aiai1525さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

aiai1525さん [40代/女性] 2022年08月19日 09:53:18

テレ朝行くのに、宿泊させていただきました。
駐車場があり、大変助かりました。利用するにあたり対応していただいたフロントの方がとても親切で大変お世話になりました。
駐車場にも、電車乗るにも雨に濡れることなく立地は最高でした。
部屋は綺麗で、狭さも感じませんでしたが、ユニットバスだけが、湿気の臭いがひどくそこだけが残念でした。朝食は遅くに行ってしまったからか、メニューの1つが売り切れていて、残念でした。パン、ドリンクお代わりができてよかったが、お代わりしたパンが半分解凍されていなかったり、紅茶は薄くて、なんだかなって思いました。
総合的には、フロントの方の対応も良く値段と立地を考えたらステキなホテルでした。
ユニットバスの臭いだけ、改善よろしくお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年08月23日 05:25:44

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様からのお声が日々私共の励みになっております。
また、立地に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルでは駅直結という点から多くのお客様にお選びいただいております。
しかしながら、客室におきましてご不便、ご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度、清掃スタッフと客室のチェック体制を見直しお部屋の準備に努めて参ります。
また、朝食につきましても貴重なご意見お寄せ頂き誠にありがとうございます。
頂いたお声はレストランとも共有し、品質、サービスの改善に努めて参ります。今後ともすべてのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【曜日・室数限定★朝食無料★】口コミ投稿でお得に泊まろう!=提携朝食=
【=NEW=【禁煙】デラックスツイン<ソファ,デスク付>3名可】

投稿者さん 2022年04月01日 07:46:59

従業員も丁寧に対応され、設備も充実かつ綺麗でしたので十分満足です。ただ朝食BOXが想定以上に寂しいものだった点がマイナスポイントでした。700円に相当するそうですが、朝食ではなく、軽食でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年04月03日 07:23:56

この度のご宿泊がお客様におかれまして有意義なお時間となりましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフの対応や当ホテル設備に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのお声が日々私共の励みとなっております。
また、満足のいくご朝食を提供できず申し訳ありません。この度朝食がリニューアルとなりまして
当ホテル隣接しております泉ガーデン1階のALOHA SALADA様でのご朝食が始まりました。豪華なプレートにパンやヨーグルト、スープ、ドリンクがお付きいたします。こちら1食あたり1,800円でお召し上がりいただけますので、また機会がございましたらお召し上がりいただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプラン限定価格=朝食BOX=
【スーペリアルーム 】

投稿者さん 2022年03月24日 16:40:14

仕事の都合で素泊まり2泊で宿泊しました。
部屋、ベッド、浴槽どれも広く大満足です。
1つわがままを言わせて頂くと、テーブルでメイクが出来るよう、折畳み又はスタンドミラーやスタンドライトがあるとより嬉しいなと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月27日 09:20:10

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がお客様におかれまして満足のいくご宿泊となりましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルには2020年にリニューアルしたばかりのお部屋がいくつかございますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。
また、客室備品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【お部屋タイプおまかせ=20平米=】

ようかん333さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ようかん333さん [50代/女性] 2022年03月21日 09:04:41

何より駅直結の立地がありがたいです。都心の施設らしく複数のビルがつながっているのか、入口にたどり着くのはよく表示を見ないと一瞬迷います。お部屋もセンスよく清潔、フロントの方々もキビキビと応対されて気持ちよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月21日 20:39:40

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

また、客室やフロントスタッフについてもお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

案内に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
駅直結である利便性を損なわぬよう、今後改善させていただきます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木
マネージャー

東京観光を満喫◆東京観光を満喫♪17時チェックイン・このプラン限定価格=素泊り=
【お部屋タイプおまかせ=20平米=】

投稿者さん 2022年03月02日 09:22:33

深夜帯に仕事からホテルに戻ってきた際、深夜入り口がわかりにくいと感じた。メインの入り口に看板などあると助かる
部屋はとても落ち着いていて、広くてよかった。また、カーテンをしめると朝でも真っ暗になるので良い。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月04日 14:15:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木店にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
社内にて共有し、直ぐに対応いたします。
お部屋へのお褒めの言葉も大変光栄に存じます。
今後、お部屋のリニューアルも検討しておりますゆえ参考にさせていただきます。
改めまして、この度はお忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアルーム 】

投稿者さん 2021年03月31日 15:57:13

出張で利用しました。
エスカレーター登ってすぐのアクセスで利用しやすく、部屋の風呂が大きいのが何よりの魅力でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年04月02日 00:28:57

お客様

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、顧客満足度調査にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊が有意義なものになりました事、大変嬉しく存じます。

今後もすべてのお客様に、安心と快適をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

まだまだ厳しい状況が続いておりますが、お客様におかれましてはくれぐれもご自愛くださいませ。

引き続きホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご愛顧賜りますよう申し上げ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 22:32:03

ただでさえこの立地、設備でこの値段は破格だと思いますが、Gotoでさらにお得な価格で泊まれました。アメニティも十分ですし、部屋もベッドも広く、枕もとのUSB端子、2つの時間をセットできるアラームなどもよかったです。バスルーム、バスタブが広いのも素晴らしい。残念なのは泊まった部屋にデスクがなかったことくらいです。Gotoのクーポンは裏手のファミマで使えました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年11月20日 00:27:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のデスクに関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。【=NEW=スーペリア
】というお部屋タイプですと、デスクをご準備しております。もし次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらもお試しいただけたら幸いでございます。
また、12月中旬頃をめどにアメニティのリニューアルを予定しております。

今後も快適にご滞在いただけるように誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

まだまだ不安定な日々が続きますが、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年10月30日 14:42:25

せっかくの立地なのに1階のお部屋で景色が楽しめず残念でした。
ただ、フロントの方の対応がとても素晴らしく、気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年11月18日 22:00:48

お客様へ

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの眺望に関しましてご満足頂けなかった事、お詫び致します。 当ホテルでは最高5階までの階層となりますが、高層階ご希望の旨、次回以降のご滞在のため、こちらで記録を残すことをお許し下さいませ。

「気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
またの機会にお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=素泊=
【【禁煙】スーペリアツイン(シモンズベッド)18年リニューアル】

投稿者さん 2019年08月14日 15:39:52

リッチと部屋のグレードを考えたら、これ以上にコスパの良いホテルは無いと思います。また利用させて頂きたいと思っています。
好みの問題だと思いますが、備え付けのシャンプーが独特の香りで、私は不慣れに感じました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年08月20日 02:50:55

お客様へ

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、客室アメニティーに関するご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。さらにお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう、今後もお客様からのご意見を基に改善に努めて参ります。

またの機会にお客様をお迎え出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアルーム 】

投稿者さん 2019年01月17日 15:26:11

遅い時間のチェックインにも気持ちよくご対応下さり感謝
しています。

朝食が有料になったので、無料の時に比べて物足りなさを
少々感じました。
朝食の質の向上に期待しています。

また、女性用のアメニティを希望者全員にいただけると更に
助かります。

また宿泊させていただきますので、よろしくお願いいたします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年01月27日 19:09:21

お客様へ、

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの対応に関しまして、素晴らしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食は、2018年7月より有料とすると共に、洋食中心のメニューにリニューアル致しました。メニュー内容に関しましては、今後もお客様からのご意見を基に改善に努めて参ります。また、女性用のアメニティに関しましては、今後の検討課題とさせていただきますので、引き続きのご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。

ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、今後もサービスの改善に努めて参る所存でございますので、またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【訳あり・おまかせ】お部屋タイプはホテルにオマカセ!=素泊り=
【【禁煙】おまかせ【訳あり・工事騒音の影響有】】

choji13さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

choji13さん [60代/男性] 2018年02月23日 18:03:54

時々利用しますが、六本木1丁目駅の上で大変便利です。無料の朝食も十分に美味しいです。スープは、日によって変えているようでする

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年02月23日 22:54:20

クチコミへのご投稿ありがとうございます。駅からの利便が良い点や朝食についてお褒め頂きありがとうございます。また、時々ご利用になるとの事、昨年末からドライヤーの位置や、朝食などいくつか変更点があったことにはお気づきいただけましたか。
今後もよりよいサービスを提供するためスタッフ一丸となって尽力してまいります。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木
マネージャー

◎オンライン決済限定◎ 早割45 ≪六本木一丁目駅直結・Wi-Fi接続無料≫
【スーペリアルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月01日 08:36:08

リーズナブルに利用できて良かったです。朝食に白飯と味噌汁の和食もあれば良かったですが…

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年02月02日 02:56:44

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、たくさんのお客様よりお声を頂いております。その中でもはやり和食のご要望も多く、今後のホテル改善への参考とさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルマネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!アート・ショッピング・グルメ・イルミが揃う六本木ステイ♪
【スーペリアルーム 【禁煙】】

John Doechiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

John Doechiさん [60代/男性] 2017年05月22日 10:42:12

1階の部屋はカーテンが開けられません(外から見えます)。日中滞在の方は注意が必要です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年05月23日 00:52:50

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました通り、お部屋は中庭を挟み両側にございます。また、外側のお部屋も近隣の建物と近いためカーテンは閉めて頂くことをおすすめしております。ご了承くださいませ。

忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

【10日間限定タイムセール】GWの宿泊もまだ間に合う!1名でも2名でも同料金でお得に宿泊プラン

投稿者さん 2016年09月23日 15:05:26

とてもお洒落で大満足でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年09月28日 16:44:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変にうれしく思います。
より良いサービスの為スタッフ一同今後とも尽力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【ショートステイ】17時チェックイン-翌朝9時チェックアウト

投稿者さん 2015年08月21日 17:37:15

立地が良く、周辺の利用についても丁寧に教えて頂き、好印象でした。部屋がもう少し明るい感じで、換気出来れば、良かったです。軽い朝食もついていて、大変便利でした。和食の方が美味しかったです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2015年08月21日 18:51:38

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様のお言葉を励みにより良い対応が出来る様努力して参りたいと思います。

また機会がございましたらご利用ください。お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

○早期得割○早割30!!!【スーペリア】
【スーペリアルーム 【喫煙】】

かいちゃん1998さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

かいちゃん1998さん [40代/男性] 2014年06月21日 18:31:29

サービスも良く、食事もおいしく、場所も良くまた利用したいです。

2014年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2014年06月22日 06:12:03

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また嬉しいご投稿を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もこれに満足せず、より一層お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ六本木

ヴィラフォンテーヌ六本木スタンダードプラン【スーペリア】

投稿者さん 2014年04月22日 18:19:30

朝食はレストランではなくフロントの前のスペースです。私が利用した時間は空いていてゆったりしていましたが、チェックインの混雑時間とかぶると落ち着かないかもしれません。
メニューは簡単なものですが、好きなだけ食べれますので満足です。
部屋は綺麗に清掃されていて、使いにくい点はありませんでした。
リンスインシャンプーではなくミキモトコスメティクスのコンディショナーがあるところ、ドライヤーが壁付けではないところが良かったです。
いまどきスマホ充電機がないのが残念でした。

2014年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2014年04月24日 03:22:42

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

通常スマートフォンの充電器はフロントにてお貸出をさせていただいておりますが、数に限りがあるためご利用いただけない場合がございます。ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。またのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ六本木スタンダードプラン【スーペリア】

投稿者さん 2013年01月31日 04:49:16

駅直通の立地はいいのですが、近くに食事をするお店が少ないのは不便。部屋は新しくて広さも値段を考えると満足。アメニティーに入浴剤がついているのは花◎。ただ、朝食はもう少し種類が欲しかったです。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年02月02日 23:02:56

この度はヴィラフォンテーヌ六本木店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お食事の件でございますが、夜22頃までの営業にはなりますが、すぐ隣のビルに10件程飲食店がございます。
私どものご案内が行き届かず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

朝食に関しては今後の改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

今後ともヴィラフォンテーヌ六本木をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【冬得】【冬季限定】 GO GOウィンターキャンペーン!

投稿者さん 2013年01月28日 21:00:17

出張で利用させていただきましたが、場所も便利で快適に過ごさせていただきました。
また、近くに用事があったときには利用したいと思いました。ありがとうございました。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年01月29日 12:47:50

この度はヴィラフォンテーヌ六本木店をご利用頂きまして有難うございます。

駅とホテルが直結で、アクセス良好の好評をこれまでも頂いており、
改めてお誉めのお言葉を頂けましてとても嬉しく思います。

お仕事でお近くまでお越しになられる時に、またお会い出来る事
フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【冬季限定】 GO GOウィンターキャンペーン!
【スーペリアルーム 【禁煙】】

まべははさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

まべははさん [40代/女性] 2012年07月02日 09:07:58

セミナーの会場から一番近かったので、初利用させてもらいました。
レビューも良かったので、期待していました。
部屋、お風呂共にゆったりで期待を裏切りませんでした。
駅から直結で雨でも濡れない清潔感あふれるホテルでした。
気になったのがアメニティで、女性2人だったのにパフではなく、T字の剃刀とシェイビングフォームが置かれていたことです。
それが一般的なサービスなのかが分からず、聞きませんでしたが…
朝食は品数は少なかったですが、無料ですし有料のホテルの朝食とは同じにはなりません。
頻繁に補充して頂けるし、十分でした。
同行した友人は出張でよく東京のビジネスを利用するらしいのですが、べた褒めでした。
またそちらに行く時は、お世話になりたいです。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年07月02日 12:46:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室、またお風呂共にご満足頂き嬉しく思っております。ご指摘頂いたアメニティですが、現在のところ女性用のセットのご用意はございません。お客様から貴重なご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。

ヴィラフォンテーヌ六本木 マネージャー

ゆったりツインルームステイプラン!
【ツインルーム 【禁煙】】