたが、お忙しい中お客様の声をご投稿くださり、心より御礼申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

【早期得割】早割14 ≪ビジネスにオススメ!!≫

投稿者さん 2017年05月05日 16:49:02

1歳と3歳の子どもを連れて家族4人でクイーンサイズのベッドの部屋に宿泊しました。
駅直結、駅ビルに飲食店いっぱい、というのが便利でした。
部屋は子どもがうろうろする隙間もあり、楽しそうにしていました。
朝食子ども連れは朝イチがいいです。場所を取るために。。。
うちはテーブルにネジでつける椅子持って行きましたが、付けられたのが一箇所だけだったので。3歳は大人椅子で問題なしでした。パン、ご飯と納豆、のりがあって、子どももバッチリ食べられて、十分です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年05月06日 02:31:26

ご家族での旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。駅からのアクセスについてご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
また、お子様方が楽しそうに過ごしていらっしゃったと伺い、安心いたしました。

朝食につきましては、連休ということもあり大変混雑してしまったかと存じます。お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

○早期得割○早割30!!!【スーペリア】
【スーペリアルーム 【禁煙】】

マロン3045さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2016年03月01日 20:58:52

六本木シアターに行く為前日宿泊し、急遽もう一泊する事になったので再びここを選びました。ホテル全体が綺麗だったのと部屋も適度の広さが有り使い易かった。また、まわりから漏れる音もなく静かに過ごせた。
朝食も量的には多くないが無料であり良かった。
駐車料金は少し高いかと思ったが場所的にも仕方ないし、係の方が常駐していて機械式で車は安全に保管して貰えるので妥当な料金かとも思う。

2016年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年03月02日 02:10:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変にうれしく思います。
より良いサービスの為スタッフ一同今後とも尽力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【WEB限定】【室数限定】ツインルーム(30㎡・セミダブルベッド×2)へアップグレードプラン
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月22日 18:41:08

駅と直結して便利でした。ロビーもEVも高級感がありよかったです。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年12月23日 03:40:37

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地や共用部に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
地下鉄六本木一丁目駅との直結は、悪天候にさらされることが無いことからお客様に喜ばれています。
近くにお越しいただくことがございましたら、また是非ご利用下さい。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ六本木 マネージャー

【駅直結】当館一番人気のバリュー♪プラン 【朝食付】

投稿者さん 2013年10月06日 09:12:33

部屋はモダンな雰囲気。便利な場所にありビジネスホテルとしては高級ランク。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年10月06日 14:00:50

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地上、ビジネス・レジャー双方のお客様にご利用頂いておりますが、どちらのお客様にもご満足頂ける様、今回のご投稿を励みに努力してまいりたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ六本木
マネージャー

【サマーキャンペーン】1名でも2名でもJUST¥11.000
【スーペリアルーム 【禁煙】】

シュガー865243さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

シュガー865243さん [40代/男性] 2011年12月25日 14:01:16

チェックイン前の到着にもかかわらず、状況を確認していただき、笑顔で迎えていただきありがとうございました。

ワイングラスをお部屋でお借りできて良かったです。しかし持って来ていただくときは、直接手で持ってくるのではなく、おぼんなどに乗せていただけると、なお良かったと思います。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年12月26日 05:49:01

この度は、数あるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたワイングラスにつきましては、早急に改善していけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【一番人気!】 バリュー♪プラン