TONO7429さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

TONO7429さん [60代/男性] 2016年05月05日 20:03:24

弘前公園に桜を見に行く旅でしたが、駅からと弘前公園までの距離が、ホテルを決めた事前情報と同じで、最高に良かったです。
初めての、北海道新幹線で行った弘前に大満足の旅でした。
桜が最高に美しかったです。北海道では絶対見れない見事に桜に感動しました。

2016年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年05月06日 11:22:13

今年の弘前の桜は、一週間以上の早咲きとなり、お客様がいらっしゃったのは、ちょうど満開のお日にちでございました。
弘前観光を存分にお楽しみ頂きました様で、我々も嬉しく思っております。

当ホテルは、弘前公園と弘前駅の中間地点に位置しておりますので、観光のお客様にアクセスしやすいというお声を多数頂いております。
お客様にも、ご満足して頂く事ができ、嬉しく思います。

これからも、お客様の温かいお言葉を励みに、サービス向上の為、努めて参ります。

また、弘前にお越しの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 小林

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年02月08日 15:41:53

初めての弘前でした。
立地的にも不便はなく、快適に過ごせました。
加湿器がエレベータ前に置いてあり、ご自由にお使いくださいとありました。
早い者勝ち状態で、私が外出から戻った時には既になかったです。
ひょっとしたらフロントにお願いしたら貸してもらえたのかもしれませんが、私はそこまでしなかったです。できれば全部屋に備え付けだと嬉しかったです。

2016年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年02月10日 21:26:14

今回、加湿器につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後はお客様のご意見を参考にし、設置数を増やすなど検討しまた改善してまいりたいと思います。
これからも、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    選べる快眠まくら好評貸出中!
低反発!そば殻など3種類からお選び下さい♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★

フロント 相馬

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2015年08月06日 21:52:33

普通のビジネスホテルとして、まったく問題なく宿泊できました。ねぷたの会場も歩いてすぐで、ロケーションが良かったです。宿泊価格は高いと感じましたが、まわりの宿はどこもその程度の金額だったので、ねぷた価格と思います。ねぷた祭りは非常に迫力あり、大満足でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年08月08日 13:01:53

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

津軽三大祭の中の一つ!弘前ねぷた祭りを存分に楽しんでいただけましたようで、大変嬉しく思います。

運行コースへ徒歩圏内なのはもちろん、桜で有名な弘前公園へもアクセスしやすくなっております。

ねぷた祭り期間限定プレゼントの県産りんごジュースいかがでしたでしょうか??

これからもお客様にお喜びいただける様、日々努めて参ります。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、本当に、ありがとうございました。

また、次回にお客様にお会いできる日を心より楽しみに致しまして、ホテルスタッフ一同、お待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

桜祭り♪ねぷた祭り♪弘前の観光二大イベントに最適なホテルでございます~♪(へvへ)r

大好評の無料レンタル商品♪

美味しい♪手作り和風朝食もなんと!!無料♪にてお客様をお待ち致しております。

フロント 小林

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【喫煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2015年05月17日 19:14:20

桜祭りのために利用しました。
駅と弘前城の中間にあり、とても良かったです。
コーヒー無料サービスがありがたかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年05月19日 08:46:29

今年の弘前城桜祭りは例年にない早咲きの影響もあり、ゴールデンウィークの終盤には見頃も若干過ぎておりましたので、お迎えする手前どもにとりましても非常に残念な思いでもございました。
なお、8月からは津軽三大祭りである、ねぷたまつりが開催されます。機会がございましたら、是非一度ご覧下さいませ。
これからも、お客様にご満足していただける様サービスの向上に努めて参ります。

★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪ ★☆★ (朝食付)
【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

えんまま0792さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

えんまま0792さん [50代/女性] 2015年05月07日 14:28:28

立地条件は駅にも近く弘前公園にも近くて良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年05月09日 08:33:01

当ホテルは、弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しておりビジネス・観光にも適した立地となっております。ご満足していただくことができ、嬉しく思います。
弘前桜祭りは楽しんで頂けましたでしょうか。8月からは津軽三大祭りである、ねぷたまつりが開催されます。機会がございましたら、是非ご覧下さいませ。

投稿者さん 2014年11月15日 09:21:57

先日はお世話になりました。
寝心地も良くゆっくり休むことができました。
大通りに面していましたが、通りが激しくはないので大丈夫でした。
弘前駅から歩いて15分くらいで、散歩に程度いいくらいの距離でした。
気になったことろは、①Wifiの電波が弱い。②ベッドの近くにコンセントが欲しい。
③近くにコンビニ等がないので夜に軽く食べられるものがあればよいと思いました。
フロントの感じや朝食が良かったのと、消臭スプレーがあったのはすごく助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2014年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年11月15日 10:09:02

この度は、数あるホテルの中よりホテルハイパーヒルズ弘前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、繁華街までも徒歩圏内でございます。
ご指摘頂きました、Wi-Fiの電波につきましては、ご予約の際に「お部屋でのインターネットのご利用の有無」をお伺いしており、ネット利用のあるお客様には電波の強いお部屋をご案内させて頂いておりました。また、フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
フロントの応対や、無料朝食につきましてはご満足頂けたようで、嬉しく思います。
これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
 1階フロント横に『自販機コーナー』
「カップ麺」「ジュース・酒」「無料コーヒー」
    各種ご用意しております♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 鈴木

【早期得割】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

コナン3322さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

コナン3322さん [30代/男性] 2014年10月30日 00:53:37

きれいで落ち着けて過ごせました。
朝食のおかあちゃんは気さくでええ人でした。フロントのねえちゃんもええ人でした。
めっちゃしずかでゆっくり眠れました。
またみちのく一人旅ができましたら立ち寄りたいです。

2014年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 09:31:49

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より温かいお言葉を頂く事ができまして、大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高谷

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

きんちゃん?0715さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

きんちゃん?0715さん [50代/男性] 2014年10月20日 22:38:54

投稿が遅くなりましたが、10月12日宿泊でお世話になり、ありがとうございました。

旅程の関係でチェックインが10時近くなり、ご迷惑だったかもしれませんが、親切にいろいろと教えていただき、大変参考になりました。

また、翌日は、無料で自転車を貸していただけたお蔭で、弘前公園やお城を気持ちよく、そして素早く回ることが出来ました。ありがとうございます。

ホテルとしての評価については、総合的に大満足でした。

立地としては、駅からやや遠いものの、弘前での目的であったお城には経路の途中であり、翌日は荷物を置いて身軽に見物し、それから10時前にチェックアウトさせてもらいました。

部屋、食事、サービスも大満足でした。
風呂に関しては、値段を考えれば満足でしたし、設備・アメニティも同様です。

今度は、桜の時期やハスの時期に花見に行きたいと思います。

いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

2014年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年10月21日 09:24:59

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

多種に亘ってお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい思いでございます。
自転車の貸し出しにつきましても、当初の目的で有られました弘前公園内を散策できたとの事でございますので、お役に立てて何よりでございます。

古都弘前は、四季を通じ観光を愉しむことの出来る街でございますので、是非また当ホテルをご利用を頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 相馬

【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2014年08月19日 19:33:56

弘前駅から徒歩8~10分くらいですが、お薦めです!

フロントの男性が対応、言葉遣いともにものすごく丁寧です。ハイクラスホテルに来たかと思うくらいでした。

マシンのコーヒーが24時間無料。掃除も行き届いています。

二泊させていただきましたが、一泊めの夜に飲み残したワインを部屋に置いて出掛けましたところ

帰るとワイングラスがお部屋に用意されていたという心遣い。

接客とともに特筆すべきは朝食で、煮物を中心に野菜たっぷりのおかずの種類が豊富です。

コーヒーと焙じ茶はもちろんのこと、ミルクや林檎ジュースもあります。(おいしいと思って尋ねたら濃縮還元でなくストレートだそうで、香りの濃厚さが違います)

食堂の方も笑顔が素敵です!

仕事やプライベートで頻繁に外泊しますが、弘前はこのホテルに決まりだなぁと思いました。

ぜひ訪ねてみてください、お薦めです!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年08月23日 22:52:03

ご宿泊の間、ほんのささやかな気配り程度ではございましたが色々なシーンで喜んでいただけて、また一方では沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、無料の朝食サービスにもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。スタッフが手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。
当ホテルとしましては、これからも皆様にご満足頂ける様、また来たいと思って頂ける様、サービスにより磨きをかけて参りますので、その際、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 相馬

\楽天ポイント10倍/ ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】

ぶぅちゃん1286さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶぅちゃん1286さん [20代/女性] 2014年06月28日 10:31:33

価格も安く良いです。次も是非利用したいと思います。

2014年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年06月29日 12:21:24

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、より多くのお客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鈴木

【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2014年06月24日 00:27:09

GWに弘前城の夜桜を見たくて宿泊しました。月夜に歩いて行けたので大満足でした。周辺に温泉が多く、毎年1泊は弘前市内、もう1泊は温泉地に宿泊しています。禁煙ツインの部屋でとても良かったです。

2014年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年06月24日 09:50:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
また、弘前にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
 8月1日より弘前ねぷた祭り開催♪
 インターネットより予約受付中!!

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

fukaeさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

fukaeさん [70代/男性] 2014年05月12日 19:47:35

コスパは問題なし、朝食も問題なし。
ただ部屋があまりにも狭くメークのため椅子に座ると奥のベッドに行けない。
シングルの部屋にベッドを2つ入れた感じ。
でもよかったですよ。

2014年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年05月13日 08:41:04

無料の朝食サービスにつきましては、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。
しかしながら、お部屋につきましてはご不便をおかけ致しました。広めのワイドツインルームもご用意しておりますので、次回は是非ご検討くださいませ。
また弘前へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
 8月1日より弘前ねぷた祭り開催♪
 インターネットより予約受付中!!

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

gokumasiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2014年04月29日 20:50:46

中心市街地にあるので立地が良いです。
部屋が大変、豪華でした。
洗面台がユニットバスから独立していて玄関の近くにあります。
ですからユニットバスないが広々しています。
備品、アメニティが充実しています。

申し分ありません。

2014年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年04月29日 22:41:59

当ホテルは洗面台がお風呂場と別にございます。お客様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。また、弘前駅と弘前公園の中間に位置し、どちらも徒歩圏内でございます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。これからも皆様にご満足頂ける様、日々努めて参ります。
また弘前にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
   4/23~5/6まで弘前桜祭り開催中!!
  日本最古の「ソメイヨシノ」是非ご覧下さい♪

投稿者さん 2014年04月28日 00:37:19

新潟から家内と弘前城の桜を見に、利用させていただきました。
BBHグループのホテルは新潟でも利用しましたが、ベッドの硬さがとてもよく、ぐっすり眠ることができました。
朝食も十分頂きましたが、メインのおかずが何かはっきりしていないのが残念でした。
また利用させていただきます。

2014年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年04月28日 00:58:05

当ホテルグループでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様のマットレスを導入しており、お客様にはご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
弘前市自慢の桜祭りはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様に、また利用したいと思って頂けて大変光栄に感じております。
ご朝食に関しましては貴重な御意見として受けとめ、今後に生かして参ります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
   4/23~5/6まで弘前桜祭り開催中!!
  日本最古の「ソメイヨシノ」是非ご覧下さい♪

★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪ ★☆★ (朝食付)
【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2014年01月07日 17:40:17

ツインの部屋なのに椅子が1脚しかなく、2人で向かい合えるテーブルがほしかった。
立地やフロントマンの対応や24時間コーヒーサービスなどは良かった。
朝食は6時位から食べれればいいなと思った。

2014年01月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年01月09日 18:20:14

立地面やフロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。しかし、お部屋の椅子につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。お部屋のスペース上の問題もございますが、お客様からの貴重なご意見と致しまして、検討させていただきます。
これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!!

★★ 3連泊以上 ★★ お得な連泊割引ぷらん♪ 【朝食付】
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

kikukan471210さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kikukan471210さん [40代/男性] 2014年01月06日 10:08:38

良かったです。
また利用します。

2013年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年01月06日 11:32:42

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年01月06日 10:08:19

良かったです。
また利用します。

2013年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年01月06日 11:36:06

無料の朝食につきましては、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
貸出し品を多数取り揃えております♪
1階フロント前にご用意しております。
  お気軽にお持ちくださいませ。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

みちのくけんぼうさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

みちのくけんぼうさん [40代/男性] 2013年12月28日 19:51:13

二度目ですが朝食のごはんがとても美味しい

2013年12月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年12月28日 23:07:54

無料朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。スタッフ手作りの一品を日替わりで提供できるように努めております。
これからも、お客様ににより快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 稲葉

【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

いたさん8203さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いたさん8203さん [50代/男性] 2013年10月15日 18:18:34

駅前と弘前公園のちょうど中間ぐらいにあり、どちらに向かうにも便利です。
無料の朝食も必要充分な品数で、味付けもちょっと濃い目ですがおいしくいただきました。

2013年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年10月17日 12:49:42

当ホテルは、弘前の中心に位置し観光やビジネスにも便利な立地となっております。
お客様にも気に入って頂けました様で、嬉しく思います。
10月の18日からは弘前公園にて、菊と紅葉まつりが開催されます。
機会がございましたらご覧下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
10/18~11/10まで「弘前城 菊と紅葉まつり」開催♪

フロント 小林

【高橋英樹&真麻一押し!】☆QUOカード付プラン☆ QUOカード(¥1000分)&【朝食付】☆☆
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2013年09月16日 14:39:56

部屋の掃除が無しで、料金が安くなるのはとても助かります。2連泊なので、部屋の汚れは掃除が気にならないし、部屋を片付けずに外出できるので、良かったです。
朝食も無料なのに美味しかったですし、色々な備品も借り易かったです。
ホテルの外観もかわいいし、私は満足でした。

2013年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年09月16日 16:14:42

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鈴木

★ エコ割料金 ★ 2or3連泊限定プラン 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ 【朝食付】