住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木のクチコミ・お客さまの声

Chihiro.miniさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

Chihiro.miniさん [40代/女性] 2022年05月10日 22:42:49

GW期間に夫婦で宿泊しました。
    サービス面も良く、ラグジュアリーな感じが気に入りました!
    初日は生憎の雨の一日でしたが
    駅近であまり濡れずにホテルに行けるので助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年05月12日 21:29:51

Chihiro.mini様
    この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
    サービスや客室に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。お客様からのお声が日々スタッフの励みになっております。
    今後また新たに客室のリニューアルが始まりますので、六本木へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
    ご来館くださる皆様にご満足頂き心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

【2泊以上の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=
    【お部屋タイプおまかせ=20平米=】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月21日 17:02:17

きれいでした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月21日 20:30:05

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊がお客様におかれましてご満足頂ける滞在となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木

投稿者さん 2022年03月12日 06:57:52

お手頃な価格で綺麗なお部屋、広さも狭すぎず快適に過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月13日 10:04:02

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルはビジネスホテルの中でも、20平米・30平米と広めのお部屋をご用意しております。
    また、少しでもお気軽に当ホテルへご宿泊していただけるよう、お得なご宿泊プランを常に提供しておりますので、ご満足いただけたようで幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ=20平米=】

murasakipepeさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

murasakipepeさん [40代/女性] 2022年03月10日 09:35:20

出来立てなので当たり前ですが、綺麗でした。
    東京のホテルは高くて狭いイメージしかありませんでしたが、広めでしたし、ユニットバスですが寝転がれるサイズのバスタブがあるバストイレ、素泊まり8000円弱(クーポン使ってる)だったと思います。
    コロナ禍だったからこのお値段だったのかは不明ですが、駅すぐだし、1万円を切るお値段なら、サントリーホールに行く時にはリピします。ホール楽屋口から徒歩10分以内でホテルに着けるのは凄い。

2022年02月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月13日 02:07:23

この度のご宿泊がお客様におかれまして有意義なご滞在となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

客室に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、価格に関しましても少しでもお手軽に当ホテルへご宿泊していただけるよう、お得なご宿泊プランを常に提供しておりますので、ご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月02日 22:51:54

部屋もロビーもとても清潔で、コンシェルジュさんもとても親切でチェックインの際、うれしい一言なども添えてくださいました。
    実は初めて自分でホテルを取り、泊まるという経験をしたのですが、初めてが個々のホテルで本当に良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年02月04日 01:09:09

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京六本木店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の貴重な機会に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応も含め、お褒めの言葉をお寄せくださりありがとうございます。
    今後もお客様の素敵な思い出の一部となりますようサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

投稿者さん 2021年12月14日 08:16:29

ホテル全体が綺麗でとても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年12月16日 15:03:33

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。

また、お忙しい中お褒めのクチコミのご投稿をありがとうございます。
    まもなく全フロアの共用部のリニューアルが完成いたします。ぜひリニューアル後のホテルもお楽しみいただければと思います。

機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=

投稿者さん 2021年12月14日 08:15:37

お部屋がとても綺麗で良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年12月16日 14:59:50

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月14日 08:14:48

次は朝食付きプランで予約したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年12月16日 14:53:56

当ホテルでは、日本橋浜町えび寿屋とコラボした鶏めし弁当をご用意しており、お部屋で安心してお召し上がりいただけます。
    次回は是非ご朝食もお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2021年12月13日 19:27:25

フロントでの対応が親切で良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年12月16日 14:47:06

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。お客様からのお言葉がスタッフの励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 19:26:35

バス、トイレが綺麗でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年12月16日 14:32:10

またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もご満足いただだけるサービスをを提供できるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月13日 19:25:51

部屋が広くて快適でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年12月16日 14:21:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
    今後随時お部屋のリニューアルも行っていく予定でございます。機会がございましたら是非リニューアルしたお部屋もご利用くださいませ。

これからもお客様に安心してお寛ぎいただける様スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 10:37:44

テレワーク応援のお得なプランで、久しぶりにこちらのホテルを利用できました。

アクセス、スタッフの対応、清潔感、部屋の広さ等々
    以前から満足度は高かったのですが、
    価格帯が上がってからは利用できなくなっていました。
    しかしこのプランで利用しやすい価格になっていたので、
    お部屋はおまかせとはいえ、充分に広いお部屋で
    大変ありがたかったです。

唯一、ユニットバスが苦手なのですが、
    これは構造的に仕方がないところですし、清潔感もありましたので
    全体としては総じて満足です。

ぜひ年明けからも、このテレワーク応援プランを
    継続して実施していただきたく思います。

また利用したいですので、よろしくお願いいたします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年11月16日 15:33:30

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木店をご利用いただき誠にありがとうございます。以前よりご利用いただいていたようで、改めて御礼を申し上げます。
    また、ご予約いただいたプラン内容もご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄に存じます。
    テレワークプランにつきましては、引き続き販売をしていく予定となっております。是非今後ともご愛好いただけますようお願い申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木店

投稿者さん 2021年09月18日 09:47:57

今回利用させていただくのは2回目なのですが、立地、フロントの方の接客ともにすごく良いのでとても気に入っています。
    今回は朝食をサービスしていただきありがとうございました!
    ボリューム満点でとても美味しかったです。コロナ対策もきちんとされていて安心して食事ができたのも良かったです。
    また宿泊したいと思います!

2021年09月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年09月24日 00:29:30

お客様

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、顧客満足度調査にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊がお客様にとって有意義な時間になりました事、大変嬉しく存じます。新しく生まれ変わりました朝食も、いち早く体験して頂き感謝申し上げます。
    当ホテルは、朝食を中心にご来館いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを今後も提供して参ります。

まだまだ厳しい状況が続いておりますが、お客様におかれましてはくれぐれもご自愛くださいませ。

引き続きホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご愛顧賜りますよう申し上げ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月15日 22:23:20

こちらのホテルに泊まるのは3回目なのですが毎回サービスが良くスタッフさんの対応も良くて大変気に入っています!
    今回は朝食サービスまでして頂きありがとうございました!
    朝食も中々食べ応えがありかなり美味しかったです。コロナ対策もしっかりされていたのも良かったです。
    また泊まりたいと思います^_^

2021年09月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年09月24日 00:38:18

お客様

今回のご宿泊が3回目ということで、ご愛顧いただき感謝申し上げます。昨年から順々にリニューアルが開始され、朝食を含めお部屋・共有部共に改装を行っております。
    その中でお客様からのお声は大変重要であり、参考にさせて頂いております。
    この度のお客様からのお声も、さらにより良くする為の参考にさせて頂き、今後も快適な滞在をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月10日 12:26:14

綺麗で広々としたお部屋でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年06月20日 13:03:45

お客様

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルの中でも、20平米・30平米と広めのお部屋ご用意しております。
    ビジネス利用からご家族でのご利用まで、幅広くお迎えしております。リニューアルしたお部屋もご用意しておりますので、是非機会がありましたら、他のお部屋もお試し頂けましたら幸いです。

マネージャー

【首都圏☆おすすめ】東京観光を満喫◆東京観光を満喫♪17時チェックイン・このプラン限定価格=素泊り=
    【お部屋タイプおまかせ=30平米=】

投稿者さん 2021年04月08日 01:39:25

リニューアル済みのお部屋を案内いただき、とても快適でした。落ち着いた配色の内装と広めのスペースでリラックスできました。ゆったり足を伸ばして入れる浴槽も良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年04月11日 06:26:39

お客様

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在が有意義なものになりました事、大変嬉しく存じます。昨年完工致しましたお部屋は、たくさんのお客様から頂きましたお声を多く反映したお部屋でございました。
    その他にも全く雰囲気の違うお部屋もご用意しておりますので、是非次回ご利用頂ける際にはお試しいただければ幸いでございます。

引き続きホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木をご愛顧賜ります様申し上げ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

まるまるまるぽさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

まるまるまるぽさん [40代/女性] 2020年12月06日 16:35:38

ビジネスホテルですがシティホテルなみの大型で、共用部は広々していて大変綺麗です。室内はコンパクトですが空気清浄機もあり快適な作りです。大変嬉しいことに大きな屋根の下?のところの部屋でしたので朝の日差しにたたき起こされることもなくゆっくり休めました。部屋のバスルームはユニットでしたがとっても広くて、タイムセール二人で4200円は毎週でも泊まりたいレベルでした。
    六本木一丁目駅の目の前です。
    六本木駅からワンメーター乗ってもこちらおすすめします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年12月07日 05:56:54

お客様

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、顧客満足度調査にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂きました、施設に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今年に入り、4.5階の客室リニューアルを行いました。また一味違う空間になっております為、次回もしご宿泊頂けるようでしたらそちらもお試しいただければ幸いでございます。合わせて多彩なプランもご用意しておりますので、ご予定に合わせてお楽しみいただければと存じます。
    今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう施設管理に努めてまいります。

マネージャー

みとん18さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

みとん18さん [40代/女性] 2020年10月25日 08:04:52

お食事はしませんでしたが
    とても綺麗なホテルで
    大変満足でした
    スタッフの皆さんの接客も素晴らしかったです
    また泊まりたいと思います^ ^

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年10月27日 05:24:46

みとん18さん様
    この度は、ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお寛ぎ頂けたこと、また「大変満足でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後は近隣のレストランと協力し、和食からイタリアンまで幅広くお食事のプランもご用意する予定でございます。次回ご宿泊の際には、ぜひお食事もお楽しみいただければと思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    お忙しい中、貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。
    またの機会にみとん18さん様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木

投稿者さん 2020年10月16日 18:50:36

立地もいいし、綺麗でゆっくり出来ました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年10月20日 03:26:52

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド 東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは六本木一丁目駅から直結しているのが利点の一つでございます。
    また、ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。 お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月03日 17:53:39

24時前にホテルに到着したけど、すぐにチエックインしてくださり部屋で休めて良かったです。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年12月10日 19:31:07

お客様

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは精算からルームキー発行まで完了できる全自動チェックイン機を使用しておりますが
    お客様のお手続きがスムーズに行う事ができるようスタッフがお手伝いさせていただいております。

チェックインだけではなく、お客様のご滞在が安心でき、心地よいものになるよう今後も一層努力して参ります。

またのご宿泊のご機会がございましたら是非ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木をご利用くださいませ。

お客様またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌグランド六本木
    マネージャー

【チェックイン24時/チェックアウト13時】停電による訳ありプラン=素泊= ※内容をご確認ください
    【【禁煙】スーペリアツイン(シモンズベッド)18年リニューアル】