投稿者さん 2013年09月03日 23:50:40

8/31日に宿泊しました。ベッドは子供と一緒に寝ても狭くなくて、寝心地もよく良かったです。朝食は味噌汁とパンがとても美味しかったです。デザート(果物)が無かったのが物足りなく残念でした。家に帰宅してから、子供のゲームの充電器を忘れた事に気付き連絡したところ早速送って頂き助かりました。今日無事届きました。ありがとうございました。今度また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年09月04日 23:59:49

ご滞在中は快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。朝食につきましては無料サービスの範囲内で新メニューの考案、品数の改善を行っておりますので次回はご満足頂けるよう、更に努力して参ります。
また、弘前にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

投稿者さん 2013年09月01日 14:24:38

食事の種類が豊富でおいしいと口コミがありましたが、そんなに種類はなかったです。
味も普通でした。
びっくりしたのがなくなったおかずを追加で出さないことです。
あまりそんなホテルに泊まったことがないので…
本当にビックリしました。
時間帯によってはもっと種類が少ないかも…

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年09月01日 21:57:26

無料朝食サービスに関しましては、ご満足して頂けず残念に思います。
メニューは追加で補充しておりますが、最終入店8時45分を過ぎますと片付けに入り、
補充はしておりませんのでご了承下さいませ。
また機会があった際、ご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2013年08月06日 09:41:56

弘前・ねぷた、青森・ねぶたの両方を楽しむために2泊連続でお世話になりました。それなりの年数を経過したホテルなので、そう思えば特に不満はありません。むしろフロントの方の対応や、朝食ご担当の方の心配りが、気持ちよかったです。
敢えて難点を申し上げれば、お祭り価格だとしても、休日の宿泊料は異様に高いですね。ちょっとやりすぎではないかと思います。
それともどこかの協会か何かの方針で、各ホテルが連携して、このような価格設定にされているのでしょうか。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年08月06日 17:30:48

「青森ねぶた」・「弘前ねぷた」はお楽しみ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
宿泊料金の価格設定につきましては、桜祭り・ねぷた祭り時期はトップシーズンとなり、各ホテル料金が変動しております。
ご宿泊のお客様へご満足して頂けるよう、トップシーズン限定のサービスもご用意しております。
これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

弘前ねぷた・青森ねぶた・五所川原立佞武多
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2013年05月01日 14:18:57

スタッフの対応等、よかったです。
駐車場が18時以降、っというのを事前に知らせてほしかったです。
朝食バイキングの和食はおいしかったです。
ベッドマットが柔らかすぎで、コシが痛かったです。

2013年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年05月02日 11:22:00

無料朝食サービスやスタッフの対応につきましては、お誉めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
提携駐車場でございますが、プラン上に割引時間等詳しく記載しておりますので、宜しくお願い致します。
これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。

【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

投稿者さん 2013年04月30日 07:22:31

2日間宿泊しました。弘前城には歩いて10分と近くよかった。ただ、ベットがやわらかかったのでちょっと不満です。ほかはまあまあ良かったです。それから、宿泊料金ですが、桜祭りでも開花が遅れた場合は、値引きしてもらえば有難いですね。

2013年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年05月02日 11:11:59

当ホテルグループでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様のマットレスを導入しており、多くのお客様より大変好評を頂いておりますが、お客様のお好みに合わず残念に思います。
これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月07日 20:46:17

お世話になりました。部屋の暖房がなかなか暖まりませんでした。真冬なので仕方ないですね。

2013年01月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年01月08日 09:58:36

お部屋の暖房につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ここのところ、氷点下の気温が続いておりましたので、お部屋も暖まるまでに時間がかかったと思われます。

貸出し品を多数取り揃えております♪
  お気軽にご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【【トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】

すみあんこさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

すみあんこさん [40代/女性] 2012年12月10日 11:36:37

何年かぶりに宿泊しました。お風呂とトイレが少し古い感じでしたが不快なほどではありません。
周りに食料を買い出しができるお店がないのが残念です。
フロントの女の方の印象は良かったです。

2012年12月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年12月13日 09:12:23

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の老朽化は否めませんが、その分清掃は心を込めて毎日丁寧に行っております。
歩いて7、8分の場所にコンビニはございますが、
当ホテルにはカップラーメンやおつまみ、お酒も販売しておりますのでぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見を参考にこれからもサービスの向上に努めてまいりたいと思っております。
また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

フロント 小林

\楽天ポイント10倍/ ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】

とらっきラッキーさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

とらっきラッキーさん [30代/男性] 2012年10月24日 23:22:28

また利用します。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年10月25日 10:42:29

お客様より、「また利用します」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

うーさん8431さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

うーさん8431さん [40代/男性] 2012年09月19日 17:15:12

駅にも繁華街にも歩いて行けます。部屋が広くて清々しいです。朝ごはんの種類も味も好評価。

2012年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年09月21日 09:31:50

ご滞在中は、快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、弘前駅と弘前公園の中間に位置しておりまして繁華街へも徒歩圏内でございます。
朝食につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。これからも、お客様に満足していただけるサービスを続けていきたいと思っております。
また弘前にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2012年09月14日 19:08:05

立地的にはやや繁華街に遠からず近からずといった感じでしょうか
クオリティーは値段での比較では凄く高いと思います。

2012年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年09月15日 12:15:43

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園、弘前駅までも徒歩15分程でございます。
これからも、朝食やサービスの向上に取り組み、お客様にとってコストパフォーマンスの高いホテルを目指して参ります。
また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

kalas5さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kalas5さん [60代/女性] 2012年07月09日 13:12:50

部屋は広くて大満足でした。
アメニティも、フロントで色々と貸出してくれて、満足しました。
食事は、値段が安いので、期待していませんでしたが、品数も多く、満足でした。
何よりも、いつでも飲めるコーヒーが、美味しかったです。

2012年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年07月09日 14:50:51

お部屋や、貸出品、ご朝食につきましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ありがとうございます。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
各種貸し出し品、漫画本、コーヒーサービスも
大人気!是非ご利用くださいませ♪

フロント 鈴木

【冬得】 ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【トリプルルーム】34平米 ベッド3台 ※無料朝食※】

miyaza00さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

miyaza00さん [50代/男性] 2012年06月19日 20:50:24

6月18日に一泊しました。駅からはやや歩きましたが,大通り沿いで,大きな看板があり,すぐわかりました。部屋は価格からすれば十分満足できるレベルでした。ベットも幅が広く,熟睡できました。
無料朝食も品数はそれほど多くないですが,普段の自宅での朝ご飯と比べると大満足なものでした。
総合的に見て,コストパフォーマンスが大変高く,満足できる宿でした。

2012年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年06月20日 13:42:05

当ホテルは、駅から弘前公園に向う大通り沿いにあり、徒歩15分程の距離にございます。
ご朝食につきましては、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

QUOカードプランは1000円2000円3000円
と幅広くご用意いたしております。

フロント 鈴木

【早期得割】☆ 早割7 ☆ シングル早割ぷらん 1日限定8室だけ♪ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 16平米 【朝食付】】

GU1969さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

GU1969さん [40代/男性] 2012年05月18日 11:52:28

桜祭りへの拠点としてよかったです。

2012年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年05月18日 14:00:56

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内と観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日
【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

ひかく12さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひかく12さん [30代/女性] 2012年05月14日 18:53:24

フロントの職員さんが機械的な対応でしたので、良くも悪くもさっぱりしています。
 部屋は夜間になると乾燥しますので、窓を開閉する必要がありました。(夜中に何度か起きてしまい寝不足になりました。)加湿器がありましたが、大きすぎて部屋に持って行くのをためらいました。
 フロントにてインターネットが使えますので、便利です。
 朝食は家族的で健康的で美味しかったです。厨房の方は、親戚のおばちゃんみたいで親近感があり、それもプラスでした。
 フロントに無料コーヒーがありましたが、味がいまいちでした。

2012年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年05月15日 10:29:17

接客面につきましては、日々、おもてなしの心を忘れず、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
貸出品の加湿器は、各階エレベーター前に大・小2台ご用意しております。ご自由にお持ち下さいませ。
また24時間無料コーヒーにつきましては、多くのお客様に大変好評を頂いておりますが、お客様にはご満足頂けず残念に思います。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、真心を込めたサービスを続けて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。お待ち致しております。

フロント 鈴木

【冬得】☆QUOカード付プラン☆ QUOカード(¥2000分)&【朝食付】☆☆

ひかく12さん [30代/女性] 2012年05月14日 18:25:24

駅と弘前公園間にあり、静かで良い所にあります。駅から一本道なので分かりやすいです。ただ、周辺にコンビニなどを含めお店がないので、夜間に着くと駅方面まで戻るか、繁華街まで行く必要があります。少し距離がありますので、やや面倒に感じます。
 部屋のお風呂は広く、ビジネスホテルでは良い方に入ると思います。十分にゆっくりできました。入浴剤がフロントにあり、貸してくれます。小袋に分けられていなかったので(大缶のまま置いてある)、持って行ってしまうと他の人に迷惑かな?と思いやめておきました。
 部屋は広くて、楽に荷物が置けました。
 総合的に判断して、次回も使おうかな と思いました。

2012年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年05月14日 18:35:22

コンビニまでは徒歩7~8分程ですので、貸し自転車のご用意もしております。次回は、是非ご利用下さいませ。
また、貸出品でございますが、先着順となっておりますので、入浴剤もそのままお部屋へお持ち頂いてご利用下さいませ。

QUOカードプランは1000円2000円3000円
と幅広くご用意させて頂いております。

フロント 鈴木

【冬得】 ☆QUOカード付プラン☆ QUOカード(¥3000分)&【朝食付】☆☆

サイトキングさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サイトキングさん [40代/男性] 2012年03月19日 20:26:46

場所が分かりづらい。マンションかと思った。でも無料コーヒーはおいしかったし、受付対応も良かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年03月20日 09:46:55

当ホテルの場所でございますが、大通り沿いの信号の角にございます。サイト上にホテルの外観や、詳しい地図も掲載しておりますので、ご参考にして頂けましたら幸いです。
また、当ホテル自慢の24時間無料コーヒーにつきましては、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

フロント 鈴木

【冬得】大好評! 朝食付で..シングル¥3780♪/期間・部屋数限定/スペシャルプラン♪

投稿者さん 2012年01月10日 09:43:08

値段の割りにいいサービスでした。朝食もバイキングですが、予想外に品数が多かったです。

2011年12月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年01月10日 12:06:04

ご朝食につきましては、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

フロント 鈴木

【冬得】【すべっ得】大好評! 朝食付で..シングル¥3780♪/期間・部屋数限定/スペシャルプラン♪
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 16平米※【朝食付】】

投稿者さん 2011年11月08日 00:43:24

最安ではないが、かなり廉価なホテルだった。目的の場所に近かったので駅前ではないところを選んだが、一般的には駅に近い方がバス利用などの点では有利であろうと思う。
さまざまな質問に答えてもらえたので助かった。24時間コーヒーサーバーが無料で利用可能というのは、コーヒー好きにはありがたかった。通常は自販機のコーヒーとなるので・・・。部屋の遮音性は良かったように思う。喫煙ルームだったが、匂いが染みついてはいないように思えた。朝食は2日とも同じメニューのバイキングだが、無料なのでぜいたくは言えない。それなりに満足した。

2011年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年11月09日 15:33:39

当ホテル自慢の24時間無料のコーヒーにつきましては、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
朝食でございますが、無料サービスの範囲内で日々内容面に改善を重ねておりますが、お客様からのご意見を参考に更に改善に努めたいと思います。

QUOカードプランは1000円2000円3000円
と幅広くご用意させて頂いております。

フロント 鈴木

★ エコ割料金 ★ 2or3連泊限定プラン 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ 【朝食付】
【【喫煙シングル】130cm幅ベッド 16平米 ※【朝食付】※】

投稿者さん 2011年09月23日 18:24:03

雨の夜になってしまい、場所がよく分からなく電話で確認し、対応していただきました。ツインにしては部屋が広めで良かったと思います。内容からみて部屋代が安く、朝食のバイキングも美味しく頂きました。ただ、ホテル名に照明が無く分かりにくかったのが残念です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年09月24日 11:29:44

当ホテルでございますが、弘前駅から弘前公園へ向かう大通り沿いにございます。郵便局の斜め向かい側でございます。
朝食につきましては、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!!
固めの枕もご用意しておりますので、お好みでお選びいただけます♪

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食付】
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台※【朝食付】※】

こうべなでしこさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

こうべなでしこさん [50代/男性] 2011年09月22日 22:13:16

ビジネスホテルなので、広い空間は期待できませんが、顧客のニーズに合わせて色々工夫されてます。
まず、無料の朝食ですが、和食、パン食ともに取れるようになっていて、普通の食事をするには十分。期待以上でした。
コインランドリーもあり、洗剤は使用自由。24時間のコーヒーサービス。自由にとれる朝日新聞。無料の自転車貸し出し(2台しかないので、朝 頼まないとなくなってしまう。公共の駅とか観光案内所でも無料の貸し出しあり)シャンプーリンス、アイロン等など貸し出しものが多い。
部屋ではインターネットの接続は悪いので、1階のロビーで仕事していたら、わざわざ 食堂を解放していただき、ありがとうございました。
難点は 少しお城など、メインの観光地より離れていること。そして、コンビニまで10分かかる点でしょうか?
大雨の日にコンビニまでの買い物は断念しました。
フロントで教えてもらった、近くの居酒屋”テバテバ”は美味しくって、とても経済的でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年09月23日 13:04:30

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
入浴剤や、ツバキのシャンプー&コンディショナー、漫画本やパソコンなどの貸出品につきまして、多くのお客様より大変好評を頂いております。お客様にもご満足頂きまして大変嬉しく思います。これからも、より多くのお客様にご満足して頂けるような朝食やサービス、コストパフォーマンスに励んで参ります。

フロント 鈴木

☆QUOカード付プラン1000☆ QUOカード(¥1000分)&【朝食付】☆☆
【【禁煙ワイドツイン】19平米130&100cmベット各1台】