投稿者さん 2022年10月19日 10:52:41

親切に対応いただいた。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年10月22日 13:26:41

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
また弘前にお越しの機会がございましたら、是非
当館をご利用くださいませ。

フロント 松山

【夏秋旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2022年10月19日 10:47:21

駅から少し離れているが、ねぷた会場に近く、うまく巡ることができた。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年10月22日 13:24:30

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

ねぷた祭りは全日程運行コースが近いので徒歩で行くことが可能となっております。駅前運行の日であればすぐ近くの大通りがねぷたの待機場になっており、お好きなねぷたをゆっくり見ることも可能です。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 10:46:06

自転車を貸していただけて有効に動くことができた。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年10月22日 13:15:52

当ホテルの無料貸し出し自転車ですが2台しかございませんので、多くのお客様に利用して頂くために1組3時間程度の貸し出しとなっております。
1日中ご利用になりたいお客様には有料にはなりますが、近くの弘前市まちなか情報センターや弘前駅1階観光案内所をおススメしております。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

3wheelさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

3wheelさん [40代/男性] 2021年12月20日 06:39:52

とりあえず1泊だけなので寝れりゃ良い…と期待はしていなかったのですが、部屋は予想以上に快適。
広い部屋、広いベッド、洗面台が別で広めのユニットバス、冷蔵庫はドア入口付近。
この価格で泊まれるホテルはどこも壁うっすうす、廊下の声や足音も筒抜けで耳栓必須なのですが、こちらのホテルは意外としっかりした作り。
フロントの受付がなんとも変というか…決して感じは悪くないものの、ものすごく芝居じみて気取った喋りの男性が嫌だったくらいで、後はほぼ不満らしい不満は無し。素晴らしい。
次回はこちらのホテルを拠点に長期滞在したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年12月20日 14:36:52

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらこの度はフロントにてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見を参考にし、サービスの改善に努めてまいります。

フロント 西澤

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆現金orカード払いOK! ♪貸出加湿空気清浄機♪
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ぴから6570さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴから6570さん [60代/男性] 2019年11月07日 19:02:49

近くにコンビニもあり、部屋も綺麗で大満足です。
朝食は無料なので贅沢は言いません。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 09:10:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは弘前駅から約15分ほどのところにございます。観光地として弘前城へは約15分ほどでちょうど真ん中に位置しております。

また繁華街へのアクセスも可能な位置となっております。一番近くの最寄りのコンビニも徒歩で5分ほどの場所にございます。

朝食に関しては宿泊者限定の無料朝食を提供させていただきております。
無料ではございますが、お客様皆様にご満足いただけるよう手作り品を出させていただいております。お時間に余裕のあるお客様は是非お召し上がりくださいませ。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中もご満足いただけたようで何よりでございます。今後もサービス向上に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!!
フロント 菊池

【BBHグループ130店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

アリソンヤングさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アリソンヤングさん [60代/男性] 2019年06月01日 10:10:23

早期割引の大変安価なプランで部屋もそれなりかなと思っていましたが、部屋は思ったよりも広く快適に過ごせましたし、泊まった部屋からは岩木山が見えて良かったです。
飲食街も弘前駅も弘前城も徒歩圏内にあります。
朝のウォーキング代わりに弘前城には歩いて往復しました。なお、9時までなら本丸入場料が無料ですよ(笑)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 08:37:49

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、またご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 高谷

秋得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2016年08月10日 00:36:21

写真を見ての印象は古くて、女性にはちょっとキツいのかな?と思いましたが、実際に行くと、全くそんなことはなく、利用して良かったです。
入口もオシャレな感じ。アメニティは十分そろっていますが、さらにシャンプーや枕など本当にたくさんのものを貸し出してくれ、便利でした。
部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができました。館内も古さは感じることなく、とてもキレイです。
ツーリングでしたが、バイクは屋根付きのところに停めさせていただき、ありがたかったです。
これだけ充実していてこのお値段は大変ありがたかったです。
またぜひよろしくお願いします。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 18:19:15

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。
また、各階にはシャンプー&リンスの貸し出しも行っております。

ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

gokumasiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2014年05月11日 23:15:25

弘前公園の桜を賞玩しにきました。丁度1週間前に宿泊したのですが、まだ3分咲きでしたので、桜を見たという気がしませんでした。よって再び弘前公園を訪れることにしました。
丁度良い咲き加減の頃に休みを取れなかったのが悔やまれます。
弘前公園の桜は、日本の三大夜桜であるそうです。新潟の高田公園の夜桜もそのなかの一つです。何を基準にして「三代夜桜」と評価しているかは分かりませんが(何故なら桜を評価するにおいて、数とは最も分かり易く単純な一つの目安にすぎないので)、植林されている桜の規模だけ言うならば圧倒的でした。(新潟の高田公園には後塵を拝しますが。)全国でも指折りだと思います。
オートバイサカースやお化け屋敷などの見世物小屋もありました。弘前の桜まつりは桁が違います。

たまたま聞いた「じょんがら節」でしたがが第一級の芸術品でした。繊細で精巧な芸術品ではなく、地の底から湧出してくうような生命力を感じました。縄文土器のような雄々しい蛮性を感じました。少し勉強してみようかと思いました。

地元の人々の雰囲気が非常によかったです。穏やかでした。何より地元の言葉が温もりを感じられて良かったです。宛らドラマのオープンセットにいるようでした。
余談です、弘前の女性ですが目鼻立ちが濃く、肌が白く大変、綺麗でびっくりしました。関東人のようなのっぺりとした「しょうゆ顔」とは明らかに違いました。ホテルのフロンにいる女性も綺麗でした、何だか得した気分になりました。綺麗なので写真を撮影させていただきました。後日差し上げました。

2014年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年05月12日 09:24:50

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弘前桜祭りを非常に楽しんで頂けましたようで、嬉しく思います。弘前には四季折々の行事がございまして、秋には菊ともみじ祭りが弘前公園にて開催されます。桜とはまた違った情景を楽しむ事が出来ますので是非、ご覧下さいませ。
また、8月1日からはいよいよ弘前ねぷた祭りが開催されます。津軽三大祭りとなっており青森・五所川原とともに大変魅力的なお祭りでございます。軽快な囃子に合わせて扇形のねぷたが運行致します。運行コースまでは当ホテルから、徒歩圏内でございますので是非ご利用下さいませ。

最後にはなりますが、先日はお写真をお気遣い頂きましてありごとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
 8月1日より弘前ねぷた祭り開催♪
 インターネットより予約受付中!!

フロント 小林

★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪ ★☆★ (朝食付)

ほら♂さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほら♂さん [40代/男性] 2013年09月08日 16:03:25

サービス、部屋は大変満足。
無料とはいえ、朝食が若干残念。

2013年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年09月08日 18:31:24

サービス、お部屋につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。お部屋は清掃スタッフが毎日心を込めて丁寧に行っておりますので、お客様の温かいお言葉が何よりの励みでございます。
ご朝食につきましては、無料サービスの範囲内で
改善、また新メニューの考案を日々行っております。
次回はご満足して頂けますようこれからも努力して参ります。
また、弘前にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
貸出し品を多数取り揃えております♪
1階フロント前にご用意しております。
  お気軽にお持ちくださいませ。

フロント 小林

【早期得割】☆ 早割7 ☆ シングル早割ぷらん 1日限定8室だけ♪ 【朝食付】

投稿者さん 2013年01月09日 00:50:17

冬の弘前城を見たいと思い、旅に出た。青森の冬は寒い。眼鏡を曇らせながら、宿の門を叩いた。受付のお姉さんの笑顔と、ほんのりとした津軽弁に暖まる。 宿は清潔そのもの。貸し出しグッズもお見事だ。 夕刊はもちろん、空気清浄機、電気スタンド、しかも、シャンプーリンスは資生堂のツバキだ。 室内は清潔で、臭いもなく、浴槽のあとすらなく、掃除されている。 難点を言えば、駅から徒歩15分、弘前城まで徒歩15分といった所か。 しかし、普段出来ない散歩と思えば何のことはない。郵便局も近いし、弘前の繁華街である鍛冶町にも歩ける距離だ。私の場合は夜のお楽しみとして、津軽三味線を聞きに行った。地酒に酔い、三味の音色に酔う。どのお店も徒歩圏内だ。車が好きな方にはお勧めできないが、散歩を好まれる方には、お勧めの宿だ。 朝食の品数は、はっきり言って少ない。宿泊人数の少ない、冬の日曜日だからかもしれない。 しかし、この値段で、このサービスなら、もっと流行っても良い宿だ。また、立ち寄ってみたいホテルであった。

2013年01月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年01月09日 09:47:59

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の貸出品は、皆様にも大変好評を頂いております。
お部屋の清掃も、毎日心をこめて丁寧に行っておりますので、お客様から頂くお褒めのお言葉が何よりの励みでござます。
お客様のご旅行が思い出深いものとなりましたら幸いでございます。
桜の舞う弘前城もとても綺麗ですので、是非機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
24時間無料のコーヒーが大好評♪
お部屋にお持ちいただいてもOKです。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】

KAZUV6さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

KAZUV6さん [50代/男性] 2010年10月25日 18:52:10

深夜到着になるのは、予約の段階で伝えてありましたが、その時間を過ぎての弘前インター到着となってしまった。連絡したところ、とても気持ちよく応対していただき気まずくなることなくチェックインできました。
バスの経年変化などは分かりますが、気にならないでしょう。
朝食は、到着の遅い分、品数は少なくなっておりちょっと残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年10月28日 22:28:55

この度は、ハイパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
予約の段階でお客様より到着時間の情報がありましたので、再度ご連絡のお心遣いに、誠に感謝でございます。
無料朝食の件では残念な思いをさせてしまいましたが、企業努力として最大限頑張らせて頂きますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食付】
【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド 17平米】

投稿者さん 2009年12月18日 19:21:01

大変親切な対応とサービスの行き届いたスタッフが揃っていまして、快適に過ごすことができました。シャンプー(資生堂TSUBAKI)等の備品も数多くあり充実しており、無料で何点でも借りられるので大変ありがたかったです。先月だけでも7泊以上させていただきました。

2009年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年12月19日 11:10:34

お客様には日頃よりハイパーホテル弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
リニューアルに伴い、無料の貸出し品コーナーを設け、貸出し品を多数取り揃えております。
お客様にご満足していただけるよう、今後ともより一層のサービス充実を心がけ、よりよいホテル作りを目指していきたいと思います。
また、弘前へお越しの際は、是非ハイパーホテル弘前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

=得々プライス=   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【【ファミリーツイン】19平米130&100幅ベット※無料朝食】

投稿者さん 2009年09月04日 14:25:22

駅から少し遠かったですが、弘前城まで歩いても行けるので市内散策には良かったです。
フロントの対応もとても丁寧で気持ちよく、青森へたびたび行く人にリーズナブルで清潔な印象を伝えました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年09月08日 21:43:25

この度は、ハイパーホテル弘前を御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、弘前駅と弘前公園の中心に位置しておりますので、市内観光には便利かと思います。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

☆★ハイパーホテル弘前☆★
8月31日ブリーズベイホテルグループ37号店として
リーニューアルオープン!!

【期間限定:オープン記念特価】ビジネス応援プラン★朝食無料付
【シングル16平米★120cm幅広々セミダブルベッド★朝食無料】

投稿者さん 2011年06月16日 12:46:17

今回、二回目の利用でした。総合的に大変クオリティーの高いホテルだと思います。
これくらいのホテルで、この値段で泊れる宿はそうそうないと思いますよ
これからも利用させてい頂きたいと思います。

2011年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年06月16日 14:14:29

日頃よりホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。ありがとうございます。
これからも、よりお客様にご満足して頂けるような朝食やサービス、コストパフォーマンスに励んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
24時間無料のコーヒーが大好評♪
お部屋にお持ちいただいてもOKです。
          フロント 鈴木

☆QUOカード付プラン1000☆ QUOカード(¥1000分)&【朝食付】☆☆
【【喫煙シングル】130cm幅ベッド 16平米 ※【朝食付】※】

投稿者さん 2023年07月25日 19:43:44

シャンプーとトリートメントをロビーで選べるのが良かった。
ポーラのものを選択したらサラサラしっとりヘアになった。
ユニットバスに洗面台が付いてないタイプなのも良かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年07月28日 19:44:46

この度は「ホテルハイパーヒルズ弘前」に御宿泊、並びに御投稿頂き、誠にありがとうございます。

御滞在中はお客様に御満足頂けた様で、とても嬉しく思います。

これからもホテルハイパーヒルズ弘前を御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

春得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

不不惑惑さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

不不惑惑さん [60代/男性] 2018年07月07日 16:44:31

この値段でこれだけの内容なら、全く不満はありません。

2018年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年07月08日 03:19:57

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
高評価を頂きまして大変嬉しく思います。
ご満足頂けましてなによりでございます。

これで満足せずに、次回こちらにお越しの際には当ホテルをまた選んで頂けますように更なる向上を目指してスタッフ一同励んで参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 長谷川

★☆日曜限定★☆プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2018年02月16日 19:36:10

アメニティが充実していて嬉しかったです。
雪の日だったため、屋内駐車場で助かりました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月21日 10:41:29

お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、貸し出し品コーナーを設け、シャンプーの他にも、入浴剤・ヘアブラシ・女性用・男性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 高谷

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年03月06日 16:44:01

部屋も広く、バストイレも洗面台がない分広かったです。
洗面台が入り口にありレオパレスを思わせる部屋のつくりでした。鍛冶町へも徒歩で10分以内で行ける立地、受付の対応も良くまた利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月08日 09:32:33

この度は、数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの客室はバストイレと洗面台が別々の造りとなっております。

当ホテルをご利用頂いた沢山のお客様からも、大変便利だと、ご好評頂いております。

また、接客対応についてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、心のこもった接客サービスを心掛け、励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 沢田

【3月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2016年06月14日 13:53:32

フロントの方の対応が丁寧で、長期の滞在だったのですが
非常に快適に過ごすことができました。

24時間稼働のコーヒーマシーン、入浴剤のサービスは嬉しかったです。

2016年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年06月14日 16:32:38

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、コインランドリー・乾燥機がございますので、長期滞在でも安心してお泊り頂く事が出来ます!

また、コンビニまで・観光にも便利な貸出自転車をご用意しております。

お得な連泊プランもご用意しておりますので、是非、ご利用くださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また、弘前にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月08日 15:41:53

初めての弘前でした。
立地的にも不便はなく、快適に過ごせました。
加湿器がエレベータ前に置いてあり、ご自由にお使いくださいとありました。
早い者勝ち状態で、私が外出から戻った時には既になかったです。
ひょっとしたらフロントにお願いしたら貸してもらえたのかもしれませんが、私はそこまでしなかったです。できれば全部屋に備え付けだと嬉しかったです。

2016年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年02月10日 21:26:14

今回、加湿器につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後はお客様のご意見を参考にし、設置数を増やすなど検討しまた改善してまいりたいと思います。
これからも、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    選べる快眠まくら好評貸出中!
低反発!そば殻など3種類からお選び下さい♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★

フロント 相馬

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~