投稿者さん 2017年12月15日 23:59:03

フロントの方にホテルの設備やアニメティについて丁寧に話して頂き、有り難かったです。コーヒーが飲み放題と言うのが良かったです。
お部屋は少しレトロだなと感じましたが、静かでゆっくり過ごせました。
朝食もお値段の割に充実していました。リンゴジュース美味しかったです。
もしも弘前市に行く用事がある時は、また宿泊したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月16日 19:11:09

当ホテルのサービスをお客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティの充実と共に品目がふえておりますので、御用がありましたらまたお声をお掛け下さい。

お部屋も味のある外観を維持しつつ、清潔に保っていますのでゆったりとしたお時間を過ごせたようで嬉しく思います。

フロント齋藤

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

mclcjazzさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mclcjazzさん [60代/男性] 2017年11月29日 11:10:11

「大変満足」の項目はありませんが、総合的にみてコスパは高いと評価します。
立地的にはぎりぎり徒歩圏内ですし、逆に周りがうるさくありません。朝食も良かったです。アメニティは共用のものが充実していますが、部屋の衣装棚の扉が片方ずれていたのがマイナスポイントでした。素人大工で修理可能と思えます。なお、スタッフの対応は良かったと評価します。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 22:15:44

フロント・朝食両方にお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。しかしご滞在中ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。チェックの上不備をなおし、他のお部屋で同様のことが起きぬよう気を付けて行く所存です。

更に実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にご満足して頂けるサービスを続けて参りたいと思います。

フロント齋藤

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年11月21日 14:19:07

駅からも歩ける距離でしたし、近くにコンビニもあり便利な場所でした。フロントの方も丁寧な対応で良かったです。サービスアメニティも豊富でした。朝食はとてもシンプルなものでしたが、私にはちょうどよかったです。お値段もリーズナブルな価格なのでとても助かりました。もし、また弘前に行く機会があったら、また利用させていただきたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月23日 09:40:37

フロント・朝食サービス両方にお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。これからもっとお客様に満足して頂けるような接客、サービスができるよう努力して参りたいと思います。

フロント松山

秋得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

7941よっちゃんさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

7941よっちゃんさん [60代/男性] 2017年07月31日 18:51:11

二度目の宿泊であった。弘前城まで徒歩で行けるので便利である。朝食のメニューも豊富で、リンゴジュースが特別にうまかった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 18:07:06

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前を2度目のご利用との事、誠にありがとうございます。

当ホテルは、弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、観光やビジネスのお客様にもご好評を頂いております。

また、無料の朝食サービスにつきましてもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年07月30日 15:54:16

弘前駅から少し歩きますが、直進なので迷うことなく行き着けます。
途中にヨーカドーもあり、食料調達などに便利。

お部屋は特別なことはありませんが、清潔で気持ちよく眠れました。
朝食は和食メニューが多かったかな。美味しくいただきました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 18:28:26

弘前駅からは徒歩10分~15分弱程の距離になっております。お荷物の多いお客様には、タクシーのご利用をおススメしております。

また、無料の朝食バイキングにつきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年07月05日 21:38:14

喫煙ルームなのにタバコ臭が無く、非常に良かったです。
部屋も綺麗で良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月06日 18:18:35

今回お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じます。

禁煙と喫煙部屋の変更につきましては、当日空いている部屋がありましたら可能な限り交換のご案内をさせて頂きます。また、喫煙部屋で匂いが気になるというお客様に対しては、前日までの連絡必須となりますが、オゾン消臭で対応する事も可能でございますので、どうかお気軽にスタッフまでお申し付けください。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また弘前へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 宮嵜

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年06月26日 19:50:37

初めて利用しました。
いろいろなホテルに宿泊していますが、他にはあまり無いサービスがいろいろと…
朝食が無料なのに、充実していて大変満足しました。
部屋にセットしてあるアメニティ以外にもいろいろあって良かったです。
シングルの部屋なのに広い部屋だったので、大変満足しました。

読める本があんなに沢山あるのに、私が読みたいと思う本がなかったのが残念でした。
また、弘前に行く機会があるときは利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 20:41:23

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

但、お読みしたい本がなかったとのお言葉でございますが、当館、基本コミック本しか揃えておりませんので、違うジャンル等も検討すべく、今回は貴重なご意見として賜ります。

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

春得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年06月19日 14:52:04

部屋も広く、風呂も使いやすく、食事も十分満足のいく内容でした。
また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月19日 17:40:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
無料の朝食サービスにつきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年06月14日 21:05:35

この値段で朝食付きはビックリです!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 18:32:48

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご朝食に関して大変ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより一層のサービスの向上に努めて参ります。

また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 宮嵜

投稿者さん 2017年06月11日 13:29:24

良い点:部屋が広い。朝食がおいしかった。空調が普通のエアコンの為調節しやすかった。
改善してほしい点:朝食で出る野菜の種類を増やしてほしい。予約の際備考に現地にて領収書を希望したが対応していただけなかった。他の方も書いているようにwifiの環境が悪い。

値段を考えると十分満足。機会あれば次回も利用すると思う。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月11日 15:24:54

ご滞在中はご満足して頂けました様で、嬉しく思います。

しかしながら、ネット環境につきましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

設備上の問題の為、改善が難しくなっておりますが、今後の参考にさせて頂きます。

また、今回は事前オンラインカード決済のご予約をご選択して頂いておりますので、当館での領収書の発行は禁じられております。
これは、予約サイト側の決まりでございます。

お客様にご案内致しましたように、個人ページでの領収書発行が可能でございます。

ご理解頂きます様お願い申し上げます。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

一点張り7505さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

一点張り7505さん [50代/男性] 2017年06月09日 17:15:27

フロントの方が、明るく元気があって、気持ち良かったです。24時間無料のコーヒーも、なかなか気が利いてると思いました。2カ月に1回、青森に行くので、また利用したいと思いました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月12日 11:29:35

お客様より数々のお褒めの言葉、「また利用したい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

無料のコーヒーにつきましては、多くのお客様に好評を頂いております。次回もご利用下さいませ。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高谷

投稿者さん 2017年06月06日 08:33:37

さくらまつりで利用しました。朝食付きで、このお値段ですので、朝食にはあまりり期待していませんでしたが、おいしくいただきました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月06日 17:12:20

当ホテルでは、ご宿泊のお客様には朝食無料サービスとさせて頂いております。

毎日、お客様目線に立ち献立を考えておりますので、温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

今年は弘前桜祭りが100年目の節目を迎えましたが、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

弘前には四季折々のお祭りがございますので、機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

セルシオ09057さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

セルシオ09057さん [30代/男性] 2017年06月02日 10:00:33

二度目の宿泊でした!
立地、朝食、対応は満足です!
この値段で、朝食無料、コーヒー無料付きは、ありがたいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 11:10:14

数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては、無料でご提供しておりますが、毎朝温かいご飯をお召し上がり頂ける様、スタッフがお客様目線に立ち、考えております。

お客様からの、心温まるお言葉が私共の何よりの励みとなっております。

これからも、皆様が快適に過ごせます様、空間作り・サービス向上の為、努めて参ります。

弘前にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

モニタリングプランにてお申込み・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月09日 17:48:08

部屋が広くて、匂いがありません。そして、朝ごはんが美味しいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月12日 15:44:05

また、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご朝食に関しましては、日々お客様のご意見・ご感想を参考にしながら、朝食スタッフが心を込めて献立を考えております。

お客様から頂戴する、「おいしかった」というお言葉が、何よりも励みとなっております。

今後も、皆様にご満足して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年04月28日 17:24:53

駅から歩くて少々距離はありますが、歩けない距離ではないです。
お部屋は手狭ではありますが、綺麗に掃除されています。またフロントに必要なアメニティも用意されてます。泊まった階のエレベーター脇にもシャンプーとリンス、加湿器もおいてあり、利用させてもらいました。
朝食もおいしかったです!
お値段もお手頃だったので良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月08日 17:06:38

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

朝食バイキングにつきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年03月10日 14:29:46

関西から来た友人が宿泊しました。弘前城が見たいと言うのでここを紹介しました。大変満足していましたよ(^-^)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月10日 18:01:34

『大変満足』のお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

当ホテルは、弘前駅と弘前城がある弘前公園の中間地点に位置しており、観光やビジネスのお客様にもご好評を頂いております。

また、自慢の24時間無料コーヒーや、皆様にご満足頂ける様な様々な貸出品等を取り揃えております。

今回、ご友人に当ホテルをご紹介頂きまして、誠にありがとうございました。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、機会がございましたらご利用お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 小林

【3月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年03月10日 07:15:49

駅と中心街の中間の立地ですが、歩くにはちょっと遠く、バスの便も不便なのが難。
2機あるエレベーターの一つが使用不能なのも気になります。(非常時、大丈夫なのでしょうか?)
それ以外はかなり良く、広めの部屋、浴室、洗面台もバスとは別で、アメニティも揃っています。カードキーですが、ちょっと部屋を出ても電源が切れないのも良い。
食事も、惣菜の種類が多いのが嬉しい。和だと漬物や納豆が無いとか、洋もヨーグルトがないとか、欲を言えばキリがありませんが、値段を考えれば十分な内容。また利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月10日 09:29:48

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルのシングルルームは16平米あり、近隣ホテルと比べましても広めのお部屋になっております。

また、多数のお客様からご好評を頂いている独立型洗面台は、ほぼ全ての客室に備え付けがございます。

お客様にも、ご満足して頂く事が出来、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、無料サービスでご提供しておりますが、お客様に頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上の為に、努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月23日 22:48:41

部屋も風呂も広くゆったり出来ます。駅からは遠いですが車なら問題ありませんし、駐車場は融雪装置もついています。朝食も種類は多いと言えませんが野菜中心でヘルシーです。唯一改善を望むのはテレビ、やはり今時BSは映ってほしいし、机に向かうと背中側に置いてあるので「ながら見」が出来ません。

2017年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 17:32:34

朝食バイキングにつきましては、ご満足頂き大変うれしく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

【2月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

のんちゃんず☆ミさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんちゃんず☆ミさん [40代/女性] 2017年02月06日 15:44:49

宿泊代も安く、従業員の感じもよく、無料朝食も美味しく大満足でした。
24時間、コーヒー 飲み放題です。
また、コンビニも近く、ヨーカドーも近く助かりました。
バスターミナル、駅からもそんなに遠くなかったので良かったです。

2017年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年02月08日 10:08:07

コーヒーの無料サービスや朝食につきましては、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、当ホテルでは、女性のお客様にもお喜び頂ける様、メイク落とし・化粧水・ストレートアイロン等様々な貸し出し品を取り揃えております。お気軽にお申し付け下さい。

今後も、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~

投稿者さん 2017年01月30日 08:56:36

とても静かに過ごせて良かったです。
また、機会があったら利用させていただきます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年02月01日 09:05:16

また利用したいとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく、我々スタッフの励みとなっております。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々サービスの向上に努めて参ります。

この度は、雪の降る中お越し頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【1月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!