ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

狛犬クラサチさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

狛犬クラサチさん [60代/女性] 2019年12月05日 18:35:35

枕が選べて 入浴剤も種類があり このお値段にしては とても満足してます。
朝食の キャベツの千切り嬉しかったです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 09:24:20

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではアメニティ類の貸出を行っておりますが、その中にさまざまな種類の入浴剤をご用意しております。
その他にもシャワーキャップ等の貸出のほかに、シャンプー・リンス類も多数取り揃えておりますので、ご自由にお選びいただけたらと思います。

朝食につきましては、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

秋得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

ぴから6570さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴから6570さん [60代/男性] 2019年11月07日 19:02:49

近くにコンビニもあり、部屋も綺麗で大満足です。
朝食は無料なので贅沢は言いません。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 09:10:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは弘前駅から約15分ほどのところにございます。観光地として弘前城へは約15分ほどでちょうど真ん中に位置しております。

また繁華街へのアクセスも可能な位置となっております。一番近くの最寄りのコンビニも徒歩で5分ほどの場所にございます。

朝食に関しては宿泊者限定の無料朝食を提供させていただきております。
無料ではございますが、お客様皆様にご満足いただけるよう手作り品を出させていただいております。お時間に余裕のあるお客様は是非お召し上がりくださいませ。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中もご満足いただけたようで何よりでございます。今後もサービス向上に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【BBHグループ130店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

mlbfanさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2019年09月06日 10:37:05

清潔なビジネスホテルで、ツインルームはゆったり快適。大きな道路に面しているが静かでベッドの寝心地も良く、充分休めた。

朝食が手作り感ありながら、美味しく、品数も楽しめた!

夕食にちょっと美味しい物を食べに行きたい、と思ったら少し歩かなければならないが、徒歩10~15分圏内に色々ある。
  駐車場は道を挟んだ対面にある大型パーキングなので十分なゆとり。料金もリーズナブル。

この価格で、この内容の宿泊ができるなら、なかなかバリュー感あり。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年09月12日 09:36:49

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます、また数々のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく感謝申し上げます。

24時間無料ドリンクサービスもございます。お部屋へのお持ち込みもOK!ですので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。

朝食は和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 高谷

【BBHグループ120店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

SNKta2さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

SNKta2さん [40代/男性] 2019年08月15日 04:35:51

エレベーターが狭いことなどは納得しての宿泊なので問題なし

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月19日 11:43:46

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足いただけたようで何よりでございます。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足いただけるサービスを続けてまいりたいと思います。

しかしながら、設備上のご不便をおかけし、申し訳ございません。

また、このお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木浪

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 23:17:58

部屋はきれいで朝食も良かったです。コスパも良くてオススメです!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月06日 20:44:28

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様に一層ご満足いただけるよう努力し続けてまいりたいと思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木浪

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2019年07月29日 20:18:58

ホテルの向かいに料金が安い有料駐車場があり便利でした。
朝食も,種類が多く良かったです。
洗面台が風呂とは別にあるのはいいのですが,顔を洗いにくかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 22:02:57

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

しかしながら、設備上、お使いづらい点があり、
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

また、この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 13:49:38

6月24日に宿泊しました、食事も良く最高でした、また泊まりたい。街並みも綺麗でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 21:50:20

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はスタッフがお客様にご満足していただけるよう、毎日日替わりでメニューを考えております。

また弘前にお越しの機会が御座いましたら、
ご利用頂けます様、お待ち申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

アリソンヤングさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アリソンヤングさん [60代/男性] 2019年06月01日 10:10:23

早期割引の大変安価なプランで部屋もそれなりかなと思っていましたが、部屋は思ったよりも広く快適に過ごせましたし、泊まった部屋からは岩木山が見えて良かったです。
飲食街も弘前駅も弘前城も徒歩圏内にあります。
朝のウォーキング代わりに弘前城には歩いて往復しました。なお、9時までなら本丸入場料が無料ですよ(笑)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 08:37:49

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、またご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!

秋得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆

投稿者さん 2018年11月06日 22:19:01

息子の結婚の両家の顔合わせのため2泊しました。全体にこじんまりとした建物、お部屋の作りですが、清潔感があり気持ち良く宿泊する事が出来ました。
朝食はおかずがなくなると即補充、ドレッシングの注ぎ口が汚れているとすぐに拭き取る等、本当にきめ細やかな動きに丁寧さを感じました。立地は駅からも近く、アップルパイの美味しいお店も近くにあり、温泉も車で20分もかからずに2箇所も行く事ができ、夫と共に満足感を味わいながら帰宅する事ができました。お値段以上のサービスだと思います。次回も是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうごさいました!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年11月07日 11:35:04

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
数々のお褒めのお言葉、高評価を頂きまして
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
当ホテルは、朝食を無料で提供させて頂いております。ご満足頂けまして何よりでございます。
更に快適にお過ごし頂けるように今後も更なるサービス向上を目指します。
弘前市は、アップルパイ販売、店内飲食可能なお店の一覧マップもあるほど、多数の店舗がございます。是非次回お越しの際には食べ比べてみてはいかがでしょうか?
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!

支配人 長谷川

夏得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

マック6082さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マック6082さん [70代/男性] 2018年07月17日 13:41:07

価格的に申し分ない、十分満足です

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年07月17日 18:49:59

また、貴重なご意見ともども、高評価も賜りまして大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります

春得♪ 【さき楽】☆ 早割プラン*朝食無料 ☆
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

不不惑惑さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

不不惑惑さん [60代/男性] 2018年07月07日 16:44:31

この値段でこれだけの内容なら、全く不満はありません。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年07月08日 03:19:57

高評価を頂きまして大変嬉しく思います。
ご満足頂けましてなによりでございます。

これで満足せずに、次回こちらにお越しの際には当ホテルをまた選んで頂けますように更なる向上を目指してスタッフ一同励んで参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

★☆日曜限定★☆プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2018年03月25日 15:19:36

いつも大変お世話になっております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 19:45:50

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、いつも温かいお言葉を頂戴して、全スタッフ一同も何よりの励みとなっております。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 相馬

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割14プラン*朝食無料 ☆ 【返金不可】

投稿者さん 2018年03月11日 11:50:00

いつもお世話になっています。
忘れ物をしてしまい、お手数をおかけしました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 17:35:07

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

フロント 菊池

投稿者さん 2018年02月16日 19:36:10

アメニティが充実していて嬉しかったです。
雪の日だったため、屋内駐車場で助かりました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月21日 10:41:29

お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、貸し出し品コーナーを設け、シャンプーの他にも、入浴剤・ヘアブラシ・女性用・男性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

フロント 高谷

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年02月08日 10:25:21

おいしい朝食、広いベットで満足でした

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月12日 19:01:37

無料の朝食のご満足度とともに、お部屋についても温かいお言葉を頂戴して、全スタッフ一同も何よりの励みとなっております。

フロント 相馬

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~

投稿者さん 2018年01月03日 12:37:18

朝食内容が、残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年01月05日 18:47:14

ご滞在中は大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三又

【冬得】 ※年末年始限定サンキュープラン♪※ ~無料朝食バイキング付き!!~

投稿者さん 2017年12月25日 23:22:55

朝食が充実していて大変良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月26日 08:58:47

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。

フロント 鈴木

秋得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2017年12月25日 23:20:28

いつ利用しても、清潔感があり満足しています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月26日 09:02:27

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋の清掃は、日々清掃スタッフが心を込めて行っておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

フロント 鈴木

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年12月18日 06:29:33

部屋が広いしきれい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月21日 10:16:40

お部屋の清掃は、毎日スタッフが心を込めて行っておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

フロント 高谷

秋得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年10月30日 15:07:58

アメニティーの充実、コーヒー、朝食無料などとても良かったです。
アイスペールの準備や部屋へコーヒーの持ち運び用のトレーなどの気遣いもありました。
外飲み後飲み足りず、部屋飲みをしようとしたのですが、器が必要で、フロントにお願いしたら、快く貸し出ししてくれました。

とても良かったです。

北海道でもBBHグループのホテル利用しましたが、教育がなされていて良いホテルです。

今後も、BBHグループを使いたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 07:55:35

お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりです。今後もBBHグループをご贔屓にして頂けるとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貸出品に掲示されていないものでも、お客様のご要望があれば可能な限り対応いたしますので、どうか今後もお気軽にお声掛け下さい。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。

またお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。

フロント 宮嵜

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪