ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

mlbfanさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2019年09月06日 10:37:05

清潔なビジネスホテルで、ツインルームはゆったり快適。大きな道路に面しているが静かでベッドの寝心地も良く、充分休めた。

朝食が手作り感ありながら、美味しく、品数も楽しめた!

夕食にちょっと美味しい物を食べに行きたい、と思ったら少し歩かなければならないが、徒歩10~15分圏内に色々ある。
  駐車場は道を挟んだ対面にある大型パーキングなので十分なゆとり。料金もリーズナブル。

この価格で、この内容の宿泊ができるなら、なかなかバリュー感あり。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年09月12日 09:36:49

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます、また数々のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく感謝申し上げます。

24時間無料ドリンクサービスもございます。お部屋へのお持ち込みもOK!ですので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。

朝食は和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 高谷

【BBHグループ120店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月09日 17:18:23

8月6日・7日と連泊しました。
ねぷた祭りを見るには最高のリッチ条件でした。とても良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月10日 14:52:27

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 木浪

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

たかし7535さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかし7535さん [60代/男性] 2019年06月30日 15:35:55

施設は老朽化している印象を受けましたが、それでもスタッフの方は一生懸命に施設の維持を図りながら運営しておられるのだろうと思いました。
 食事も真摯に供給してくれているのだろうと思いました。
 以下の2点が改善されれば更に良くなるように感じられました。

1 階段には各種の物が置かれていましたが、災害時に散乱したりすると、怖いことになるように思われました。
2 テレビはBSが見られないというのは、今どきあり得ないと思いました。

以上です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月02日 12:47:53

お客様よりお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はスタッフがお客様にご満足していただけるよう、毎日日替わりでメニューを考えております。

しかしながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。階段の備品は災害時に飛び出すことのないよう整理してありますが、改めて危険な点がないか定期的に確認いたします。
テレビのBSに関しては各関係者とも相談し検討したいと思います。

これからもサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 木浪

【BBHグループ130店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

アリソンヤングさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アリソンヤングさん [60代/男性] 2019年06月01日 10:10:23

早期割引の大変安価なプランで部屋もそれなりかなと思っていましたが、部屋は思ったよりも広く快適に過ごせましたし、泊まった部屋からは岩木山が見えて良かったです。
飲食街も弘前駅も弘前城も徒歩圏内にあります。
朝のウォーキング代わりに弘前城には歩いて往復しました。なお、9時までなら本丸入場料が無料ですよ(笑)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 08:37:49

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、またご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

秋得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆

投稿者さん 2018年12月06日 20:00:25

2回目の宿泊。一番安いオフシーズンの日曜日の宿泊でリーズナブルに泊まれました。今回は5階の部屋にして頂きましたが、期待していた岩木山は上の部分しか見られず展望はやや残念。 朝食バイキングは可も無く不可もないという感じでしたが、大変美味しく頂きました。この内容ならばまた利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年12月07日 09:52:19

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、最上階が喫煙フロアとなっているため、ご要望の岩木山の前景には添えず、申し訳ございません。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食はスタッフが毎日日替わりでメニューを考えております。
また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 松山

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2018年11月06日 22:19:01

息子の結婚の両家の顔合わせのため2泊しました。全体にこじんまりとした建物、お部屋の作りですが、清潔感があり気持ち良く宿泊する事が出来ました。
朝食はおかずがなくなると即補充、ドレッシングの注ぎ口が汚れているとすぐに拭き取る等、本当にきめ細やかな動きに丁寧さを感じました。立地は駅からも近く、アップルパイの美味しいお店も近くにあり、温泉も車で20分もかからずに2箇所も行く事ができ、夫と共に満足感を味わいながら帰宅する事ができました。お値段以上のサービスだと思います。次回も是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうごさいました!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年11月07日 11:35:04

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
数々のお褒めのお言葉、高評価を頂きまして
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
当ホテルは、朝食を無料で提供させて頂いております。ご満足頂けまして何よりでございます。
更に快適にお過ごし頂けるように今後も更なるサービス向上を目指します。
弘前市は、アップルパイ販売、店内飲食可能なお店の一覧マップもあるほど、多数の店舗がございます。是非次回お越しの際には食べ比べてみてはいかがでしょうか?

支配人 長谷川

夏得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆

投稿者さん 2018年10月28日 20:45:27

部屋は思っていたより広くきれいになってました。朝食はクチコミ通りおいしかったです。
弘前公園と弘前駅の中間にあり徒歩10分ぐらいでどちらにも行けたので便利でした。
玄関が階段なので荷物を運ぶのが大変でした。立地を見るとスロープも難しいかなとは思いましたがスーツケースを引っ張れる幅だけでもあったらいいなとおもおいました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 16:34:32

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はスタッフがお客様にご満足して頂けるように毎日日替わりでメニューを考えております。
玄関の階段に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。すぐに改善することは厳しいですが何か解決策を考えて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 松山

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

投稿者さん 2018年10月18日 22:48:17

各階に、自由に使えるアメニティがあったのが便利でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月20日 10:42:04

お客様より、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高谷

【BBHグループ110店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

マック6082さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マック6082さん [70代/男性] 2018年07月17日 13:41:07

価格的に申し分ない、十分満足です

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年07月17日 18:49:59

また、貴重なご意見ともども、高評価も賜りまして大変嬉しく思います。

春得♪ 【さき楽】☆ 早割プラン*朝食無料 ☆

投稿者さん 2018年05月01日 15:19:38

4/26~4/27の2日間、ツインに宿泊。喫煙ルームでしたが臭いは気になりませんでした。アメニティ他清潔なお部屋でしたが、手前のベッドが邪魔をして奥のベッドからバスルームへの移動は少し移動しづらいかったです。ベッド自体は広くて快適でした。朝食も充実して、スタッフも丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 11:04:45

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ベットの配置についてですが、今すぐには無理ですが何かいい方法がないかこれから考えさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
フロント松山

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2018年03月25日 15:19:36

いつも大変お世話になっております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 19:45:50

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、いつも温かいお言葉を頂戴して、全スタッフ一同も何よりの励みとなっております。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 相馬

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割14プラン*朝食無料 ☆ 【返金不可】

投稿者さん 2018年03月19日 17:34:26

何時も利用させて頂いております。
部屋の照明が暗いのが気になりますが、
他は満足して降ります。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月19日 19:01:46

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の暗さにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
照明につきましては、落ち着いた雰囲気を提供させていただくために少し暗い設定となっております。フロントにて電気スタンドの貸出しを行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2018年03月11日 11:50:00

いつもお世話になっています。
忘れ物をしてしまい、お手数をおかけしました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 17:35:07

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

フロント 菊池

投稿者さん 2018年02月16日 19:36:10

アメニティが充実していて嬉しかったです。
雪の日だったため、屋内駐車場で助かりました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月21日 10:41:29

お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、貸し出し品コーナーを設け、シャンプーの他にも、入浴剤・ヘアブラシ・女性用・男性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

フロント 高谷

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年02月08日 10:25:21

おいしい朝食、広いベットで満足でした

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月12日 19:01:37

無料の朝食のご満足度とともに、お部屋についても温かいお言葉を頂戴して、全スタッフ一同も何よりの励みとなっております。

フロント 相馬

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~

投稿者さん 2018年01月03日 12:37:18

朝食内容が、残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年01月05日 18:47:14

ご滞在中は大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三又

【冬得】 ※年末年始限定サンキュープラン♪※ ~無料朝食バイキング付き!!~

投稿者さん 2017年12月15日 23:59:03

フロントの方にホテルの設備やアニメティについて丁寧に話して頂き、有り難かったです。コーヒーが飲み放題と言うのが良かったです。
お部屋は少しレトロだなと感じましたが、静かでゆっくり過ごせました。
朝食もお値段の割に充実していました。リンゴジュース美味しかったです。
もしも弘前市に行く用事がある時は、また宿泊したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月16日 19:11:09

当ホテルのサービスをお客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティの充実と共に品目がふえておりますので、御用がありましたらまたお声をお掛け下さい。

お部屋も味のある外観を維持しつつ、清潔に保っていますのでゆったりとしたお時間を過ごせたようで嬉しく思います。

また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント齋藤

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2017年08月07日 11:51:50

ちょくちょくお世話になっております。
スタッフの方の対応も良く、大変満足しております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 18:25:54

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

J・BOY64さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

J・BOY64さん [50代/男性] 2017年08月05日 14:33:27

応対がとてもよく、朝食も充分でした。今回は立地で選びましたが、弘前への宿泊時はまた利用します。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 18:42:17

お客様よりお褒めの言葉、「また利用したい」とお言葉も頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月26日 23:15:39

朝食つきでこのお値段なら、断然お得です。ベットも寝心地良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 08:29:43

お値段と寝具に対してお客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

フロント 宮嵜