ひゅうこりんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ひゅうこりんさん [30代/男性] 2018年02月11日 19:43:50

朝食のスクランブルエッグがとっっっても美味しかったと夫と絶賛しました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年02月12日 08:50:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
昨年12月より朝食をリニューアルしまして、多くのお客様に好評をいただいております。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【ショートステイ】17時チェックイン-翌朝9時チェックアウト

投稿者さん 2018年01月14日 15:01:57

コンセントのジャックが1つしか不便でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年01月15日 02:40:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木店をご利用頂きありがとうございます。

コンセントのジャックが少なかったとのことでご不憫をお掛けして申し訳ございません。
お部屋の中には3つのコンセントがあり、いずれも少しわかりにくいところにございます。
お客様によりよくご滞在いただけるよう、案内も含め改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

【WEB限定】直前割プラン
【スーペリアルーム 【禁煙】】

yu-f5さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

yu-f5さん [40代/女性] 2017年05月19日 20:34:15

5月4日に宿泊しました(^^)
駅、食事、コンビニと便利です!
朝食サービスで、テイクアウト用の蓋付き紙コップがあり心遣いが感じられます。主人は新聞のサービスが良かったみたいです。
便利でお洒落なお部屋で快適に過ごせました♪有難うございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年05月20日 03:36:42

この度はヴィラフォンテーヌ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜ばしく思っております。

テイクアウト用のカップは朝食会場がロビーとなりますので、コーヒーだけでもゆっくりお召し上がりいただけるようにと考えました。ささやかながらもご好評をいただいております。

新聞のサービスもご利用いただきありがとうございます。

また是非機会がございましたら、ご利用ください。お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

【10日間限定タイムセール】GWの宿泊もまだ間に合う!1名でも2名でも同料金でお得に宿泊プラン

投稿者さん 2011年12月29日 15:44:01

朝食が無料でついていて、大変よかったです。また利用したいと思います。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年12月29日 15:56:08

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂いてスタッフ一同、大変嬉しく思います。ご満足頂けたようで何よりでございます。

また六本木にお越しの際は是非ご利用頂けますよう、お待ちしております。

【冬得】Quoカード付シングルステイプラン!
【スーペリアルーム 【禁煙】】

セラ☆☆さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

セラ☆☆さん [20代/男性] 2010年12月20日 13:52:09

東京ミッドタウンのイルミネーションを見る為の旅行に利用しました。

便もよく、お手頃価格で満足でした。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2010年12月21日 07:35:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。イルミネーションはご堪能できましたでしょうか。今後も価格、品質ともお客様に満足頂ける様、ホテル作りをさせていただきたいと思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【週末限定】 カップルプラン

投稿者さん 2010年07月14日 01:33:31

しっかり掃除してください!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2010年07月14日 04:00:17

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の面におきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様により快適に心からお寛ぎいただけるよう、清掃スタッフと話し合い、ご指摘にありました清掃面につきましても更なる向上を図って参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【一番人気!】 ハッピー♪プラン

投稿者さん 2009年12月08日 14:01:29

地下鉄駅から直結しているので立地条件は抜群です、高速道路が近くに走ってますが騒音は全く気になりませんでした。朝食も美味しく頂きました、補充も早くスタッフのお心遣いはとても気が利いてきて素敵でした。浴槽も広く良かったのですが…唯一の難点がシャワーの切り替え部が調子が悪く、シャワーにしても蛇口から水が1/3程出てしまいシャワーの勢いが甘かった事です。場所を考えるとお値段は相当お得だと思います、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います◎

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2009年12月09日 07:51:58

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有り難う御座いました。
温かいお言葉大変有り難う御座います。
シャワーや蛇口の水量などで大変、不愉快な思いをさせていまいました事、心よりお詫び申し上げます。
客室整備をさらに強化し、気持ちよくお使いいただける客室をご提供させていただきたいと思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイプラン】20時イン~11時アウト
【スーペリアルーム 【喫煙】】

99.99%さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2023年04月14日 20:03:23

汐留の同系列のホテルは数度利用させて頂きましたが、六本木は初めてです。荷物が多かったので駐車場から遠く、初回ではわかりずらいという事以外、不便はありませんでした。部屋もとてもきれいに掃除されていますし、備品等もキレイです。朝食は「アロハサラダ」で食べましたが、かなり美味しいですしヘルシーです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2023年05月16日 19:45:49

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木店にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中、当館をお選びくださり誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。初めて車でご来館されたお客様にも分かりやすいご案内を出来るよう努めて参ります。

お部屋や朝食、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
現状に満足することなく、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力を続けて参ります。
また東京へとお越しの際はヴィラフォンテーヌグランド六本木及びヴィラフォンテーヌグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるプラン=素泊り=
【ダブル 20平米】

JASMINE81さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2022年12月18日 20:43:31

朝食場所がせまく種類がすくない

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2023年01月03日 20:52:09

また、朝食につきましても貴重なご意見お寄せ頂き誠にありがとうございます。
頂いたお声はレストランとも共有し、品質、サービスの改善に努めて参ります。今後ともすべてのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

masa09019600さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

masa09019600さん [60代/男性] 2022年11月16日 11:31:39

コンセントがない

投稿者さん 2021年03月13日 20:48:52

駅に近く、立地がよいので時折利用します。

今回、軽朝食のお弁当付きでしたが、2泊したので、2種類試しました。唐揚げとおにぎりのセット、卵と鶏のサンドイッチセット、いずれもおいしかったです。吸い物のパック付きでした。

お風呂やベッドが広いのはよいのですが、部屋にデスクがないのは、やはり少し仕事したいときに困ります。高めの部屋はデスク付きのようですが、それほど立派なものはいらないですし、普通のビジネスホテルには簡易的なものでもついていることが多いので、検討いただきたいところです。
枕もとのUSB端子はとても便利です。

朝のお弁当をもらうときに、1日目は手提げ袋なし(透明ビニール袋)、2日目は手提げ袋ありでした。なくても手持ちがあったので良いのですが、一言、どちらが良いか聞いていただけるとよいかなと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年03月18日 02:50:49

お客様

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、顧客満足度調査にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかし手提げ袋に関して混乱を招くようなお渡しの仕方をしてしまい、申し訳ございません。ご指摘の点を再度スタッフ間で共有し、統一致します。

またお部屋の件では、こちらの配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました。当ホテルは、キング(20㎡)ルーム・ツイン(20㎡)ルームのみデスクの用意が無いお部屋になります。是非、次回ご利用の機会がございましたら、ご参考頂ければ幸いです。またお部屋によって設備なども若干変わってまいりますので、もしご希望などございましたら事前にご連絡頂けますと、出来るだけご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。お気軽にお問い合わせください。

まだまだ厳しい状況が続いておりますが、お客様におかれましてはくれぐれもご自愛くださいませ。

引き続きホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木をご愛顧賜りますよう申し上げ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》日本橋浜町えび寿屋のお弁当付き=選べる朝食BOX=
【【禁煙】スーペリアキング 18年フルリニューアル】

ぷよぷよよん。さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ぷよぷよよん。さん [30代/女性] 2021年03月08日 19:53:58

立地はとても良く、静かでした!
ゆったりとしたお部屋で2泊しましたが、良かったです。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年03月09日 01:25:37

お客様

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいなか、顧客満足度調査にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊がお客様にとって有意義になりましたこと大変嬉しく存じます。立地上、六本木のメインエリアからは少し離れた場所に位置する為、比較的静かな環境でお過ごしいただけます。
また近くにおいでの際には、ご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月02日 17:14:05

5/27に宿泊しました。
受付の方も対応が良く安心しました。有難うございます。

2020年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年06月14日 05:33:23

お客様

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。そして、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変励みになっております。
今後ともお客様には心のこもったおもてなしが出来るよう、努めて参ります。

マネージャー

【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【=NEW=【禁煙】スーペリアクイーン(ソファ,デスク付き)】

投稿者さん 2019年10月23日 21:50:47

駅に直接行けたので、とても便利でした。
ビュッフェ朝食のメニューも盛り沢山で、美味しく頂きました。
ただひとつ、教えて貰ったリムジンバスの時刻表が変更になっていて、焦りました。電車で間に合ったので、結果オーライでしたが。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年11月18日 21:48:10

お客様

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関して、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。レストランスタッフと情報を共有し、今後も皆様にご満足頂けるメニューをご提供して参ります。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、リムジンバスの件でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないように、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ六本木
マネージャー

【期間限定タイムセール】朝食ビュッフェが食べ放題!お得な料金で快適ホテルステイ=NEW朝食付=
【【禁煙】スーペリアルーム 】

choji13さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

choji13さん [60代/男性] 2018年02月23日 18:03:54

時々利用しますが、六本木1丁目駅の上で大変便利です。無料の朝食も十分に美味しいです。スープは、日によって変えているようでする

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年02月23日 22:54:20

クチコミへのご投稿ありがとうございます。駅からの利便が良い点や朝食についてお褒め頂きありがとうございます。また、時々ご利用になるとの事、昨年末からドライヤーの位置や、朝食などいくつか変更点があったことにはお気づきいただけましたか。
今後もよりよいサービスを提供するためスタッフ一丸となって尽力してまいります。

マネージャー

◎オンライン決済限定◎ 早割45 ≪六本木一丁目駅直結・Wi-Fi接続無料≫

投稿者さん 2018年01月15日 15:46:43

素晴らしい立地のもと、静かな空間が良かったです。
設備等も上質感がありました。
また伺いたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年01月16日 01:38:01

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!アート・ショッピング・グルメ・イルミが揃う六本木ステイ♪

投稿者さん 2017年11月20日 20:06:49

駐車場がイマイチわかりにくかったです。
サービスは問題なく、朝食がもっと簡単な物かと思っていたが立派な食事で感動ものでした。
アメニティが1人分しか用意されてなかった点が残念でした。

カップルプラン 13時レイトチェックアウト付き!
【スーペリアルーム 【喫煙】】

aiainonさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

aiainonさん [20代/女性] 2017年09月04日 22:46:20

土曜の夜に一泊させていただきました。ダブルのスーペリアルームに2人で。快適なステイでした。
六本木一丁目からすぐ。六本木からは坂を下りながら15分。立地は悪くないです。
スタッフの対応も丁寧でした。
部屋は写真から想像するよりは狭く、窓からの景色がゼロ(壁)でした。しかし、不都合のない広さ。
ベッドもきれい。パジャマ付き。
アメニティ豊富。シャンプーなどがポンプ式なのはお気に入りポイントでした。
タオルは少し小さめ。
無料の朝食は味はとても美味しくて、種類もまあまぁ。席が少ないのが残念ポイント。
全体的にはGOODでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年09月05日 07:41:39

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しい限りでございます。

お客様のご意見を元に、更に快適にお過ごしいただけるような空間をご提供できるよう、努力して参りたいと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【WEB限定】直前割プラン
【スーペリアルーム 【禁煙】】

ミミ3635さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ミミ3635さん [40代/女性] 2017年07月30日 16:50:59

朝食がまあまあ良かったです。
駅と直結していたので、楽でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年07月30日 19:54:17

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

朝食ですが、リニューアルをしてからご好評を多く頂いております。
また、駅と直結している為スムーズにご到着頂けた様で、嬉しく思います。

今後とも、快適にご利用頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

最後になりましたが、お客様の声をご投稿くださり、御礼申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

お部屋タイプはホテルにオマカセ!!
【【喫煙】おまかせ】

投稿者さん 2017年06月25日 14:49:36

5月からの再訪です。
朝食のメニューはもう少しあったほうが華やかだと思いますが、ホテルの使用目的を仕事と考えると、この程度で十分かもしれませんね。
朝食後も仕事まで時間があったので、オープンカフェ的なスペースでいただき、のんびりと気持ちよく過ごせました。気候がよろしければオススメです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年06月27日 02:04:44

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、再度私共のホテルをお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また朝食に関しましてご意見頂き、ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後もお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同一層の努力をして参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。