投稿者さん 2017年05月08日 17:29:44

六本木での結婚式の後に宿泊しました。ロケーションから考えてコストパフォーマンスは良いと思います。朝食が想像していたものよりは良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年05月09日 01:10:25

この度はヴィラフォンテーヌ東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の記念日となる日に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
また、立地と朝食に関しましてご満足していただけた様で大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

【さき楽】【早得30】30日前までの予約でポイントUP!!≪Wi-Fi無料・朝食サービス付き≫
【ツインルーム 【禁煙】】

ノンノン4777さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ノンノン4777さん [40代/女性] 2017年05月06日 18:47:31

お値段とお部屋などのサービスがお手頃でした。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年05月06日 22:36:38

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご利用いただけるというお言葉、大変光栄に存じます。ご滞在中はご不便等ございませんでしたでしょうか。次回もお客様がごゆっくりお過ごしいただけるような空間をご提供できるよう、努力して参りたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

○早期得割○早割30!!!【スーペリア】

投稿者さん 2017年04月02日 07:06:33

今回で2回目の利用。部屋が広めで寛ぎやすい。また利用したいと思う。
今回、浴槽に髪の毛が数本落ちていたのが残念。掃除後の最終チェックをお願いしたい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年04月02日 10:44:16

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃の不備でご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。清掃の際の確認を強化してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!無料朝食付き&地下鉄駅直結アクセス◎

投稿者さん 2017年03月25日 13:04:13

やや大きめのベッドなので楽に寝れました。
朝食が付いているので、翌朝の行動がしやすいです。
地下鉄に直結しているので仕事には最適です。
料金もリーズナブルで今後も使いたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年03月26日 01:28:25

この度は、お泊り頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

【早期得割】早割14 ≪ビジネスにオススメ!!≫

投稿者さん 2017年03月21日 17:36:13

駅から近く、食事場所も周りにたくさんあり、バスタブも広くて良かったです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年03月21日 20:58:01

またのご利用をお待ちしております。

【ショートステイ】17時チェックイン-翌朝9時チェックアウト
【スーペリアルーム 【禁煙】】

あき83さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

あき83さん [30代/女性] 2017年03月12日 19:40:42

仕事とプライベートで2連泊しました。
フロントの女性の方の接客がとてもすばらしく、快適に過ごすことができました。荷物の受けとりや、翌日友人を含めて3名の宿泊のためにルームチェンジをしていただきましたが、スムーズに対応してもらえました。

部屋は清潔に整えられていました。デスクやベッドサイドにコンセントがないのが難点でした。
ユニットバスは古さはありますが、きちんと手入れされていて気持ち良く利用できました。入浴剤があるのがよかったです。

唯一滞在中に気になったのが、2泊目のルームチェンジ後に見覚えのない飲みかけの飲み物があり、それを伝えたスタッフの方の対応です。
見覚えないものが置いてあると連絡しているのに、何度も私が部屋に置いてたものじゃないかと確認されました。若い方なので一生懸命だったのかもしれませんが。。。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年03月12日 21:39:42

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿心よりお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくの機会を清掃不備でご迷惑をおかけしたうえ、スタッフの至らない対応の為に不愉快な思いまでさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃることをきちんと伺いもせずに決めつけてかかるなど言語道断です。伏してお詫び申し上げます。

このような至らなさにも関わらず、「一生懸命だったのかもしれない」と親切なお言葉、申し訳ございません。お客様に満足していただくべき立場であるのに、お心遣いを頂き恥ずかしく思います。

今後は、この様なことのなきよう、より一層のサービス向上の為スタッフ一同尽力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフより

ヴィラフォンテーヌ六本木スタンダードプラン【スーペリア】≪Wi-Fi接続無料・朝食付き≫
【スーペリアルーム 【禁煙】】

goruhu56661さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

goruhu56661さん [30代/男性] 2017年03月09日 20:48:37

良く利用させていただきます。無料の朝食はシンプルで丁度いい感じです。
提携の駐車場が気にってます。
周りに比べ割安で
女性でも停めやすい最新式の機械式駐車場です。
ちょっと残念なのが、喫煙の部屋にしたのですが、エレベーター降りて廊下がいきなりタバコの臭いがした所です。
もしかしたら天気も良かったので、あまり空調が動かず、空気の循環がなかったからかもしれません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年03月10日 03:05:54

いつもヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いにつきましては、改善してまいります。ご指摘ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

お部屋タイプはホテルにオマカセ!!
【【禁煙】おまかせ】

t-hoshinoさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

t-hoshinoさん [50代/男性] 2017年02月20日 17:30:25

六本木周辺への用は立地条件は最高ですし、このサービスと施設を考えるとコストパフォーマンスも最高です。フロントの対応も親切丁寧で気持ちが良かったです。フロントスタッフの皆様に感謝です。また利用すること間違いなしのホテルです。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年02月21日 02:37:54

この度は、お泊り頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
大変なお褒めの言葉、光栄に存じます。
お客様のまたのご来館を私共も心より楽しみにお待ち申し上げております。

【早期得割】早割14!!!

投稿者さん 2017年01月29日 15:40:56

仕事関係で六本木に行くため、利用しました。
広々とした室内・バスルームは、いわゆるビジネスホテルとは違い、快適でした。

室内のコンセントがわかりづらかったこと、シャワーの水圧がよく両手でシャンプーしようとしたらホルダー(?)に固定しなかったことが、個人的に残念でした。

朝食付プランでしたが、熟睡してて食べそびれてしまったので評価なしで…。

また機会があれば利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年01月29日 16:57:05

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
六本木へは迷わずにいらっしゃれましたでしょうか。ご滞在中、快適に過ごせたと伺い大変嬉しく存じます。
一方で、室内のコンセント位置やシャワー水圧などご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、またご利用なさりたいとの温かいお言葉
もったいなく存じます。
ささやかですが、ご指摘を受けてお部屋にコンセントの位置のご案内を置きました。次回、是非ご覧いただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!予約は1/9迄!

投稿者さん 2016年12月23日 17:05:35

初めて利用させて頂きました
チェックインの際、フロントの方は接客も丁寧なのと笑顔で良かったです
お部屋も清掃は行き届いており、アメニティーも揃ってました
ただ、コンセントが少なく、スマホを充電するのに探しました
あと、部屋の空気清浄器を使用する際も最初に置いてある位置にはコンセントがなくて
バスルーム近くに移動して使用しました、案内があると助かりますね
ベッドが古い様で、寝返りをうつたびにギシギシ言ってました・・・
チェックアウトの際に、1階のフロント前で朝食の片付けをしていたスタッフと目が合ったのですが
挨拶もしてくれず、ジロッと睨まれました
こちらから「おはようございます」と言ったら「おはようございます」と言って下さいましたが
ゲストである私から言われるのは違うかな?と思います
朝ですので、もっと笑顔で気持ち良く進んで挨拶して頂きたかったです
チェックアウトの際に領収書を渡されたのは良いですが、私の顔を見ずに領収書を渡してる時には
もう後ろにいる別な方に目が向いており、まずは目の前にいるお客様がフロントから離れたら
次の方ではないでしょうか?私も同業で20年以上勤務しておりましたので、自分がゲストの立場になると
より細かい所が気になりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年12月23日 20:45:11

この度は当館にお泊り頂き、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びいたします。
ご滞在中に気持ち良くお過ごし頂ける様、またチェックアウトされた後も快適なご滞在であったと思い出して頂ける様、朝食スタッフ・フロントスタッフ共に今一度、振る舞いや応対を省みるようにし、お褒め頂けました事は今後一層のばしていけますよう努力致します。

是非ともまた、御利用をお待ち致しております。

【スーペリアルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月17日 15:48:49

レデイースアメニティがもう少し欲しいです。ヘアゴムやバンドなど

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年12月17日 18:47:40

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。当館ではミキモトのシャンプー、コンディショナーや入浴剤がとてもご好評をいただいておりますが、ご意見を参考にさらに女性のお客様へ向けてアメニティの改善に努めさせていただきます。

また機会がございましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【スーペリアルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月13日 20:26:54

部屋が広く立地も良くて快適でした。ただ、無料の朝食ですが、品数が少なく、味噌汁も味が薄くて、他に比べると劣ります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年12月14日 00:13:02

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご意見を賜りましてありがとうとございます。只今朝食メニューに関しましては改善を検討中でございます。なるべく早く皆様へご提供できるように努めてまいります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

今後も皆様へご満足頂けるサービスを目指し努めてまいりますので、また近くへお越しになる機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げます。

【スーペリアルーム 【禁煙】】

コロン00さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

コロン00さん [50代/男性] 2016年12月11日 17:57:48

値段相応でよかった!

【ネット限定】ルームシアター見放題でお得プラン☆
【スーペリアルーム 【禁煙】】

たぬたぬたぬちゃん4469さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

たぬたぬたぬちゃん4469さん [30代/女性] 2016年11月28日 00:09:17

都心なのにUBが広くて入浴剤が置いてあったのが嬉しかった。
冷蔵庫がもっと冷えていればいいのになぁと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年11月28日 01:54:18

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きましてありがとうございます。
広いバスタブと入浴剤で少しでもお客様にとって癒しのお時間が提供出来ましたら私共も嬉しい限りでございます。
備え付けの冷蔵庫につきましてはあまりサイズが大きくなく、家庭用の物に比べると冷えが劣ってしまうのが現状です。今後お客様からの貴重なご意見を参考にして参ります。
お忙しいなかクチコミのご投稿ありがとうございました。
機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【WEB限定】直前割プラン

投稿者さん 2016年10月25日 17:39:19

移動するのに大変助かりました。
朝食も付いているので、翌日の行動が早く出来ました。
部屋は、綺麗で使い易かったです。
ビジネスには最適だと思います。
是非皆さんも使ってみては如何ですか。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年10月26日 07:25:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。皆様からの声を糧にこれからもご満足いただけるホテルづくりをしていきたいともいます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

だんだんと冬に近づき寒くなってきております。
どうぞお体ご自愛ください。

投稿者さん 2016年09月28日 10:39:56

東京ドームでのコンサートのため、
南北線・丸の内線沿い近を求めて
ヴィラフォンテーヌ東京六本木へ
友達とツインルームへ宿泊しました。
駅近でとてもきれいなホテルでした。
窓から建物の間でしたが東京タワーが見えたりと。
翌日もゆっくりチェックアウトもいいですね。

前日の宅配便にて送ることも出来て、
当日の荷物も部屋まで入れて頂き助かりました。
ちょっと離れた横断歩道を渡ってのコンビニは不便を感じました。

朝食についてはちょっと不満でしたが。
六本木でこの低価格はオススメです。

男性のフロントの方が丁寧に対応して頂き、
また宿泊したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年09月28日 16:43:45

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【WEB限定】【室数限定】ツインルーム(30㎡・セミダブルベッド×2)へアップグレードプラン

投稿者さん 2016年09月23日 15:05:26

とてもお洒落で大満足でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年09月28日 16:44:20

ご満足頂けたようで大変にうれしく思います。
より良いサービスの為スタッフ一同今後とも尽力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月06日 17:34:45

立地も良く綺麗なホテルだと思います。外人のお客さんが多いからかベッドが少し固いのと、お部屋の消臭剤?が強いときがあるので、その時は少し気分は良くないです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年09月07日 02:51:20

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。ベッドにつきましては、皆様から意見を頂戴致しまして、現在入れ替えを検討中でございます。明確な時期につきましては未定でございますが、今しばらくお待ちいただければと思います。

臭いにつきましては、ご迷惑をお掛け致して申し訳ございません。まったく消臭剤を使わないとはいきませんが、なるべくお客様が快適にお過ごし頂けるように努めさせて頂きます。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大20%OFF!スタンダードプラン【スーペリア】
【スーペリアルーム 【禁煙】】

la09さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

la09さん [40代/女性] 2016年08月22日 23:10:35

立地も良く、コストパフォーマンス良かったです。また来たいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年08月23日 04:56:06

当ホテルは、南北線の六本木一丁目駅に直結しております。また六本木交差点へもタクシーで5分程の為、観光の拠点に便利な立地です。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアルーム 【禁煙】】

la09さん [40代/女性] 2016年08月22日 23:08:25

部屋は静かでゆっくり休めました。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年08月23日 04:47:59

◆2泊からOK!お得な連泊プラン【ツイン】