投稿者さん 2010年02月23日 22:09:32

料金の割に朝食も部屋も十分満足出来ました。
フロント貸出品も多く便利です、スタッフの対応も良く、また利用したいです。

【セミダブル】130cmベット1台 16平米 ※無料朝食※

2010年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年03月02日 14:55:21

この度は、ハイパーホテル弘前を御利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
これからも日々サービス向上に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。
また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

=得々プライス=   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【【セミダブル】130cmベット1台 16平米 ※無料朝食※】

投稿者さん 2009年10月26日 18:54:48

・部屋は普通でしたが、フロントの対応は大変良く、気持ちよく宿泊出来ました。朝食も無料と言う事で期待しておりませんでしたが、きちんとしており満足しました。ただ、トイレのウォシュレットの水圧が弱かったのが気になりました。夕食について、近くに食事の出来る店が意外に多く、不便は感じませんでしたが、ホテル内で取る事が出来たらもっと良かったかな?

2009年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年10月27日 18:59:03

ご満足いただけたようで大変喜しく思います。
ウォシュレットですが早急に対応させていただきます。今後もより一層のサービスを提供していけるよう、従業員一同努力してまいりたいと思います。
また機会がございましたら是非御利用下さいませ。

【【ツイン】サータ社製マットレス 17平米 ※無料朝食※】

DUALNOTEさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

DUALNOTEさん [30代/男性] 2009年10月26日 00:23:19

昼2時のレイトチェックアウトが便利でした。
男性ですがツバキもこっそり貸してもらいましたし、従業員さんも気が利くと思います。

テレビが小さいのと回転テーブルにのっかってないのと洗面がバストイレと別にあるのがちょっと使いにくかったです。

2009年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年10月26日 08:43:50

テレビ・洗面台につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけるものを提供できるように努力していきたいと思っております。
またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★★★★楽天ポイント10倍還元★★★★ビジネス応援プラン★朝食無料付
【【シングル】16平米130cm幅広々ベッド ※無料朝食※】

sato_booさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sato_booさん [40代/男性] 2009年10月23日 12:48:20

部屋は比較的広めで圧迫感はありませんでした。フロントの対応は丁寧で好感がもてます。朝食はイマイチかな。

2009年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年10月24日 11:27:17

朝食につきましては、内容などの変更なども考えております。
お客様にご満足いただけるものを提供できるように日々努力していきたいと思っております。
またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

=楽天ポイント10倍=   楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食無料付】

投稿者さん 2009年10月17日 09:36:54

駐車場が分からずフロントの方に尋ねたのですが、外に出て「あちらです!」とても親切に対応して下さりそれだけでよい所だと印象を持ちました。部屋も綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。
また、フロントにぬいぐるみ!?があってぬいぐるみ好きの奥さんがすごく気に入ってずっと抱いていました。とても面白いアイディアだと思いました。

リーズナブルな値段でしたが気分よく過ごせてとても満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年10月17日 20:35:21

ご満足いただけたようで大変喜しく思います。
貸出品等、今後もより一層のサービスを提供していけるよう、従業員一同努力してまいりたいと思います。
また機会がございましたら是非御利用下さいませ。

【のんびり弘前観光】12時までのレイトチェックアウト無料!朝食無料付プラン
【【禁煙セミダブル】130cmベット1台16平米 ※無料朝食※】

投稿者さん 2024年04月24日 11:43:32

桜を見に行くのに昨年に引き続き利用しました。弘前公園までそれほど距離が鳴く子連れでも利用しやすいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2024年04月26日 09:24:22

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、弘前市の中心にございまして、繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

これからも、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント松山

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2024年03月23日 17:17:24

3月18日から連泊で宿泊しました。おかげさまでストレスなく快適に過ごさせていただきました。フロントの若い方達も親切でしたしお掃除の方も丁寧な対応をしてくれました。
朝の食事が美味しくていいですね。部屋でいただくこともできて予定に合わせて楽しむことができました。駐車場の割引などあると連泊組に良いのにとは思います。
弘前はすてきな城下町なのでこんなホテルを利用して皆さんにも来ていただきたいです。また来る時は泊まらせてください。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2024年03月24日 18:46:07

この度は「ホテルハイパーヒルズ弘前」に御宿泊、並びに御投稿頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。朝食の方も御満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

お客様のお声を参考に、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同検討して参ります。

これからもホテルハイパーヒルズ弘前を御愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 樋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2024年02月18日 11:52:30

夜遅いチェックインかつ翌朝早いチェックアウトでしたが、丁寧な対応と案内でした。館内設備に旧さを感じるところがない訳ではなかったですが、必要十分です。また利用すると思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2024年02月19日 18:54:48

お客様よりお褒めの御言葉を頂き、とても光栄でございます。

これからもお客様皆様に御満足頂けるホテルであります様、日々精進して参ります。

またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★☆当館人気No1☆♪無料朝食付♪
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2024年01月03日 08:32:18

未就学児と2年生の子供と一緒に泊まりました!
ベットもフカフカでサイズ感もよく、よく眠れました!
朝食も種類はあり、可も不可もない食事です!
アメニティはフロント横に種類豊富に揃っており大変満足でした!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2024年01月07日 07:51:12

ご滞在中は良くおやすみいただけたようで何よりでございます。

フロント 樋口

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン】♪貸出加湿空気清浄機♪
【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

ozw1004さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2023年12月23日 19:04:01

弘前駅からイトーヨーカ堂のある大通りを少し歩いていくとたどり着く駅からほんの少し離れていますが分かりやすい場所に有るビジネスホテルです。無料の朝食も有ってよかったのですが米の管理(水加減?)が適切ではないような気がしました。それが少し残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年12月24日 20:07:05

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

朝食に関しましてお客様の御意見ありがとうございます。ご意見を参考にさせていただきます。

秋得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 *

投稿者さん 2023年09月14日 16:42:04

綺麗なお部屋で、近くに飲食店もあるため何かと便利なホテルでした。

朝食も色々と選ぶこともでき満足。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年09月16日 19:08:35

お客様に御満足頂けた様で、とても嬉しく思います。

これからもホテルハイパーヒルズ弘前を御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 千葉

夏得♪【さき楽14】☆ 早期割引14プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

イッシー1972さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

イッシー1972さん [50代/男性] 2023年07月24日 17:28:57

ホテルの周辺に有料駐車場があったので、特に困ることはなかった。
また、駅や繁華街にも近く、コンビニも近いので立地は申し分なし。
相応の古さは否めないものの部屋の広さも十分だった。
朝食については、種類は少なかったものの美味しかった。
また、利用したいと思う。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年07月27日 18:01:42

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

朝食はスタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

フロント 井上

【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2023年07月24日 11:22:22

「みちのく津軽ジャーニーラン」で利用しました。大会の前後の宿泊だったので、荷物を2晩預かってもいました。荷物は大会前に停まった部屋で保管してもらっていて助かりました。朝食はとてもバラエティーに富んでいた日みあれば、あまりない日もありましたが満足のできるものでした。忘れ物をして後日取りに行くと、きれい胃にに包んいただいていました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年07月29日 09:25:39

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 高谷

春得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

花のかおりさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2023年06月20日 18:03:28

空気清浄機、加湿器なども使えてよかったです。コスパはとてもよかった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年06月21日 11:10:37

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非
当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月12日 16:11:24

備え付けのシャンプーが苦手なのでシャンプーの貸出があって良かったです。
他にも化粧水や乳液なども選べました。機会があればまた宿泊したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年06月14日 10:34:02

当ホテルではアメニティ類の貸し出し品のほかに、ご滞在中のお客様におくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。

弘前にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さい。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月28日 06:17:55

荷物を宅急便で出す際、着払い伝票のみですが発送の為の箱を購入しようとしたところ、きれいな段ボールを頂き、ガムテープも貸してくださいました。ありがとうございました。
朝食も美味しかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年04月29日 18:06:02

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

お客様に御満足いただけてとても嬉しいです。

朝食につきましてはのお祭り期間中の特別郷土料理で提供させていただき御満足いただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2023年04月19日 11:00:37

仕事で利用させていただきました。
従業員の皆様とても丁寧にご対応いただきました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年04月19日 16:40:44

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
また弘前にお越しの機会がございましたら、是非
当館をご利用くださいませ。

フロント 高谷

冬得♪【さき楽14】☆ 早期割引14プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2022年09月03日 06:27:01

リーズナブルに、不自由なく過ごせるホテルです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年09月06日 11:14:46

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高谷

春得♪【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2022年08月30日 16:39:12

弘前300年祭を見るために宿泊しました。
バイクで行きましたが、屋根付きのところを案内してくれました。
駅からもそれほど遠くなく、スーパーやコンビニ、吉野家などあります。
居酒屋で地酒を…と思ったのですが、イベントのため断念しました。
施設は古いですが、サービスも行き届いていて気にならなかったです。
よく問題となるのが、ユニットバスの排水。こちらは流れも良く、快適にお風呂に入れました。
心なしかバスタブも少し幅が広いように思いました。太っている私でも問題なく…
トイレとバスタブが一緒で、洗面所が別にある造りは面白い。
入口で部屋着やアメニティーを取るシステムですが、シャンプーが良い香りで良かった。
朝食が少しメニューが少ないように思いました。
地元のものとか出すと、お土産に買おうかなぁとか繋がるのでは

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年08月31日 09:02:04

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、このお言葉を励みにさらにサービスを向上させて参ります。

桜祭りやねぷた祭りの際は郷土料理を提供しておりますが、毎日提供出来るよう検討させて頂きます。ご意見ありがとうございます。

今後もスタッフ一同、より良いサービスに努めていきますので、またご利用の機会がございましたらよろしくお願いいたします。

フロント 高谷

jam_ojisanさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jam_ojisanさん [60代/男性] 2022年08月03日 09:18:57

設備は古いですが、掃除などは行き届いていて気持ちよく宿泊できました。
朝ご飯も美味しくお腹いっぱいでした。 朝食会場での案内も適切にされていて、戸惑うことなどありませんでした。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年08月05日 18:51:37

朝食はスタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。お客様に更にご満足頂けるようさらに努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 三又

ワクチン3回☆☆北海道・東北の居住者のお客様限定☆☆リンゴジュース付きプラン♪