投稿者さん 2012年09月18日 23:45:13

9月15日、トリプルルームでの一泊。ベットが3台でも部屋にゆとりがあり、広く感じました。キッチンもあり、利用はしませんでしたが、長期滞在では使ってみたくもなりました。ただ、キッチンに入るドアと冷蔵庫の扉がかぶるので、いちいち閉めないと冷蔵庫から物がとれないのが、手間でした。お風呂もゆったりサイズでよかったです。貸し出しの加湿器や、女性向けのブランドシャンプー等の貸し出しもあり、サービス面はよかったです。漫画の単行本もたくさんあり、子供は夜の暇つぶしもできました。

2012年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年09月21日 09:15:06

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。また、冷蔵庫の扉について貴重な御意見をありがとうございます。お客様の御意見を参考にし、改善していきたいと思います。
また弘前にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】

taihei5880さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

taihei5880さん [40代/男性] 2012年09月18日 21:39:50

家族3人で泊りました。
部屋もそんなに狭く感じず良かったです。
朝食は、宿泊料金考えるとこれくらいだと思います。
今まで他のホテルも使っていましたが
今後は、弘前宿泊する際の候補のひとつに
いれたいと思います

2012年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年09月21日 09:14:36

お部屋やご朝食について気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたのは、ワイドツインルームでございましたが、ベットが3台とミニキッチンがありますトリプルルームもご好評を頂いております。また弘前においでの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

投稿者さん 2012年09月14日 19:08:05

立地的にはやや繁華街に遠からず近からずといった感じでしょうか
クオリティーは値段での比較では凄く高いと思います。

2012年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年09月15日 12:15:43

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園、弘前駅までも徒歩15分程でございます。
これからも、朝食やサービスの向上に取り組み、お客様にとってコストパフォーマンスの高いホテルを目指して参ります。
また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鈴木

\楽天ポイント10倍/ ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

GU1969さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

GU1969さん [40代/男性] 2012年05月18日 11:52:28

桜祭りへの拠点としてよかったです。

2012年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年05月18日 14:00:56

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内と観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日
【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

ひかく12さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひかく12さん [30代/女性] 2012年05月14日 18:53:24

フロントの職員さんが機械的な対応でしたので、良くも悪くもさっぱりしています。
 部屋は夜間になると乾燥しますので、窓を開閉する必要がありました。(夜中に何度か起きてしまい寝不足になりました。)加湿器がありましたが、大きすぎて部屋に持って行くのをためらいました。
 フロントにてインターネットが使えますので、便利です。
 朝食は家族的で健康的で美味しかったです。厨房の方は、親戚のおばちゃんみたいで親近感があり、それもプラスでした。
 フロントに無料コーヒーがありましたが、味がいまいちでした。

2012年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年05月15日 10:29:17

接客面につきましては、日々、おもてなしの心を忘れず、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
貸出品の加湿器は、各階エレベーター前に大・小2台ご用意しております。ご自由にお持ち下さいませ。
また24時間無料コーヒーにつきましては、多くのお客様に大変好評を頂いておりますが、お客様にはご満足頂けず残念に思います。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、真心を込めたサービスを続けて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。お待ち致しております。

フロント 鈴木

【冬得】☆QUOカード付プラン☆ QUOカード(¥2000分)&【朝食付】☆☆
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 16平米 【朝食付】】

ひかく12さん [30代/女性] 2012年05月14日 18:25:24

駅と弘前公園間にあり、静かで良い所にあります。駅から一本道なので分かりやすいです。ただ、周辺にコンビニなどを含めお店がないので、夜間に着くと駅方面まで戻るか、繁華街まで行く必要があります。少し距離がありますので、やや面倒に感じます。
 部屋のお風呂は広く、ビジネスホテルでは良い方に入ると思います。十分にゆっくりできました。入浴剤がフロントにあり、貸してくれます。小袋に分けられていなかったので(大缶のまま置いてある)、持って行ってしまうと他の人に迷惑かな?と思いやめておきました。
 部屋は広くて、楽に荷物が置けました。
 総合的に判断して、次回も使おうかな と思いました。

2012年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年05月14日 18:35:22

コンビニまでは徒歩7~8分程ですので、貸し自転車のご用意もしております。次回は、是非ご利用下さいませ。
また、貸出品でございますが、先着順となっておりますので、入浴剤もそのままお部屋へお持ち頂いてご利用下さいませ。
これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカードプランは1000円2000円3000円
と幅広くご用意させて頂いております。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

フロント 鈴木

【冬得】 ☆QUOカード付プラン☆ QUOカード(¥3000分)&【朝食付】☆☆

さほっち。さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

さほっち。さん [30代/女性] 2012年05月06日 15:05:26

弘前のさくら祭りに行くのに宿泊させていただきました。
駐車場が近くてよかったですし、¥500という値段は安い!

部屋もすごく広くてよかったです。
多少設備が古いところがありましたが(洗面所の水道が水漏れしているなど)
泊まる分には問題のない部分なので、支障はなかったです。

朝食もいろいろあっておいしかったですし、何よりもフロントの方が丁寧に
対応してくれたのでありがたかったです。

駐車場にチェックアウト後も車を置かせていただいて本当に助かりました。
また利用させていただきます。

2012年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年05月06日 17:26:25

お客様より、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、洗面所の水漏れにつきましては、申し訳ございませんでした。
早急に、改善に努めたいと思います。
これからも日々、サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。
また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日
【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

CATALYさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

CATALYさん [30代/男性] 2011年11月29日 11:44:43

エコ割の価格で朝食付きはお得です。朝食はヘルシー系です。コンビニは多少遠いですが、繁華街には割と近いので。

2011年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年12月01日 11:40:19

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!!
固めの枕もご用意しておりますので、お好みでお選びいただけます♪

フロント 鈴木

★ エコ割料金 ★ 2or3連泊限定プラン 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ 【朝食付】
【【喫煙シングル】130cm幅ベッド 16平米 ※【朝食付】※】

ましゆきさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ましゆきさん [30代/男性] 2011年11月15日 17:53:02

雰囲気のある入り口、古い建物だと思いますがリニューアルも行っているようで、手入れが行き届いた室内でした。
起きるのが遅くなってしまい、朝食の時間を少し過ぎてしまいましたが、
わざわざ準備してくださり、しかも美味しかった。
駐車場が予約できないのだけが難点です。
また利用させていただきます。

2011年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年11月15日 19:35:17

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食無料サービスという枠組みの中でお客様に喜んでもらえるよう日々努力をしておりますので、今回のようなお誉めのお言葉が大変励みとなり、重ねてありがとうございます。駐車場予約に関しましては、なるべく幅広いお客様の平等性を保つため先着順とさせて頂いておりますので、どうかご了承下さいませ。
これからも、より多くのお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 平山

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 16平米※【朝食付】】

投稿者さん 2011年11月02日 19:22:29

24時間無料のコーヒーサービスがありがたいです。

2011年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年11月03日 11:04:18

24時間無料のコーヒーサービスにご満足頂きまして大変嬉しく思います。

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食付】
【【禁煙ワイドツイン】19平米130&100cmベット各1台】

投稿者さん 2011年08月16日 12:31:07

ベッドが広くて、とても楽でした。他は特にありません。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年08月17日 15:00:27

ブリーズベイホテルグループでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様マットレスを導入しています。
柔らかなマットで快適な寝心地をお楽しみいただけると思います。
お客様にもご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

☆QUOカード付プラン1000☆ QUOカード(¥1000分)&【朝食付】☆☆
【【喫煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2011年07月31日 19:29:21

セミダブルのお部屋はやや広めで、風呂はユニットでしたが洗面台が別だったので広めだったのは大変よいと思います。ネット接続は無線でよかったのですが、部屋に備え付けの接続説明書がWin Xpまでのものしかなかったのはやや残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年08月13日 14:39:51

当ホテルは、洗面所とバスルームが別になっており、お客様より使いやすいといったお声も多数頂いております。
お客様にも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
インターネット接続の説明書につきましては、ご不便をおかけ致しました。
フロアによっては、すぐにネットに接続できるお部屋もございますので、フロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!!
固めの枕もご用意しております♪

【【禁煙セミダブル】130cm幅ベット 1台 ※朝食付※】

妻のアッシー君さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

妻のアッシー君さん [60代/男性] 2011年06月30日 22:45:38

弘前駅から徒歩12,3分、若干遠いが、弘前城見学には駅からの中間地点で便利。ホテルらしくない玄関だが、部屋は無臭空間で清潔。コーヒー24時間無料サービスなど、料金以上の満足でした。フロントで教えていただいた地元料理のお店が徒歩2分、安くて旨かった。弘前公園さくら祭りの折にはまた利用させていただきたいと思います。余談ですが、お城までの途中で妻が靴ずれを発症、お店は開店前、コンビニ見当たらずで困っていましたが、交番を見つけバンドエイドをいただいた。警察にはお世話になりたくありませんが、今回はお世話になりました。

2011年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年07月02日 12:28:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、弘前公園までも徒歩10分圏内でございますので、ビジネス・観光にも最適でございます。また、ご案内させて頂きました郷土料理のお店も、多くのお客様に大変好評を頂いております。ご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台※【朝食付】※】

タビキチ三平さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タビキチ三平さん [30代/男性] 2011年06月27日 21:47:33

急遽利用の為、30分前に予約しました。
JR弘前駅から徒歩15分、まわりにコンビニが無く、飲食店が少ないため、駅で済ますか、イトーヨーカドーで買い物を済ましてからインをお薦めします。

フロントはこじんまりとしていますが対応した中年男性がとても親切。
明日のバス乗り場まで案内していただきました。
さすが横浜桜木町ブリーズベイ系です。

部屋はダブルのシングルユース。アメニティなど二セットあり。個別エアコン。地デジ対応ですが、シアターチャンネルはありません。
無料朝食は、0630~で早めにとることができました。
ごはん、味噌汁、パン、照焼チキン、青椒肉絲、ひじき煮、金平、納豆他、オレンジジュース、牛乳など充実。
朝食会場は、二人の係員がきっちり切り盛りしています。

更にコーヒーは24時間サービス。

朝のフロントは、笑顔の素敵なお姉さんです。
帰りは弘前駅までバスで五分程度。ホテル前にバス停があり、朝は約五分おきにあります。
このホテルには、最近の大手チェーンに不足がちな心からのサービスやアットホーム感があり、低予算観光にもお薦めです。
そのせいか、年配の宿泊客が多かったと思います。

機会があればまた利用しようと思います。

★☆★☆ 当日限定!! ☆★☆★

2011年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年06月28日 11:08:28

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お泊り頂きました24日は、ご宿泊のお客様が多くいらっしゃいましたので、朝食は通常よりも30分早めにOPENさせて頂きました。ご満足頂きまして嬉しく思います。
これからもお客様の目線に立ち、喜んで頂けるようなサービスを続けてまいりたいと思います。

フロント鈴木

★☆★☆ 当日限定!! ☆★☆★

zatugeiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

zatugeiさん [50代/男性] 2011年05月09日 15:19:53

さくらまつりに行くために宿泊しました。コーヒーの24時間サービスもうれしく、朝食もたいへん結構でした。立地も弘前駅と公園のちょうど中間で、花見のあと町を散策中に雨が降り出しましたが、ほとんど濡れることなく宿に戻ることができました。また泊まります。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 19:43:53

コーヒー24時間無料サービスの他に、ツバキのシャンプー&リンスなどが置いてある無料貸出コーナーも大変人気であります。
数に限りはございますが、多くのお客様よりご好評頂いており、コストパフォーマンスを重視し、朝食内容についても、引き続きお客様に満足して頂けるよう今後も精一杯努めて参ります。

また泊まって頂ける事を最大の励みにしておりますので、お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

【【禁煙セミダブル】130cm幅ベット ※朝食付※】

okujin41さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

okujin41さん [30代/男性] 2011年05月09日 09:26:28

フロントの方の対応がハキハキして気持ち良かった。郷土料理のお店がすぐ近くにあり、旅行的に楽しむことができた。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 19:31:07

お客様のご要望にあわせた正確な情報と、ご滞在中、安心して過ごして頂くための接客をいつも心掛けておりますので、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

また、郷土料理以外でも多種多様なお店がつらなる繁華街「鍛治町」にもアクセスし易い立地でありますので、次回は是非足を運んで下さいませ。

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食付】
【【喫煙ワイドツイン】19平米130&100幅ベット朝食付】

投稿者さん 2011年05月04日 10:32:46

予定よりかなり遅いチェックインになってしまいましたが、親切に対応していただきました。

2011年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月04日 18:33:01

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が安心してチェックインができるよう日々努めておりますので、お褒めのお言葉が励みになります。お客様にとって、素敵な一日になってくれた事を願いながら、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙セミダブル】130cm幅ベット ※朝食付※】

CATALYさん [30代/男性] 2011年04月12日 20:13:11

ヘルシーな朝食は好みでよいです。
テレビも新しくなったようで見やすくなったのは非常に良い。
難点はコンビニが遠いことくらいです。

2011年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年04月14日 09:36:50

いつも、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食や新しく変わりましたテレビなど、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
コンビニへは、歩くと多少距離があるように感じますが、フロントにて自転車の貸出もしておりますので、次回是非ご利用になってみてはいかがでしょうか?
雪もとけはじめ、暖かい日が増えて参りました。コンビニは弘前公園のそばにございますので、これからの季節はサイクリングがてらというのもお勧めでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービス提供が出来るよう努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!!
固めの枕もご用意しておりますので、お好みでお選び
いただけます♪
               フロント 齋藤

CATALYさん [30代/男性] 2011年02月23日 09:17:39

ヘルシーな朝食で良いです。マンガなども置いてあり暇つぶしにもなりますし。テレビが古いのが難点でしょうか。

2011年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年02月24日 13:52:53

朝食につきましては、ご満足頂き大変嬉しく思います。また、貸出コーナーの漫画本も多くのお客様より好評頂いております。
テレビにつきましては、7月までに地デジ対応テレビに入れ替えるよう検討しております。恐れ入りますが、今しばらくお待ち下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

投稿者さん 2011年01月21日 23:19:51

部屋もきれいです。ビジネスマンには良いと思います。

大好評!♪1日3室限定♪シングル¥4000ポッキリ!!【朝食付】

2011年01月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年01月23日 12:36:12

お部屋につきましては、清掃スタッフが、日々丁寧にきめ細かく清掃しておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。