投稿者さん 2009年09月28日 22:19:32

フロントの方に丁寧に対応していただき 気持ちよく過ごせました。
ただ 向いの駐車場の説明が少しわかりにくかったので
場所と代金と利用の仕方について
もっと詳しくお尋ねすればよかったなと思いました。
アメニティはよかったのですが シャンプーリンスのボトルサービスが
数セットだけだったようで 利用できず残念でした。
お部屋は清潔で 洗面所がユニットバスの中ではなく
外側にあったので とても使いやすかったと思います。
朝食もおいしくおなかいっぱいになりました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年10月02日 07:56:25

この度は、ハイパーホテル弘前を御利用頂き誠にありがとうございます。
シャンプーリンスのボトルにつきましては、お客様に充分なご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。今後もっと充実させるなど検討させていただきます。
またの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【のんびり弘前観光】12時までのレイトチェックアウト無料!朝食無料付プラン
【【禁煙セミダブル】130cmベット1台16平米 ※無料朝食※】

投稿者さん 2009年09月25日 09:14:07

なんといっても料金がお安かったのでコスパを考えれば満足できます。
駅からは少々歩きますが、お散歩にはちょうどいいかもしれません。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 16:43:23

8月31日よりリニューアルオープンいたしまして、宿泊プランも多数ご提供しております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。

【【ダブル】160cm幅キングサイズ 17平米 ※無料朝食※】

投稿者さん 2009年09月22日 00:15:20

ベッドが広くて、ゆっくり眠れました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 16:36:55

御滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、弘前へお越しの機会がありましたら、是非ハイパーホテル弘前を御利用頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定:オープン記念特価】ビジネス応援プラン★朝食無料付
【【禁煙シングル】16平米130cm幅広々ベッド ※無料朝食※】

投稿者さん 2018年03月26日 09:27:28

この金額で朝食付きなら全然満足ですが、Wi-Fiの無線が弱くて全く使い物にならないです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月26日 10:23:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
Wi-Fiについては、お部屋毎に電波の強度が変わる場合がございます。お泊りのお部屋の電波が不安定な場合は、お部屋移動のご案内等で対応させていただきますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さい。

今後もお客様のご意見を参考に、改善に一層努めさせていただきますので、また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 鈴木

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

mclcjazzさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mclcjazzさん [60代/男性] 2017年11月29日 11:10:11

「大変満足」の項目はありませんが、総合的にみてコスパは高いと評価します。
立地的にはぎりぎり徒歩圏内ですし、逆に周りがうるさくありません。朝食も良かったです。アメニティは共用のものが充実していますが、部屋の衣装棚の扉が片方ずれていたのがマイナスポイントでした。素人大工で修理可能と思えます。なお、スタッフの対応は良かったと評価します。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 22:15:44

フロント・朝食両方にお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。しかしご滞在中ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。チェックの上不備をなおし、他のお部屋で同様のことが起きぬよう気を付けて行く所存です。

更に実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にご満足して頂けるサービスを続けて参りたいと思います。

また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント齋藤

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年02月23日 22:48:41

部屋も風呂も広くゆったり出来ます。駅からは遠いですが車なら問題ありませんし、駐車場は融雪装置もついています。朝食も種類は多いと言えませんが野菜中心でヘルシーです。唯一改善を望むのはテレビ、やはり今時BSは映ってほしいし、机に向かうと背中側に置いてあるので「ながら見」が出来ません。

2017年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 17:32:34

朝食バイキングにつきましては、ご満足頂き大変うれしく思います。
和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 相馬

【2月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2016年07月04日 21:55:53

やや古めのホテルで、駐車場もなかったのですが、すぐ近くに駐車場もあり、お部屋も広く、値段の割にはとってもよかったです。

2016年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年07月09日 15:51:27

当ホテルには専用駐車場がございませんが、徒歩2分程の距離に500台ほどお停めできる24時間営業のコインパーキングがございますので、そちらをご案内させていただいております。

お部屋につきましては、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
また、弘前にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 鈴木

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

投稿者さん 2015年08月14日 19:49:06

少々古さを感じさせるホテルですが、掃除が行き届いていたので、家族が1晩過ごすに不満はありません。
少々コンビニが遠いので、先に行って来ればよかったと思いました。
便座が曲がっていることが気になったけどないよりまし。トイレのドアのしまりが気になったが閉まらないわけではないので問題なし

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年08月15日 20:23:46

この度は、数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り立地条件は多少不便では御座いますが、大通りの割には静かで過ごしやすいとのお言葉も頂戴しております。

設備面につきましては、今回お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。

これからもより一層気を引き締め職務にあたり、常にお客様目線で客室の設備不良の点検・修繕に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

また機会が御座いましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
貸出し品を多数取り揃えております♪
1階フロント前にご用意しております。
  お気軽にお持ちくださいませ。

フロント 沢田

【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

投稿者さん 2013年09月23日 17:27:17

当日弘前市内でイベントがあり利用しました。

基本的に寝るだけの利用でしたが、100センチ幅の布団でも狭さは感じず快適に眠れ、朝食も無料ということを考えれば十分満足できるレベルでした。

不満をあげるとすれば駐車場でしょうか。
特定の時間帯のみ500円で出庫できない時間帯があること(自分はその時間帯を外れましたので結局1000円近く出費しました。)と、駐車場が道路を隔てた場所にあり、雨の日は特に不便そうです。

2013年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年09月26日 11:35:05

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や、無料朝食につきましてはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、プラン内にも記載しておりますが、ホテル側の駐車場が先着順となりますので、満車になり次第提携駐車場へのご案内をさせて頂いております。
恐れ入りますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
これからもご期待に添えるよう、日々努力してまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
10/18~11/10まで「弘前城 菊と紅葉まつり」開催♪

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2013年07月07日 13:48:19

弘前駅からは離れているので、かなり歩きます。チェックインが19時ごろだったのでさほど暑くもなく怖くもありませんでしたが、日中だったら汗だくになるでしょうし遅い時間だったら女性の一人歩きは危険だったかもしれません。
客室内は広々としていて、清潔で快適でした。洗面がバスルーム内ではなく外にあったのも良かったです。ただしとても小さいので、顔を洗うと洗面周りが水浸しになってしまいますが。
アメニティは少ないですし、バスルームにはリンスインシャンプーしかありません。連泊した1日目は持参したシャンプー・トリートメントを使ったのですが、翌朝になってからロビーに貸し出し用のシャンプー・コンディショナーが並んでいるのに気づきました。チェックインの時に案内してもらえるとよかったのではないかと思います。
ホテルの近くにはコンビニが1軒もありませんし、一番近いスーパーも結構な距離がありますので、その点はとても不便に感じました。
無料の朝食はとても美味しかったのですが、副菜が2日とも同じだった点が少し残念です。連泊プランを設定しているホテルなのですから、連泊客のために主菜だけでなく副菜も日替わりにしてもらえると一層満足感が得られると思います。

2013年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年07月08日 11:28:02

お客様にはお部屋につきまして、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ただ、貸出品につきましてはご説明不足でしたようでご迷惑をおかけ致しました。当ホテルには様々な貸出品がございますので次回は、是非ご利用下さいませ。
最寄りのコンビニは、徒歩7~8分の所にございますが、冬期以外は自転車の貸出も用意しております。
ご朝食につきましては、無料サービスの範囲内でこれからもお客様に満足して頂けるよう改善してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
貸出し品を多数取り揃えております♪
1階フロント前にご用意しております。
  お気軽にお持ちくださいませ。

フロント 小林

★ エコ割料金 ★ 2or3連泊限定プラン 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

はちきんママさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はちきんママさん [40代/女性] 2010年09月01日 15:01:15

建物は古い感じがしましたが、きれいにしているのが良くわかり、快適に過ごすことが出来ました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年09月02日 13:53:56

この度は、ハイパーホテル弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
清掃スタッフが、日々丁寧にきめ細かく清掃しておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。

これからもお客様の目線に立ち、喜んで頂けるようなサービスを続けてまいりたいと思います。
また弘前へお越しの機会がございましたら、是非ハイパーホテル弘前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆ 得々プライス ☆   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【【セミダブル】130cm幅ベッド1台 16平米 ※無料朝食※】