カハラ2009さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

カハラ2009さん [30代/男性] 2013年08月08日 12:14:10

駅直結の便利さ、六本木近くながらもあの静けさ、この料金での部屋の広さ、どれを取っても満足でまた再訪したいです。
一番評価したいのは、広いバスタブです。
最近利用したビジネスホテルチェーンとは比較にならない快適さでした。
しかし、朝食はオマケなのかも知れませんが、ほとんど和食メニューのみで、出来れば、スクランブルエッグ、ソーセージ、ベーコン、ポテトがあると嬉しいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年08月10日 14:53:30

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また朝食に関しまして貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

現在の朝食のメニューでございますがご連泊のお客様にもご満足頂ける様、卵料理、お肉料理、お魚料理に関しましては日替わりでのご提供でございます。

ご投稿頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

マネージャー

【サマーキャンペーン】1名でも2名でもJUST¥11.000

投稿者さん 2013年07月23日 14:45:17

母と泊まりましたが他のビジネスホテルよりもおしゃれで、朝食のビュッフェもとても満足しました。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年08月05日 15:25:14

ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後もよりご満足頂けるホテル作りを行って参りますのでまた六本木にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きながらご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年06月24日 16:47:52

価格を考慮すると,立地の良さと部屋の広さの点でかなり優れたホテルだと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年06月24日 19:13:23

ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける様、精進して参りますのでまた六本木にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

マネージャー

【早割り30】5部屋限定 早い予約でツインがお得!
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月18日 18:30:05

この立地でこの値段でとまれれば、大満足です。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年04月19日 07:42:04

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

また六本木にお越しの際は、ご利用くださいませ。

【スーペリアルーム 【禁煙】】

蟹&魚さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

蟹&魚さん [40代/女性] 2013年02月05日 22:53:37

本当に駅から近く大変便利でした。忘れ物をしてしまったのですが、すぐに対応をしてくださったので、非常に安心できました。こちらの系列のホテルは、サービスの安定感を感じます。これからも利用させていただきます。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年02月06日 01:51:08

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また六本木にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

マネージャー

【冬得】【冬季限定】 GO GOウィンターキャンペーン!

投稿者さん 2013年02月02日 20:51:48

早めの到着で、都内観光のため荷物を預けたとき、大変親切に対応いただきました。
フロントの方々の気持ちよい応対で、楽しい旅ができました。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年02月02日 23:08:54

この度はヴィラフォンテーヌ六本木店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の大切なご旅行のお手伝いが出来、大変嬉しく思います。
このようなお言葉が、私どもにとって一番の励みとなります。

今後も皆様にご満足頂ける様、努めて参ります。

今後ともヴィラフォンテーヌ六本木を宜しくお願いします。

【カップル限定】【週末セール】 カップルプラン

投稿者さん 2012年12月27日 22:41:38

六本木のど真ん中でお手ごろ価格、
お部屋もサービスも最高でした。
唯一気になったのは、朝食メニューです。
その辺のビジネスホテルよりも少ししょぼいというか、
満足できるとは言いがたい内容でした。
しかも場所がフロントの目の前とは、
フロント前にテーブルと椅子が多いなとは思いましたが、
まさかそれが朝食のスペースだったとは…。
パテーションなど目隠しになるようなものが無いと
あの状況は落ち着いて食事は出来ませんよ。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年12月28日 06:26:35

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地やお部屋、サービスにご満足されたようでスタッフ一同嬉しく思います。
六本木界隈など散策頂けましたでしょうか?

朝食の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまった事、心苦しく思います。
朝食メニューが日替わりになり、早1年が過ぎました。昨今ではご指摘が多く、今後の課題の1つでございます。少しでもご満足・納得のいく朝食を提供出来るようメニューを増やしたり、ボリュームある朝食を考案していく次第でございます。
貴重な意見、どうも有難うございます。

スペースに関しましても、すぐには別の場所を確保という事は難しいですが、お客様皆様が落ち着いてお召し上がりなられるように対策を考える所存でございます。
上記2点、具体案を申し上げる事が出来ず遺憾ではございますが、なるべく早急に対応出来るようスタッフ一同取り組みます。何卒、ご理解下さいませ。

最後にはなりますが、本日はお忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございました。
また次回のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー

【早期得割】早割30!!!

投稿者さん 2012年12月24日 20:05:14

ビジネスホテルなのに、ちょっとおしゃれで雰囲気の良いホテルでした。
値段も安かったので大満足です。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年12月25日 00:36:49

この度はヴィラフォンテーヌ六本木店をお選び・ご利用頂きまして誠に
有難うございます。
またお褒めの口コミご投稿にも重ねて感謝を申し上げます。

当ホテルのコンセプトとして、お部屋やバスルームを少し他のホテルより
広くなっております。
お値段もお日にちにより変動しておりますが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

これに懲りず、今後ともヴィラフォンテーヌ六本木店をご愛顧の程、
宜しくお願いします。

本日は貴重なお時間を割いての投稿、どうも有難うございます。

マネージャー

【早期得割】早割30!!!
【スーペリアルーム 【禁煙】】

kmillerさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

kmillerさん [30代/女性] 2012年12月20日 13:24:32

とても綺麗なホテルで、気持ち良く滞在できました。無料の朝食もとてもおいしかったです。また、すぐ近くにコンビニがあり、大変便利でした。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年12月21日 02:40:06

この度はヴィラフォンテーヌ六本木店でのご宿泊どうも有難うございます。
そしてお時間をを割いて貴重な口コミ賜りまして恐縮でございます。

お客様が気持よくご滞在出来た事、心より嬉しく思います。
皆様に快適に過ごして頂けるよう今後とも継続をしていく所存でございます。

昨今は朝食の評価も余り思わしくない中、「美味しい」と評価を頂けて
光栄です。有難うございます。

今回のご宿泊に懲りず、今後ともヴィラフォンテーヌ六本木店を
宜しくお願い致します。

本日は口コミのご投稿賜りまして有難うございました。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【楽天限定・ポイント10倍】ヴィラフォンテーヌ六本木 10周年記念特別プラン!!!

投稿者さん 2012年12月01日 08:24:10

11/23~2泊させていただきました。立地と料金で選びましたが、大満足でした。もちろん立地も便利でしたし、部屋も思っていたよりも広く、ベッドもゆったり、バスルームも広く使いやすく快適でした。サービス面もスタッフの皆さんも感じよく、いろんな事に素早く対応していただきました。また是非利用させていただきたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました(^-^)

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年12月01日 15:39:53

ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様様のお声は私たちの励みになります。
お客様のお声に恥じぬ様、今後も精進して参ります。
また六本木にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい所、ご投稿賜り誠にありがとうございます。

マネージャー

【ポイント10倍】ヴィラフォンテーヌ六本木 10周年記念特別プラン!!!

投稿者さん 2012年11月01日 21:39:20

駅から直結でとても便利。ベッドはとても寝心地がよかったです。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年11月02日 03:37:27

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、南北線「六本木一丁目駅」に直結しております。
東京メトロで移動の際はとても便利でございます。

また東京にお越しの際は、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年10月09日 17:46:36

楽天から予約したのは1泊ですがその前の9月27日から計3泊しました。家族で広尾周辺に住む友人に会う目的でました宿泊しましたが、料金はビジネスホテル並みにリースナブルなのに、部屋はシンプルながら十分広く、清潔でコンビニもその他の店も便利なところにあって
とても満足です。また利用したいと思います。朝ご飯はサービスでついているので簡単なものですが、和洋両方あってとても良かったです。とにかく朝からコーヒーが飲めるだけでも幸せな朝のスタートですから、それにサラダ、パン、ヨーグルトがついているなんて大満足でした。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年10月09日 23:49:05

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木店をお選び・ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の広さ・お値段にご満足頂けスタッフ一同とても嬉しく思います。六本木界隈に近いという事もあり、多くのお客様が六本木方面にお出かけになりますが立地にもご満足したようで何よりです。

昨今は朝食評価が低い事もありますが、このようにお褒め頂ける事光栄に思います。お肉料理や卵料理は日替わりに
なっておりまして、全種類お召しあがり頂けましたでしょうか?ご子息様やお嬢様のお口にも合いましたでしょうか?

次回ご利用頂ける際には、更により良いサービスがご提供出来るようフロントスタッフ一同精進して参ります。今後とも
ヴィラフォンテーヌ六本木店を宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中、お褒めの口コミどうも有難うございました。またのご利用お待ち申し上げております。

マネージャー

【5日間限定】停電プラン!!!

投稿者さん 2012年10月02日 15:23:27

結婚式のゲストのために宿泊を取りました。
静かに過ごせたのが良かったそうです。
部屋が広くて、しっかりと休めたと好評でした。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年10月02日 16:15:38

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊されたのは20㎡・クイーンサイズベッド1台のお部屋でございます。ご宿泊者様がゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。

また六本木にお越しの際は是非ご利用下さい。

【スーペリアルーム(禁煙)】

みのるみかずきさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

みのるみかずきさん [30代/女性] 2012年08月27日 19:51:31

24日(金)にお世話になりました。
主人の仕事の都合で、お盆中の予約のキャンセル申し訳ありませんでした。 アメニティに、入浴剤がプラスされてたのが疲れた体にはありがたかったです♪

朝食時、お茶しながら写真を撮って騒いでいる、年配の女性の方々が大半の席を占領しているのが気になりました。 朝食会場がロビーなので、従業員の方ももう少し他の宿泊者に気を遣っていただければ、朝食を諦める人も居なかったのでは?

立地も料金も良く、お部屋の清掃も完璧なので少し残念です。 私も立ち振舞いには注意しようと思った出来事なので、あえて投稿しました。
長文、申し訳ありません。

また利用させていただきます!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年08月28日 02:27:33

この度は、数多くあるホテルの中からヴィラフォンテーヌ六本木店をお選び・ご利用頂き、厚く御礼を申し上げます。

朝食の件に関してましては、スタッフの目も行き届いておらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に遺憾でございます。大変申し訳ございませんでした。団体様の宿泊も兼ね合ってしまっていたのでスタッフが、お声がけや事前に注意を
すべきでした。反省すべき点でございます。些細な事でもすぐに気付けるよう努める次第でございます。

しかし、客室のアメニティー・清掃及びホテルの立地にご満足頂けたようで幸いです。有難うございます。
今後も清掃には念には念を入れ、そしてお客様により寛げる空間を提供出来るよう致します。

「また利用させて頂く」というお言葉が何よりも励みになります。次回ご利用頂く際は、今回のご宿泊より良い空間をご提供
出来るようスタッフ一同努めていく所存です。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿どうも有難うございました。またのご利用お待ち申し上げております。

【スーペリアルーム 【喫煙】】

kenbo4649さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

kenbo4649さん [40代/男性] 2012年07月24日 11:40:03

六本木駅から楽天でのルートマップを見ながら向かいました。結構距離があり、わかりにくかったです。ですが、チャックインしてから再度、六本木に向かうために別の道を紹介いただき、とても近く感じました。今後はルートマップを信じないようにします。
プランとしては17-09のタイプでしたが部屋の大きさも風呂の大きさも満足できるものでした。お食事も無料であのボリュームは満足以外ありません。食べ過ぎて困ったくらいでした。
普通なら宿泊しないホテルですが、同様のプランなどで機会があれば利用したいと思います。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年07月24日 14:21:59

この度は数あるホテルの中よりヴィラフォンーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
ご来館時にご来館頂きましたルートマップの件、大変申し訳ございませんでした。
どのお客様がご覧になっても分かり易いように改善出来る様、努めて参ります。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム 【禁煙】】

yutaro1115さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

yutaro1115さん [20代/男性] 2012年07月08日 16:13:13

ビジネスホテルの中ではトップと感じる程のホテルでした。
まず、土地柄かこの高級感と重厚感!
スタッフも感じが良かったです。
お風呂も大きく、自動販売機もそれほど高くなく、
大満足でした!
料金もリーズナブル!

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年07月24日 14:19:01

また私どもホテル、スタッフに対しましたこれ以上ないお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
お客様のお声に恥じぬ様、今後も精進して参ります。
また六本木にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい所、ご投稿賜り誠にありがとうございます。

13時レイトチェックアウトプラン【朝食付】
【スーペリアルーム 【禁煙】】

らーじlarge9871さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

らーじlarge9871さん [40代/男性] 2012年06月14日 11:33:06

たまに出張で泊まります。
立地は地下鉄に詳しい人、六本木・赤坂で仕事がある人には良いと思います。
部屋は非常に綺麗で広い。風呂もユニットよりは広い。ベッドはクイーンサイズで広い。
コンビにはすぐ裏に。
朝食も無料にしては種類もあるので十分です。

一人でも二人でもいいと思います。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年06月14日 14:14:42

また、この度はお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同、お客様のお声を心より嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申上げます。

【一番人気!】 バリュー♪プラン
【スーペリアルーム 【喫煙】】

みのるみかずきさん [30代/女性] 2012年06月07日 18:29:56

遅い時間のチェックイン、快く受け入れて下さりありがとうございました。

前回5階のお部屋に宿泊させていただいた時は窓が開いたのですが、今回のお部屋は開かなかったのでちょっとびっくり‥。 気になった事がもう1つ。軽食の自販機は撤去してしまったのですか?

ただ立地的にもお気に入りのホテルなので、また利用させていただきます♪

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年06月08日 02:19:38

お部屋の窓に関しましては、消防の関係により3階以上のフロアーの客室で窓の開かない部屋が幾つかございます。
説明が行き届かず、誠に申し訳ございません。
軽食の自動販売機は2階と4階のフロアーにご用意がございます。
是非、次回ご利用下さい。

スタッフ一同、お客様のお声を心より嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申上げます。

【一番人気!】 バリュー♪プラン

投稿者さん 2012年04月01日 16:07:59

また宿泊しますので、よろしくお願いいたします。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年04月01日 19:01:20

またお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

ヴィラフォンンテーヌ六本木 マネージャー

投稿者さん 2012年03月09日 12:41:34

コンサートの為、駅から近いホテルを探してました。駅直結で提携の駐車場もあり、ホテルも綺麗で寛げました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年03月09日 18:46:11

ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお声に恥じぬ様、精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】 カップルプラン