ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月20日 15:28:55

いつも便利に利用させていただいております。何かしらの地元メニューが含まれる健康朝食が毎回楽しみで、今回も大変美味しくいただきました。お部屋もキレイで広く、ゆったりくつろげました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年05月23日 00:19:06

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また、今回は、お褒めも頂戴しており、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、このお言葉を励みにさらにサービスを向上させて参ります。

弘前にまたお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 相馬

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2021年04月29日 14:08:03

弘前宿泊の際、大変便利に利用させていただいております。
    今回はフロントの方の親切な対応で、弘前城の桜を観桜できました。
    また、朝食メニューが郷土色豊かなメニューが揃っており、とても美味しくいただきました。
    また利用させていただきたいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年05月02日 01:31:05

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年10月15日 01:15:25

朝食メニューが豊富にあり、とても良い。仕事での宿泊でしたが、気持ち良く過ごせました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 06:27:54

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

またお客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月24日 09:41:18

アメニティグッズやパジャマなど、通常であれば各部屋に予め用意されているものをフロント付近に置き、客が必要に応じて持っていけるシステムや朝食バイキングでの手袋(ビニール)を装着させるようになっているところなど、コロナ感染予防対策への細かな配慮を感じ安心できた。部屋も清潔で、ベッドは寝心地がよく快眠できた。何の不満もなかった。一つ残念なのが、朝食バイキングで、バターロールをある一人のお客様が食べつくしてしまったこと。(私以外のお客様も、残念そうにしてました 笑)これはホテルのせいではないので仕方ないですね 笑

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年09月25日 13:33:07

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
    またお客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント横の無料貸し出しコーナーには数種類の入浴剤だけでなく、お部屋にあるのとは違う種類の枕、シャンプーリンスもご用意しておりますのでその日の気分でお楽しみ頂けると思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 松山

【BBH130店舗記念】☆ビジネスプラン☆当館人気No1のスタンダードプラン♪貸出加湿空気清浄機♪
    【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

(株)若葉ファイナンスさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

(株)若葉ファイナンスさん [40代/男性] 2020年09月21日 20:02:46

弘前出張時に利用させて頂いてます。部屋もとても綺麗で、料金もリーズナブル。又、機会があれば是非利用したいホテルですね!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年09月23日 14:29:11

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお褒めの言葉を励みにさらにサービスを向上させて参ります。

フロント 井上

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~

投稿者さん 2020年07月29日 21:53:47

宿泊前日に予約が出来て助かりました!
    秋田から弘前入りをして、いろいろ調べる時間が無かったのと弘前が初めてでしたので立地がわからなくて、ホテル近くにコンビニ・飲食店が無いのには困りました。
    知っていれば途中の居酒屋に寄るかスーパー、コンビニで買い出しをすれば良かったと後から思いました。
    1階にカップラ、無料味噌汁、氷があるのに助かりました。
    朝食は使い捨て手袋を使用でバイキング形式で沢山種類があって嬉しかったです。
    納豆、オクラとろろ和え、りんごジュースが美味しかったです。
    スタッフさんも明るく接してくれました。
    部屋も広く、使い捨てスリッパもありましたので助かりました。

喫煙オーケーも個人的には有り難かったです!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 21:33:48

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

24時間稼働の無料ドリンクサービスもご満足頂けた様で嬉しく思います。

フロント 福澤

【楽天トラベルセール】5%OFF☆グループ130店舗記念☆当館人気No1のスタンダードプラン♪
    【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2020年07月28日 21:50:10

値段が安くて、コーヒーや漫画などの娯楽に強いビジネスホテルでした

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 21:16:18

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

当ホテルではアメニティ類の貸し出し品のほかに、ご滞在中のお客様におくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。

お好みこそございますが、種類は多数取り揃えておりますのでお楽しみ頂けるかと思います。

投稿者さん 2020年07月28日 21:48:42

値段が安くて、コーヒーや漫画などの娯楽に強いビジネスホテルです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 20:52:31

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

これからも、実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

takehiro7638さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

takehiro7638さん [30代/男性] 2020年07月03日 20:31:00

久しぶりに宿泊しました!
    ただ寝るだけですけど、気分よく宿泊できました!
    立地も良く、無料の朝食が本当に有難いです。
    次回も、利用させてもらいます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月07日 11:41:08

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
    朝食に関しましてはスタッフが日々手作り品のメニューを考えお客様にご満足頂けるよう努力しております。
    これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
    フロント松山

春得♪【ポイント10倍+朝食付】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 使い道豊富な楽天ポイントを貯めよう
    【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

キリーロワさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

キリーロワさん [50代/女性] 2020年06月30日 00:15:32

初めての弘前で、いろいろ考えてこちらのホテルにしました。次回もまた泊まりたいと思っています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月05日 02:44:37

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

お客様よりお褒めのお言葉を励みに、一層のサービスの向上とおもてなしをスタッフ一同、心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

狛犬クラサチさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

狛犬クラサチさん [60代/女性] 2019年12月05日 18:35:35

枕が選べて 入浴剤も種類があり このお値段にしては とても満足してます。
    朝食の キャベツの千切り嬉しかったです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 09:24:20

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

当ホテルではアメニティ類の貸出を行っておりますが、その中にさまざまな種類の入浴剤をご用意しております。
    その他にもシャワーキャップ等の貸出のほかに、シャンプー・リンス類も多数取り揃えておりますので、ご自由にお選びいただけたらと思います。

朝食につきましては、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

秋得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆
    【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

ぴから6570さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴから6570さん [60代/男性] 2019年11月07日 19:02:49

近くにコンビニもあり、部屋も綺麗で大満足です。
    朝食は無料なので贅沢は言いません。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 09:10:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは弘前駅から約15分ほどのところにございます。観光地として弘前城へは約15分ほどでちょうど真ん中に位置しております。

また繁華街へのアクセスも可能な位置となっております。一番近くの最寄りのコンビニも徒歩で5分ほどの場所にございます。

朝食に関しては宿泊者限定の無料朝食を提供させていただきております。
    無料ではございますが、お客様皆様にご満足いただけるよう手作り品を出させていただいております。お時間に余裕のあるお客様は是非お召し上がりくださいませ。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中もご満足いただけたようで何よりでございます。今後もサービス向上に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【BBHグループ130店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
    【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

mlbfanさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2019年09月06日 10:37:05

清潔なビジネスホテルで、ツインルームはゆったり快適。大きな道路に面しているが静かでベッドの寝心地も良く、充分休めた。

朝食が手作り感ありながら、美味しく、品数も楽しめた!

夕食にちょっと美味しい物を食べに行きたい、と思ったら少し歩かなければならないが、徒歩10~15分圏内に色々ある。
      駐車場は道を挟んだ対面にある大型パーキングなので十分なゆとり。料金もリーズナブル。

この価格で、この内容の宿泊ができるなら、なかなかバリュー感あり。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年09月12日 09:36:49

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます、また数々のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく感謝申し上げます。

24時間無料ドリンクサービスもございます。お部屋へのお持ち込みもOK!ですので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。

朝食は和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

フロント 高谷

【BBHグループ120店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
    【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

SNKta2さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

SNKta2さん [40代/男性] 2019年08月15日 04:35:51

エレベーターが狭いことなどは納得しての宿泊なので問題なし

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月19日 11:43:46

ご滞在中は満足いただけたようで何よりでございます。
    今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足いただけるサービスを続けてまいりたいと思います。

しかしながら、設備上のご不便をおかけし、申し訳ございません。

また、このお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木浪

投稿者さん 2019年08月05日 23:17:58

部屋はきれいで朝食も良かったです。コスパも良くてオススメです!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月06日 20:44:28

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様に一層ご満足いただけるよう努力し続けてまいりたいと思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木浪

投稿者さん 2019年07月29日 20:18:58

ホテルの向かいに料金が安い有料駐車場があり便利でした。
    朝食も,種類が多く良かったです。
    洗面台が風呂とは別にあるのはいいのですが,顔を洗いにくかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 22:02:57

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

しかしながら、設備上、お使いづらい点があり、
    ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

また、この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 13:49:38

6月24日に宿泊しました、食事も良く最高でした、また泊まりたい。街並みも綺麗でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 21:50:20

お客様よりお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食はスタッフがお客様にご満足していただけるよう、毎日日替わりでメニューを考えております。

また弘前にお越しの機会が御座いましたら、
    ご利用頂けます様、お待ち申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

アリソンヤングさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アリソンヤングさん [60代/男性] 2019年06月01日 10:10:23

早期割引の大変安価なプランで部屋もそれなりかなと思っていましたが、部屋は思ったよりも広く快適に過ごせましたし、泊まった部屋からは岩木山が見えて良かったです。
    飲食街も弘前駅も弘前城も徒歩圏内にあります。
    朝のウォーキング代わりに弘前城には歩いて往復しました。なお、9時までなら本丸入場料が無料ですよ(笑)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 08:37:49

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、またご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 高谷

秋得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆

投稿者さん 2018年11月06日 22:19:01

息子の結婚の両家の顔合わせのため2泊しました。全体にこじんまりとした建物、お部屋の作りですが、清潔感があり気持ち良く宿泊する事が出来ました。
    朝食はおかずがなくなると即補充、ドレッシングの注ぎ口が汚れているとすぐに拭き取る等、本当にきめ細やかな動きに丁寧さを感じました。立地は駅からも近く、アップルパイの美味しいお店も近くにあり、温泉も車で20分もかからずに2箇所も行く事ができ、夫と共に満足感を味わいながら帰宅する事ができました。お値段以上のサービスだと思います。次回も是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうごさいました!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年11月07日 11:35:04

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    数々のお褒めのお言葉、高評価を頂きまして
    スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
    当ホテルは、朝食を無料で提供させて頂いております。ご満足頂けまして何よりでございます。
    更に快適にお過ごし頂けるように今後も更なるサービス向上を目指します。
    弘前市は、アップルパイ販売、店内飲食可能なお店の一覧マップもあるほど、多数の店舗がございます。是非次回お越しの際には食べ比べてみてはいかがでしょうか?
    ☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
    全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!

支配人 長谷川

夏得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆
    【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

マック6082さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マック6082さん [70代/男性] 2018年07月17日 13:41:07

価格的に申し分ない、十分満足です

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年07月17日 18:49:59

また、貴重なご意見ともども、高評価も賜りまして大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!

春得♪ 【さき楽】☆ 早割プラン*朝食無料 ☆