投稿者さん 2018年05月08日 12:07:14

朝食バイキングが、青森らしい食材を豊富に使い、連日異なる献立が用意され、大変満足のいくものでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 18:57:08

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉頂きまして、嬉しく思います。
ご朝食でございますがお客様に喜んで頂けるよう、日々スタッフが献立を考えております。これからもご満足して頂けるよう努力致します。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント松山

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2018年05月01日 15:19:38

4/26~4/27の2日間、ツインに宿泊。喫煙ルームでしたが臭いは気になりませんでした。アメニティ他清潔なお部屋でしたが、手前のベッドが邪魔をして奥のベッドからバスルームへの移動は少し移動しづらいかったです。ベッド自体は広くて快適でした。朝食も充実して、スタッフも丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 11:04:45

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ベットの配置についてですが、今すぐには無理ですが何かいい方法がないかこれから考えさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント松山

【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

ストリーム8877さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ストリーム8877さん [50代/男性] 2018年04月30日 16:58:59

先日はお世話になりました。充分に日本一の桜を堪能させて頂きました。
お土産もありがとうございました。ただ残念というか申し訳ないというか、部屋のクローゼットの中にいただいたお土産と買ったばかりのショッピングバッグを忘れてきてしまいました。返す返すも残念。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 13:44:55

弘前の桜をご堪能頂けたとの事で、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

フロント 工藤

【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2018年03月11日 11:50:00

いつもお世話になっています。
忘れ物をしてしまい、お手数をおかけしました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 17:35:07

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 菊池

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割14プラン*朝食無料 ☆ 【返金不可】
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

楽天dai4309さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天dai4309さん [50代/男性] 2018年02月20日 17:39:05

朝食はとても美味しい。
ご飯が美味しくないホテルも多いが、ここは満足に戴ける。
ビジネスでのWifi通信利用速度は、我慢できるモードでは無いので注意してください

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月21日 10:59:38

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても光栄でございます。

今後ともホテルハイパーヒルズ弘前をご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 高谷

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年02月08日 10:25:21

おいしい朝食、広いベットで満足でした

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月12日 19:01:37

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

無料の朝食のご満足度とともに、お部屋についても温かいお言葉を頂戴して、全スタッフ一同も何よりの励みとなっております。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 相馬

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~

投稿者さん 2017年12月25日 23:22:55

朝食が充実していて大変良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月26日 08:58:47

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

秋得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2017年10月30日 15:07:58

アメニティーの充実、コーヒー、朝食無料などとても良かったです。
アイスペールの準備や部屋へコーヒーの持ち運び用のトレーなどの気遣いもありました。
外飲み後飲み足りず、部屋飲みをしようとしたのですが、器が必要で、フロントにお願いしたら、快く貸し出ししてくれました。

とても良かったです。

北海道でもBBHグループのホテル利用しましたが、教育がなされていて良いホテルです。

今後も、BBHグループを使いたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 07:55:35

お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりです。今後もBBHグループをご贔屓にして頂けるとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貸出品に掲示されていないものでも、お客様のご要望があれば可能な限り対応いたしますので、どうか今後もお気軽にお声掛け下さい。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。

またお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。

フロント 宮嵜

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年09月30日 20:05:47

スタッフの皆さんの対応に大変満足しています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 14:51:53

この度も、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
その期待を裏切らないよう誠心誠意、お客様にご満足頂けるようなサービスを続ける努力をして参りたいと思います。

そして次回もご予約下さり、更に感謝申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年08月21日 07:25:58

弘前城まで徒歩で行けるので便利である。朝食のメニューも豊富で、リンゴジュースが特別にうまかった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 13:25:28

当ホテルは、弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、観光やビジネスのお客様にもご好評を頂いております。
また、無料の朝食サービスにもご満足頂きまして、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年08月07日 11:51:50

ちょくちょくお世話になっております。
スタッフの方の対応も良く、大変満足しております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 18:25:54

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年08月06日 01:20:54

朝食が良かった。
青森の郷土料理もあって、手作りの健康的な朝食は本当にうれしい。
いがめんち、けの汁、そして何よりリンゴジュース!
少し駅から遠いように思えたが、実際に歩いてみたら問題なかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 18:44:14

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご朝食でございますが日替わりとなっており、日々スタッフが献立を考えておりますので、これからもご満足頂けますよう努力致します。

フロント高谷

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

ikakun07さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ikakun07さん [60代/男性] 2017年07月16日 10:26:09

部屋が広くて清潔感が漂っている。枕の種類が選べるし、新聞、コーヒーサービスもよい。
バイキング朝食も種類が多くて気に入っている。しかし、残念なのは、WiFiがつながりにくいのと男性従業員の怖い態度である。質問には優しく対応してほしい。敬老精神が必要である。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 04:23:57

しかしながら、ご滞在中不快なおもいと設備上ではご不便さをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
次回お越しの際は、ご満足いただけますようサービス・メンテナンスの強化に励んで参りたいと思いますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 相馬

【特典付プラン♪】 1.楽天ポイント10倍 2.QUO¥1000付 3.ミネラルウォーター1本

投稿者さん 2017年06月28日 18:21:24

初めての弘前、駅と弘前城公園の中間にある施設を探しました。イメージ通りの立地でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月29日 14:19:24

また、ホテル周辺には、郷土料理のお店や寿司屋、焼き肉屋、コンビニなど徒歩3分ほどの距離にございます。フロント前に周辺マップもご用意しておりますので、ご参照頂ければ幸いです。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月21日 21:57:05

モニタリングプランで安く泊まれました。
・良かった点
朝食が美味しかった
シャンプーの貸し出しなどアメニティが充実していた
漫画が置いてある
・物足りない点
Wi-Fiが弱い(接続が途中で切れる)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 08:10:26

快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
Wi-Fiは部屋毎に電波の強度が変わる場合があります。
お泊りのお部屋の電波が不安定な場合は、部屋移動のご案内などで対応させていただきますので、
是非お気軽にフロントまで声掛け下さい。
もし弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

楽天dai4309さん [50代/男性] 2017年06月13日 17:25:46

何時も快適に利用させて戴き有難う御座います。
立地的には弘前駅と弘前城の中間よりも少し駅寄りで、左程不便は感じません。
朝食も美味しく戴けますし、料金もリーズナブルでGood!!
 ただ一つ、ホテルの無線ランだけは何ともし様が無いのかな。残念。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月14日 13:54:28

毎回お客様からは数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

しかしながら、今回もネット環境につきましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
出来る限り、快適なネット環境を整えるように
今後も改善に一層努めさせていただきます。

フロント 高谷

春得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2017年06月12日 20:27:57

部屋は清潔で広く、コスパが良い
ベッドは寝心地が大変よい
食事は品数も多く、野菜も多くて美味しい
デスクライトがむき出しなのでまぶしい
置時計が見やすいのは良いが、三時間遅れていて二度寝してしまった 合わせてみたがすぐに遅れたので、壊れているようだ

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 18:29:06

ご滞在中はご満足して頂けました様で、大変嬉しく思います。

置時計の故障に関しては大変ご迷惑をお掛けしました。直ちに修理・交換の対応を取らせて頂きます。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ポン太NKさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポン太NKさん [60代/男性] 2017年06月09日 15:54:31

駅からやや遠いのが残念ですが、部屋は広くて清潔で快適でした。朝食は品数はやや少なめですが、味は大変美味しかったです。メニューは郷土色がありおもてなしの工夫が感じられました。フロントの対応も親切でした。また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月09日 23:14:54

ただ、お品数につきましては、貴重なご意見として賜り、今後もご満足頂けますよう献立に工夫した朝食造りを目指してまいります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

春得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

楽天dai4309さん [50代/男性] 2017年05月12日 15:43:59

弘前に赴いた折は、何時も変わらず利用させて戴いており、とても満足しております。
評価に際し、折り入って不満な点は御座いませんが、無線ランの通信速度には何時も閉口させられますね・・。
其の事だけが惜しい!!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月14日 12:15:58

「とても満足しております」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、当ホテルのネット環境につきましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

前回ご利用頂いた際もご指摘を頂いておりましたので、今回は出来る限り電波の強度なお部屋をご案内しておりましたが、ご不便をお掛け致しました。

ネット環境については以前より、改善策を模索検討中ではございますが、ホテルの構造上の問題もあり、早急な改善が難しくなっております。

出来る限り、快適なネット環境を整えるように
今後も改善に一層努めさせていただきます。

投稿者さん 2017年04月12日 18:00:49

朝食も美味しく戴け、満足です。
お部屋に今時定番の加湿空気清浄機が無いのと、ワイファイの通信速度が出ないのが、
設備・アメニティでの不満なところでしょうか。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年04月13日 11:32:45

しかしながら、設備・アメニティに関しましてご不便をお掛けいたしました。この度ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様のご意見を参考に、改善に一層努めさせていただきますので、また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!