ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月29日 14:08:03

弘前宿泊の際、大変便利に利用させていただいております。
    今回はフロントの方の親切な対応で、弘前城の桜を観桜できました。
    また、朝食メニューが郷土色豊かなメニューが揃っており、とても美味しくいただきました。
    また利用させていただきたいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年05月02日 01:31:05

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

フロント 佐々木

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2020年12月04日 18:14:59

いつもながら、真面目なフロントマンと美味しい朝食でした。
    また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年12月07日 00:59:36

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます、それに併せまして、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

スタッフを代表して喜ぶと共に、これを励みにより一層向上するよう心掛けて参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

投稿者さん 2020年10月12日 22:58:33

サービスに徹底して、してくれたら良いなと言うものは、細かいものまである。また、お仕着せで無く、価格もめっちゃ安い。設備は古いが、コストパフォーマンスは、抜群です。こんなホテルが増えて欲しい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年10月15日 12:31:50

フロント 高谷

【BBH130店舗記念】☆ビジネスプラン☆当館人気No1のスタンダードプラン♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2020年07月29日 21:53:47

宿泊前日に予約が出来て助かりました!
    秋田から弘前入りをして、いろいろ調べる時間が無かったのと弘前が初めてでしたので立地がわからなくて、ホテル近くにコンビニ・飲食店が無いのには困りました。
    知っていれば途中の居酒屋に寄るかスーパー、コンビニで買い出しをすれば良かったと後から思いました。
    1階にカップラ、無料味噌汁、氷があるのに助かりました。
    朝食は使い捨て手袋を使用でバイキング形式で沢山種類があって嬉しかったです。
    納豆、オクラとろろ和え、りんごジュースが美味しかったです。
    スタッフさんも明るく接してくれました。
    部屋も広く、使い捨てスリッパもありましたので助かりました。

喫煙オーケーも個人的には有り難かったです!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 21:33:48

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、
    お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

24時間稼働の無料ドリンクサービスもご満足頂けた様で嬉しく思います。

お客様のお褒めの言葉を励みにさらにサービスを向上させて参ります。

フロント 福澤

【楽天トラベルセール】5%OFF☆グループ130店舗記念☆当館人気No1のスタンダードプラン♪
    【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2020年07月28日 21:50:10

値段が安くて、コーヒーや漫画などの娯楽に強いビジネスホテルでした

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 21:16:18

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

当ホテルではアメニティ類の貸し出し品のほかに、ご滞在中のお客様におくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。

お好みこそございますが、種類は多数取り揃えておりますのでお楽しみ頂けるかと思います。

投稿者さん 2020年07月28日 21:48:42

値段が安くて、コーヒーや漫画などの娯楽に強いビジネスホテルです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 20:52:31

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

takehiro7638さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

takehiro7638さん [30代/男性] 2020年07月03日 20:31:00

久しぶりに宿泊しました!
    ただ寝るだけですけど、気分よく宿泊できました!
    立地も良く、無料の朝食が本当に有難いです。
    次回も、利用させてもらいます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月07日 11:41:08

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
    朝食に関しましてはスタッフが日々手作り品のメニューを考えお客様にご満足頂けるよう努力しております。
    これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
    フロント松山

春得♪【ポイント10倍+朝食付】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 使い道豊富な楽天ポイントを貯めよう
    【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

キリーロワさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

キリーロワさん [50代/女性] 2020年06月30日 00:15:32

初めての弘前で、いろいろ考えてこちらのホテルにしました。次回もまた泊まりたいと思っています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月05日 02:44:37

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

お客様よりお褒めのお言葉を励みに、一層のサービスの向上とおもてなしをスタッフ一同、心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

狛犬クラサチさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

狛犬クラサチさん [60代/女性] 2019年12月05日 18:35:35

枕が選べて 入浴剤も種類があり このお値段にしては とても満足してます。
    朝食の キャベツの千切り嬉しかったです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 09:24:20

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

当ホテルではアメニティ類の貸出を行っておりますが、その中にさまざまな種類の入浴剤をご用意しております。
    その他にもシャワーキャップ等の貸出のほかに、シャンプー・リンス類も多数取り揃えておりますので、ご自由にお選びいただけたらと思います。

朝食につきましては、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

秋得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆
    【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

mlbfanさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2019年09月06日 10:37:05

清潔なビジネスホテルで、ツインルームはゆったり快適。大きな道路に面しているが静かでベッドの寝心地も良く、充分休めた。

朝食が手作り感ありながら、美味しく、品数も楽しめた!

夕食にちょっと美味しい物を食べに行きたい、と思ったら少し歩かなければならないが、徒歩10~15分圏内に色々ある。
      駐車場は道を挟んだ対面にある大型パーキングなので十分なゆとり。料金もリーズナブル。

この価格で、この内容の宿泊ができるなら、なかなかバリュー感あり。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年09月12日 09:36:49

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます、また数々のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく感謝申し上げます。

24時間無料ドリンクサービスもございます。お部屋へのお持ち込みもOK!ですので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。

朝食は和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 高谷

【BBHグループ120店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年08月22日 17:13:14

朝食は予想外に種類があり、津軽出身者として懐かしい津軽漬や、イカメンチや、ホタルイカの煮付けなど、美味しかったです。コーヒーサービスが、インスタントだけどありました。ほん狭いのは構造上仕方ないのですが、ロッカーに層になるほどのホコリがあり、残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月24日 22:51:16

朝食につきましては、今後ともお客様にご満足して頂けるよう更なる努力してまいります。

お褒め頂いたのに度清掃の不手際で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は改善するよう努力をし安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしに心掛けて参ります。

お忙しい中貴重なご指摘ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…**★☆★

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…**★☆★

フロント 小田桐

【BBHグループ130店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年08月05日 15:51:06

朝食がとても良かったです。風邪で具合を悪くしたのですが、細やかに対応していただきました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月05日 18:01:43

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は和食中心ではございますが、スタッフが毎日日替わりでメニューを考えております。

ご体調が快復し、また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 木浪

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2019年07月01日 09:40:14

朝食無料なのはとてもありがたいです。
    洗面台がバス・トイレとは別々だったので、慣れなかった。
    (大概のホテルは一緒なので)
    アメニティがフロント横に置いてあり、各種選べるのが良い良いところ。
    テレビがもう少し大きいのとBSが見られると更に良いです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月03日 09:58:22

ご指摘いただいたテレビのサイズやBS放送につきましては,今後改善するよう検討いたします。またアメニティの更なる充実や24時間のドリンクコーナー等々、これからも安心して快適にお過ごしいただけるようより一層のサービス向上とおもてなしを心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小田桐

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!
    【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

たかし7535さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかし7535さん [60代/男性] 2019年06月30日 15:35:55

施設は老朽化している印象を受けましたが、それでもスタッフの方は一生懸命に施設の維持を図りながら運営しておられるのだろうと思いました。
     食事も真摯に供給してくれているのだろうと思いました。
     以下の2点が改善されれば更に良くなるように感じられました。

1 階段には各種の物が置かれていましたが、災害時に散乱したりすると、怖いことになるように思われました。
    2 テレビはBSが見られないというのは、今どきあり得ないと思いました。

以上です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月02日 12:47:53

お客様よりお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食はスタッフがお客様にご満足していただけるよう、毎日日替わりでメニューを考えております。

しかしながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。階段の備品は災害時に飛び出すことのないよう整理してありますが、改めて危険な点がないか定期的に確認いたします。
    テレビのBSに関しては各関係者とも相談し検討したいと思います。

これからもサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 木浪

投稿者さん 2019年05月05日 20:43:37

桜祭り期間中でもリーズナブルな料金で助かりました。お部屋も広くて快適です。ただ…貸し出しのイオンドライヤーは既に無く、備え付けの物を使いましたが…髪の毛がドライヤーの後ろ側から入り込みファンに巻き込まれ恐ろしい思いをしました。せっかく施設やアメニティは最高なのに、ドライヤー…もう少し良いものにした方がいいと思います。女性の方は気をつけて下さい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 10:32:02

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金は予約状況やイベントにより変動はございますが
    しかしながら、ドライヤーの件につきまして
    ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後のご参考にさせていただきます。

また弘前にお越しの機会がございましたら
    是非当ホテルをご利用下さいませ。
    ☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
    全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!

支配人 長谷川

【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

まぜそばらいくさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まぜそばらいくさん [40代/男性] 2019年03月27日 16:00:23

この宿泊料で無料朝食は大満足。弘前駅から少々距離あるが部屋も悪くなく、全体的に満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年03月28日 11:15:35

ご滞在中、ご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフが日々丁寧に清掃を行っております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
    全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!

投稿者さん 2018年08月11日 19:51:03

無料朝食…とあるが、予想以上に内容が充実していた。
    特に観光客にとって嬉しい青森名物を揃えていたことはありがたかった。
    ビジネス目的でも、これだけ朝食をしっかりいただけると助かると思う。
    今回は青森ねぶた・弘前ねぷた時期で割高価格ではあったが、それでも満足感があった。
    また弘前に来る際には(駅前ではないが)選びたいと思うホテルでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年08月12日 12:29:06

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。また、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。

投稿者さん 2018年05月08日 12:07:14

朝食バイキングが、青森らしい食材を豊富に使い、連日異なる献立が用意され、大変満足のいくものでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 18:57:08

お客様よりお褒めのお言葉頂きまして、嬉しく思います。
    ご朝食でございますがお客様に喜んで頂けるよう、日々スタッフが献立を考えております。これからもご満足して頂けるよう努力致します。

フロント松山

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★

投稿者さん 2018年05月01日 15:19:38

4/26~4/27の2日間、ツインに宿泊。喫煙ルームでしたが臭いは気になりませんでした。アメニティ他清潔なお部屋でしたが、手前のベッドが邪魔をして奥のベッドからバスルームへの移動は少し移動しづらいかったです。ベッド自体は広くて快適でした。朝食も充実して、スタッフも丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 11:04:45

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ベットの配置についてですが、今すぐには無理ですが何かいい方法がないかこれから考えさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

ストリーム8877さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ストリーム8877さん [50代/男性] 2018年04月30日 16:58:59

先日はお世話になりました。充分に日本一の桜を堪能させて頂きました。
    お土産もありがとうございました。ただ残念というか申し訳ないというか、部屋のクローゼットの中にいただいたお土産と買ったばかりのショッピングバッグを忘れてきてしまいました。返す返すも残念。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 13:44:55

弘前の桜をご堪能頂けたとの事で、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります

フロント 工藤