zatugeiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

zatugeiさん [50代/男性] 2011年05月09日 15:19:53

さくらまつりに行くために宿泊しました。コーヒーの24時間サービスもうれしく、朝食もたいへん結構でした。立地も弘前駅と公園のちょうど中間で、花見のあと町を散策中に雨が降り出しましたが、ほとんど濡れることなく宿に戻ることができました。また泊まります。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 19:43:53

コーヒー24時間無料サービスの他に、ツバキのシャンプー&リンスなどが置いてある無料貸出コーナーも大変人気であります。
数に限りはございますが、多くのお客様よりご好評頂いており、コストパフォーマンスを重視し、朝食内容についても、引き続きお客様に満足して頂けるよう今後も精一杯努めて参ります。

また泊まって頂ける事を最大の励みにしておりますので、お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

【【禁煙セミダブル】130cm幅ベット ※朝食付※】

タナカ646さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タナカ646さん [50代/男性] 2011年05月09日 11:53:26

桜まつりの時期であり、宿泊前日の予約で選択肢の少ない中で選択しましたが、フロントの対応も良く、桜まつり会場へも徒歩で行ける範囲で良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 16:15:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは、弘前公園までも徒歩10分圏内でございますので、ビジネス・観光には最適でございます。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド1台 16平米 ※朝食付】

okujin41さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

okujin41さん [30代/男性] 2011年05月09日 09:26:28

フロントの方の対応がハキハキして気持ち良かった。郷土料理のお店がすぐ近くにあり、旅行的に楽しむことができた。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 19:31:07

お客様のご要望にあわせた正確な情報と、ご滞在中、安心して過ごして頂くための接客をいつも心掛けておりますので、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

また、郷土料理以外でも多種多様なお店がつらなる繁華街「鍛治町」にもアクセスし易い立地でありますので、次回は是非足を運んで下さいませ。

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食付】
【【喫煙ワイドツイン】19平米130&100幅ベット朝食付】

投稿者さん 2011年05月08日 12:35:16

桜祭り最中の宿泊、快適に過ごすことが出来ました。
朝食の内容も満足でした。また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 16:49:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食内容につきましてもご満足いただきありがとうございます。メニューも日替わりでご用意しておりますので、お楽しみ頂けると思います。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
24時間無料のコーヒーが大好評♪
お部屋にお持ちいただいてもOKです。

【【禁煙ワイドツイン】19平米130&100ベット】

投稿者さん 2011年05月04日 10:32:46

予定よりかなり遅いチェックインになってしまいましたが、親切に対応していただきました。

2011年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月04日 18:33:01

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が安心してチェックインができるよう日々努めておりますので、お褒めのお言葉が励みになります。お客様にとって、素敵な一日になってくれた事を願いながら、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙セミダブル】130cm幅ベット ※朝食付※】

CATALYさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

CATALYさん [30代/男性] 2011年04月12日 20:13:11

ヘルシーな朝食は好みでよいです。
テレビも新しくなったようで見やすくなったのは非常に良い。
難点はコンビニが遠いことくらいです。

2011年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年04月14日 09:36:50

いつも、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食や新しく変わりましたテレビなど、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
コンビニへは、歩くと多少距離があるように感じますが、フロントにて自転車の貸出もしておりますので、次回是非ご利用になってみてはいかがでしょうか?
雪もとけはじめ、暖かい日が増えて参りました。コンビニは弘前公園のそばにございますので、これからの季節はサイクリングがてらというのもお勧めでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービス提供が出来るよう努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

固めの枕もご用意しておりますので、お好みでお選び
いただけます♪
               フロント 齋藤

★ エコ割料金 ★ 2or3連泊限定プラン 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ 【朝食付】
【【喫煙シングル】130cm幅ベッド 16平米 ※【朝食付】※】

投稿者さん 2011年04月11日 13:56:25

泊まっている間に停電になってしまったのだがスタッフの対応が冷静でした。

2011年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年04月13日 17:50:36

地震による停電は2度目でございましたが、前回の停電を教訓に迅速に対応いたしました。お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
これからも、皆様にご安心してお泊りいただけるように尽力して参ります。
貴重なお時間の中、ご投函いただきまして感謝いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

固めの枕もご用意しておりますので、お好みでお選び
いただけます♪
               フロント 齋藤

投稿者さん 2011年02月13日 14:13:48

連休中に開催の、雪灯篭まつりの観光のため、今回利用させていただきました。
弘前城公園へも徒歩圏内で、立地は文句ないです。

また、部屋も一晩休ませていただくには十分でしたし、毛布や替えの枕が
備え付けであったのも、いいと思います。

ただ、朝食のとき、他のお客さんもいて混み合う関係か、おかずが間に合って
なかったような感じがしたので、そのあたりがもっと充実していたらよかった
と思いました。

2011年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年02月14日 16:37:08

「弘前城雪燈籠まつり」はお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内と観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

朝食につきましては、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後はご満足頂けるよう努めてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
24時間無料のコーヒーが大好評♪
お部屋にお持ちいただいてもOKです。
               フロント 鈴木

★ 楽天ポイント10倍 ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台※【朝食付】※】

投稿者さん 2010年12月01日 23:28:35

無線LANが使えるのがよかったです。

2010年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年12月03日 14:08:38

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうざいます。
当ホテルは無線LANでインターネットに接続可能でございます。
お客様のパソコンが無線LAN内蔵でなければ、フロントにてコンバータ、LANカードの貸し出しも致しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
また弘前へお越しの際は、是非ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 16平米※【朝食付】】

投稿者さん 2010年10月24日 00:16:27

久し振りのリピーターです。
部屋別に空調の切り替えが出来るので季節の変わり目には特に助かります。
部屋着もポンチョスタイルというのか、これが寝る時に肌蹴ないのが良いです。
朝食は以前にカレーや生卵があったような気がしますが今回は無かった。
ちょっと期待していましたが、スープなどもあり軽食としては全く問題ないです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年10月28日 22:02:11

この度は、ハイパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
無料朝食の生卵でございますが、11月よりサービスを開始いたしますので、次回お泊りの際は、ご期待下さいませ。
これからもお客様の目線に立ち、喜んで頂けるようなサービスを続けてまいりたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆ 一押しシングル ☆ シングル還元ぷらん1日限定8室だけ♪ 【朝食付】

投稿者さん 2010年10月20日 11:13:16

弘前には娘に会いに月1行っていますが、急だったためいつも利用しているホテルが満室で前日予約だったこともあり、とてもリーズナブルなお値段なので期待してなかったのですが、清掃も行き届きアメニティも充実していて、朝食もバイキングで良い意味で期待はずれでした!また利用したいと思います。ただテレビのリモコンの反応が悪くだいぶ苦戦したのは残念です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年10月20日 14:53:31

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋の清掃につきましては、清掃スタッフが日々心をこめて丁寧に清掃しております。
また、無料朝食に関しましても、お客様にご満足していただけるよう、日替わりメニューでご用意致しております。
ただ、お部屋のテレビにつきましては、ご不便をお掛け致しました。
客室に設置のリモコン操作のご案内にも記載しておりますが、リモコン受信部の感度が弱く、リモコンを向ける角度によっては、反応が鈍くなってしまうことがございます。
大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
これからも日々、サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。
また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【ツイン】100cm幅ベッド×2台※【朝食付】※】

あいちゃん5342さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あいちゃん5342さん [40代/男性] 2010年10月20日 09:44:31

弘前では、何件か宿泊をしています。(仕事、出張で)
どこも、サービスは徹底されておりますが
ここの施設でも、各担当者の対応は、とても良かったです。
宿泊当日、体調を崩し 風邪薬なども 頂き
大変、感謝しております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年10月20日 14:43:18

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。
その後、お体の具合は大丈夫でしょうか。
季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期ですので、お気をつけてお過ごし下さいませ。

これからも、全てのお客様に喜んで頂ける様なサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【セミダブル】130cm幅ベッド1台 16平米 ※朝食付※】

CATALYさん [30代/男性] 2010年09月28日 10:52:29

コンビニが近くに無いのは痛いのですが、周りのホテルも同様なので。
テレビはそろそろ新しくした方が良いと思います。
備品は貸し出しとかでいろいろあるので良いと思います。
女性用にTSUBAKIとかのシャンプーと貸し出しているので。(男性は駄目なのか?)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年09月30日 15:42:36

この度は、ハイパーホテル弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。
コンビニでございますが、徒歩7~8分程の距離にございますので、自転車の貸出をしております。お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また、テレビにつきましては只今検討中でございます。もうしばらくお待ち下さいませ。
当ホテルでは、貸出品を多数取り揃えております。シャンプーにつきましては、女性のお客様限定となっておりますのでご了承下さいませ。
また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★ エコ割料金 ★ 2or3連泊限定プラン 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ 【朝食無料付】
【【シングル】130cm幅ベッド 16平米 ※【朝食付】※】

投稿者さん 2010年09月23日 20:56:24

車で旅行中に利用いたしました。1泊でしたがお世話になりました。信じられない低料金でしたが、コーヒーは飲み放題、新聞やアメニティなどサービスは遜色なく、朝食もおいしくいただきました。ただ、ベッドが柔らかすぎたのと、洗浄便座の温水の勢いが以上に弱かったのが難点です。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年09月24日 11:45:49

当ホテルでは、貸出品を多数取り揃えております。また、24時間無料のコーヒーや、ご自由にお読み頂ける朝日新聞もご用意致しております。
洗浄便座につきましては、ご不便をおかけ致しました。本日、水圧の調整を致しました。
これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【ツイン】100cm幅ベッド×2台※【朝食付】※】

投稿者さん 2010年09月21日 22:27:57

洗面台が風呂場と別で使い勝手がよく、収納もあり部屋も広かったので、ゆっくりくつろげました。受付前にアメニティが色々あったのですが、行ったときには既になく残念でした。もう少し増やして頂けたら嬉しいです。また泊まりたいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年09月22日 15:26:21

お客様にはご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
洗面所が浴室とは別にございますので、洗顔や髪のセット、お化粧などゆっくりとされたい方にはとても便利かと思います。
貸出品のシャンプーにつきましては、以前より数を増やして貸出しておりますが、先着順となっておりますのでご了承下さいませ。
今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド 17平米】

ディ-エスさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ディ-エスさん [20代/男性] 2010年09月16日 18:55:13

部屋が綺麗ですごくよかった。また利用したい。

☆ 一押しシングル ☆ シングル還元ぷらん1日限定8室だけ♪ 【朝食無料付】

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年09月17日 13:11:43

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
清掃スタッフが、日々丁寧にきめ細かく清掃しておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
また弘前へお越しの機会がございましたら、是非ハイパーホテル弘前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

shaopinさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

shaopinさん [40代/男性] 2010年09月10日 03:30:42

部屋も広いし、ベットも広くゆっくりくつろげました。
ユニットバスも洗面所がユニットの外にありゆったりが良かったです。
インターネットを使う際には、無線LANが相性のせいか繋がりませんでしたが
フロントで無線のユニットを別に貸して貰い快適にネットが出来ました。
その際の対応も丁寧でした。それに朝食は美味しかった。品数も結構有ったのに
無料は大変うれしいサービスでした。今回は出張での利用でしたが、また
出張・プライベートの際にはお世話になりたいホテルでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年09月12日 11:15:58

また、インターネットの接続につきましては、ご不便をおかけいたしました。
無線LANにて繋がりにくい際は、フロントにてコンバータの貸出を致しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 16平米※無料朝食※】

やべっち26さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

やべっち26さん [30代/男性] 2010年09月06日 14:09:48

契約駐車場が18時以前の使用だと、追加料金取られます。出来れば、17時~にしていただく助かります。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年09月07日 12:16:53

契約駐車場につきましては、割引時間が18時~翌朝10時までとなっております。
ホテル前駐車場に空きがございましたらご案内致しておりますが、先着6台となっておりますので、満車になり次第提携駐車場のご案内とさせていただいております。
大変ご不便お掛け致しますが、ご了承お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆QUOカード付プラン3000☆ QUOカード(¥3000分)&朝食無料☆☆

はちきんママさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はちきんママさん [40代/女性] 2010年09月01日 15:01:15

建物は古い感じがしましたが、きれいにしているのが良くわかり、快適に過ごすことが出来ました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年09月02日 13:53:56

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆ 得々プライス ☆   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【【セミダブル】130cm幅ベッド1台 16平米 ※無料朝食※】

うふふ34さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

うふふ34さん [60代/女性] 2010年08月16日 23:29:21

重厚な感じの木のドアが、まるで我が家に帰ってきた感じでした。ホテルっぽくないところが良かったです。
広い部屋で居心地も良かった。広いベッド、バス・トイレと洗面所が別なのも良かったです。ちょっと曇ってはいましたが、岩木山が望める部屋で、気持ちよく朝を迎えられました。エアコンの調節も部屋ででき、低反発枕だったので熟睡しました。(ホテルの枕は合わないことが多い私なので)
朝食は和食と聞いていましたが、おかずの品数もあり、パンも用意され、おいしく頂きました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年08月18日 13:47:05

お客様には、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食につきましても、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。メニューは日替わりとなっておりますので、お楽しみいただけると思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【シングルルーム】130cm幅ベッド 16平米 ※無料朝食※】