ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月29日 14:08:03

弘前宿泊の際、大変便利に利用させていただいております。
    今回はフロントの方の親切な対応で、弘前城の桜を観桜できました。
    また、朝食メニューが郷土色豊かなメニューが揃っており、とても美味しくいただきました。
    また利用させていただきたいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年05月02日 01:31:05

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2020年10月15日 01:15:25

朝食メニューが豊富にあり、とても良い。仕事での宿泊でしたが、気持ち良く過ごせました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 06:27:54

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

またお客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年10月12日 22:58:33

サービスに徹底して、してくれたら良いなと言うものは、細かいものまである。また、お仕着せで無く、価格もめっちゃ安い。設備は古いが、コストパフォーマンスは、抜群です。こんなホテルが増えて欲しい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年10月15日 12:31:50

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高谷

【BBH130店舗記念】☆ビジネスプラン☆当館人気No1のスタンダードプラン♪貸出加湿空気清浄機♪
    【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

(株)若葉ファイナンスさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

(株)若葉ファイナンスさん [40代/男性] 2020年09月21日 20:02:46

弘前出張時に利用させて頂いてます。部屋もとても綺麗で、料金もリーズナブル。又、機会があれば是非利用したいホテルですね!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年09月23日 14:29:11

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお褒めの言葉を励みにさらにサービスを向上させて参ります。

フロント 井上

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~

投稿者さん 2020年07月29日 21:53:47

宿泊前日に予約が出来て助かりました!
    秋田から弘前入りをして、いろいろ調べる時間が無かったのと弘前が初めてでしたので立地がわからなくて、ホテル近くにコンビニ・飲食店が無いのには困りました。
    知っていれば途中の居酒屋に寄るかスーパー、コンビニで買い出しをすれば良かったと後から思いました。
    1階にカップラ、無料味噌汁、氷があるのに助かりました。
    朝食は使い捨て手袋を使用でバイキング形式で沢山種類があって嬉しかったです。
    納豆、オクラとろろ和え、りんごジュースが美味しかったです。
    スタッフさんも明るく接してくれました。
    部屋も広く、使い捨てスリッパもありましたので助かりました。

喫煙オーケーも個人的には有り難かったです!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 21:33:48

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、
    お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

24時間稼働の無料ドリンクサービスもご満足頂けた様で嬉しく思います。

フロント 福澤

【楽天トラベルセール】5%OFF☆グループ130店舗記念☆当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年07月28日 21:50:10

値段が安くて、コーヒーや漫画などの娯楽に強いビジネスホテルでした

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 21:16:18

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

当ホテルではアメニティ類の貸し出し品のほかに、ご滞在中のお客様におくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。

お好みこそございますが、種類は多数取り揃えておりますのでお楽しみ頂けるかと思います。

投稿者さん 2020年07月28日 21:48:42

値段が安くて、コーヒーや漫画などの娯楽に強いビジネスホテルです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 20:52:31

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

これからも、実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

キリーロワさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

キリーロワさん [50代/女性] 2020年06月30日 00:15:32

初めての弘前で、いろいろ考えてこちらのホテルにしました。次回もまた泊まりたいと思っています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月05日 02:44:37

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

お客様よりお褒めのお言葉を励みに、一層のサービスの向上とおもてなしをスタッフ一同、心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

狛犬クラサチさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

狛犬クラサチさん [60代/女性] 2019年12月05日 18:35:35

枕が選べて 入浴剤も種類があり このお値段にしては とても満足してます。
    朝食の キャベツの千切り嬉しかったです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 09:24:20

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

当ホテルではアメニティ類の貸出を行っておりますが、その中にさまざまな種類の入浴剤をご用意しております。
    その他にもシャワーキャップ等の貸出のほかに、シャンプー・リンス類も多数取り揃えておりますので、ご自由にお選びいただけたらと思います。

朝食につきましては、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

秋得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆
    【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

ぴから6570さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴから6570さん [60代/男性] 2019年11月07日 19:02:49

近くにコンビニもあり、部屋も綺麗で大満足です。
    朝食は無料なので贅沢は言いません。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 09:10:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは弘前駅から約15分ほどのところにございます。観光地として弘前城へは約15分ほどでちょうど真ん中に位置しております。

また繁華街へのアクセスも可能な位置となっております。一番近くの最寄りのコンビニも徒歩で5分ほどの場所にございます。

朝食に関しては宿泊者限定の無料朝食を提供させていただきております。
    無料ではございますが、お客様皆様にご満足いただけるよう手作り品を出させていただいております。お時間に余裕のあるお客様は是非お召し上がりくださいませ。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中もご満足いただけたようで何よりでございます。今後もサービス向上に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【BBHグループ130店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
    【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2019年08月05日 15:51:06

朝食がとても良かったです。風邪で具合を悪くしたのですが、細やかに対応していただきました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月05日 18:01:43

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は和食中心ではございますが、スタッフが毎日日替わりでメニューを考えております。
    これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

ご体調が快復し、また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 木浪

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
    【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2019年07月27日 13:49:38

6月24日に宿泊しました、食事も良く最高でした、また泊まりたい。街並みも綺麗でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 21:50:20

お客様よりお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食はスタッフがお客様にご満足していただけるよう、毎日日替わりでメニューを考えております。

また弘前にお越しの機会が御座いましたら、
    ご利用頂けます様、お待ち申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 相馬

【BBHグループ120店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年05月05日 20:43:37

桜祭り期間中でもリーズナブルな料金で助かりました。お部屋も広くて快適です。ただ…貸し出しのイオンドライヤーは既に無く、備え付けの物を使いましたが…髪の毛がドライヤーの後ろ側から入り込みファンに巻き込まれ恐ろしい思いをしました。せっかく施設やアメニティは最高なのに、ドライヤー…もう少し良いものにした方がいいと思います。女性の方は気をつけて下さい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 10:32:02

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金は予約状況やイベントにより変動はございますが
    しかしながら、ドライヤーの件につきまして
    ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後のご参考にさせていただきます。

また弘前にお越しの機会がございましたら
    是非当ホテルをご利用下さいませ。

支配人 長谷川

【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

saru4351さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

saru4351さん [40代/女性] 2019年04月07日 23:43:02

宿泊当日にボイラー故障で受け入れが出来なくなってしまったとの連絡をいただき、どうなっちゃうの?
    と思いましたが、
    丁寧に系列ホテルで受け入れが可能とのことで、安心して宿泊出来ることを伝えていただき助かりました。
    早く直るといいですね。
    毎年この時期に弘前に行くので、来年はハイパーヒルズさんに宿泊したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年04月08日 08:57:25

この度は急な設備不良によりご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

現在は設備不良も直っており、通常営業しております。

今後もお客様にご満足いただけますようにより一層サービス向上を目指して参ります。

弘前にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 高谷

冬得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 ☆ 【返金不可】

投稿者さん 2018年11月06日 22:19:01

息子の結婚の両家の顔合わせのため2泊しました。全体にこじんまりとした建物、お部屋の作りですが、清潔感があり気持ち良く宿泊する事が出来ました。
    朝食はおかずがなくなると即補充、ドレッシングの注ぎ口が汚れているとすぐに拭き取る等、本当にきめ細やかな動きに丁寧さを感じました。立地は駅からも近く、アップルパイの美味しいお店も近くにあり、温泉も車で20分もかからずに2箇所も行く事ができ、夫と共に満足感を味わいながら帰宅する事ができました。お値段以上のサービスだと思います。次回も是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうごさいました!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年11月07日 11:35:04

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    数々のお褒めのお言葉、高評価を頂きまして
    スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
    当ホテルは、朝食を無料で提供させて頂いております。ご満足頂けまして何よりでございます。
    更に快適にお過ごし頂けるように今後も更なるサービス向上を目指します。
    弘前市は、アップルパイ販売、店内飲食可能なお店の一覧マップもあるほど、多数の店舗がございます。是非次回お越しの際には食べ比べてみてはいかがでしょうか?

支配人 長谷川

夏得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆

投稿者さん 2018年10月18日 22:48:17

各階に、自由に使えるアメニティがあったのが便利でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月20日 10:42:04

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
    フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高谷

【BBHグループ110店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
    【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

しんちゃん9711さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しんちゃん9711さん [20代/女性] 2018年08月08日 20:20:06

ねぷた期間中ということで、チェックイン時に頂いたりんごジュースとリンゴのお菓子、ありがとうございました。アメニティも充実していてよかったですし、必要な分取ることができるのは効率的かもと思いました。無料のコーヒーも嬉しいですし、朝食も思った以上に満喫できました。何点か気になったのは、部屋のトイレ・シャワーと洗面所が別々になっていて、洗面所にはタオルがおいてなかったこと、トイレ・シャワーとの段差が高かったこと、ベッドのところにすぐコンセントがあれば横になってスマホができるのにちょっと不便だなと思ったぐらいです。連れはシーツにまん丸入ってない布団も気になったそうです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年08月10日 15:27:32

ご滞在中ご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    トイレとシャワーの段差は水が溢れないようにする為、多少お高くなっております。ご利用の際はお足元にお気を付けくださいませ。洗面台のタオルに関しましては、随時タオル掛けを設置していく予定でございます。また、フロントにて延長コードの貸出を行っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    次回お越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松山

【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2018年05月01日 15:19:38

4/26~4/27の2日間、ツインに宿泊。喫煙ルームでしたが臭いは気になりませんでした。アメニティ他清潔なお部屋でしたが、手前のベッドが邪魔をして奥のベッドからバスルームへの移動は少し移動しづらいかったです。ベッド自体は広くて快適でした。朝食も充実して、スタッフも丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 11:04:45

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ベットの配置についてですが、今すぐには無理ですが何かいい方法がないかこれから考えさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント松山

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
    【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2018年03月25日 15:19:36

いつも大変お世話になっております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 19:45:50

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、いつも温かいお言葉を頂戴して、全スタッフ一同も何よりの励みとなっております。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 相馬

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割14プラン*朝食無料 ☆ 【返金不可】

投稿者さん 2018年03月19日 17:34:26

何時も利用させて頂いております。
    部屋の照明が暗いのが気になりますが、
    他は満足して降ります。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月19日 19:01:46

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の暗さにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    照明につきましては、落ち着いた雰囲気を提供させていただくために少し暗い設定となっております。フロントにて電気スタンドの貸出しを行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!