ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 15:51:06

朝食がとても良かったです。風邪で具合を悪くしたのですが、細やかに対応していただきました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月05日 18:01:43

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は和食中心ではございますが、スタッフが毎日日替わりでメニューを考えております。
これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

ご体調が快復し、また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 木浪

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2019年07月29日 20:18:58

ホテルの向かいに料金が安い有料駐車場があり便利でした。
朝食も,種類が多く良かったです。
洗面台が風呂とは別にあるのはいいのですが,顔を洗いにくかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 22:02:57

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

24時間無料ドリンクサービスもございます。お部屋へのお持ち込みもOK!ですので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。

しかしながら、設備上、お使いづらい点があり、
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

また、この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 相馬

【BBHグループ130店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年07月27日 13:49:38

6月24日に宿泊しました、食事も良く最高でした、また泊まりたい。街並みも綺麗でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 21:50:20

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はスタッフがお客様にご満足していただけるよう、毎日日替わりでメニューを考えております。

また弘前にお越しの機会が御座いましたら、
ご利用頂けます様、お待ち申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 相馬

【BBHグループ120店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

saru4351さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

saru4351さん [40代/女性] 2019年04月07日 23:43:02

宿泊当日にボイラー故障で受け入れが出来なくなってしまったとの連絡をいただき、どうなっちゃうの?
と思いましたが、
丁寧に系列ホテルで受け入れが可能とのことで、安心して宿泊出来ることを伝えていただき助かりました。
早く直るといいですね。
毎年この時期に弘前に行くので、来年はハイパーヒルズさんに宿泊したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年04月08日 08:57:25

この度は急な設備不良によりご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

現在は設備不良も直っており、通常営業しております。

今後もお客様にご満足いただけますようにより一層サービス向上を目指して参ります。

弘前にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 高谷

冬得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 ☆ 【返金不可】

投稿者さん 2018年11月06日 22:19:01

息子の結婚の両家の顔合わせのため2泊しました。全体にこじんまりとした建物、お部屋の作りですが、清潔感があり気持ち良く宿泊する事が出来ました。
朝食はおかずがなくなると即補充、ドレッシングの注ぎ口が汚れているとすぐに拭き取る等、本当にきめ細やかな動きに丁寧さを感じました。立地は駅からも近く、アップルパイの美味しいお店も近くにあり、温泉も車で20分もかからずに2箇所も行く事ができ、夫と共に満足感を味わいながら帰宅する事ができました。お値段以上のサービスだと思います。次回も是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうごさいました!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年11月07日 11:35:04

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
数々のお褒めのお言葉、高評価を頂きまして
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
当ホテルは、朝食を無料で提供させて頂いております。ご満足頂けまして何よりでございます。
更に快適にお過ごし頂けるように今後も更なるサービス向上を目指します。
弘前市は、アップルパイ販売、店内飲食可能なお店の一覧マップもあるほど、多数の店舗がございます。是非次回お越しの際には食べ比べてみてはいかがでしょうか?

支配人 長谷川

夏得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆

投稿者さん 2018年10月18日 22:48:17

各階に、自由に使えるアメニティがあったのが便利でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月20日 10:42:04

お客様より、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 高谷

【BBHグループ110店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

ばんばん-Yさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばんばん-Yさん [60代/女性] 2018年09月02日 16:58:57

とっても低料金で泊めて頂いて文句を言ったら罰があたりそうです。
エコプランでもタオル類は毎日替えてくださるので快適でした。
三泊もお世話になりました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年09月02日 23:10:26

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上を目指します。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

フロント 田中

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

しんちゃん9711さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しんちゃん9711さん [20代/女性] 2018年08月08日 20:20:06

ねぷた期間中ということで、チェックイン時に頂いたりんごジュースとリンゴのお菓子、ありがとうございました。アメニティも充実していてよかったですし、必要な分取ることができるのは効率的かもと思いました。無料のコーヒーも嬉しいですし、朝食も思った以上に満喫できました。何点か気になったのは、部屋のトイレ・シャワーと洗面所が別々になっていて、洗面所にはタオルがおいてなかったこと、トイレ・シャワーとの段差が高かったこと、ベッドのところにすぐコンセントがあれば横になってスマホができるのにちょっと不便だなと思ったぐらいです。連れはシーツにまん丸入ってない布団も気になったそうです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年08月10日 15:27:32

ご滞在中ご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
トイレとシャワーの段差は水が溢れないようにする為、多少お高くなっております。ご利用の際はお足元にお気を付けくださいませ。洗面台のタオルに関しましては、随時タオル掛けを設置していく予定でございます。また、フロントにて延長コードの貸出を行っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
次回お越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松山

【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2018年05月01日 15:19:38

4/26~4/27の2日間、ツインに宿泊。喫煙ルームでしたが臭いは気になりませんでした。アメニティ他清潔なお部屋でしたが、手前のベッドが邪魔をして奥のベッドからバスルームへの移動は少し移動しづらいかったです。ベッド自体は広くて快適でした。朝食も充実して、スタッフも丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 11:04:45

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ベットの配置についてですが、今すぐには無理ですが何かいい方法がないかこれから考えさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント松山

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2018年03月25日 15:19:36

いつも大変お世話になっております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 19:45:50

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、いつも温かいお言葉を頂戴して、全スタッフ一同も何よりの励みとなっております。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 相馬

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割14プラン*朝食無料 ☆ 【返金不可】

投稿者さん 2018年03月11日 11:50:00

いつもお世話になっています。
忘れ物をしてしまい、お手数をおかけしました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 17:35:07

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 菊池

投稿者さん 2018年02月16日 19:36:10

アメニティが充実していて嬉しかったです。
雪の日だったため、屋内駐車場で助かりました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月21日 10:41:29

お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、貸し出し品コーナーを設け、シャンプーの他にも、入浴剤・ヘアブラシ・女性用・男性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

フロント 高谷

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年02月08日 10:25:21

おいしい朝食、広いベットで満足でした

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月12日 19:01:37

無料の朝食のご満足度とともに、お部屋についても温かいお言葉を頂戴して、全スタッフ一同も何よりの励みとなっております。

投稿者さん 2017年12月25日 23:22:55

朝食が充実していて大変良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月26日 08:58:47

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 鈴木

秋得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2017年12月25日 23:20:28

いつ利用しても、清潔感があり満足しています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月26日 09:02:27

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋の清掃は、日々清掃スタッフが心を込めて行っておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

フロント 鈴木

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年12月18日 06:29:33

部屋が広いしきれい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月21日 10:16:40

お部屋の清掃は、毎日スタッフが心を込めて行っておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

フロント 高谷

秋得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年12月15日 23:59:03

フロントの方にホテルの設備やアニメティについて丁寧に話して頂き、有り難かったです。コーヒーが飲み放題と言うのが良かったです。
お部屋は少しレトロだなと感じましたが、静かでゆっくり過ごせました。
朝食もお値段の割に充実していました。リンゴジュース美味しかったです。
もしも弘前市に行く用事がある時は、また宿泊したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月16日 19:11:09

当ホテルのサービスをお客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティの充実と共に品目がふえておりますので、御用がありましたらまたお声をお掛け下さい。

お部屋も味のある外観を維持しつつ、清潔に保っていますのでゆったりとしたお時間を過ごせたようで嬉しく思います。

また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント齋藤

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2017年10月30日 15:07:58

アメニティーの充実、コーヒー、朝食無料などとても良かったです。
アイスペールの準備や部屋へコーヒーの持ち運び用のトレーなどの気遣いもありました。
外飲み後飲み足りず、部屋飲みをしようとしたのですが、器が必要で、フロントにお願いしたら、快く貸し出ししてくれました。

とても良かったです。

北海道でもBBHグループのホテル利用しましたが、教育がなされていて良いホテルです。

今後も、BBHグループを使いたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 07:55:35

お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりです。今後もBBHグループをご贔屓にして頂けるとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貸出品に掲示されていないものでも、お客様のご要望があれば可能な限り対応いたしますので、どうか今後もお気軽にお声掛け下さい。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。

またお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。

フロント 宮嵜

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年10月28日 07:42:29

安くて良いです。少し歩きますが、天気が良くていい運動になったと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年10月29日 11:36:11

当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しております。

また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 高谷

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年09月30日 20:05:47

スタッフの皆さんの対応に大変満足しています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 14:51:53

この度も、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
その期待を裏切らないよう誠心誠意、お客様にご満足頂けるようなサービスを続ける努力をして参りたいと思います。

そして次回もご予約下さり、更に感謝申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 齋藤