投稿者さん 2019年05月02日 00:24:24

お部屋とベッド、風呂は最高!

ただ、コンセントが枕元になかったのが、残念。

立地は駅ほぼ直通で最高にいい!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年05月05日 21:28:14

お部屋のコンセントに関してお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。2018年10月に一部客室をリニューアルいたしましてその際に、コンセントも使いやすい位置に増設いたしました。もし次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらもお試し頂けたら幸いでございます。なお、延長コードもフロントにて無料で貸出しを行っております。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャ-

【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【【禁煙】スーペリアルーム【訳あり・工事騒音影響有】】

投稿者さん 2019年04月25日 09:29:53

便利な立地で気持ちよく過ごさせて頂きました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年04月30日 08:18:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きありがとうございます。

仰る通り、当ホテルの魅力の一つに利便性にあふれる立地があげられ、他のお客様にも多くご満足頂いております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=朝食付=

投稿者さん 2019年04月24日 03:20:51

いつも利用します。
コスパの良いワンランク上のビジネスホテルという印象です。
シャワーの勢いもよく
遮音性の高い部屋であるため気に入っています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年05月03日 19:50:13

お客様へ

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。頂戴いたしましたお褒めの言葉は、スタッフと共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。引き続きお客様の変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ六本木
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★期間限定プラン♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年03月16日 14:24:35

とても良い雰囲気でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年03月19日 09:07:04

お客様

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「とても良い雰囲気」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様に安心してご滞在いただけるように誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月20日 20:11:37

お気に入りのホテルでしたが、残念ながら禁煙になってしまったので、もう宿泊することはないでしょう(笑)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年02月23日 12:40:25

お客様へ

いつもホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

昨今の禁煙ルームへのニーズの高まりを受け、2019年1月より館内にある全ての客室を禁煙ルームに変更致しました。喫煙場所を1階中庭に用意しております。煙草を吸われるお客様にはご不便をお掛け致しますこと、心よりお詫び申し上げます。

マネージャー

【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =素泊り=

投稿者さん 2019年02月20日 11:30:16

先日はお世話になりました。子供達と2回目の宿泊をさせて頂きました。今回私が熱を出してしまい夜も遅く近くに薬局が無く困っていたらフロントの方にご親切に葛根湯と飲み薬を頂きました。ご親切にして頂きありがとうこざいました。また是非次回もお世話になりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年02月23日 11:45:33

お客様、

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木へのご宿泊、ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

体調不良の折、少しでもお手伝いできたとしましたら、私共も嬉しい限りでございます。頂戴いたしましたお言葉は、スタッフと共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

マネージャー

【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =朝食付=

投稿者さん 2019年02月19日 14:20:11

何と言っても、地下鉄から直結で移動に便利で、飲食店もたくさんあり食事にも困りませんでした。室内も綺麗で1人でツインの部屋だった為快適に過ごせました。
この立地・利便性を考えたらリーズナブルだと思います。利用したいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年02月23日 12:41:41

お客様へ

『移動に便利』・『快適に過ごせた』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

マネージャー

【【禁煙】スーペリアツイン(シモンズベッド)18年リニューアル】

ukoxfordさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ukoxfordさん [50代/女性] 2018年06月08日 14:52:27

キレイで快適です。部屋の色使いも、アメニティもお値段以上です。フロントさんも親切で、またお世話になりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年06月11日 04:25:20

お値段以上とのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
今後ともお客様によりご満足頂ける様、改善して参りますのでまた機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ六本木 マネージャー

○早期得割○早割30!!!【スーペリア】

投稿者さん 2018年05月25日 01:23:36

枕元近くに、コンセントが欲しかったです。
工事の騒音?は気にならなかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年05月25日 02:47:09

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添えられず申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。工事の騒音の件ですが、日によって工事内容が異なってくる為、かなりの騒音になる日がございますので次回以降御予約頂く際その点もご了承下さいませ。
またの機会を心よりお待ちしております。

【11日間限定タイムセール】5月、6月の宿泊に!お得に宿泊限定プラン
【【喫煙】スーペリアルーム【訳あり・平日日中は工事騒音影響有】】

キタノホマレさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

キタノホマレさん [70代/男性] 2018年02月22日 21:52:52

六本木でしかもメトロ駅直通という立地だけでもこの料金は超お得。部屋もキレイです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年02月23日 03:05:10

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木
マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!アート・ショッピング・グルメ・イルミが揃う六本木ステイ♪

投稿者さん 2018年02月01日 08:36:08

リーズナブルに利用できて良かったです。朝食に白飯と味噌汁の和食もあれば良かったですが…

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年02月02日 02:56:44

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、たくさんのお客様よりお声を頂いております。その中でもはやり和食のご要望も多く、今後のホテル改善への参考とさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルマネージャー

投稿者さん 2018年01月12日 21:51:12

初めて宿泊しましたが、この価格でいいのかと思えるくらいとても充実感あふれる滞在でした。次回からは東京出張はここにしたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年01月13日 08:39:34

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木にご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。

このような貴重なご意見を賜ることが出来、大変光栄に思います。
これからもより一層充実感があり、ご満足頂けるホテルとなれる様、スタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用を、心よりお待ちしています。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!!無料朝食付き&地下鉄駅直結アクセス◎

投稿者さん 2017年11月20日 20:06:49

駐車場がイマイチわかりにくかったです。
サービスは問題なく、朝食がもっと簡単な物かと思っていたが立派な食事で感動ものでした。
アメニティが1人分しか用意されてなかった点が残念でした。

カップルプラン 13時レイトチェックアウト付き!

投稿者さん 2017年11月08日 16:05:41

広いお部屋をご用意いただきありがとうございました。
また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年11月09日 21:54:06

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂けたこと、私どもとしましても嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ご感想を誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ六本木 マネージャー

お部屋タイプはホテルにオマカセ!!
【【禁煙】おまかせ】

投稿者さん 2017年10月31日 09:36:06

10月28日の結婚式後、親族の宿泊ホテルとして利用しました。
7室で階が分かれてしまうのを心配しましたが、全て同じ階の近くの部屋を用意くださり大変助かりました。
朝食も満腹いただくのではないのなら充分な質だと思います。
お薦めのホテルです^_^

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年10月31日 15:56:49

この度はヴィラフォンテーヌ六本木に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在の際はご満足頂けたようで大変 嬉しく思います。
また、『おすすめのホテル』という最高のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感動しております。

また機会がございましたらぜひまたお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

◎オンライン決済限定◎ 早割45 ≪六本木一丁目駅直結・Wi-Fi接続無料≫
【スーペリアルーム 【喫煙】】

☆サリー508さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

☆サリー508さん [40代/女性] 2017年10月13日 12:32:59

10月8日に宿泊しました。停電による訳ありプランでしたが夜まで遊んでからの宿泊だったので停電には全然関係なく普通に宿泊できました。チェックイン予定時間に遅れそうだったので電話したら気をつけて来て下さいととても親切でした。
添い寝の子供の分もタオルを用意して下さっててお風呂の時一人ずつ使うことができありがたかったです。
翌日の朝食もバイキングでしたがとてもおいしく、子供もたくさんいただきました。
チェックアウトまでもゆっくり過ごせてホテルの周囲散歩でき短い時間しか居れませんでしたが楽しく過ごせました。
訳ありと書いてましたが私にはラッキーなプランでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年10月17日 03:42:50

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

停電プランでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。今年の5月に朝食のメニューを追加・変更いたしました。それ以降ご好評の声をたくさん頂いております。特にスープは毎日日替わりで2種類ご用意しておりますので、次回もしご宿泊の際は、違った味を召し上がっていただけると思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。次回お越しいただけた際には、さらに快適なご宿泊が提供できるよう、努力してまいります。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

【停電ショートステイ】停電による訳ありプラン【ツイン】
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月05日 14:30:04

ベッドが広くて大満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年10月05日 15:39:11

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたお部屋は1番スタンダードなスーペリアルームですが、こちらの部屋にはベッド幅160cmのクイーンサイズベッドをご用意しております。ゆっくりおくつろぎ頂きましたようで嬉しい限りです。

またお近くにお越しの際にはご利用お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

【ショートステイ】17時チェックイン-翌朝9時チェックアウト

投稿者さん 2017年09月19日 15:58:13

連休に友人と東京散策のため、初めてこちらのツインルームに宿泊しました。六本木ということで、お部屋の広さをまったく期待していなかったのですが、なんと広い!ひさしぶりにゆっくりくつろげました(うれしい誤算でした)。アメニティはシンプルながらも清潔でモダンな感じでおしゃれ。部屋はロビーと同じ階、しかも距離もさして離れてはいなかったのですが、うるさくなく静かでした。

立地としては、駅直結で大変便利でした。エスカレーターでもロビーまで上がれるので不便はありませんが、そのルートだと屋根のない箇所が一部あり雨の場合だと若干濡れます。特に大き目なスーツケースの場合は、エレベーターを使った方がいいと思います。エレベーターの位置がわかりづらかったので、エレベーターまでの誘導サインをもう少しわかりやすくしてもらえるとよいかと思います。雨が降っても濡れずに済むエレベータールートがお勧めです。

朝食はロビーの長いテーブルで取りました。朝食はビュッフェスタイルで内容も十分だと思います(コーヒーのテイクアウトも可能なのが良かったです)。ただ外国のお客様も多い中、ナイフやスプーン、フォークが小さいものしかなかったようで、かわいそうかなと思いました。日本人なら気にならないと思いますが…。

結論をいえば大満足です。またお世話になろうかと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年09月20日 01:36:49

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

御滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で、なによりでございます。ご期待以上のお部屋がご提供できたこと、うれしく思います。

駅からの案内が分かりづらく申し訳ありませんでした。誘導サイン等対策につきましては今後検討させて頂きます。ご意見ありがとうございました。

朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
テイクアウト用のカップは多くの方にご好評いただいております。会場がロビーの為、コーヒーだけでもお部屋でゆっくりお楽しみいただけるようになっております。是非次回もご利用ください。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

【ツインルーム 【禁煙】】

keithonoさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

keithonoさん [50代/男性] 2017年09月18日 07:31:57

場所がわかりくい以外は快適でした。食事はあんなもんでしょう!外人さんが多いのか内容も外人向けでした。
場所も一回行けば問題なく駅から直通で行けます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年09月18日 13:59:59

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、ご意見誠にありがとうございます。
分りにくい思いをさせてしましまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、更に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りたいと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

ヴィラフォンテーヌ六本木スタンダードプラン【スーペリア】≪Wi-Fi接続無料・朝食付き≫
【スーペリアルーム 【禁煙】】

riverbank773さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

riverbank773さん [30代/女性] 2017年08月16日 16:45:18

安く泊まることができました。お部屋も素敵で不便はありませんでしたし、ロビーもとても素敵でした。スタッフの方の対応も親切でした。朝食もパン、シリアル、フルーツシリアル、スープなどいろいろ種類があって楽しめました。飲み物もテイクアウト用のカップもありうれしかったです。また、駅からとても近かったです。ただその路線は便利かというとそうでもないかも?あとまわりの飲食店が早めに閉まってしまうので、食べてから向かうのがいいと思います。 また機会があれば宿泊したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年08月20日 03:08:03

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご利用いただけるというお言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけたようでなによりでございます。
是非また機会があればご利用ください。お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

お部屋タイプはホテルにオマカセ!!
【【禁煙】おまかせ】