ukoxfordさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ukoxfordさん [50代/女性] 2018年06月08日 14:52:27

キレイで快適です。部屋の色使いも、アメニティもお値段以上です。フロントさんも親切で、またお世話になりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年06月11日 04:25:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きありがとうございます。
お値段以上とのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
今後ともお客様によりご満足頂ける様、改善して参りますのでまた機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ六本木 マネージャー

○早期得割○早割30!!!【スーペリア】

投稿者さん 2018年01月12日 21:51:12

初めて宿泊しましたが、この価格でいいのかと思えるくらいとても充実感あふれる滞在でした。次回からは東京出張はここにしたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年01月13日 08:39:34

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木にご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。

このような貴重なご意見を賜ることが出来、大変光栄に思います。
これからもより一層充実感があり、ご満足頂けるホテルとなれる様、スタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用を、心よりお待ちしています。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!!無料朝食付き&地下鉄駅直結アクセス◎

投稿者さん 2017年10月31日 09:36:06

10月28日の結婚式後、親族の宿泊ホテルとして利用しました。
7室で階が分かれてしまうのを心配しましたが、全て同じ階の近くの部屋を用意くださり大変助かりました。
朝食も満腹いただくのではないのなら充分な質だと思います。
お薦めのホテルです^_^

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年10月31日 15:56:49

この度はヴィラフォンテーヌ六本木に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在の際はご満足頂けたようで大変 嬉しく思います。
また、『おすすめのホテル』という最高のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感動しております。

また機会がございましたらぜひまたお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

◎オンライン決済限定◎ 早割45 ≪六本木一丁目駅直結・Wi-Fi接続無料≫
【スーペリアルーム 【喫煙】】

☆サリー508さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

☆サリー508さん [40代/女性] 2017年10月13日 12:32:59

10月8日に宿泊しました。停電による訳ありプランでしたが夜まで遊んでからの宿泊だったので停電には全然関係なく普通に宿泊できました。チェックイン予定時間に遅れそうだったので電話したら気をつけて来て下さいととても親切でした。
添い寝の子供の分もタオルを用意して下さっててお風呂の時一人ずつ使うことができありがたかったです。
翌日の朝食もバイキングでしたがとてもおいしく、子供もたくさんいただきました。
チェックアウトまでもゆっくり過ごせてホテルの周囲散歩でき短い時間しか居れませんでしたが楽しく過ごせました。
訳ありと書いてましたが私にはラッキーなプランでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年10月17日 03:42:50

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

停電プランでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。今年の5月に朝食のメニューを追加・変更いたしました。それ以降ご好評の声をたくさん頂いております。特にスープは毎日日替わりで2種類ご用意しておりますので、次回もしご宿泊の際は、違った味を召し上がっていただけると思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。次回お越しいただけた際には、さらに快適なご宿泊が提供できるよう、努力してまいります。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

【停電ショートステイ】停電による訳ありプラン【ツイン】
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月19日 15:58:13

連休に友人と東京散策のため、初めてこちらのツインルームに宿泊しました。六本木ということで、お部屋の広さをまったく期待していなかったのですが、なんと広い!ひさしぶりにゆっくりくつろげました(うれしい誤算でした)。アメニティはシンプルながらも清潔でモダンな感じでおしゃれ。部屋はロビーと同じ階、しかも距離もさして離れてはいなかったのですが、うるさくなく静かでした。

立地としては、駅直結で大変便利でした。エスカレーターでもロビーまで上がれるので不便はありませんが、そのルートだと屋根のない箇所が一部あり雨の場合だと若干濡れます。特に大き目なスーツケースの場合は、エレベーターを使った方がいいと思います。エレベーターの位置がわかりづらかったので、エレベーターまでの誘導サインをもう少しわかりやすくしてもらえるとよいかと思います。雨が降っても濡れずに済むエレベータールートがお勧めです。

朝食はロビーの長いテーブルで取りました。朝食はビュッフェスタイルで内容も十分だと思います(コーヒーのテイクアウトも可能なのが良かったです)。ただ外国のお客様も多い中、ナイフやスプーン、フォークが小さいものしかなかったようで、かわいそうかなと思いました。日本人なら気にならないと思いますが…。

結論をいえば大満足です。またお世話になろうかと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年09月20日 01:36:49

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

御滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で、なによりでございます。ご期待以上のお部屋がご提供できたこと、うれしく思います。

駅からの案内が分かりづらく申し訳ありませんでした。誘導サイン等対策につきましては今後検討させて頂きます。ご意見ありがとうございました。

朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
テイクアウト用のカップは多くの方にご好評いただいております。会場がロビーの為、コーヒーだけでもお部屋でゆっくりお楽しみいただけるようになっております。是非次回もご利用ください。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

【ツインルーム 【禁煙】】

keithonoさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

keithonoさん [50代/男性] 2017年09月18日 07:31:57

場所がわかりくい以外は快適でした。食事はあんなもんでしょう!外人さんが多いのか内容も外人向けでした。
場所も一回行けば問題なく駅から直通で行けます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年09月18日 13:59:59

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、ご意見誠にありがとうございます。
分りにくい思いをさせてしましまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、更に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りたいと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

ヴィラフォンテーヌ六本木スタンダードプラン【スーペリア】≪Wi-Fi接続無料・朝食付き≫
【スーペリアルーム 【禁煙】】

Wagoneer addictさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

Wagoneer addictさん [40代/男性] 2017年07月12日 17:15:34

五歳の息子と二人で5泊しました。素晴らしい滞在でした。お部屋もきれいで広く、夜はしっかりと休息をとることができました。朝食のバフェは洋食オンリーですが、野菜もしっかりとることができました。子供はシリアルやホットドックを作って食べていました。各大使館や駅、スーパーやコンビニも近く立地は最高。シャワーの湯量も問題なくお風呂も快適でした。また、5日滞在してエレベーターを待ったことがありませんでした。すぐに来ます。何よりスタッフさんの対応が良かったです。最終日に息子が急に熱を出したのですが体温計の貸し出しや夜間救急へのタクシーの手配など大変助かりました。また六本木に泊まる際には利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年07月13日 02:25:12

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

六本木にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

○早期得割○早割30!!!【スーペリア】

投稿者さん 2017年07月01日 16:58:30

部屋のテーブルが少し汚なく感じました。それ以外はとても満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年07月01日 21:27:53

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

テーブルの件、大変申し訳ございませんでした。
同じ事がないよう、清掃係にも指導いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

その他の点につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。また機会がございましたら是非ご利用ください。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

【10日間限定タイムセール】GWの宿泊もまだ間に合う!1名でも2名でも同料金でお得に宿泊プラン
【スーペリアルーム 【禁煙】】

てんていさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

てんていさん [50代/男性] 2016年08月09日 04:29:50

ほぼ毎週末に家族で利用させていただいております。
普段から感心しているのですがスタッフの方々の細やかな気配りや品位ある
接客態度は大変素晴らしいものがあると思います。
また、忙しい時にお願い事をしてもイヤな顔一つせず丁寧に対応して下さいます。
不快な思いをした事など一度もないくらいです。

ただ残念な事は先日連泊した際、部屋の玄関部分で耐え難いほどの異臭がしました。
スタッフの方にも確認して頂きました。
あれは一体何の臭いだったのでしょう?。

あと、これはどうしようもない事かもしれませんが部屋に置いてある四角いテーブルですが大きくて重たいため移動がさせにくいです(頻繁に移動させる物ではありませんが・・)。
しかも角が尖っているため傍を通る時に危険です。
ソファは座りやすいのでテーブルさえ何とかなればあの空間
がもっと素敵で使いやすいものになるのでは?といつも思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年08月23日 04:42:57

いつも、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました臭いの件では、お客様へご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。清掃の際、確認を徹底して参ります。

部屋の家具につきましては、お客様のご意見を参考により良い客室を作って参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【早期得割】早割14!!!
【スーペリアルーム 【禁煙】】

ハイドン649さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ハイドン649さん [60代/男性] 2015年12月15日 15:24:58

すべてにおいて大満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2015年12月16日 02:18:28

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

御滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、うれしく思います。

お客様からいただいた言葉を励みに、今後もよりよいホテルをめざしていきたいと思います。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また次回、ご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【ウインタープラン】寒い冬はホテルでゆったり~13時チェックアウトプラン

投稿者さん 2015年10月13日 14:15:55

駅が目の前、お部屋も綺麗、お世話になりました。ありがとうございます

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2015年10月16日 04:02:27

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
より良いサービスの為スタッフ一同今後とも尽力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【訳あり:連泊】連泊ステイ~停電工事の為制約付プラン【スーペリア】

投稿者さん 2014年11月19日 17:30:35

夜遅く到着しましたが、夜遅くから六本木の町に出かけるなどできて、十分に満足できる宿泊でした。

2014年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2014年12月02日 06:28:23

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。
六本木駅周辺へはタクシーで5分、徒歩でも15分圏内とアクセス良好です。
またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【WEB限定】直前割プラン

投稿者さん 2014年08月24日 21:20:01

十二分に満足でした。モーニングはもう少し選択肢があるといいかな、と思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2014年08月26日 07:30:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、朝食の内容も含め、検討してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

お部屋タイプはホテルにオマカセ!!
【【喫煙】おまかせ】

投稿者さん 2014年04月01日 19:12:43

大変素晴らしい宿泊施設です。

ホテルウラにコンビニもあります。
目の前が地下鉄の六本木一丁目駅です。
場所柄か、外国人の宿泊客が多いですが、快適でした。
また、忘れ物をしてしまったのですが、すぐに発見し、着払いでの発送をお願いしたらすぐに対応いただきました。
とても素晴らしかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2014年04月02日 08:50:55

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

六本木ということもあり外国のお客様にも多くご利用いただいております。
お忘れ物に関しましては、迅速な対応を心がけております。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【ネット限定】QUOカード付きプラン

投稿者さん 2013年08月23日 00:48:25

レジャーで利用させていただきました。地下鉄直結で立地も良く、部屋も綺麗でした。ビジネスホテルとは思えないほどバスルームも広くビックリしました。
朝食は改善してほしいと思いました(ご飯が固くて、いかにも作り置きした感じ)

機会があればまた利用させていただきたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年08月23日 06:43:30

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご指摘いただいた朝食のご飯ですが、炊き立てをご用意するため朝食時間や減り具合に合わせて炊いております。決して作り置きはしておりませんが、固く感じられたとのこと申し訳ございませんでした。
水の加減が良くなかったと思われます。
即時、朝食担当に伝え、お客様にご満足いただけるよう改善に取り組みます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

マネージャー

【サマーキャンペーン】1名でも2名でもJUST¥11.000

投稿者さん 2013年07月23日 14:45:17

母と泊まりましたが他のビジネスホテルよりもおしゃれで、朝食のビュッフェもとても満足しました。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年08月05日 15:25:14

ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後もよりご満足頂けるホテル作りを行って参りますのでまた六本木にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きながらご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【スーペリアルーム 【喫煙】】

蟹&魚さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

蟹&魚さん [40代/女性] 2013年02月05日 22:53:37

本当に駅から近く大変便利でした。忘れ物をしてしまったのですが、すぐに対応をしてくださったので、非常に安心できました。こちらの系列のホテルは、サービスの安定感を感じます。これからも利用させていただきます。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年02月06日 01:51:08

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また六本木にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー

【冬得】【冬季限定】 GO GOウィンターキャンペーン!

投稿者さん 2013年02月02日 20:51:48

早めの到着で、都内観光のため荷物を預けたとき、大変親切に対応いただきました。
フロントの方々の気持ちよい応対で、楽しい旅ができました。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年02月02日 23:08:54

この度はヴィラフォンテーヌ六本木店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の大切なご旅行のお手伝いが出来、大変嬉しく思います。
このようなお言葉が、私どもにとって一番の励みとなります。

今後も皆様にご満足頂ける様、努めて参ります。

今後ともヴィラフォンテーヌ六本木を宜しくお願いします。

【カップル限定】【週末セール】 カップルプラン

投稿者さん 2012年12月27日 22:41:38

六本木のど真ん中でお手ごろ価格、
お部屋もサービスも最高でした。
唯一気になったのは、朝食メニューです。
その辺のビジネスホテルよりも少ししょぼいというか、
満足できるとは言いがたい内容でした。
しかも場所がフロントの目の前とは、
フロント前にテーブルと椅子が多いなとは思いましたが、
まさかそれが朝食のスペースだったとは…。
パテーションなど目隠しになるようなものが無いと
あの状況は落ち着いて食事は出来ませんよ。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年12月28日 06:26:35

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地やお部屋、サービスにご満足されたようでスタッフ一同嬉しく思います。
六本木界隈など散策頂けましたでしょうか?

朝食の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまった事、心苦しく思います。
朝食メニューが日替わりになり、早1年が過ぎました。昨今ではご指摘が多く、今後の課題の1つでございます。少しでもご満足・納得のいく朝食を提供出来るようメニューを増やしたり、ボリュームある朝食を考案していく次第でございます。
貴重な意見、どうも有難うございます。

スペースに関しましても、すぐには別の場所を確保という事は難しいですが、お客様皆様が落ち着いてお召し上がりなられるように対策を考える所存でございます。
上記2点、具体案を申し上げる事が出来ず遺憾ではございますが、なるべく早急に対応出来るようスタッフ一同取り組みます。何卒、ご理解下さいませ。

最後にはなりますが、本日はお忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございました。
また次回のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー

【早期得割】早割30!!!
【スーペリアルーム 【禁煙】】

kmillerさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

kmillerさん [30代/女性] 2012年12月20日 13:24:32

とても綺麗なホテルで、気持ち良く滞在できました。無料の朝食もとてもおいしかったです。また、すぐ近くにコンビニがあり、大変便利でした。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年12月21日 02:40:06

この度はヴィラフォンテーヌ六本木店でのご宿泊どうも有難うございます。
そしてお時間をを割いて貴重な口コミ賜りまして恐縮でございます。

お客様が気持よくご滞在出来た事、心より嬉しく思います。
皆様に快適に過ごして頂けるよう今後とも継続をしていく所存でございます。

昨今は朝食の評価も余り思わしくない中、「美味しい」と評価を頂けて
光栄です。有難うございます。

今回のご宿泊に懲りず、今後ともヴィラフォンテーヌ六本木店を
宜しくお願い致します。

本日は口コミのご投稿賜りまして有難うございました。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【楽天限定・ポイント10倍】ヴィラフォンテーヌ六本木 10周年記念特別プラン!!!