amaterasu56さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

amaterasu56さん [50代/男性] 2014年03月20日 21:26:42

最近流行りの平均的なビジネスホテルチェーンといった感じでした。過不足なくゆっくり出来たと思います。案外嬉しかったのは漫画を置いて自由に部屋で読めたので退屈しのぎには最適でした。それとコインランドリーと共用PCがあったのは便利でした。また弘前旅行の時は使わせてもらいます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年03月22日 12:18:07

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の貸出品にご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
入浴剤や、ツバキのシャンプー&コンディショナー、漫画本やパソコンなど多くのお客様より大変好評を頂いております。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

フロント 鈴木

【2泊or3泊限定エコプラン♪】 ★ 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ※ ★

投稿者さん 2013年01月07日 20:46:17

お世話になりました。部屋の暖房がなかなか暖まりませんでした。真冬なので仕方ないですね。

2013年01月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年01月08日 09:58:36

お部屋の暖房につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ここのところ、氷点下の気温が続いておりましたので、お部屋も暖まるまでに時間がかかったと思われます。
これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
貸出し品を多数取り揃えております♪
  お気軽にご利用下さいませ。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 鈴木

【【トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】

すみあんこさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

すみあんこさん [40代/女性] 2012年12月10日 11:36:37

何年かぶりに宿泊しました。お風呂とトイレが少し古い感じでしたが不快なほどではありません。
周りに食料を買い出しができるお店がないのが残念です。
フロントの女の方の印象は良かったです。

2012年12月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年12月13日 09:12:23

お部屋の老朽化は否めませんが、その分清掃は心を込めて毎日丁寧に行っております。
歩いて7、8分の場所にコンビニはございますが、
当ホテルにはカップラーメンやおつまみ、お酒も販売しておりますのでぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見を参考にこれからもサービスの向上に努めてまいりたいと思っております。
また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

フロント 小林

\楽天ポイント10倍/ ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2011年08月03日 15:06:10

部屋は広く、洗面台がバスルームでなく入り口にあるおもしろいつくりですが、使いかってがいいです。出来れば洗面台のそばにタオル掛けがあるともっといいですね。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年08月04日 17:15:54

当ホテルは、洗面所とバスルームが別になっており、お客様より使いやすいといったお声も多数頂いております。お客様にも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
タオル掛けにつきましては、お客様からの貴重なご意見と致しまして検討させて頂きます。

★☆★☆ 当日限定!! ☆★☆★
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド1台 16平米 ※朝食付】

投稿者さん 2011年08月01日 21:07:10

近くにコンビニがないのは弘前市の特徴でしょうか。
それ以外の不満点としては風呂がやや旧式だったことぐらいです。
とにかくベッドがいい!キレイな感じで寝心地もいい。
できればまたとまりたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年08月02日 16:10:01

ブリーズベイホテルグループでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様マットレスを導入しています。
柔らかなマットで快適な寝心地をお楽しみいただけると思います。
お客様にもご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
コンビにつきましては、徒歩7~8分の距離にございますので、貸し自転車のご用意もしております。
お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食付】
【【喫煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

ぱぱながおさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:50:38

繁華街からやや遠いですが金額や部屋等の設備を見るとまあこんなもんかなー!とゆう感じです。

2010年12月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年12月27日 12:30:51

当ホテルから、繁華街までは徒歩10分程の距離にございます。近隣にも居酒屋さんが数件ございますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★★ 3連泊以上 ★★ お得な連泊割引ぷらん♪ 【朝食付】
【【喫煙シングル】130cm幅ベッド 16平米 ※【朝食付】※】

投稿者さん 2010年07月05日 12:50:05

部屋も食事も普通でした.アメニティに入浴剤があったので快適でした.
立地はしょうがないのでしょう.周りにコンビニがなく不便でしたが
自販機は良心価格だったと思います.

2010年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年07月05日 16:28:07

この度は、ハイパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、貸出品と致しまして入浴剤・シャンプー・リンス(ツバキ)・爪切り等多数取り揃えており、お客様には大変好評を頂いております。
特に、入浴剤につきましては大変人気があり喜ばれております。
また、自販機コーナーには、ジュース・お酒類の他、カップラーメンの自販機も用意致しておりますので、夜食に便利かと思います。
コンビニまでは、多少歩きますので貸し自転車もご用意しております。お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
また、弘前へお越しの際は是非ハイパーホテル弘前をご利用下さいませ。お待ち致しております。

★ エコ割料金 ★ 2or3連泊限定プラン 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ 【朝食無料付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 16平米※無料朝食※】

投稿者さん 2010年05月16日 16:16:14

GWに弘前城の桜を見るために、宿泊しました。
駅と弘前城の中間位にあり、どちらにも10分位で歩けます。
100円バス土手町循環も利用でき、近くに商店街があり、
有名なケーキ屋さんも徒歩圏内に数件、蕎麦屋さんの高砂までも
歩いて行くことができます。
部屋のアメニティはビジネスホテルのものですが、早めにチェックインすれば、
フロントの前にいろいろと揃っているので借りることができます。
私はシャンプー&リンス、入浴剤、クルクルドライヤー、加湿器を借りました。
残念なのは、朝食。これは、サービスでついてくるレベルと考えた方がよいという
ものでした。ご飯は青森産のものだったのですが、おかずはたぶん冷凍か
レトルト食品ではないでしょうか。
弘前は喫茶店がたくさんありますから、この朝食をつけるよりも、
価格を下げた方が私は良いと思いました。

2010年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年05月17日 15:34:10

当ホテルでは、貸出品を多数取り揃えておりますので、お楽しみ頂けると思います。
一部、数に限りはございますが、出来る限りご用意させて頂いております。
朝食につきましては、無料サービスとしてご用意させて頂いております。
バイキング形式に変更致しまして、お客様より大変好評を得ております。
お客様にはご満足頂けなかったご様子で、とても残念に思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

=得々プライス=   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【【ファミリーツイン】19平米130&100幅ベット※無料朝食】

投稿者さん 2010年05月08日 14:18:39

一泊朝食付きで値段が
安く満足出来ました!
しかも、朝食の中でも、
パンは、本当に美味しかったです。また、泊まりたいと思いました。

☆ 得々プライス ☆   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【セミダブル】130cmベット1台 16平米 ※無料朝食※

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年05月09日 02:15:01

この度はハイパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食のパンについてお誉めの言葉を頂き大変嬉しく思います。パンに限らず、小鉢系のきんぴら、ひじき煮、切干大根もおいしいと評判でございますので、また是非食べに来て頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【セミダブル】130cmベット1台 16平米 ※無料朝食※】

投稿者さん 2010年05月07日 11:39:03

弘前桜祭りのため家族で宿泊しました。部屋は4人家族には十分な広さです。部屋に置いているものとは別に、フロント近くにシャンプーのツバキがあり、妻は喜んでいました。また24時間コーヒーサービスもうれしいです。朝食場所がもう少し広ければ、待つことなく、落ち着いて食事をとれるかなと感じました。また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年05月09日 02:43:51

この度はハイパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテル自慢の貸出コーナーには、ツバキのシャンプー&コンディショナー、バスロマン、抱き枕等、バラエティーに富んでおります。また、無料コーヒー、マンガコーナーも大人気で、お部屋までお持ち頂く事が可能でございますので、お客様には大変喜んで頂いております。一部数に限りはございますが、できる限りご用意させて頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ 楽天ポイント10倍 ★   楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食無料付】
【【禁煙ファミリーツイン】19平米130&100幅ベット】

投稿者さん 2009年12月04日 14:18:23

冷蔵庫はもっとベッドの近くに欲しい。

=お昼12時チェックアウト=   朝寝坊ぷらん♪ 疲れた体をゆっくり休ませて・・・ 【無料朝食付】
【セミダブル】130cmベット1台 16平米 ※無料朝食※

2009年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年12月05日 10:25:47

この度は、ハイパーホテル弘前を御利用頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫につきましては音などが気になるお客様を配慮し、少し離れた場所に設置しておりました。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月07日 09:03:52

弘前駅から徒歩10分程度の立地はまだ許容範囲ですが、ホテルの周りにコンビニなどないのでちょっと不便かな?でも5分あればイトーヨーカドーや飲み屋街も行けるので充分でしょう。
部屋も綺麗だし設備も整ってるので宿泊自体のストレスはない。いいホテルです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年09月08日 22:48:59

コンビニまでは徒歩7~8分となっておりますので、イトーヨーカドーさんの営業時間内であればご案内しております。
宿泊に関しましては、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

☆★ハイパーホテル弘前☆★
8月31日ブリーズベイホテルグループ37号店として
リーニューアルオープン!!

【期間限定:オープン記念特価】ビジネス応援プラン★朝食無料付
【シングル16平米★120cm幅広々セミダブルベッド★朝食無料】

投稿者さん 2024年05月22日 11:18:28

5/21から3泊で泊まりました。
弘前駅からは若干歩きますが、宿泊料金に対して無料朝食は助かります。

ご飯、パンも選べおかずもそこそこ豊富です。

2024年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2024年05月24日 18:48:23

この度はホテルハイパーヒルズ弘前に御宿泊、並びに御投稿頂き、誠にありがとうございます。

これからも美味しい朝食をお客様にご案内できるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

冬得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 *

投稿者さん 2024年04月20日 11:29:16

弘前バスタからも弘前城公園にも徒歩圏、弘前駅へ行くバス停も近いです。夜の桜のライトアップを見てからも歩いて帰れました。シャワーの湯量はたっぷりでしたが、トイレとバスが狭い空間に一体型、洗面台は入口すぐに別にあり、二人には全体的に少々手狭でした。桜を見るため、開花状況と天気予報を見ながらギリギリに予約したので、どこも満室、お部屋があっただけで感謝です。桜まつりの期間、チェックアウト後にお昼までしか荷物を預かっていただけなかったのは困りました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2024年04月22日 12:12:11

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、弘前市の中心にございまして、繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 井上

【オンライン決済限定】スタンダードプラン☆無料朝食付き☆♪貸出加湿空気清浄機♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

hiro18038149さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2024年04月20日 06:11:06

弘前駅から徒歩圏でしたが、桜の時期で価格が高く感じました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2024年04月22日 12:15:40

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園も徒歩圏内でございます。少々入口が見えにくいですが、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月09日 20:56:14

場所はまずまずです。部屋はあまり広くないが十分です。何よりも安くて良い

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2024年03月11日 10:00:50

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

これからも、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

冬得♪【さき楽14】☆ 早期割引14プラン*朝食無料 *

投稿者さん 2023年10月10日 12:39:46

値段が安いので文句はありません。
寝るだけなら十分です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年10月13日 13:51:36

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

フロント 高谷

春得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆

投稿者さん 2023年08月16日 20:16:49

レンタサイクル目当てでこちらを選びました。
ただし晩7時までだから使い勝手は悪かったです。晩御飯はちょっと歩いて食べに行かないといけないので…。
弘前の駅からは少々歩きますが無料コーヒーとか無料朝食があるからリーズナブルかと思います。
部屋自体はそこそこ広く、ユニット部が少々年季があること以外はよいとおもいます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月18日 12:45:16

当ホテルのレンタルサイクルですが、貸出時間が7:00~19:00までとなっておりますので、ご了承くださいませ。

朝食はスタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

koji.kunさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

koji.kunさん [50代/男性] 2023年08月06日 21:37:31

青森ねぶたと五所川原の立ちねぷたを見る為に宿泊させて頂きました。
立地条件は弘前城へも徒歩で行けますし青森市と五所川原への移動も良い所だと思います。
建物はちょっと古いせいか部屋の壁がテープで補修されている所も有りました。
ベッドマットは自分にとってちょっと柔らかかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 18:33:20

この度は「ホテルハイパーヒルズ弘前」に御宿泊、並びに御投稿頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは弘前駅と弘前公園(弘前城)のほぼ中間にあり、ともに徒歩10分程の距離の立地となっております。

ホテル自体古く修繕等しておりますが、お気づきの点がございましたらスタッフにお伝え頂けましたら幸いでございます。

これからもホテルハイパーヒルズ弘前を御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 千葉

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

おもちゃんちゃんさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おもちゃんちゃんさん [60代/女性] 2023年08月06日 16:49:46

五所川原の宿が取れず、立佞武多を見てから、満員の電車で40分、弘前へ。駅からは、徒歩12分位の立地。
130cm幅のベッドで、疲れた体を休める事ができました。
朝食は、混んでいたら弁当箱に詰めて部屋へ持ち帰れる様でした(弘前ねぷたの時期だけかも?)。いがめんちや貝焼き味噌風卵やけの汁等、郷土料理も嬉しい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月07日 19:45:52

御滞在中の朝食にお休みにお客様に御満足頂けた様で、とても嬉しく思います。祭り期間中は特に郷土料理にておもてなししていますのでまたお立ち寄りの際は是非、ご賞味ください。

お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口