tuichanさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tuichanさん [60代/男性] 2019年06月09日 21:22:51

フリーチェックアウトが良い。朝ご飯は、美味しく頂きました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 08:18:00

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

24時間無料ドリンクサービスもございます。お部屋へのお持ち込みもOK!ですので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。

フロント 高谷

【BBHグループ120店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2019年05月05日 20:43:37

桜祭り期間中でもリーズナブルな料金で助かりました。お部屋も広くて快適です。ただ…貸し出しのイオンドライヤーは既に無く、備え付けの物を使いましたが…髪の毛がドライヤーの後ろ側から入り込みファンに巻き込まれ恐ろしい思いをしました。せっかく施設やアメニティは最高なのに、ドライヤー…もう少し良いものにした方がいいと思います。女性の方は気をつけて下さい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 10:32:02

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金は予約状況やイベントにより変動はございますが
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
しかしながら、ドライヤーの件につきまして
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後のご参考にさせていただきます。

また弘前にお越しの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。

支配人 長谷川

投稿者さん 2019年04月26日 15:27:43

ハイシーズンにも関わらず良心的な価格で満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年04月26日 18:53:33

ご滞在中は、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

料金は予約状況やイベントにより変動はございますが
ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 松山

春得♪【ポイント10倍+朝食付】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 使い道豊富な楽天ポイントを貯めよう
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

koron777さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

koron777さん [40代/男性] 2019年04月18日 16:28:13

また利用させて頂きます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年04月22日 15:56:45

お客様より「また利用したい」とお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月06日 08:49:39

今回機器故障という事で、急遽別のホテル案内して頂き無事宿泊出来て良かったのですが、ホテルへの直通電話が繋がらなくなっていましたので、その点は改善必要かと思います。
従業員さんの個人携帯使わせるのは可哀想かと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年04月07日 12:54:54

この度は急な設備不良によりご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

その日は前日まで休館しており出勤時すぐの事だったので系列店への転送電話のままになっておりました。ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
ボイラーが屋上にある為フロントを空けることが多くお客様とのご連絡をスムーズに取るためあえて携帯電話を使用しておりました。

現在は設備不良も直っておりますので、また弘前にお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 松山

【カップル&ファミリーに人気♪】☆レイトチェックアウトプラン☆ お昼12時までのんびり寛げます!
【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

まぜそばらいくさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まぜそばらいくさん [40代/男性] 2019年03月27日 16:00:23

この宿泊料で無料朝食は大満足。弘前駅から少々距離あるが部屋も悪くなく、全体的に満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年03月28日 11:15:35

ご滞在中、ご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフが日々丁寧に清掃を行っております。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高谷

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2018年12月08日 12:19:11

駅と飲み屋街の中間の立地で、結果的にはとても便利な場所でした。朝食も手作り感のある温かい品物が並び、満足でした。総合的にコスパにもとてもすぐれた宿で、また利用させていただきたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年12月08日 16:13:51

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

okashinさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

okashinさん [40代/男性] 2018年10月30日 16:27:13

弘前は、駅と観光エリアが結構離れていて、このホテルはちょうど中間点あたりにある。だから以外と機動的といえるかもしれない。天候は今ひとつだったけど、思い出に残るいい旅だった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 11:30:14

当ホテルは、弘前駅と弘前城の丁度中間地点の立地となっております。弘前の町はいかがでしたでしょうか?今の季節は弘前城で紅葉祭りが行われております。夜はライトアップで更に楽しめます。
更に快適にお過ごし頂けるように今後も更なるサービス向上を目指します。

支配人 長谷川

★☆日曜限定★☆プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2018年10月28日 20:45:27

部屋は思っていたより広くきれいになってました。朝食はクチコミ通りおいしかったです。
弘前公園と弘前駅の中間にあり徒歩10分ぐらいでどちらにも行けたので便利でした。
玄関が階段なので荷物を運ぶのが大変でした。立地を見るとスロープも難しいかなとは思いましたがスーツケースを引っ張れる幅だけでもあったらいいなとおもおいました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 16:34:32

朝食はスタッフがお客様にご満足して頂けるように毎日日替わりでメニューを考えております。
玄関の階段に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。すぐに改善することは厳しいですが何か解決策を考えて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 松山

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年10月19日 18:49:37

非常にお手頃なお値段で四人、二泊させていただきました。立地もいいですし、部屋も十分広かったです。
気になった所は。。。洗面所が別なのはいいのですが思ったより幅が狭く、体格のいい義兄は使いずらかったようです。また、Wi-Fiはやはりつながりずらかったように感じました。あと、ベッドが柔らか過ぎるなと思いました。
朝食は簡素ですが、軽く食べたい方としては十分だったと思います。
駐車場は、向かいの有料のを使いましたが、宿泊費の安さを考えれば十分でした。
おおむね満足な宿泊でした。
また弘前に行くときはここを考えたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月19日 22:04:19

朝食は、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

しかしながら、Wi-Fiにつきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今回は、貴重なご意見ありがとうございます。
そして、またのご利用お待ちしております。

フロント 相馬

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2018年10月18日 22:48:17

各階に、自由に使えるアメニティがあったのが便利でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月20日 10:42:04

お客様より、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高谷

【BBHグループ110店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2018年08月30日 12:19:26

弘前の観光には便利な場所でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年09月02日 09:21:15

当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間に位置しており、ビジネス、レジャーどちらにも適している立地となっております。
徒歩8分程の距離はございますが、繁華街があり飲食のご利用に大変便利となっております。

フロント 高谷

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~

mirai4327さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mirai4327さん [50代/男性] 2018年07月15日 19:58:40

安い料金で美味しい朝食をいただきました。値段を考えれば大変満足です。

2018年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年07月17日 08:08:39

当ホテルは、無料朝食を提供させて頂いております。おなか一杯お召し上がり頂けましたでしょうか?ご満足頂けて大変嬉しく思います。
無料で提供できる範囲ではございますが
多くのお客様にご満足頂けますように日々精進して参りたいと思います。

次回お越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

いのっちダンボさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いのっちダンボさん [30代/男性] 2018年07月10日 19:28:34

家族で利用しました。
駅からは少し離れていますが、朝食付きが低料金で利用することができました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年07月10日 22:55:49

当ホテルは、無料朝食を提供させて頂いております。おなか一杯お召し上がり頂けましたでしょうか?無料で提供できる範囲ではございますが

次回お越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

投稿者さん 2018年05月20日 15:20:43

5月16日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。建物が古そうでしたが使い勝手がよくまた食事も良かったです。ただメインの通りから看板等が無い為
分かりつらいかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月25日 12:21:27

お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

設備面では、ご不便をお掛けしました。お客様の貴重なご意見をもとに、これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 工藤

【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2018年05月16日 16:45:36

ホテルの入口が分かりにくくて惑いましたが、ホテル内は過ごしやすく、夜の街へも出やすい環境でした。
弘前城等の観光地巡りには良い場所と感じました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月19日 12:51:41

ご滞在中は市内観光巡りなど、ご満喫頂けたご様子で大変、嬉しく思います。
当ホテルは、弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、観光やビジネスのお客様にもご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 工藤

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★

投稿者さん 2018年05月08日 12:07:14

朝食バイキングが、青森らしい食材を豊富に使い、連日異なる献立が用意され、大変満足のいくものでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 18:57:08

お客様よりお褒めのお言葉頂きまして、嬉しく思います。
ご朝食でございますがお客様に喜んで頂けるよう、日々スタッフが献立を考えております。これからもご満足して頂けるよう努力致します。

フロント松山

投稿者さん 2018年05月06日 22:25:23

4月29日に宿泊しました。弘前城桜祭は、最高でした。桜は外濠は葉桜でしたが、花いかだがNice。立地条件は良かったですが、駐車場が無いのが残念。契約駐車場で割引があれば良かったですが。桜祭で宿泊料金は高過ぎた。ビジネスホテルにしてはこの時期は仕方ないのか。アメニティは選べて使い捨てスリッパがあり、良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月09日 12:08:57

弘前の桜をご堪能頂けて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

1階フロント横のアメニティコーナーは、お客様が必要な物をご自由にお持ち頂くようにご案内しております。
その他にも24時間無料のコーヒーマシンや、漫画本コーナー、パソコンコーナーなどもございますので、ご滞在中も快適にお過ごし頂けると思います。

また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月04日 22:08:18

桜満開の季節に利用しました。駅からも弘前城からも徒歩圏内で、大変便利でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月05日 08:37:30

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 鈴木

投稿者さん 2018年05月03日 22:00:52

さくらまつりで泊まりました。バス停も近くとても便利でした。
朝食もとても美味しかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月04日 19:15:09

無料の朝食バイキングにつきましては、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。ご満足頂きまして、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂ける様、朝食に限らず全ての面において日々精進して参りたいと思います。

また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。