ひかく12さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひかく12さん [30代/女性] 2012年10月28日 00:21:08

静かな場所にあるので、良いですね。コンビニとかちかくにないから、フロントで何か販売してくれると助かります。パン・雑誌・ドリンク・アイスなど。自販機でないものが良いです。インターネットが使えるので便利でした。

2012年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年10月31日 13:05:53

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間に位置しており、観光やビジネスにもアクセスしやすい立地となっております。
また、フロントにておつまみは販売しておりますが、お客様より貴重なご意見を頂きましたので参考にしていきたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
貸出し品を多数取り揃えております♪
  お気軽にご利用下さいませ。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 小林

☆QUOカード付プラン☆ QUOカード(¥3000分)&【朝食付】☆☆
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2012年10月09日 16:14:36

洗面所の場所がバスと別になっていて良かったです。入浴剤とツバキのシャンプー・コンディショナーの貸し出しをしていて、嬉しかったです。

2012年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年10月09日 16:42:18

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルでは、貸出品を多数取り揃えており、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

\楽天ポイント10倍/ ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】
【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

さおりん(≧∀≦)さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

さおりん(≧∀≦)さん [40代/女性] 2012年08月17日 21:26:25

8月13日から3日間連泊しました。3回目の利用ですが、毎回気持ち良く利用させて頂いています。上の子が小学生の高学年になり、添い寝でベッドもお部屋も狭く感じますが、朝食付きでリーズナブルな価格は連泊するには魅力的です。
従業員の方々は、いつも笑顔でとても親切でした。
またそちらの方へ出掛ける時は利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年08月18日 09:27:58

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
当ホテルでは、ベッドが3台とミニキッチン付きのトリプルルームもご用意しておりますので、次回は是非御検討くださいませ。
これからも、よりお客様にご満足して頂けるような朝食やサービス、コストパフォーマンスに励んで参ります。
また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

投稿者さん 2012年06月22日 18:32:28

久し振りの弘前出張で利用しました。
チェックイン時間が遅く駐車場を気にしていましたが
運良く敷地内に停めることができて助かりました。
朝食は軽食イメージですが自分には丁度良い感じ。
部屋のテレビが依然と変わっていましたが
チャンネルが少なくなったような~感じがする。

2012年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年06月23日 10:23:58

駐車場でございますが、22時以降ご到着のお客様用に数台はご用意しておりますので、ご到着が遅くなる際は、フロントまでご連絡下さいませ。
また、客室のテレビにつきましては、地デジ化にともない液晶テレビに変更しております。
チャンネルは地デジとBSで切換えのボタンがございますので、切り換えてお選び下さいませ。
これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

☆QUOカード付プラン☆ QUOカード(¥1000分)&【朝食付】☆☆
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 16平米 【朝食付】】

投稿者さん 2012年05月07日 07:53:12

従業員の方々が皆一生懸命にやっていて、気持が良かったです。
朝の食事も充実し、無料の24時間コヒー助かりました。

2012年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年05月07日 21:06:03

お客様よりお誉めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、朝食につきましてもご満足頂きましてありがとうございます。

【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食付】】

ましゆきさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ましゆきさん [30代/男性] 2011年11月15日 17:53:02

雰囲気のある入り口、古い建物だと思いますがリニューアルも行っているようで、手入れが行き届いた室内でした。
起きるのが遅くなってしまい、朝食の時間を少し過ぎてしまいましたが、
わざわざ準備してくださり、しかも美味しかった。
駐車場が予約できないのだけが難点です。
また利用させていただきます。

2011年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年11月15日 19:35:17

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食無料サービスという枠組みの中でお客様に喜んでもらえるよう日々努力をしておりますので、今回のようなお誉めのお言葉が大変励みとなり、重ねてありがとうございます。駐車場予約に関しましては、なるべく幅広いお客様の平等性を保つため先着順とさせて頂いておりますので、どうかご了承下さいませ。
これからも、より多くのお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント 平山

★ エコ割料金 ★ 2or3連泊限定プラン 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 16平米※【朝食付】】

こうべなでしこさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

こうべなでしこさん [50代/男性] 2011年09月22日 22:13:16

ビジネスホテルなので、広い空間は期待できませんが、顧客のニーズに合わせて色々工夫されてます。
まず、無料の朝食ですが、和食、パン食ともに取れるようになっていて、普通の食事をするには十分。期待以上でした。
コインランドリーもあり、洗剤は使用自由。24時間のコーヒーサービス。自由にとれる朝日新聞。無料の自転車貸し出し(2台しかないので、朝 頼まないとなくなってしまう。公共の駅とか観光案内所でも無料の貸し出しあり)シャンプーリンス、アイロン等など貸し出しものが多い。
部屋ではインターネットの接続は悪いので、1階のロビーで仕事していたら、わざわざ 食堂を解放していただき、ありがとうございました。
難点は 少しお城など、メインの観光地より離れていること。そして、コンビニまで10分かかる点でしょうか?
大雨の日にコンビニまでの買い物は断念しました。
フロントで教えてもらった、近くの居酒屋”テバテバ”は美味しくって、とても経済的でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年09月23日 13:04:30

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
入浴剤や、ツバキのシャンプー&コンディショナー、漫画本やパソコンなどの貸出品につきまして、多くのお客様より大変好評を頂いております。お客様にもご満足頂きまして大変嬉しく思います。これからも、より多くのお客様にご満足して頂けるような朝食やサービス、コストパフォーマンスに励んで参ります。

フロント 鈴木

☆QUOカード付プラン1000☆ QUOカード(¥1000分)&【朝食付】☆☆
【【禁煙ワイドツイン】19平米130&100cmベット各1台】

投稿者さん 2011年08月09日 17:10:07

駅からは少し距離があります。バスを利用すれば問題ないかと思います。朝ごはんは思ったより種類もありビックリ。スイカ美味しかったです。ねぶたの次期で少々割高でしたが全体的には満足しています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年08月16日 04:16:19

当ホテルは、駅から徒歩12分くらいの場所にございます。土地勘のあるお客様は、歩いてこられる方も多く、途中のイトーヨーカドーで買い物をされてからチェックインするといった形も見受けられます。
また、ねぷた期間は青森県産のスイカが大人気でありまして、数に限りはありましたが、多くのお客様に食べて頂けるよう、頑張らせて頂きました。
今回はねぷた祭りでございましたが、次回は弘前さくら祭りに是非、足を運んで下さいませ。

弘前ねぷた・青森ねぶた・五所川原立佞武多
【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2011年08月08日 20:33:20

ホテルに温泉の大浴場があれば言うことないが・・・。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年08月16日 03:45:40

当ホテルには大浴場はありませんが、無料貸し出しサービス等を充実させております。ツバキのシャンプー&コンディショナー、入浴剤は大変人気であります。また、マンガコーナー、自転車貸し出し、無料コーヒーサービスは、多くのお客様よりご好評頂いております。

★☆★☆★☆★☆★☆★
全室完全地デジ対応♪
★☆★☆★☆★☆★☆★

★☆★☆ 当日限定!! ☆★☆★
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台※【朝食付】※】

okujin41さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

okujin41さん [30代/男性] 2011年05月09日 09:26:28

フロントの方の対応がハキハキして気持ち良かった。郷土料理のお店がすぐ近くにあり、旅行的に楽しむことができた。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 19:31:07

お客様のご要望にあわせた正確な情報と、ご滞在中、安心して過ごして頂くための接客をいつも心掛けておりますので、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

また、郷土料理以外でも多種多様なお店がつらなる繁華街「鍛治町」にもアクセスし易い立地でありますので、次回は是非足を運んで下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全室完全地デジ化!
ワイドツイン・トリプルルームでは
SONYブラビアでTVをお楽しみ頂けます♪

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食付】
【【喫煙ワイドツイン】19平米130&100幅ベット朝食付】

投稿者さん 2011年05月03日 14:24:33

駐車場が足りなく、最寄りの駐車場を利用した為、余計にお金がかかったように思います。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月04日 10:41:55

駐車場につきましては、ご予約の際のご案内にも記載しています通り、ホテル前は20台程でございます。先着順となりますので、満車になり次第提携駐車場のご案内をさせていただいております。
提携駐車場の割引時間の掲載もございますので、ご理解・ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド1台 16平米 ※朝食付】

投稿者さん 2011年03月03日 14:52:27

ぎりぎりの予約で宿泊できて助かりました。

2011年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年03月03日 16:31:46

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、
ご予約頂いた時点では、空室が禁煙ルームのみの為、禁煙ルームでのご予約でございましたが、喫煙ルームに空きが出ましたので、ご要望通り喫煙ルームをご用意させて頂きました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!!
固めの枕もご用意しておりますので、お好みでお選び
いただけます♪

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食付】
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベット ※朝食付※】

あいちゃん5342さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あいちゃん5342さん [40代/男性] 2010年10月20日 09:44:31

弘前では、何件か宿泊をしています。(仕事、出張で)
どこも、サービスは徹底されておりますが
ここの施設でも、各担当者の対応は、とても良かったです。
宿泊当日、体調を崩し 風邪薬なども 頂き
大変、感謝しております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年10月20日 14:43:18

この度は、ハイパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。
その後、お体の具合は大丈夫でしょうか。
季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期ですので、お気をつけてお過ごし下さいませ。

これからも、全てのお客様に喜んで頂ける様なサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★ 楽天ポイント10倍 ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】
【【セミダブル】130cm幅ベッド1台 16平米 ※朝食付※】

美空ママ15さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

美空ママ15さん [20代/女性] 2010年08月29日 17:17:36

2日泊まりました。値段も安くちょっと泊まるには充分です。ただ、エレベーターがひとつ壊れていて不便でした。コーヒーなどを入れる所が階ごとにあればもっとよかったです。部屋の掃除は完璧でした。店員さんの対応もよかったです。近くに食べる所がないので探すのが大変でした。少し歩いて駅周辺にいけば居酒屋、ガストなどいろいろありました。部屋は、値段と割にはあっていましたがテレビの映りが少し悪かったような気がします…。部屋の壁が薄いのか隣の部屋がにぎやかで寝る時中々寝付けませんでした。
2歳の子供も一緒に行っていましたが、部屋からエレベータの所まで声がもれていました。小さい子を連れて泊るのは逆に気を使う面がありました。
朝ご飯は、きんぴらなどが並んでいてバイキングでした。
クロワッサンのパンこれから泊まる人は是非食べて下さい!!
パン嫌いな私がおいしくいただけました
知らない人と向いあわせで朝食はちょっと嫌でした(笑)

総合評価は安く泊まれて満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年08月31日 16:12:35

エレベーターにつきましては、只今1基のみの利用に変更致しております。大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承お願い申しあげます。
また、飲食店でございますがホテル周辺にも郷土料理のお店やお寿司屋さん、居酒屋さんなどございますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
朝食につきましてはご満足頂けて大変嬉しく思います。和食、洋食とご用意しておりますので、お楽しみいただけると思います。

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【【ファミリーツイン】19平米130&100幅ベット※無料朝食】

投稿者さん 2010年07月10日 22:33:59

フロントは女性が良い。

2010年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年07月11日 12:24:44

いつもハイパーホテル弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフにつきましては、女性も男性も勤務しておりますが、時間帯によっては男性のみの時間帯もございます。
当ホテルでは、全てのお客様に対し、常に気持ちのこもった接客サービスを心がけております。
今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆ 一押しシングル ☆   シングル還元ぷらん1日限定8室だけ♪ 【朝食無料付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 16平米※無料朝食※】

投稿者さん 2010年06月28日 10:16:05

駅から少し歩きます。荷物が多いとちょっとキツイかもしれません。部屋の作りはやや変わっています。無料の朝食でしたが、サラダ類に緑の野菜があるともっとよかったと思います。

2010年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年06月29日 11:57:35

弘前駅からは、徒歩10分~15分となっておりますが、お荷物が多いようであれば
タクシーをご利用頂いた方が便利かと思います。
朝食につきましては、お客様からの貴重なご意見として検討させて頂きます。
また弘前へお越しの際は、是非ハイパーホテル弘前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★ お昼12時チェックアウト ★  朝寝坊ぷらん♪ 疲れた体をゆっくり休ませて・・・ 【無料朝食付】
【【シングルルーム】130cm幅ベッド 16平米 ※無料朝食※】

投稿者さん 2010年06月15日 22:28:11

5月GW明けに弘前城の桜を見るために宿泊しました。お部屋にあるアメニティ以外にフロント横にあるシャンプーのツバキやつめきり、入浴剤などが使え、快適でした。朝食のビュッフェも和洋で品数が多く、満足でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年06月16日 11:45:25

お客様には、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
貸出品につきましては、シャンプー・入浴剤・爪切り・ヘアアイロンなど多数取り揃えており、
お客様には大変喜ばれております。また、24時間無料のコーヒーもご用意しておりますので、
いつでもお部屋でお飲みいただくことができます。
朝食につきましては、バイキング形式に変更致しまして、お客様より大変好評を頂いております。
また、弘前へお越しの際は、是非ハイパーホテル弘前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆QUOカード付☆ QUOカード(¥1000分)&朝食無料☆☆
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベット ※無料朝食※】

なみつかいさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なみつかいさん [40代/男性] 2010年05月05日 13:05:28

弘前公園の桜が満開の時期で、人も多くこのホテルの位置は徒歩で移動するにはよい位置だと思います。弘前駅から大きめの荷物を持って歩く場合はつらいかも。朝食は適当でよかったと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年05月09日 15:24:05

当ホテルは、弘前駅と弘前公園の中心に位置し、観光・ビジネスに便利な立地でございます。
また、朝食につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2010年05月05日 08:28:28

空気清浄機が自由に使用できて良かった。
朝ご飯は期待していなかったが、バイキング形式でいろいろあっておいしかった。
弘前公園から近く、ちょうど桜祭りを行っていて観光ができた。

2010年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年05月09日 15:19:37

当ホテルでは、貸出品を多数取り揃えており、お客様には大変喜ばれております。
また、朝食に付きましてもご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからも日々、サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。

=得々プライス=   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【【セミダブル】130cmベット1台 16平米 ※無料朝食※】

投稿者さん 2010年04月27日 21:21:15

快適に過ごせました。
近くのケーキ屋さんでアップルパイを買い、ホテルの無料コーヒーでおいしくいただきました!
弘前公園に歩いていくのには、中三(百貨店)の方に歩いていってから向かうのがオススメです。
小さい雑貨店や、喫茶店が何軒もあるし、おもしろいです!
また弘前に行った際にはお世話になりたいと思います。

2010年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年05月03日 13:14:30

この度は、ハイパーホテル弘前を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
弘前市内の観光は楽しめましたでしょうか?
お客様からの喜びの声が、私達スタッフの一番の励みになります。

=得々プライス=   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【【禁煙セミダブル】130cmベット1台16平米 ※無料朝食※】