投稿者さん 2012年12月01日 08:24:10

11/23~2泊させていただきました。立地と料金で選びましたが、大満足でした。もちろん立地も便利でしたし、部屋も思っていたよりも広く、ベッドもゆったり、バスルームも広く使いやすく快適でした。サービス面もスタッフの皆さんも感じよく、いろんな事に素早く対応していただきました。また是非利用させていただきたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました(^-^)

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年12月01日 15:39:53

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様様のお声は私たちの励みになります。
お客様のお声に恥じぬ様、今後も精進して参ります。
また六本木にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい所、ご投稿賜り誠にありがとうございます。

マネージャー

【ポイント10倍】ヴィラフォンテーヌ六本木 10周年記念特別プラン!!!

投稿者さん 2012年11月01日 21:39:20

駅から直結でとても便利。ベッドはとても寝心地がよかったです。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年11月02日 03:37:27

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、南北線「六本木一丁目駅」に直結しております。
東京メトロで移動の際はとても便利でございます。

また東京にお越しの際は、ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー

【楽天限定・ポイント10倍】ヴィラフォンテーヌ六本木 10周年記念特別プラン!!!

投稿者さん 2012年10月09日 17:46:36

楽天から予約したのは1泊ですがその前の9月27日から計3泊しました。家族で広尾周辺に住む友人に会う目的でました宿泊しましたが、料金はビジネスホテル並みにリースナブルなのに、部屋はシンプルながら十分広く、清潔でコンビニもその他の店も便利なところにあって
とても満足です。また利用したいと思います。朝ご飯はサービスでついているので簡単なものですが、和洋両方あってとても良かったです。とにかく朝からコーヒーが飲めるだけでも幸せな朝のスタートですから、それにサラダ、パン、ヨーグルトがついているなんて大満足でした。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年10月09日 23:49:05

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木店をお選び・ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の広さ・お値段にご満足頂けスタッフ一同とても嬉しく思います。六本木界隈に近いという事もあり、多くのお客様が六本木方面にお出かけになりますが立地にもご満足したようで何よりです。

昨今は朝食評価が低い事もありますが、このようにお褒め頂ける事光栄に思います。お肉料理や卵料理は日替わりに
なっておりまして、全種類お召しあがり頂けましたでしょうか?ご子息様やお嬢様のお口にも合いましたでしょうか?

次回ご利用頂ける際には、更により良いサービスがご提供出来るようフロントスタッフ一同精進して参ります。今後とも
ヴィラフォンテーヌ六本木店を宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中、お褒めの口コミどうも有難うございました。またのご利用お待ち申し上げております。

マネージャー

【5日間限定】停電プラン!!!

投稿者さん 2012年10月02日 15:23:27

結婚式のゲストのために宿泊を取りました。
静かに過ごせたのが良かったそうです。
部屋が広くて、しっかりと休めたと好評でした。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年10月02日 16:15:38

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊されたのは20㎡・クイーンサイズベッド1台のお部屋でございます。ご宿泊者様がゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。

また六本木にお越しの際は是非ご利用下さい。

【スーペリアルーム(禁煙)】

みのるみかずきさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

みのるみかずきさん [30代/女性] 2012年08月27日 19:51:31

24日(金)にお世話になりました。
主人の仕事の都合で、お盆中の予約のキャンセル申し訳ありませんでした。 アメニティに、入浴剤がプラスされてたのが疲れた体にはありがたかったです♪

朝食時、お茶しながら写真を撮って騒いでいる、年配の女性の方々が大半の席を占領しているのが気になりました。 朝食会場がロビーなので、従業員の方ももう少し他の宿泊者に気を遣っていただければ、朝食を諦める人も居なかったのでは?

立地も料金も良く、お部屋の清掃も完璧なので少し残念です。 私も立ち振舞いには注意しようと思った出来事なので、あえて投稿しました。
長文、申し訳ありません。

また利用させていただきます!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年08月28日 02:27:33

この度は、数多くあるホテルの中からヴィラフォンテーヌ六本木店をお選び・ご利用頂き、厚く御礼を申し上げます。

朝食の件に関してましては、スタッフの目も行き届いておらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に遺憾でございます。大変申し訳ございませんでした。団体様の宿泊も兼ね合ってしまっていたのでスタッフが、お声がけや事前に注意を
すべきでした。反省すべき点でございます。些細な事でもすぐに気付けるよう努める次第でございます。

しかし、客室のアメニティー・清掃及びホテルの立地にご満足頂けたようで幸いです。有難うございます。
今後も清掃には念には念を入れ、そしてお客様により寛げる空間を提供出来るよう致します。

「また利用させて頂く」というお言葉が何よりも励みになります。次回ご利用頂く際は、今回のご宿泊より良い空間をご提供
出来るようスタッフ一同努めていく所存です。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿どうも有難うございました。またのご利用お待ち申し上げております。

【スーペリアルーム 【喫煙】】

kenbo4649さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

kenbo4649さん [40代/男性] 2012年07月24日 11:40:03

六本木駅から楽天でのルートマップを見ながら向かいました。結構距離があり、わかりにくかったです。ですが、チャックインしてから再度、六本木に向かうために別の道を紹介いただき、とても近く感じました。今後はルートマップを信じないようにします。
プランとしては17-09のタイプでしたが部屋の大きさも風呂の大きさも満足できるものでした。お食事も無料であのボリュームは満足以外ありません。食べ過ぎて困ったくらいでした。
普通なら宿泊しないホテルですが、同様のプランなどで機会があれば利用したいと思います。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年07月24日 14:21:59

この度は数あるホテルの中よりヴィラフォンーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
ご来館時にご来館頂きましたルートマップの件、大変申し訳ございませんでした。
どのお客様がご覧になっても分かり易いように改善出来る様、努めて参ります。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム 【禁煙】】

yutaro1115さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

yutaro1115さん [20代/男性] 2012年07月08日 16:13:13

ビジネスホテルの中ではトップと感じる程のホテルでした。
まず、土地柄かこの高級感と重厚感!
スタッフも感じが良かったです。
お風呂も大きく、自動販売機もそれほど高くなく、
大満足でした!
料金もリーズナブル!

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年07月24日 14:19:01

また私どもホテル、スタッフに対しましたこれ以上ないお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
お客様のお声に恥じぬ様、今後も精進して参ります。
また六本木にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい所、ご投稿賜り誠にありがとうございます。

13時レイトチェックアウトプラン【朝食付】
【スーペリアルーム 【禁煙】】

らーじlarge9871さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

らーじlarge9871さん [40代/男性] 2012年06月14日 11:33:06

たまに出張で泊まります。
立地は地下鉄に詳しい人、六本木・赤坂で仕事がある人には良いと思います。
部屋は非常に綺麗で広い。風呂もユニットよりは広い。ベッドはクイーンサイズで広い。
コンビにはすぐ裏に。
朝食も無料にしては種類もあるので十分です。

一人でも二人でもいいと思います。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年06月14日 14:14:42

また、この度はお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同、お客様のお声を心より嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申上げます。

【スーペリアルーム 【喫煙】】

みのるみかずきさん [30代/女性] 2012年06月07日 18:29:56

遅い時間のチェックイン、快く受け入れて下さりありがとうございました。

前回5階のお部屋に宿泊させていただいた時は窓が開いたのですが、今回のお部屋は開かなかったのでちょっとびっくり‥。 気になった事がもう1つ。軽食の自販機は撤去してしまったのですか?

ただ立地的にもお気に入りのホテルなので、また利用させていただきます♪

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年06月08日 02:19:38

お部屋の窓に関しましては、消防の関係により3階以上のフロアーの客室で窓の開かない部屋が幾つかございます。
説明が行き届かず、誠に申し訳ございません。
軽食の自動販売機は2階と4階のフロアーにご用意がございます。
是非、次回ご利用下さい。

スタッフ一同、お客様のお声を心より嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申上げます。

投稿者さん 2012年04月01日 16:07:59

また宿泊しますので、よろしくお願いいたします。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年04月01日 19:01:20

またお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

ヴィラフォンンテーヌ六本木 マネージャー

投稿者さん 2012年03月09日 12:41:34

コンサートの為、駅から近いホテルを探してました。駅直結で提携の駐車場もあり、ホテルも綺麗で寛げました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年03月09日 18:46:11

ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお声に恥じぬ様、精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】 カップルプラン
【スーペリアルーム 【禁煙】】

れreさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

れreさん [50代/女性] 2012年02月24日 20:35:10

ゆったりした部屋で、ゆったりしたお風呂、大きなベッドで、ゆっくり休むことができました。綺麗な気持ちの良いホテルでした。朝食も、無料ですから、充分だと思います。朝ゆっくりしたいときはこのプランは使えませんが、このお値段で本当に満足のいくプランでした。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年02月25日 13:35:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。

お客様の声にお答えできるよう、今後も努力して参ります。
また六本木へお越しの際は、是非ご利用下さい。お客様のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月13日 14:27:44

とてもキレイなホテルでした。
2月でしたが、駅から直通なので、ほとんど寒い思いをせずに入れたのも良かったです。
マッサージチェアもあって、ゆったりできました。
強いて言えば、部屋着が男性には小さいようだったので、2サイズあると便利かもしれません。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年02月14日 15:27:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごし頂くことができましたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。また部屋着に関しては、今現在はワンサイズのみご用意ですが、貴重なご意見として頂戴し、今後も改善に努めて参ります。お近くにお越しの際は、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム 【喫煙】】

macmac-shinnjukuさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

macmac-shinnjukuさん [40代/男性] 2012年01月02日 08:53:52

場所も非常に便利でお洒落なホテルでした、デートには絶対です。また利用させて頂きます。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年01月02日 20:38:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様におかれましてはご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【週末限定】 カップルプラン

投稿者さん 2011年12月28日 20:20:31

24日~25日とお世話になりました。

夜遊びし過ぎて起きられなかったため、朝食がいただけなかったのが残念でした‥。

鍵を閉めてもすぐに開いてしまう、バスルームのドアの建て付け調整をしたほうが良いかと思います。 携帯の充電器及び、加湿器の快い貸し出しはとてもありがたかったです。

また伺わせていただきますね!

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年12月29日 04:05:45

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食は、是非またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
また、バスルームの扉につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
早速改善に努めて参ります。
お客様にとってより快適な空間をご提供できるようスタッフ一同今まで以上に努めて参ります。

また近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
ご投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月16日 19:20:52

ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
六本木1丁目駅からの案内が充実しており、迷子になりません。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年12月17日 03:34:46

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくり滞在いただけたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、南北線の六本木一丁目駅直結でございます。
エスカレータまたはエレベーターで地下改札階から地上に上がっていただければホテルがございます。

また六本木にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアルーム 【禁煙】】

goodluck3983さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

goodluck3983さん [20代/男性] 2011年09月27日 23:41:20

当たり障りなく良かった

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年09月28日 03:03:13

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にとって快適なご宿泊を提供できるよう、今後も接客の向上に努めて参る所存でございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月21日 21:38:39

先月に引き続き、今月も子供とお世話になりました。
今回は5階のお部屋で圧迫感もあまりなく(前回は2階でした)、ビールが値下がりしていて快適に過ごせました♪ ただ、壁のクロスの破れがちょっと気になったかも‥。

今回は朝食も食べられたし、(上品な初老の小柄なスタッフさんがとても感じ良かったです)主人が六本木三丁目に単身赴任しているので、また来月も予約を入れる予定でおります!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年09月22日 05:09:12

先月に引き続き、今月もご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。
また来月もお泊りになる予定とのことで、従業員一同嬉しい限りでございます。

壁のクロスの件では、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
クロスの改善につきましては、出来る限り早く、改善に努めて参りたいと思います。

また次回お会いできる事を、従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2011年09月04日 22:16:07

隅田川の花火に行くため、初めて子供と利用させていただきました。 女の人大好きな8歳児♂が、フロントのお姉さんにしつこく話掛けていましたが、 嫌な顔ひとつせず対応して下さったのが印象的でした(笑)。
アメニティに、女性用のスキンケアがあると嬉しぃかなぁ‥。

ホテルのイメージが全体的にとても良かったので、また今月の19日にお世話になる予定です♪ よろしくお願いしますm(._.)m

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年09月05日 10:10:40

アメニティに関しましては常に考慮しお客様に喜んでいただけるものも取り入れていきたいと考えております。
現状としてはお部屋でのご用意が難しくなってしまう為、もしよろしければ館内自動販売機にて販売がございます。ぜひお試し下さいませ。

貴重なご意見を賜りましたことを心より感謝いたします。
再度ご来館を頂ける予定とのことでスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月01日 13:42:37

駅直結で便利でした。こんなにキレイなホテルだとは知らず、驚きました。朝食も、パンとコーヒーを飲んでから出かけられるのは助かりますね!六本木ヒルズまで徒歩でも行けるし、お値段以上の価値があったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年09月01日 14:06:05

『お値段以上の価値があったと思います。』
こちらのお言葉は私たちにとってこの上ないお言葉でございます。
これからも皆様にお喜び頂ける様、精進してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!