投稿者さん 2011年12月16日 19:20:52

ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
六本木1丁目駅からの案内が充実しており、迷子になりません。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年12月17日 03:34:46

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくり滞在いただけたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、南北線の六本木一丁目駅直結でございます。
エスカレータまたはエレベーターで地下改札階から地上に上がっていただければホテルがございます。

また六本木にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

13時レイトチェックアウトプラン/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2011年11月07日 06:46:00

リクエストにも応えて頂き、コンビニもあり、製氷機のあるフロアーで便利で、満足でした。またハンガーもたくさんあってうれしかったです。お風呂場の換気がいまひとつだったところが惜しかったです。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年11月07日 15:28:28

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました換気扇は至急確認し対応致します。

お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
また六本木にお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月24日 14:07:48

楽しみにしていた六本木の夜景は、1Fだったので外が見えませんでした。前日同じ系列の田町に宿泊して予想以上によかったため、インテリアなどの古さも感じ、少し残念です。ただ、軽い食事も付いて、安く宿泊できたので、全体的には満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年10月24日 16:03:09

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また系列店もご愛顧頂き大変嬉しく思っております。

お部屋の件、ご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが当ホテルは周りがビルに囲まれており、眺望をお楽しみ頂けるお部屋が無いに等しい状態でございます。
案内が至らず、ご不便をお掛けしたこと重ねてお詫び申しあげます。

次回ご利用頂ける際には、出来る限り日の当たりやすいお部屋でお待ちしたいと考えております。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月10日 16:44:59

なんせ部屋が広くてきれい。風呂もひとまわり広くていい。また出張で利用したい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年10月10日 17:26:31

数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様のお声に恥じぬ様、努めて参りますのでまた六本木にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【スーペリアルーム 【喫煙】】

goodluck3983さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

goodluck3983さん [20代/男性] 2011年09月27日 23:41:20

当たり障りなく良かった

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年09月28日 03:03:13

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にとって快適なご宿泊を提供できるよう、今後も接客の向上に努めて参る所存でございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月26日 09:39:44

初めて宿泊しましたが、立地、値段は申し分ないですが、洗面所内の化粧品などありましたらよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年09月26日 12:26:03

過日はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊頂くお客様、皆様にご満足頂ける様、今後の課題とさせて頂きます。

また六本木にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月21日 21:38:39

先月に引き続き、今月も子供とお世話になりました。
今回は5階のお部屋で圧迫感もあまりなく(前回は2階でした)、ビールが値下がりしていて快適に過ごせました♪ ただ、壁のクロスの破れがちょっと気になったかも‥。

今回は朝食も食べられたし、(上品な初老の小柄なスタッフさんがとても感じ良かったです)主人が六本木三丁目に単身赴任しているので、また来月も予約を入れる予定でおります!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年09月22日 05:09:12

先月に引き続き、今月もご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。
また来月もお泊りになる予定とのことで、従業員一同嬉しい限りでございます。

壁のクロスの件では、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
クロスの改善につきましては、出来る限り早く、改善に努めて参りたいと思います。

また次回お会いできる事を、従業員一同楽しみにしております。

13時レイトチェックアウトプラン/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2011年09月20日 18:17:37

駅直結ではありますが、赤坂や六本木等からは歩きます。道を渡るのに一苦労でした。フロントは感じが良く、部屋も小綺麗、ルームウェアはゆったりで嬉しい着やすいサイズで幅広ベッドが良かったです。エレベータ—から部屋がやたら遠く3回も曲がりました。荷物が多い方や歩きたくない方は予め確認することをおすすめします。
タオル追加をお願いしたら、感じが悪いという程ではありませんがとても仏頂面の男性が来ました。頼み事はされたくないのかも知れません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年09月21日 00:58:13

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ホテルスタッフの対応が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
また、距離の有るお部屋までの行き方も、先にお客様にご説明申し上げていればと悔んでおります。

お客様からの貴重なご意見を元に、今一度全てのお客様が気持ち良くご滞在頂けます様、指導を徹底して参ります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月20日 09:40:23

先日はじめて利用させていただきました。目的の場所にとても近かったので、大変助かりました。フロントも雰囲気のあるホテルです。
今回Quoカード付きのプランだったことをこちらも失念しており、帰宅してから気づいてちょっと残念でした。フロントでいただけるものだったんでしょうかσ(^_^;)?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年09月21日 10:21:42

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

通常、私どもではこのような特典はチェックインの際にお渡ししておりますが、不備があり申し訳ありませんでした。
今件に関しましては社内で精査し、改めてご連絡させていただきたいと存じます。
誠に申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう一層指導を徹底して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】 ■販売数限定■ 秋の特別タイムセール!
【スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年09月04日 22:16:07

隅田川の花火に行くため、初めて子供と利用させていただきました。 女の人大好きな8歳児♂が、フロントのお姉さんにしつこく話掛けていましたが、 嫌な顔ひとつせず対応して下さったのが印象的でした(笑)。
アメニティに、女性用のスキンケアがあると嬉しぃかなぁ‥。

ホテルのイメージが全体的にとても良かったので、また今月の19日にお世話になる予定です♪ よろしくお願いしますm(._.)m

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年09月05日 10:10:40

アメニティに関しましては常に考慮しお客様に喜んでいただけるものも取り入れていきたいと考えております。
現状としてはお部屋でのご用意が難しくなってしまう為、もしよろしければ館内自動販売機にて販売がございます。ぜひお試し下さいませ。

貴重なご意見を賜りましたことを心より感謝いたします。
再度ご来館を頂ける予定とのことでスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月04日 20:34:28

今回で2回目の利用になりますが、ベッドとお部屋の広さが大変気に入っています☆
私は朝食は取らないので食事に関しての意見はありませんが1つだけ…朝起きると体のどこかがカユいのです(TnT)害虫駆除オススメします(涙)
そこが改善されればパーフェクトです!!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年09月05日 10:06:16

ご滞在中は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こらからは部屋の改善に力を入れたいと思います。

【スーペリアルーム 【禁煙】】

越後屋ナポリタンさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

越後屋ナポリタンさん [50代/男性] 2011年09月03日 18:50:13

2回目の利用です。 六本木での夜遊びのあとの利便性の良さと落ち着いた雰囲気が気に入っています。

ただ、今回の部屋はちょっと残念でした。 チェックインが夜だったので翌日まで気づかなかったのですが、日の光が全く入らず、窓の外の景色もまったくゼロ...
朝になっても分からないほどでした。
そこだけがちょっと残念でしたが、後はなかなかいごこちのいいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年09月04日 02:07:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。2度目のご利用とのことで、従業員一同大変嬉しく思っております。

お部屋の件でございますが、ご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、当ホテルは周りがビルに囲まれており、眺望をお楽しみ頂けるお部屋が無いに等しい状態でございます。

【夏コレ!】お得なカップルプラン~12時チェックアウト★

投稿者さん 2011年09月01日 13:42:37

駅直結で便利でした。こんなにキレイなホテルだとは知らず、驚きました。朝食も、パンとコーヒーを飲んでから出かけられるのは助かりますね!六本木ヒルズまで徒歩でも行けるし、お値段以上の価値があったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年09月01日 14:06:05

『お値段以上の価値があったと思います。』
こちらのお言葉は私たちにとってこの上ないお言葉でございます。
これからも皆様にお喜び頂ける様、精進してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月29日 00:16:44

12時にチェックアウトのプランで宿泊しました。
駅から直結で利便性がよく、スタイリッシュなホテルでした。

こちらの手違いで宿泊日を誤って予約していたのですが、
快く当日変更して頂けました。

浴槽も広く、気持ちよく泊まることができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年08月29日 01:18:11

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

また六本木にお越しの際は、ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏楽】17時からのカップルステイプラン!12時チェックアウト★

投稿者さん 2011年08月26日 12:36:06

本当に素晴らしい部屋で大変満足でした。
次回も利用する事にしたいと思います。
朝食にもう少し種類があればなお良いと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年08月26日 15:00:56

ご宿泊中快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご朝食でございますが私どもも改善が必要だと強く感じております。貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ラストサマー】ショートステイプラン!
【スーペリアルーム 【禁煙】】

heitengさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

heitengさん [50代/男性] 2011年08月23日 11:36:56

本当に「超得プラン」でお安く泊まれました。体調が悪かったのですが、広いベッドでゆっくり休めました。
お風呂のお湯の出る量は十分すぎるほどでしたが、クラシックな蛇口で温度の調整がちょっと難しかったです。
体調のせいで朝食はとれませんでしたが、次回はちゃんと食べたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年08月23日 15:51:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

その後ご体調はいかがでしょうか。
広いベッドではゆっくりお休みいただけたとのことで大変うれしく思っております。

今後もお得なプランを提供して参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討くださいませ。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月19日 13:30:20

部屋の設備もきれいで使いやすく、快適でした。ただ、無料の朝食というのが正直どうかなと思います。であれば、料金を少し足してでも、もう少し充実した内容の朝食を頂きたいなと感じました。無料で食べれるという意味ではよいのでしょうが、有料でも食べたいと思う人には、品数も少なく残念なのではと思います。取るものが少なく立ち止まっている方もいらっしゃいましたし、場所も落ち着かないですし、ここを改善頂けたらうれしいなと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年08月19日 14:54:16

お部屋では快適に過ごしていただけたとのことで、スタッフ一同うれしく思っております。
朝食に関しましては私どもが改善の努力が必要であると強く感じております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただれば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【夏コレ!】お得なシングルプラン!

投稿者さん 2011年08月18日 22:08:58

部屋が広く快適でした!

【夏楽】17時からシングルステイプラン!
スーペリアルーム 【禁煙】

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年08月19日 03:44:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今後も、お客様に快適な空間をご提供できますよう努力してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏楽】17時からシングルステイプラン!

投稿者さん 2011年08月14日 16:23:57

フロントの女性の対応が最悪でした。

スーペリアルーム 【喫煙】

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年08月14日 18:00:50

この度は数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。スタッフの対応に関しましては私の管理、教育不足に他なりません。
お客様のお声を真摯に受止め、今後のホテル運営を行ってゆく所存でございます。
次回ご利用頂く際は必ずご満足頂ける様、精進して参りますのでまた機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム 【喫煙】】

パズルズルさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

パズルズルさん [20代/男性] 2011年08月10日 01:52:29

今回、彼女との東京観光で利用しました。
お値段も安く非常に満足できました。
特に、浴槽の広さとベットの大きさ100点以上でした。
ただ、朝ごはんにベーコンが欲しかったです。笑。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年08月10日 08:34:44

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

只今、夏の期間を限定に夏楽プランをご提供させていただいております。お客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

また朝食についての貴重なご意見、ありがとうございます。朝食メニューにつきましては、更にお客様に喜んでいただけるものをご提供できるよう検討いたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。