ぴよぴよ18さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴよぴよ18さん [30代/女性] 2016年10月27日 15:44:52

朝食が家庭の味で良かったです。駅からくる時にヨーカドーを通るので、そこで夕飯等を買うことができちょうど良いです。以前は目の前にレンタカー屋さんがあり、ホテルを出たらすぐ乗れるという好条件でしたが、なくなっていたのは残念でした。(駅近くに移動したようです) 今回重宝したのはフロントでいただきました地図です。非常に分かりやすいものでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年10月29日 17:37:01

朝食バイキングにつきましては、ご満足頂き大変うれしく思います。
和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【出張応援♪】 ☆QUOカード¥3000付プラン☆ ~スタッフ手作りの朝食付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

カンタベリー6313さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カンタベリー6313さん [40代/男性] 2016年09月02日 22:37:25

朝食のご飯が、米どころだけにおいしかったです。
後、りんごジュースも・・・。

桜の時期に行けたらなと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 19:04:58

当ホテルでは地元のブランド米を使用しております。お客様のお口に合ったようで何よりです。

これからもより一層のサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮嵜

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

smys164さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

smys164さん [30代/女性] 2016年08月20日 22:22:22

お盆休み中の8月11日から3泊しました。
弘前駅から少し距離があります。初日は駅からタクシーで向かいましたが、ホテル名が変わったのか、運転手さんに「ハイパーヒルズ弘前まで」と言っても通じず、「多分ハイパーホテルのことだろう」という感じで無事に着くか心配になりました。タクシーでホテルまで向かわれる方は、ハイパーホテルと伝えたほうがいいかもしれません。
エレベーターは2基中1基しか作動していないとこちらのクチコミで知っていたので、ある程度混み合うのは覚悟していましたが、他のお客さんと行動時間がかぶらなかったのか、そこまで待たされることもなく、比較的スムーズに移動できました。
少し古めの外観でしたので、部屋もあまり期待していませんでしたが、古いなりに綺麗にされており、普通のビジネスホテルという感じです。個人的にはベッドが少しやわらかすぎではないかと思いました。
無料のバイキング形式の朝食サービスもありましたが、会場が狭く、お客さんがたくさんいたので断念しました。朝食を確実に食べたかったら、開場前から待っていたほうが無難かと思います。
エコプランで安く泊まれて満足です。これからも弘前に行くことがあるので、また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年08月26日 18:31:40

朝食会場はおよそ40席のキャパシティを有しておりますが、繁忙期はたくさんのお客様が利用される為、時間帯によっては会場内が大変混雑する事が有ります。その場合には、開場時間を早めてより多くのお客様に朝食サービスを楽しんで頂けるよう対応しております。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 宮嵜

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~

投稿者さん 2016年08月10日 09:43:53

ビジネスホテルとしては普通ですが、駐車車がなく駐車料金がかかるのは不満。インターネットサービスがあったのは良かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 18:00:12

当ホテルには専用駐車場がございませんが、徒歩2分程の距離に500台ほどお停めできる24時間営業のコインパーキングがございますので、そちらをご案内させていただいております。ご了承くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参ります。また、機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

文明堂4319さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2016年04月26日 22:01:27

弘前城跡の桜見物のために利用しました。無料の朝食付きの料金が安価で、宿泊代が助かりました。浮いた分で、フレンチのレストラン山崎のフルコースのディナーを食することができ喜んでいます。コーヒーが24時間いつでも無料で飲めたり、コインランドリーの洗剤も無料、朝日新聞も無料であったりと、他のビジネスホテルにはないサービスでした。
次の点の改善をされたらと思います。1非常階段が物置代わりになっていました。万が一の際は大変危険です。早急に対策が必要と思います。消防署の査察の際は何処かえ移動させるのでしょうが。2 非常灯念のため、抜いてみたところ、うっすらとしか点灯しませんでした。電池切れではないかと確認したら2014年9月までの消費期限になっていました。安全に関してはもったいないでは無く、消費期限前に交換すべきと思います。3 建物の経年劣化が進んでいるようです。耐震も含めて、計画的なメンテナンス、リニューアルが必要と思います。出窓のコンクリートの剥離を見ると、これで大丈夫かなと思います。
 会社の勤務の都合で旅行を前倒しし、4日早くした結果、満開の桜を見ることができ、良い思いでになりました。

2016年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年04月29日 20:06:41

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

お客様より3点も貴重なご意見誠にありがとうございます。早急にスタッフで確認し、改善・交換等行いたいと思います。

弘前には四季折々のイベントが多数ございますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高谷

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

久四一さんちゃんさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

久四一さんちゃんさん [60代/男性] 2015年10月12日 21:58:08

朝食無料、その日の新聞が玄関においてあり、自由に持って行けるなどサラリーマンにも利便性が良い。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年10月17日 16:01:59

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、朝日・日経・日刊スポーツ新聞をご用意しております。なかでも、朝日新聞は無料配布致しておりますので、お部屋でお読みいただけます。

また、無料の朝食サービスにもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
   DVDのレンタルが可能です♪
 お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

フロント 鈴木

秋得♪ 【早期得割】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2015年09月14日 22:10:00

コンビニが少々遠いのですが、フロントの方が親切に自転車を貸してくださり、対応に驚きました。感謝です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年09月17日 21:39:49

この度は数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    貸し出し自転車大好評♪♪
観光に!お買い物に!是非ご利用ください!!

フロント 沢田

【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2015年08月14日 19:49:06

少々古さを感じさせるホテルですが、掃除が行き届いていたので、家族が1晩過ごすに不満はありません。
少々コンビニが遠いので、先に行って来ればよかったと思いました。
便座が曲がっていることが気になったけどないよりまし。トイレのドアのしまりが気になったが閉まらないわけではないので問題なし

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年08月15日 20:23:46

この度は、数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り立地条件は多少不便では御座いますが、大通りの割には静かで過ごしやすいとのお言葉も頂戴しております。

設備面につきましては、今回お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。

これからもより一層気を引き締め職務にあたり、常にお客様目線で客室の設備不良の点検・修繕に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

また機会が御座いましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 沢田

【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

投稿者さん 2015年08月10日 16:23:45

今回、初めて利用させて頂きました。
建物は古いですが、格安の料金を思えば十分かと思いました。
部屋は広めで良かったのですが…冷蔵庫が入口にあったことには不便さを感じました。
ベッドは広々として枕も快適!朝までぐっすり眠れました。
朝食は時間帯をあらかじめ選べるのが良いですね。ホワイトボードに一覧されているので混雑が予想でき、宿泊者同士が各々と考えて利用できたように思います。
スタッフの皆さんの対応も気持ち良かったです!
是非また機会があったら利用したい宿のひとつとなりました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年08月13日 18:30:48

設備のご使用につきまして一部ご不便があったとの事でございますが、貴重なご感想を頂けましたので今後の使用状況等の参考にとさせていただきます。

朝食につきまして、大変混雑を予想される中ではございましたが、いくらかでもご期待に副えご利用頂けた様子でしたので何よりでございます。

また、お褒めのお言葉を沢山頂戴いたしましてスタッフ一同大変励みになります、これを機により一層努めてまいりますので、機会が御座いましたら、是非また当ホテルへお越し下さいませ。

フロント 相馬

【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

yatyann2さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yatyann2さん [60代/男性] 2015年06月19日 18:16:31

連泊で帰りが遅くても対応できたので便利でした。
コーヒーが無料なので助かりました。

2015年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年06月20日 08:52:56

フロント業務につきましては予めご到着が遅くなる場合におかれてもご連絡を頂ければカウンターを開けてお待ち申し上げておりますので、ご歓談等で遅くなった場合においても安心してご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 相馬

【2泊or3泊限定エコプラン♪】 ★ 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ※ ★
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

nyantarさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nyantarさん [50代/男性] 2014年08月10日 10:02:34

8月5,6日に連泊しました。
お客さんの多いねぷたの時期でしたが、朝食やその他の対応もスムーズでした。
弘前駅からは10分ほど歩きますが、ホテルのすぐ近くにタイムズレンタカーがあるので、レンタカー利用には便利です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年08月10日 20:34:57

ねぷた祭りは楽しんで頂けましたでしょうか。お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大変混雑が予想されております日には朝食会場混雑予想ボードにご協力頂き、ひとつの目安としております。また、当ホテルは弘前駅と弘前公園の中心に位置し観光・ビジネスともに便利な立地となっております。
これからも皆様に快適な空間をご提供できる様、日々努力して参ります。また弘前にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 小林

≪津軽三大夏祭り≫期間限定プラン♪
【【喫煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2014年06月24日 00:27:09

GWに弘前城の夜桜を見たくて宿泊しました。月夜に歩いて行けたので大満足でした。周辺に温泉が多く、毎年1泊は弘前市内、もう1泊は温泉地に宿泊しています。禁煙ツインの部屋でとても良かったです。

2014年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年06月24日 09:50:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
また、弘前にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
 8月1日より弘前ねぷた祭り開催♪
 インターネットより予約受付中!!

フロント 鈴木

★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪ ★☆★ (朝食付)
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

キジトラ1810さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

キジトラ1810さん [50代/女性] 2014年03月27日 22:32:31

卒業式へ出席のため宿泊しました。当日の準備のため早朝に出発しなければならず、せっかくの朝食が食べられませんでした。
次回宿泊できたら絶対に朝食をいただきたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年03月29日 15:48:10

今回は、残念ながら朝食をお召し上がりいただけなかったようですが、当ホテルは無料朝食サービスに力を入れており、スープ・サラダやパン、スタッフ手作りの一品を取り揃えております。
次回ご利用の際は、是非ご賞味くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
  ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカード付プランもご用意しております。

フロント 鈴木

※期間&室数限定※ シングル1泊¥4000均一プラン(朝食付)

投稿者さん 2014年01月07日 17:40:17

ツインの部屋なのに椅子が1脚しかなく、2人で向かい合えるテーブルがほしかった。
立地やフロントマンの対応や24時間コーヒーサービスなどは良かった。
朝食は6時位から食べれればいいなと思った。

2014年01月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年01月09日 18:20:14

立地面やフロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。しかし、お部屋の椅子につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。お部屋のスペース上の問題もございますが、お客様からの貴重なご意見と致しまして、検討させていただきます。
これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!!

★★ 3連泊以上 ★★ お得な連泊割引ぷらん♪ 【朝食付】

投稿者さん 2013年10月20日 15:01:49

駅までの距離が案外遠くて荷物を持ち歩くのは大変でした。
タクシーを頼む距離でもなく・・。
バスもあまりないみたいです。
元気な若者ならどうってことはないのでしょうが。
朝食は美味しかったです。
食堂のおばさまがとても元気よく挨拶してくださいました。
無料なのに和食のおかずをいただけるのはうれしかったです。
シャンプーも貸してくださいましてうれしかったです。

2013年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年10月21日 20:39:04

無料朝食につきましてお誉めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も、お客様に喜んで頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
24時間無料のコーヒーが大好評♪
お部屋にお持ちいただいてもOKです。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

投稿者さん 2013年08月11日 21:35:38

弘前ねぷた会場まですぐそこで非常に便利でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 10:33:29

お客様がご宿泊頂いた8/5は、「ねぷた祭り」の駅前運行日ですので、ホテルからもすぐでございます。「弘前ねぷた」をお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!!

フロント 鈴木

≫ ≫ ≫当日限定!お得なプライス!≪ ≪ ≪  【朝食付】

投稿者さん 2013年08月02日 20:20:32

チェックインの予定時間より少し遅れての到着になりましたが、丁寧な応対で気持ちよくチェックインできました。
自分のお部屋のフロアに自動販売機がないと不便に感じるのですが、フロントの隣に自動販売機があるのでって、煩わしさがなく、とてもいいと思います。
また利用したいです。

2013年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年08月03日 18:04:41

お客様から頂きますお褒めのお言葉が、なりよりの励みとなっております。
これからも快適にお過ごし頂ける様、努めてまいります。
また弘前にお越しの際にはご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカードプランは1000円2000円3000円
と幅広くご用意させて頂いております。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

旅好38さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好38さん [40代/女性] 2013年05月06日 16:30:24

部屋はタバコ臭かったけれど立地やサービス、特に朝食など金額を考えればとても良かったです。

2013年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年05月06日 18:24:55

お部屋のタバコ臭につきましては、申し訳ございませんでした。当ホテルでは禁煙ルームもご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
これからも日々サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう心掛けて参ります
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貸出し品を多数取り揃えております♪
  お気軽にご利用下さいませ。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

このはっち090さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

このはっち090さん [40代/男性] 2013年01月16日 11:13:20

従業員さんの対応がいいです。雪をかく棒も貸して頂きありがとうございます。

2012年12月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年01月17日 07:51:37

また、お客様よりお誉めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
スノーブラシの貸出は皆様よりご好評を頂いております。また、車の雪おろしの際に少しでも寒さ対策になりますよう、軍手も貸出しておりますので是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

貸出し品を多数取り揃えております♪
  お気軽にご利用下さいませ。

フロント 小林

☆QUOカード付プラン☆ QUOカード(¥3000分)&【朝食付】☆☆
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

masamaki3806さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

masamaki3806さん [30代/男性] 2013年01月15日 16:04:54

値段の割にはいいホテルでした。コスパは高いと思います。また機会があれば利用したいです。

2013年01月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年01月15日 17:17:43

お客様からのあたたかいお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、朝食やサービスの向上に取り組み、お客様にとってコストパフォーマンスの高いホテルを目指して参ります。
また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
24時間無料のコーヒーが大好評♪
お部屋にお持ちいただいてもOKです。

フロント 鈴木

大好評! 朝食付で..シングル¥4000ポッキリ♪/期間・部屋数限定/スペシャルプラン♪
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】