投稿者さん 2012年01月23日 23:18:42

駅から近く、立地という面では最高でした。

2012年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年01月24日 03:49:50

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」の2番出口より直結しており、雨の日でも濡れずにお越し頂けます。
「最高でした」とのお言葉を頂けたことを、従業員一同大変嬉しく思います。

また六本木にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬得】14:00アーリーチェックイン 12:00レイトアウト付カップルプラン!

投稿者さん 2011年10月10日 16:44:59

なんせ部屋が広くてきれい。風呂もひとまわり広くていい。また出張で利用したい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年10月10日 17:26:31

数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお声に恥じぬ様、努めて参りますのでまた六本木にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【一番人気!】 バリュー♪プラン

投稿者さん 2011年09月26日 09:39:44

初めて宿泊しましたが、立地、値段は申し分ないですが、洗面所内の化粧品などありましたらよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年09月26日 12:26:03

過日はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊頂くお客様、皆様にご満足頂ける様、今後の課題とさせて頂きます。

また六本木にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【一番人気!】 バリュー♪プラン
【スーペリアルーム 【喫煙】】

カチピーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

カチピーさん [40代/男性] 2010年07月12日 16:25:53

立地の良さの割りに、値段がリーズナブルなのは泊まり易いと思います。夜ホテルに帰るとき、入り口にセキュリティがかかっていて、カードキィが必要になるとは思いませんでした。チェックイン時の説明はあったほうが良いと思いました。部屋が朝になっても明るくならないのは、立地のせいでしょうか(1Fに宿泊でした)次は朝の明るさを感じれる部屋に泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2010年07月13日 01:12:45

ホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
この度は当ホテルのセキュリティに関してご説明が不足し、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご案内方法につきましては、お客様から頂戴致しました貴重なご意見を元に改善策を検討して参りますので、変わらぬご愛顧賜れます様、お願い申し上げる次第で御座います。
客室の採光はホテルの設計上、非常に乏しい客室が一部ございます。客室の向きによる違いもございますが、なるべくお客様のご要望にお応え出来る様努めております。
またご利用戴いた際は是非チェックイン時にご要望下さいませ。スタッフ一同ご来店をお待ち申し上げます。

【スーペリアルーム 【禁煙】】

shionmariさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

shionmariさん [30代/女性] 2009年11月23日 13:18:19

立地やお部屋は良かったです。
部屋に入った時、生乾きな匂いがしました。 窓を開けて換気したら気にならなくなりました。
コンセントの1つが壊れていたり、寝巻きが無かったり(清掃の時に置き忘れていたようです)、ちょっと残念なことがありました。

お風呂は広めなバスタブでのんびりとつかる事が出来ました。
部屋の中に大きめ照明があるので、普通のホテルより部屋の中が明るいです。

トータルで見るとよいホテルだと思います。 また機会があったら利用したいと思います。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2009年11月24日 04:41:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました清掃不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、客室係りへの徹底に努める所存でございます。
これに懲りず、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】

投稿者さん 2009年11月12日 18:23:52

朝の食事にあたり、洋食にしても和食にしても、おかずのラインアップが少なくて、また、バターを塗るのにも小さくて使いにくいプラスチックの安っぽいものであり、コンビニでオマケでもらうスプーンの方がよっぽどいいくらいであり、ホテルのイメージがなんだか貧相な感じになります。
きちんとバターナイフぐらいは用意したらどうですか??

【一番人気!】 ハッピー♪プラン
スーペリアルーム 【喫煙】

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2009年11月13日 11:45:20

朝食に関しましては多くのご意見を頂戴し、内容について再検討を実施しております。また、ご指摘いだだきましたバターナイフは今後の検討課題のひとつとしてお預かりさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。

【一番人気!】 ハッピー♪プラン

投稿者さん 2020年01月22日 10:58:55

出張の際に何度か使用させていただいています。
立地もサービスもよく、毎回一番に部屋が空いてないか確認するほど気に入っているホテルですが、
今回は、ドライヤーに髪の毛がからまったまま、
タオル・パジャマ2組ずつあるうちの1組がどちらも加齢臭のようなにおいがして、とても不安になりました。
寝具の洗濯のりの匂いさえ気になるほどで、部屋自体が古いので仕方ないかもしれませんが、
においは本当に気をつけてほしいです。
柔軟剤の香りが必要だとは思いませんが、清潔感のある落ち着ける匂いがすればいいなと思います。
今までそんなことを感じたことはなかったのでたまたまかもしれませんが、
これからも泊まりたいので改善されると嬉しいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年01月29日 13:55:27

お客様 へ

いつもホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお泊りいただいたにも関わらず、客室清掃の件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容を客室係と共有し、今後もサービスの改善に努めて参る所存でございますので、これに懲りることなく、引き続きのご愛顧賜れますよう、伏してお願い申し上げます。

お客様の仰せの通り、この様にお客様より率直なご意見を賜れますこと、また、「これからも泊まりたい」というお言葉を頂けることは、大変ありがたく、私どもにとりましては成長の機会となります。改めまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木
マネージャー

【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【【禁煙】スーペリアルーム 】

投稿者さん 2018年06月10日 17:46:43

カップルプランなのに、タオル、パジャマ、アメニティが一人分しか用意されていないかった。
コンセントを探したが、数が少なく、空気清浄機は場所を移動させないとコンセントにつなげることができない
コンセントを探すときに気づいたが、ベッドサイドの照明スイッチの下の部分が非常に汚れていた。
残念

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年06月11日 04:28:12

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きありがとうございます。アメニティ等のセット漏れや清掃不備の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ六本木 マネージャー

【午後までゆっくり】カップルプラン~13時レイトチェックアウト付き~

投稿者さん 2017年12月19日 14:09:52

ただ寝るためだけのホテルでした。
2度と行くことはないと思いますが、綺麗さと静けさは良かったです。
とりあえずフロントの人が無愛想過ぎてチェックイン時からのすべてを台無しにしてます。
気持ちのいい利用はできないホテルかな、と思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年12月20日 02:21:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、スタッフへの教育を徹底して参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ六本木 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!!無料朝食付き&地下鉄駅直結アクセス◎

投稿者さん 2017年10月16日 14:56:06

朝食にご飯がないのが寂しかった。
外国人が多いのは分かるけど、選択肢の一つに米も欲しかった。
また、スリッパがちょっと。。。使い捨て。もしくは、シートを貼れるようなのがあったら良かったです。

以外は素敵でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年10月17日 03:48:21

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の件ですが、メニューにご飯のご用意が無く残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。やはり、国内のお客様からご飯とお味噌汁を追加してほしいという声を多くいただきます。貴重なご意見として、今後の改善に向けてご参考にさせて頂きます。

また、お部屋のスリッパですが、使い捨てのスリッパを、おひとつ100円にてフロントで販売いたしております。十分なご案内が出来ずご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、今後のお客様の参考にもなるような詳しいお声を頂きまして、心よりお礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

◎オンライン決済限定◎ 早割45 ≪六本木一丁目駅直結・Wi-Fi接続無料≫

投稿者さん 2017年09月02日 14:25:22

とにかくフロントの対応が悪い!びっくりするくらいに感じ悪いです。部屋は値段相当で、思ったより古い。朝食付きと考えると安いけど、同じ値段帯のホテルだったら赤坂六本木エリアには沢山ありますので、他をオススメします。
部屋のリクエストも電話と言ってる事が違うし、もう一度泊まりたいとは決して思えない希少なホテル。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年09月02日 22:39:40

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応によりご滞在をお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました投稿を真摯に受け止め、スタッフを指導して参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

お部屋タイプはホテルにオマカセ!!
【【喫煙】おまかせ】

投稿者さん 2016年10月09日 22:05:18

フロントで食事ができるところを尋ねました。
ラストオーダーも間に合うので大丈夫と言われお店に行ったら「今日はもう終わった」と言われたので、仕方なくホテルに電話して「他に何かないか」と尋ねたら「ホテルに戻ってきたら新しい案内の用紙渡す」と。
ホテルに戻ったら「15分歩いて六本木に行け」もしくは「コンビニに行け」と地図を渡される。
1日歩いてくったくたのところに無駄足踏ませた上に15分歩けとかマジ何言ってんだ。
車呼ぶとか言えんのか。
仕方がないからコンビニに行ったら、大袈裟でなく何もなく晩御飯抜き。
本当に最低の思い出です。
立地で値段が高いだけで、サービスはクソですね。
最初に泊まった九段下、次に泊まった汐留が感じが良かっただけに残念すぎる。
客の立場には立てないようです。
最初から威圧的でしたし。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年10月11日 08:48:09

この度は数あるホテルの中よりホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントでの案内の不手際によりお疲れのところを大変なご足労をおかけし、またその後のご案内におきましてもご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げる次第でございます。
フロントでお尋ねをいただいた際にラストオーダーのお時間をお伝えする事を失念する、お車のご利用をご案内しない等、お客様の立場に立ったご案内、ご提案ができなかったことはお客様のご指摘の通りでございます。
今後はかかる事の無きよう従業員の指導、教育を今一度徹底してまいる所存でございます。
せっかくのご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたこと改めてお詫び申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ六本木
支配人

【停電ショートステイ】停電による訳ありプラン【スーペリア】
【スーペリアルーム 【禁煙】】

keithonoさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

keithonoさん [50代/男性] 2017年09月18日 07:31:57

場所がわかりくい以外は快適でした。食事はあんなもんでしょう!外人さんが多いのか内容も外人向けでした。
場所も一回行けば問題なく駅から直通で行けます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年09月18日 13:59:59

立地に関しまして、ご意見誠にありがとうございます。
分りにくい思いをさせてしましまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、更に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りたいと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

ヴィラフォンテーヌ六本木スタンダードプラン【スーペリア】≪Wi-Fi接続無料・朝食付き≫

投稿者さん 2013年04月18日 18:30:05

この立地でこの値段でとまれれば、大満足です。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年04月19日 07:42:04

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

また六本木にお越しの際は、ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ六本木
マネージャー

【最大16時間】17時in-9時out!超得プラン!