住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月09日 20:22:29

値段の割にフロアが2階、外の声が丸聞こえで部屋も暗い印象です。

2021年09月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年09月30日 22:21:16

この度はヴィラフォンテーヌ グランド 東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、顧客満足度調査にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらご滞在中のお客様へのお声がけが行き届いておらず、お部屋にご満足いただけないままのご滞在になってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にお気づきの点がございましたら何時でもフロントまでお気軽にお声がけください。また次回ご予約の際に「お部屋タイプおまかせ」以外のプランでご予約いただければお部屋のリクエストも承ることが出来ますので是非お試し下さい。
    引き続きホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご愛顧賜りますよう申し上げ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

VF Dining Cruise/港区レストラン2500円券付 17時IN=リニューアル朝食=
    【お部屋タイプおまかせ=30平米=】

投稿者さん 2020年01月22日 10:58:55

出張の際に何度か使用させていただいています。
    立地もサービスもよく、毎回一番に部屋が空いてないか確認するほど気に入っているホテルですが、
    今回は、ドライヤーに髪の毛がからまったまま、
    タオル・パジャマ2組ずつあるうちの1組がどちらも加齢臭のようなにおいがして、とても不安になりました。
    寝具の洗濯のりの匂いさえ気になるほどで、部屋自体が古いので仕方ないかもしれませんが、
    においは本当に気をつけてほしいです。
    柔軟剤の香りが必要だとは思いませんが、清潔感のある落ち着ける匂いがすればいいなと思います。
    今までそんなことを感じたことはなかったのでたまたまかもしれませんが、
    これからも泊まりたいので改善されると嬉しいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年01月29日 13:55:27

お客様 へ

いつもホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお泊りいただいたにも関わらず、客室清掃の件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容を客室係と共有し、今後もサービスの改善に努めて参る所存でございますので、これに懲りることなく、引き続きのご愛顧賜れますよう、伏してお願い申し上げます。

お客様の仰せの通り、この様にお客様より率直なご意見を賜れますこと、また、「これからも泊まりたい」というお言葉を頂けることは、大変ありがたく、私どもにとりましては成長の機会となります。改めまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木
    マネージャー

【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
    【【禁煙】スーペリアルーム 】

俺オレおれさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

俺オレおれさん [40代/男性] 2020年01月05日 14:05:33

回りになにもない

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年01月13日 19:18:45

俺オレおれさん様

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、当ホテルの立地の件でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルに隣接する泉ガーデンタワーにはいくつかの飲食店をご用意しております。また、夜23時以降には六本木駅周辺の多くの飲食店が深夜まで営業しております。次回ご利用の機会がございましたら、当ホテルスタッフからおすすめの飲食店や観光地のご案内をさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

今後も俺オレおれさん様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木

【【禁煙】スーペリアキング 18年フルリニューアル】

投稿者さん 2019年08月15日 19:31:46

まず、駐車場の位置が分かりづらい。
    そして、何より残念だったのはモーニング。
    今まで色んなホテルに泊まりましたが、受付ロビーでモーニングを食べたのは初めてです。
    出発前のチェックアウトのお客さんと被って座るところも少なく、メニューもパッとしない。
    あれで900円出すのかと思うと泣けて来ました。
    コンビニへ行くのも一苦労な位置で、前もって買っていけば良かったと大後悔。

六本木に用事があったので宿泊しましたが、もう行かないかなー。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年08月23日 13:24:30

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関してお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。当ホテルの朝食ですが、2019年9月1日ご宿泊分より、大幅リニューアルいたします。『新しい上質さとここにしかない体験』をコンセプトに、地物や旬の食材、こだわりの食材、健康を意識したアイテムで、一日の活力となるエネルギーをチャージする朝食をご用意いたします。

もし次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらもお試し頂けたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=素泊り=
    【【禁煙】スーペリアルーム 】

投稿者さん 2019年08月02日 15:05:04

7月29日から家族で3泊しました。
    最終日、帰り支度をしていて、前日に買ったお土産物の袋が見当たらず家族で
    部屋中大探し。フロントに相談すると、
    前日の客室清掃で誤って回収してしまい、ホテルで保管はしていたが、清掃スタッフがどの部屋から回収したかの記録がなく、宿泊者への連絡が出来なかったとの事。最終日の予定がずいぶん狂って
    しまいました。
    ホテルとしてはあってはならないような
    ミスかと思います。昨今の人手不足で教育が追い付いていない事が原因かなと感じました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年08月11日 00:23:04

お客様へ

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお泊り頂いたにも関わらず、客室清掃の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の私物を誤って回収するなどあってはならないことで大変恥ずかしい次第です。
    私どもマネージメントスタッフの指導力不足に起因するものでございます。今後はこのようなことのないように再度指導を徹底して参ります。

ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、今後もサービスの改善に努めて参る所存でございますので、これに懲りることなく、引き続きのご愛顧賜れますよう、伏してお願い申し上げます。

またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=
    【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年02月20日 08:53:14

一階に位置する部屋にイン。窓が有るもののすりガラス窓外は望めず。
    朝食はとらなかったがエントランスホールに食事処を設定、出入り客の視線を感じながらの食事は?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年02月23日 12:39:57

お客様へ

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 すりガラスは防犯上の理由から、全ての一階客室に設置しております。

また、朝食会場・メニュー内容に関しましては、今後もお客様からのご意見を基に改善に努めて参ります。
    お客様の仰せの通り、この様にお客様より率直なご意見を賜れますことは、大変ありがたく、私どもにとりましては成長の機会となります。改めまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン【訳あり・工事騒音の影響有】】

投稿者さん 2018年01月19日 12:46:07

六本木1丁目駅から建物の中を通ってすぐの立地は良かったです。
    しかし、ロビー階の部屋だったからか窓も開けられず、解放感は全くありません。
    閉じ込められた感覚で精気を吸い取られる気がして辛かったです。
    上層階なら気分も印象も違ったのかもしれません。
    閉所が苦手な方は、上層階を希望されるといいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年01月19日 17:15:19

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

全ての部屋ではございませんが、消防隊の進入口のため窓が開けられないお部屋がございます。

高層階、もしくは窓が開くお部屋をご希望の場合、御予約の際にお申し付けくださいませ。
    できる限り、お客様のご希望に合ったお部屋をご用意させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ち致しております。

マネージャー

ヴィラフォンテーヌ六本木スタンダードプラン【ツイン】≪Wi-Fi接続無料・朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月12日 20:58:36

部屋が二階でしたが、窓のカーテンを開けると、すぐそこに、人が通っているという部屋で、朝もカーテンをずっと閉めていなくてはなりませんでした。

部屋のクロスがキズだらけで修復した後が、白くシミのようになっていて、ボロのビジネスホテルに泊まっているようでした。
    スーペリアルームという名前は適さない部屋でした。

朝食も玄関のところで、ぜんぜん落ちつかず、内容も魚の照り焼きにインスタントの卵焼き、ソーセージ、本当に貧相で味もよくなかったです。
    パンが1番美味しかったくらいでした。

名前だけはおしゃれでしたが、
    残念な宿泊になりました。

フロントの方の対応はよかったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年12月13日 07:44:41

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木をご利用いただきまことにありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木は低層のホテルで、特に喫煙のお部屋は全て2階にございますので道路に近くなっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
    中庭側に面しているお部屋もございますので、またご利用いただく機会がございましたらお申し付けください。

ご指摘をいただきました客室の壁紙と、朝食の内容につきましては、今後リニューアルを進めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまことにありがとうございました。

【早期得割】早割14!!!
    【スーペリアルーム 【喫煙】】

虎ちゃん2124さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

虎ちゃん2124さん [50代/女性] 2016年12月12日 01:21:38

はじめて利用させて頂きました。
    禁煙部屋なのにタバコの匂いが部屋に充満していたことにビックリ。
    ベッドに横になり、布団を掛けた瞬間、タバコ臭が!
    何度も言いますが、禁煙部屋ですよ!
    あり得ません!
    カーペット、ソファーなどのシミ汚れも気になりました。
    コンセントの差し込みが極端に少ないのはなぜ?
    とても不便!
    洗面所にテッシュボックスが置いてないのも不思議。
    狭いユニットバスならともかく、広いバスルームに広い洗面台なのだから普通に置くべきなのでは。
    女性が気持ちよく利用出来るお部屋にして欲しい。
    ベッドは程よく硬くて寝心地は悪くありませんでした。
    朝食が付いたプランでしたが、ロビーでの朝食と聞いて、食べに行くのはやめました。
    スタッフの方々はニコニコして感じ良かったです。
    後は可もなく不可もなくでしょうか。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年12月13日 07:53:18

禁煙の客室で煙草の臭いがしたとのこと、誠に申し訳ございません。前日まで泊まられていたお客様が隠れて煙草を吸われた臭いが取りきれずに残ってしまったものかと存じます。ソファー・カーペットのシミ汚れの件も併せましてご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

コンセントの数、バスルームのティッシュボックスにつきましても貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。また、延長コードの貸し出しもご用意しておりますので、またご利用いただく際にはお申し付けください。

【さき楽】【早得30】30日前までの予約でポイントUP!!≪Wi-Fi無料・朝食サービス付き≫

投稿者さん 2016年02月26日 09:18:40

立地はまあよかったです。アメリカ大使館に用事があったのですが、10分以内に着きました。
    駐車場は、降りた所にカート無し。そこからかなり歩いてフロントに着いてやっとカートを見つけ、乗せ終えたところで、フロントの人が来て手伝いましょうか?、、、、、遅いです。部屋はまぁまぁでしたが、古い感じはしました。ベッドは針金が出ている感じに硬かったです。ソファーは汚れだらけで座れませんでした。お風呂はたまに下水の臭いがして不快でした。ただ掃除は行き届いていて、ベッドメイキングの方々はとても良い感じでした。アメニティも充実していました。
    一番ひどかったのが食事でした。もう少しマシにならないでしょうか?アメリカでよく朝食(軽食)付きのところに泊まりましたがどこよりもこのホテルがひどかったです。次の日は近くのパン屋に食べに行きました。あれならついていない方がマシです。
    最後に手紙を受け取り忘れてしまって、連絡も出来ずにいたので、申し訳なかったですが、フロントから連絡が来て届いているので取りに来てくださいとのことだったのですが、六本木からはもう離れていたので、「着払いでお願いできないでしょうか?」とお願いしたら、嫌そうな対応でした。私が忘れて申し訳なかったですが、すごく上目線で、ひどく後味の悪い電話でした。食事中だったので、一気に味がなくなりました。よくなることを期待します。。。。

2016年02月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年02月27日 14:19:03

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    せっかくご宿泊いただきましたのに、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    駐車場につきましては私どもの独自の駐車場がなくオフィスビルの駐車場との提携という形をとっております関係上、お客様にご不便をおかけする事も多く大変心苦しく思っております。またポーターサービス等も今のところご用意できる体制になく、フロントスタッフが状況に応じて対応している状態でございます。今後はご到着に際しましてスムーズにお手伝いできますよう更なる努力をして参ります。
    ソファー・ベッドにつきましても、ご満足いただく事が出来ずに誠に申し訳なく存じます。お泊りいただきましたお部屋のソファーにつきましては交換をいたしました。今後、全館での清掃の強化、リニューアル等を検討してまいります。
    また朝食につきましても、メニューの変更等を今後の検討課題とさせていただきます。
    お手紙の件、対応したスタッフと面談をいたしました。担当したスタッフを含め、フロントスタッフへは再度お客様のお気持ちに寄り添う接客を心かけるよう厳重に指導してまいります。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらずご満足いただけるサービスを提供できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

○早期得割○早割30!!!【スーペリア】
    【スーペリアルーム 【禁煙】】

ケイ0720さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ケイ0720さん [60代/女性] 2015年12月15日 18:15:20

今回、ビジネスで利用し2泊しました。

宿泊料金も安いという感じでなかったこと、
    環境的には静かなだったことは、良いのですが、
    冷蔵庫にサービスとして、少なくても水が
    入っていてくれたらと、少し残念な気が致しました。

2015年12月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2015年12月16日 02:15:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在中は静かにお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

サービスに関してのご指摘ありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。

また機会があれば、是非ご利用ください。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【WEB限定】直前割プラン
    【スーペリアルーム 【禁煙】】

Masaquiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

Masaquiさん [40代/男性] 2015年05月20日 11:40:06

部屋の清潔度に難あり。 見た目は綺麗になってたが、ソファに座ると痒みをおぼえ、ベッドに寝るとクシャミが大量に出る。 多少敏感なところはあるが、過敏ではないと自負しているので、少々びっくり。

朝食は不味い。 次に泊まる機会があれば、間違いなく朝食なしのプランを選ぶ。 立地は良いし、周辺に朝食を食べられそうな場所もあったので。

2015年05月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2015年05月20日 14:21:40

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は大変ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、至らない点は改善に努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【WEB限定】【室数限定】ツインルーム(30㎡・セミダブルベッド×2)へアップグレードプラン

投稿者さん 2014年05月25日 12:18:25

都内で色々なホテルを泊まった中でも

外観やロビーはいいのに
    部屋着が一着だけ
    臭いが身体に着くくらいきつかったコトが
    ショックでした…

アニメティは男性向き
    ビジネスで泊まる男性向きかな?

朝食はパンを焼くオーブンが時間かかるのも
    気になりました。
    種類は少なめです。

部屋の壁の汚れは仕方なくとも、ソファーの汚れは気になりました。

後は問題なしでした☆

南北線使う方には便利だと思います☆

2014年05月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2014年05月27日 19:05:52

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご投稿賜りましてありがとうございます。

部屋着やアメニティーに関しましてお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、客室の汚れやお客様の肌に触れるアメニティーなどの臭い等が無いよう清掃、確認を徹底して参ります。

また朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。

お客様にご満足頂ける様精進して参ります。

また六本木へお越しの際は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂ければ幸いでございます。

ゆったりツインルームステイプラン!【喫煙】
    【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年02月10日 09:02:09

禁煙室→喫煙室へ変更
    今どき珍しいくらい部屋がたばこ臭くて、喫煙者でもかなりきつかった
    禁煙室に宿泊して、喫煙は外に行きましょう(面倒だけど)
    エアコンの強弱の調整が出来ない
    バスルームの換気扇が効かない

2013年02月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年02月10日 13:44:48

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂くお部屋・バスルームにて不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変、申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を元に快適にお過ごし頂ける空間をつくり出すよう、スタッフ一同努めてゆく所存でございます。

次回お越し頂く際はご満足頂ける様、精進して参りますので、六本木にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【駅直結!一番人気!】 バリュー♪プラン 【朝食付】

投稿者さん 2012年12月27日 08:11:07

窓のすぐ先が道路で、カーテンを開けられない

2012年12月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年12月27日 19:26:32

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望に関しましてはお客様のご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂きました通り、私共のホテルは高いオフィスビルに囲まれておりまして、なかなか窓の外の景色をお楽しみ頂くことが難しい環境でございます。

ただアクセスに関しましては便利な立地にございます。
    また六本木へお越しの際、ヴィラフォンテーヌをご利用頂ければと思います。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

マネージャー

【早期得割】早割30!!!
    【スーペリアルーム 【禁煙】】

きゃは。さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

きゃは。さん [30代/女性] 2011年06月15日 16:09:53

駅から近いと言っても、エスカレーターを何度も上がって、動いてないところはただの階段ですので大変でした。お部屋は値段の割にとても良かったです!ベットも広めでゆっくり休めました。フロントの人は、何か質問しようと思っても、バタバタしていて、ずっと待っていても「お待ちください」とか声もかけずに無視していたように感じました。スタッフに余裕が無い。笑顔も無い。一番困ったのは朝食。こんなにまずくて食べるのが困難な経験は初めてでした。今思い出しても気分が悪いです。二度と安いホテルで朝食はとらないと心に誓いました。

2011年06月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年06月16日 13:13:11

この度は、当ホテルにてご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駅からは、エスカレーター以外にエレベーターをご用意しておりますが、初めてお越しになっていただきましたお客様からは多少わかりにくい位置に看板があるかもしれません。
    その点は当ホテルも改善していかなければならない問題点の一つとして捉えてまいります。
    お部屋に関しては、満足いただけたようで大変嬉しく思います。

フロントスタッフの対応ですが、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後こういったことが無いよう、スタッフ一同気持ちを改めて接客にあたらせていただきます。

朝食サービスに関しましても、今回いただきましたご意見も参考にさせていただいた上で、クオリティの向上に努めてまいります。

最後に、貴重なご意見を賜りましたこと、誠に感謝いたします。ありがとうございました。

【一番人気!】 バリュー♪プラン

投稿者さん 2010年05月04日 14:02:34

朝食バイキングの種類が少なく、補充不足の品もあって、大変残念です。

2010年05月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2010年05月05日 07:29:01

ご朝食に関して、お客様のご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を受け止め、より良い朝食をご提供できるよう、改善に努めて参ります。
    今後ともヴィラフォンテーヌ六本木をよろしくお願い致します。

またのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。