投稿者さん 2014年01月07日 17:40:17

ツインの部屋なのに椅子が1脚しかなく、2人で向かい合えるテーブルがほしかった。
立地やフロントマンの対応や24時間コーヒーサービスなどは良かった。
朝食は6時位から食べれればいいなと思った。

2014年01月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年01月09日 18:20:14

立地面やフロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。しかし、お部屋の椅子につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。お部屋のスペース上の問題もございますが、お客様からの貴重なご意見と致しまして、検討させていただきます。
これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★★ 3連泊以上 ★★ お得な連泊割引ぷらん♪ 【朝食付】
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2013年08月11日 21:35:38

弘前ねぷた会場まですぐそこで非常に便利でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 10:33:29

お客様がご宿泊頂いた8/5は、「ねぷた祭り」の駅前運行日ですので、ホテルからもすぐでございます。「弘前ねぷた」をお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。
弘前には四季折々のイベントが多数ございますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

≫ ≫ ≫当日限定!お得なプライス!≪ ≪ ≪  【朝食付】
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

あいうえお096さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あいうえお096さん [40代/男性] 2013年08月08日 06:29:01

ねぷたの会場にも近く、こぢんまりしながらもホテルのサービスも悪くなかった。
祭りの期間中で値段が高かったのは仕方ないが、総合的に悪くなかった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年08月08日 16:26:46

無料朝食サービスや貸出品などは大変ご好評を頂いております。お客様にもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、より快適な空間を提供できますよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
貸出し品を多数取り揃えております♪
1階フロント前にご用意しております。
  お気軽にお持ちくださいませ。

弘前ねぷた・青森ねぶた・五所川原立佞武多

投稿者さん 2013年07月07日 13:48:19

弘前駅からは離れているので、かなり歩きます。チェックインが19時ごろだったのでさほど暑くもなく怖くもありませんでしたが、日中だったら汗だくになるでしょうし遅い時間だったら女性の一人歩きは危険だったかもしれません。
客室内は広々としていて、清潔で快適でした。洗面がバスルーム内ではなく外にあったのも良かったです。ただしとても小さいので、顔を洗うと洗面周りが水浸しになってしまいますが。
アメニティは少ないですし、バスルームにはリンスインシャンプーしかありません。連泊した1日目は持参したシャンプー・トリートメントを使ったのですが、翌朝になってからロビーに貸し出し用のシャンプー・コンディショナーが並んでいるのに気づきました。チェックインの時に案内してもらえるとよかったのではないかと思います。
ホテルの近くにはコンビニが1軒もありませんし、一番近いスーパーも結構な距離がありますので、その点はとても不便に感じました。
無料の朝食はとても美味しかったのですが、副菜が2日とも同じだった点が少し残念です。連泊プランを設定しているホテルなのですから、連泊客のために主菜だけでなく副菜も日替わりにしてもらえると一層満足感が得られると思います。

2013年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年07月08日 11:28:02

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはお部屋につきまして、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ただ、貸出品につきましてはご説明不足でしたようでご迷惑をおかけ致しました。当ホテルには様々な貸出品がございますので次回は、是非ご利用下さいませ。
最寄りのコンビニは、徒歩7~8分の所にございますが、冬期以外は自転車の貸出も用意しております。
ご朝食につきましては、無料サービスの範囲内でこれからもお客様に満足して頂けるよう改善してまいります。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
貸出し品を多数取り揃えております♪
1階フロント前にご用意しております。
  お気軽にお持ちくださいませ。

フロント 小林

★ エコ割料金 ★ 2or3連泊限定プラン 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2013年05月13日 20:27:55

駅からもそう遠くはないし、コストパフォーマンスは高いと思います。フロントの方の対応もいいし、部屋は古いけど広いし、快適でした。あと、朝食の料理の種類がもう少し豊富だといいんですが‥。

2013年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年05月14日 11:11:07

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内と観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。
しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけず残念に思います。無料サービスの範囲内で日々内容面に改善を重ねておりますが、お客様からのご意見を参考に更に改善に努めたいと思います。

投稿者さん 2012年12月23日 17:29:56

フロントも親切でっし部屋もきれいで広々してます。アメニティーその他においても値段以上だと思います。

2012年12月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年12月23日 17:57:51

いつも、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様よりお誉めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテル自慢の24時間無料コーヒーや、貸出品は多くのお客様に大変好評を頂いております。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

kabarobaさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kabarobaさん [40代/男性] 2012年11月06日 14:09:39

部屋にいろいろ設備があって料金が高くなるより、必要なものを借り出せるようにしてあるこちらのホテルのほうが私には良かったです。もう少し朝食の種類があれば嬉しかったですが、料金のことを考えれば仕方ないですね。機会があればまた利用したいと思います。

2012年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年11月07日 14:55:57

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、多数の貸出品をご用意しております。お客様にご満足していただけて大変嬉しく思います。
ご朝食については、貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。
また、弘前にお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

\楽天ポイント10倍/ ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】
【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

taihei5880さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

taihei5880さん [40代/男性] 2012年09月18日 21:39:50

家族3人で泊りました。
部屋もそんなに狭く感じず良かったです。
朝食は、宿泊料金考えるとこれくらいだと思います。
今まで他のホテルも使っていましたが
今後は、弘前宿泊する際の候補のひとつに
いれたいと思います

2012年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年09月21日 09:14:36

お部屋やご朝食について気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたのは、ワイドツインルームでございましたが、ベットが3台とミニキッチンがありますトリプルルームもご好評を頂いております。また弘前においでの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月14日 19:08:05

立地的にはやや繁華街に遠からず近からずといった感じでしょうか
クオリティーは値段での比較では凄く高いと思います。

2012年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年09月15日 12:15:43

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園、弘前駅までも徒歩15分程でございます。
これからも、朝食やサービスの向上に取り組み、お客様にとってコストパフォーマンスの高いホテルを目指して参ります。
また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

tombianchiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tombianchiさん [50代/男性] 2012年08月05日 17:38:13

朝食の種類がもう少しあれば丸。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年08月05日 18:58:41

朝食でございますが、無料サービスの範囲内で日々内容面に改善を重ねておりますが、お客様からのご意見を参考に更に改善に努めたいと思います。

弘前ねぷた・青森ねぶた・五所川原立佞武多
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食付】】

投稿者さん 2012年06月22日 18:32:28

久し振りの弘前出張で利用しました。
チェックイン時間が遅く駐車場を気にしていましたが
運良く敷地内に停めることができて助かりました。
朝食は軽食イメージですが自分には丁度良い感じ。
部屋のテレビが依然と変わっていましたが
チャンネルが少なくなったような~感じがする。

2012年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年06月23日 10:23:58

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場でございますが、22時以降ご到着のお客様用に数台はご用意しておりますので、ご到着が遅くなる際は、フロントまでご連絡下さいませ。
また、客室のテレビにつきましては、地デジ化にともない液晶テレビに変更しております。
チャンネルは地デジとBSで切換えのボタンがございますので、切り換えてお選び下さいませ。

フロント 鈴木

☆QUOカード付プラン☆ QUOカード(¥1000分)&【朝食付】☆☆
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 16平米 【朝食付】】

投稿者さん 2012年05月13日 23:13:04

桜まつりの期間の宿泊という事で、かなりの混雑の中、節電なのかは不明ですが2基あるエレベーターの1基が停止中のため、エレベーター待ちが発生していました。この点は残念でしたが、場所は弘前公園と弘前駅の中間という事で、どちらに行くにもちょうど良い散歩の距離であり、抜群のロケーションでした。朝食もサラダ、ヨーグルト、フルーツもあり、朝から充実した気持ちになりました。

2012年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年05月14日 10:35:23

エレベーターにつきましては、只今1基のみの利用に変更致しております。大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承お願い申しあげます。
ホテルの立地につきましては、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内と観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。
お客様にもご満足頂きまして、大変嬉しく思います。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食付】】

投稿者さん 2011年11月08日 00:43:24

最安ではないが、かなり廉価なホテルだった。目的の場所に近かったので駅前ではないところを選んだが、一般的には駅に近い方がバス利用などの点では有利であろうと思う。
さまざまな質問に答えてもらえたので助かった。24時間コーヒーサーバーが無料で利用可能というのは、コーヒー好きにはありがたかった。通常は自販機のコーヒーとなるので・・・。部屋の遮音性は良かったように思う。喫煙ルームだったが、匂いが染みついてはいないように思えた。朝食は2日とも同じメニューのバイキングだが、無料なのでぜいたくは言えない。それなりに満足した。

2011年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年11月09日 15:33:39

当ホテル自慢の24時間無料のコーヒーにつきましては、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカードプランは1000円2000円3000円
と幅広くご用意させて頂いております。

フロント 鈴木

【【喫煙シングル】130cm幅ベッド 16平米 ※【朝食付】※】

投稿者さん 2011年11月07日 22:15:05

金額のわりにはとても満足です。いろんなものの貸し出しがあったり、コーヒーもいつでも飲めるのがとても良かったです。

2011年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年11月09日 15:43:19

当ホテル自慢の貸出品にご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
入浴剤や、ツバキのシャンプー&コンディショナー、漫画本やパソコンなど多くのお客様より大変好評を頂いております。
これからも、より多くのお客様にご満足して頂けるような朝食やサービス、コストパフォーマンスに励んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!!
固めの枕もご用意しておりますので、お好みでお選びいただけます♪

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食付】
【【喫煙ワイドツイン】19平米130&100cm幅ベット各1台】

投稿者さん 2011年09月18日 13:42:51

都合で遅い到着になってしまいましたが、フロントでは良い対応をしてくれました。
部屋もベッドも充分な広さで、疲れが取れました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年09月18日 14:46:43

お客様より、「ベッドも充分な広さで疲れがとれました」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、より多くのお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 16平米※【朝食付】】

0renjiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

0renjiさん [20代/女性] 2011年08月19日 19:29:46

前日は某ビジネスホテルに泊まったのですが、こちらのほうが値段も安く、お部屋も広くて良かったです。女性用にシャンプーやコンディショナーが用意してあるのも良かったです。(※数に限りあり、先着順、セルフで持っていく)低反発の枕がとてもフィットして、ぐっすり眠れました。ホテルの看板がもっと見やすいところにあると尚良かったかなと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年08月20日 02:38:24

ご滞在中は快適に過ごされたようにお見受け致しますので、スタッフ一同大変喜んでおります。女性専用シャンプー&コンディショナーも人気でありますが、漫画コーナーや無料コーヒーコーナーも充実しておりますので、次回お越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。心より、お待ちいたしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカードプランは1000円2000円3000円
と幅広くご用意させて頂いております。

投稿者さん 2011年08月08日 20:33:20

ホテルに温泉の大浴場があれば言うことないが・・・。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年08月16日 03:45:40

当ホテルには大浴場はありませんが、無料貸し出しサービス等を充実させております。ツバキのシャンプー&コンディショナー、入浴剤は大変人気であります。また、マンガコーナー、自転車貸し出し、無料コーヒーサービスは、多くのお客様よりご好評頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★
全室完全地デジ対応♪
★☆★☆★☆★☆★☆★

★☆★☆ 当日限定!! ☆★☆★
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台※【朝食付】※】

投稿者さん 2011年06月29日 19:49:52

6月24日に夫婦で宿泊しました。チェックインだけして直ぐに出かけたのにもかかわらず、駐車場確保して頂きありがたく思っています。難を言えばベッドサイドテーブルの位置にコンセントがなく、手元灯がおけなかったのが残念です。コストパフォーマンスはとても良いので、又機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2011年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年06月30日 11:42:29

駐車場は先着順となっておりますので、チェックインされたお客様からご案内させていただいております。
お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をおかけ致しました。壁際にコンセントがございますが、ご不便な場合はフロントにて延長コードのお貸し出しもできますので、次回はフロントまでお声かけ下さいませ。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台※【朝食付】※】

投稿者さん 2011年05月22日 20:49:48

スタッフの方の対応が親切で、好感が持てました。
ただ朝食の品数の少なさには不満をかんじました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月23日 11:36:16

スタッフの対応につきましては、お誉めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の品数にはご満足頂けず、残念に思います。
朝食につきましては、無料サービスの範囲内で日々内容面に改善を重ねておりますが、今後の改善の参考にさせて頂きます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日
【【喫煙ワイドツイン】19平米130&100幅ベット朝食付】

投稿者さん 2011年05月10日 21:00:47

今まで利用したホテルの中で一番、無料貸出アイテムが充実していました!
ホテル側の心遣いが伝わる品揃えの良さでうれしかったです。
お部屋もシングルでも余裕がある広さだったし、満足でした。

弘前城まで歩きましたが丁度良い距離でした。
これでもっと近くにコンビニが出来てくれたら言うこと無しです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月12日 18:30:11

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはコストパフォーマンスを重視するために様々な無料貸出アイテムを取り揃えております。特に人気なのは漫画本・シャンプー&リンス・自転車でありますが、コーヒー無料サービスも大変人気であります。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後もよりよいサービスが提供できるよう、スタッフ一同頑張らせて頂きます。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台※【朝食付】※】