投稿者さん 2017年06月06日 08:33:37

さくらまつりで利用しました。朝食付きで、このお値段ですので、朝食にはあまりり期待していませんでしたが、おいしくいただきました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月06日 17:12:20

当ホテルでは、ご宿泊のお客様には朝食無料サービスとさせて頂いております。

毎日、お客様目線に立ち献立を考えておりますので、温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

今年は弘前桜祭りが100年目の節目を迎えましたが、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

弘前には四季折々のお祭りがございますので、機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 小林

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年04月26日 16:35:22

4月24日に宿泊しました。少し早く着いたけど、早速部屋を使わせて貰いました。最初から気持ち良く受付していただき、ありがとうございます。
コーヒーがいつでも飲めて良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:15:28

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルの自慢の一つでもある無料コーヒーは24時間いつでもご利用して頂けます。

弘前桜祭りは楽しんで頂けましたでしょうか。
4月24日はちょうど見頃だったかと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年03月20日 10:53:21

朝食に納豆を用意していただければ嬉しいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 20:03:39

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、今後、出来る限りご要望に沿ったものをご提供するよう心掛けてまいります。
更には、皆様に喜んで頂けるよう工夫したメニュー作りにも努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

【3月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年03月06日 16:44:01

部屋も広く、バストイレも洗面台がない分広かったです。
洗面台が入り口にありレオパレスを思わせる部屋のつくりでした。鍛冶町へも徒歩で10分以内で行ける立地、受付の対応も良くまた利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月08日 09:32:33

この度は、数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの客室はバストイレと洗面台が別々の造りとなっております。

当ホテルをご利用頂いた沢山のお客様からも、大変便利だと、ご好評頂いております。

また、接客対応についてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、心のこもった接客サービスを心掛け、励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月13日 17:22:39

近くにコンビニ等がなく不便でした。
また、専用の駐車場がなく、一般駐車場で若干割高かも。
忘れ物をしたのですが、非常に対応よく送って頂きました。

2017年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年02月16日 10:39:37

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。何よりの励みになります。

これからもお客様のご意見に耳を傾け、皆様にご満足して頂ける様、精進して参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

フロント 高谷

【2月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年01月14日 00:14:19

1月12日に宿泊しました。総合的に良いホテルで、以前から宿泊させて頂いております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 19:37:53

もう、既に幾度か、ご利用いただいているとのお言葉もございましたが、改めて今回、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

フロント 相馬

【1月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2016年12月11日 14:00:09

スタッフの皆さん感じが良く、とても気持ちよく過ごすことができました。コスパも良いと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年12月12日 17:09:26

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【カップル&ファミリーに人気♪】☆レイトチェックアウトプラン☆ お昼12時までのんびり寛げます!
【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

投稿者さん 2016年08月10日 00:36:21

写真を見ての印象は古くて、女性にはちょっとキツいのかな?と思いましたが、実際に行くと、全くそんなことはなく、利用して良かったです。
入口もオシャレな感じ。アメニティは十分そろっていますが、さらにシャンプーや枕など本当にたくさんのものを貸し出してくれ、便利でした。
部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができました。館内も古さは感じることなく、とてもキレイです。
ツーリングでしたが、バイクは屋根付きのところに停めさせていただき、ありがたかったです。
これだけ充実していてこのお値段は大変ありがたかったです。
またぜひよろしくお願いします。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 18:19:15

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。
また、各階にはシャンプー&リンスの貸し出しも行っております。

フロント 鈴木

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪

ポン太NKさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポン太NKさん [60代/男性] 2016年06月30日 10:49:52

弘前駅からやや遠いが、場所は分かり易かった。フロントの対応がとても親切で丁寧だった。朝食は品数はやや少なめだが、みんな美味しかった。駅からの道筋とホテル周辺にコンビニが無いのが不便だった。

2016年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年07月01日 07:08:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも接客等のサービスの質の向上と、朝食に関してはクオリティーの向上を目指し、スタッフ一同、一層励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

弘前に御用の際は、またホテルハイパーヒルズ弘前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 沢田

春得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2016年06月26日 07:30:55

24時間のコーヒーサービスは持ち帰ることもでき、大変満足しました。
朝カレーがあれば、尚、良かったです。

2016年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 00:51:21

24時間無料のコーヒーサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。お部屋へのお持ち込みもOK!ですので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。

お客様からのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。
弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月26日 07:28:35

立地は駅からしばらく歩きますが、弘前城と繁華街が近かったので、十分に楽しめました。
部屋は広くはないですが、ベッドが良く、よく眠ることが出来ました。
食事は朝食のみ使用、朝食としては十分でした。朝カレーがあれば、大変満足だったと思います。
風呂は十分な湯量のシャワーに満足しました。
サービスは24時間のコーヒーサービスがあり、部屋でも楽しむことができ大変満足しました。フロントの方の対応も大変良かったです。
設備等にも満足しました。

2016年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 01:18:58

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

私共のグループホテルでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様のマットレスを導入しております。
柔らかなマットで快適な寝心地をお楽しみいただけると思います。

また、朝食の朝カレーにつきましては、お客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
また、弘前にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月20日 16:27:47

サービス、設備等はとても良く寝心地も最高でした。ただ有料駐車場に入れるため車で自由に移動出来なくなったこと、Wi-Fi感度が弱かったことが残念でした。

2016年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年06月22日 15:54:37

いつも、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、お客様にはいつも、当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思っております。

また、お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

駐車場についてですが、専用・提携しているところはございませんが、大通りを挟んで向かい側に、24時間営業のお得なコインパーキングがございます。是非、ご利用下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また、弘前にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2016年06月14日 13:53:32

フロントの方の対応が丁寧で、長期の滞在だったのですが
非常に快適に過ごすことができました。

24時間稼働のコーヒーマシーン、入浴剤のサービスは嬉しかったです。

2016年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年06月14日 16:32:38

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、コインランドリー・乾燥機がございますので、長期滞在でも安心してお泊り頂く事が出来ます!

また、コンビニまで・観光にも便利な貸出自転車をご用意しております。

お得な連泊プランもご用意しておりますので、是非、ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

スーパーしまねこさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーパーしまねこさん [40代/男性] 2016年04月11日 18:39:43

2月上旬、札幌~函館の帰りに弘前の現存天守閣とお祭りがあったようなので寄り道して1泊させていただきました。当日はチェクインの時間より早い時間帯にホテルに着いてしまったので荷物をフロントに預けて弘前城を見に行くつもりでしたが、客室に早めに入れてくださったので部屋に荷物を置いて出掛ける事ができました。夕食も近くにスーパーがあり、バスターミナルも隣なので翌日の移動も楽でした。朝食は、、、普通です。すみません。函館泊の朝食がほぼ同料金で豪華すぎたので見劣りしてしまいました。パンとコーヒーのみの宿泊施設よりは遥かに良い事だけは強調させていただきます。ドリンクは青森ならではの、りんごジュースがありましたので良かったと思います。チェクアウト後もバスの時刻まで荷物を預かって下さったので、スーパーで買い物やら、そば吉野家で昼食やらと過ごせました。ありがとうございました。

2016年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年04月12日 18:33:12

また、お客様にはお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましてですが、無料サービスの範囲内でご提供させて頂いております。ミニバイキング形式で、スタッフ手作りの品など、心を込めて毎日ご用意しておりますが、次回は更にご満足して頂ける様、日々精進して参ります。

チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりは、フロントにてお受けしておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今月は、弘前さくらまつりがいよいよ開幕となります。例年より約1週間の早咲きとなっており、間もなく開花予定日でございます。機会がございましたら、是非日本一の桜をご覧くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ラグビー小僧0613さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラグビー小僧0613さん [40代/男性] 2016年03月14日 14:10:06

近くにコンビニが無いのは少し不便でした。(ホテル周辺というより、弘前市内にコンビニが全然無いことに驚きでしたが・・・。)
施設はやや古いものの清潔感がありました。従業員の接客は良く、必要な設備は揃っているので、また機会があれば利用いたいと感じました。
弘前城まで徒歩で行ける距離なので、こちらへ行く目的の方にはオススメです。

2016年03月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年03月14日 15:38:06

お客様の仰る通り、当ホテルは歴史あるホテルでございますので、建物の古さは否めません。
ですが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフが毎日心を込めて清掃しております。お客様に温かいお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。

また、当ホテルからコンビニまでは若干の距離がございますが、冬季を除きまして自転車貸出サービスを行っております!

市内散策・ちょっとコンビニまで~など、是非次回ご利用下さいませ。

これからも皆様にご満足して頂けるよう、
サービス向上のため、努めて参ります。
また弘前にお越しの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年02月08日 15:41:53

初めての弘前でした。
立地的にも不便はなく、快適に過ごせました。
加湿器がエレベータ前に置いてあり、ご自由にお使いくださいとありました。
早い者勝ち状態で、私が外出から戻った時には既になかったです。
ひょっとしたらフロントにお願いしたら貸してもらえたのかもしれませんが、私はそこまでしなかったです。できれば全部屋に備え付けだと嬉しかったです。

2016年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年02月10日 21:26:14

今回、加湿器につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後はお客様のご意見を参考にし、設置数を増やすなど検討しまた改善してまいりたいと思います。
これからも、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    選べる快眠まくら好評貸出中!
低反発!そば殻など3種類からお選び下さい♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★

フロント 相馬

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

まあくん1962さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まあくん1962さん [50代/男性] 2015年10月28日 11:05:29

白神散策と市内観光で弘前に来ました。立地は駅と弘前公園の中間に有り、徒歩圏内で便利です。部屋が広く洗面所が室内に有るので、風呂も広く感じました。接客も笑顔で挨拶され感じが良かったです。ただ、食事が煮物が多く肉が少ない気がしました。豪華ではないが(失礼)リラックスできる居心地の良いホテルでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年10月29日 07:26:13

この度は数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

仰るとおり当ホテルの客室は洗面台と浴室がわかれており、使い勝手が良いとご好評頂いております。

朝食サービスにつきましては、無料サービスの範囲内で日々、朝食スタッフが手作りして提供させて頂いております。
これからも新しいメニューが登場していきますのでご期待下さいませ。

この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    選べる快眠まくら好評貸出中!
低反発!そば殻など3種類からお選び下さい♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★

フロント 沢田

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

久四一さんちゃんさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

久四一さんちゃんさん [60代/男性] 2015年10月12日 21:58:08

朝食無料、その日の新聞が玄関においてあり、自由に持って行けるなどサラリーマンにも利便性が良い。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年10月17日 16:01:59

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、朝日・日経・日刊スポーツ新聞をご用意しております。なかでも、朝日新聞は無料配布致しておりますので、お部屋でお読みいただけます。

また、無料の朝食サービスにもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
   DVDのレンタルが可能です♪
 お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

フロント 鈴木

秋得♪ 【早期得割】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2015年09月25日 23:28:28

フロントの対応がとても感じが良く、観光目的なのでイベント等の情報を教えてもらえたのはありがたかった。朝食も無料なのに品数が多く十分です。ホテルの立地は駅からまっすぐで分かりやすい場所にあると思ったのですが、電話で確認したにもかかわらず、見つけられず通過してしまい、2回Uターンしてたどり着きました。もう少しホテルの名前が目立ったほうが見つけやすいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年10月01日 19:25:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めますので宜しくお願い致します。

ホテルの名前・看板の件ですが、初めてのお客様でも一目で分かるように改善を行う方向で前向きに検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
貸出し品を多数取り揃えております♪
1階フロント前にご用意しております。
  お気軽にお持ちくださいませ。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

投稿者さん 2015年09月14日 22:10:00

コンビニが少々遠いのですが、フロントの方が親切に自転車を貸してくださり、対応に驚きました。感謝です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年09月17日 21:39:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    貸し出し自転車大好評♪♪
観光に!お買い物に!是非ご利用ください!!