ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

mlbfanさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2019年09月06日 10:37:05

清潔なビジネスホテルで、ツインルームはゆったり快適。大きな道路に面しているが静かでベッドの寝心地も良く、充分休めた。

朝食が手作り感ありながら、美味しく、品数も楽しめた!

夕食にちょっと美味しい物を食べに行きたい、と思ったら少し歩かなければならないが、徒歩10~15分圏内に色々ある。
  駐車場は道を挟んだ対面にある大型パーキングなので十分なゆとり。料金もリーズナブル。

この価格で、この内容の宿泊ができるなら、なかなかバリュー感あり。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年09月12日 09:36:49

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます、また数々のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく感謝申し上げます。

24時間無料ドリンクサービスもございます。お部屋へのお持ち込みもOK!ですので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。

朝食は和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 高谷

【BBHグループ120店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 17:13:14

朝食は予想外に種類があり、津軽出身者として懐かしい津軽漬や、イカメンチや、ホタルイカの煮付けなど、美味しかったです。コーヒーサービスが、インスタントだけどありました。ほん狭いのは構造上仕方ないのですが、ロッカーに層になるほどのホコリがあり、残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月24日 22:51:16

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、今後ともお客様にご満足して頂けるよう更なる努力してまいります。

お褒め頂いたのに度清掃の不手際で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は改善するよう努力をし安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしに心掛けて参ります。

お忙しい中貴重なご指摘ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…**★☆★

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…**★☆★

フロント 小田桐

【BBHグループ130店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年08月05日 15:51:06

朝食がとても良かったです。風邪で具合を悪くしたのですが、細やかに対応していただきました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月05日 18:01:43

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は和食中心ではございますが、スタッフが毎日日替わりでメニューを考えております。
これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

ご体調が快復し、また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 木浪

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2019年07月01日 09:40:14

朝食無料なのはとてもありがたいです。
洗面台がバス・トイレとは別々だったので、慣れなかった。
(大概のホテルは一緒なので)
アメニティがフロント横に置いてあり、各種選べるのが良い良いところ。
テレビがもう少し大きいのとBSが見られると更に良いです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月03日 09:58:22

ご指摘いただいたテレビのサイズやBS放送につきましては,今後改善するよう検討いたします。またアメニティの更なる充実や24時間のドリンクコーナー等々、これからも安心して快適にお過ごしいただけるようより一層のサービス向上とおもてなしを心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小田桐

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

たかし7535さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかし7535さん [60代/男性] 2019年06月30日 15:35:55

施設は老朽化している印象を受けましたが、それでもスタッフの方は一生懸命に施設の維持を図りながら運営しておられるのだろうと思いました。
 食事も真摯に供給してくれているのだろうと思いました。
 以下の2点が改善されれば更に良くなるように感じられました。

1 階段には各種の物が置かれていましたが、災害時に散乱したりすると、怖いことになるように思われました。
2 テレビはBSが見られないというのは、今どきあり得ないと思いました。

以上です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月02日 12:47:53

お客様よりお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はスタッフがお客様にご満足していただけるよう、毎日日替わりでメニューを考えております。

しかしながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。階段の備品は災害時に飛び出すことのないよう整理してありますが、改めて危険な点がないか定期的に確認いたします。
テレビのBSに関しては各関係者とも相談し検討したいと思います。

これからもサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 木浪

投稿者さん 2019年05月05日 20:43:37

桜祭り期間中でもリーズナブルな料金で助かりました。お部屋も広くて快適です。ただ…貸し出しのイオンドライヤーは既に無く、備え付けの物を使いましたが…髪の毛がドライヤーの後ろ側から入り込みファンに巻き込まれ恐ろしい思いをしました。せっかく施設やアメニティは最高なのに、ドライヤー…もう少し良いものにした方がいいと思います。女性の方は気をつけて下さい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 10:32:02

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金は予約状況やイベントにより変動はございますが
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
しかしながら、ドライヤーの件につきまして
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後のご参考にさせていただきます。

また弘前にお越しの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!

支配人 長谷川

【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

まぜそばらいくさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まぜそばらいくさん [40代/男性] 2019年03月27日 16:00:23

この宿泊料で無料朝食は大満足。弘前駅から少々距離あるが部屋も悪くなく、全体的に満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年03月28日 11:15:35

ご滞在中、ご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフが日々丁寧に清掃を行っております。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!

投稿者さん 2018年08月11日 19:51:03

無料朝食…とあるが、予想以上に内容が充実していた。
特に観光客にとって嬉しい青森名物を揃えていたことはありがたかった。
ビジネス目的でも、これだけ朝食をしっかりいただけると助かると思う。
今回は青森ねぶた・弘前ねぷた時期で割高価格ではあったが、それでも満足感があった。
また弘前に来る際には(駅前ではないが)選びたいと思うホテルでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年08月12日 12:29:06

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。また、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。

投稿者さん 2018年05月08日 12:07:14

朝食バイキングが、青森らしい食材を豊富に使い、連日異なる献立が用意され、大変満足のいくものでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 18:57:08

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉頂きまして、嬉しく思います。
ご朝食でございますがお客様に喜んで頂けるよう、日々スタッフが献立を考えております。これからもご満足して頂けるよう努力致します。

フロント松山

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2018年05月01日 15:19:38

4/26~4/27の2日間、ツインに宿泊。喫煙ルームでしたが臭いは気になりませんでした。アメニティ他清潔なお部屋でしたが、手前のベッドが邪魔をして奥のベッドからバスルームへの移動は少し移動しづらいかったです。ベッド自体は広くて快適でした。朝食も充実して、スタッフも丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 11:04:45

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ベットの配置についてですが、今すぐには無理ですが何かいい方法がないかこれから考えさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント松山

【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

ストリーム8877さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ストリーム8877さん [50代/男性] 2018年04月30日 16:58:59

先日はお世話になりました。充分に日本一の桜を堪能させて頂きました。
お土産もありがとうございました。ただ残念というか申し訳ないというか、部屋のクローゼットの中にいただいたお土産と買ったばかりのショッピングバッグを忘れてきてしまいました。返す返すも残念。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 13:44:55

弘前の桜をご堪能頂けたとの事で、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります

フロント 工藤

投稿者さん 2018年03月11日 11:50:00

いつもお世話になっています。
忘れ物をしてしまい、お手数をおかけしました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 17:35:07

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

フロント 菊池

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割14プラン*朝食無料 ☆ 【返金不可】
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

楽天dai4309さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天dai4309さん [50代/男性] 2018年02月20日 17:39:05

朝食はとても美味しい。
ご飯が美味しくないホテルも多いが、ここは満足に戴ける。
ビジネスでのWifi通信利用速度は、我慢できるモードでは無いので注意してください

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月21日 10:59:38

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても光栄でございます。

今後ともホテルハイパーヒルズ弘前をご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高谷

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年02月08日 10:25:21

おいしい朝食、広いベットで満足でした

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月12日 19:01:37

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

無料の朝食のご満足度とともに、お部屋についても温かいお言葉を頂戴して、全スタッフ一同も何よりの励みとなっております。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 相馬

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~

投稿者さん 2017年12月25日 23:22:55

朝食が充実していて大変良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月26日 08:58:47

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

秋得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2017年10月30日 15:07:58

アメニティーの充実、コーヒー、朝食無料などとても良かったです。
アイスペールの準備や部屋へコーヒーの持ち運び用のトレーなどの気遣いもありました。
外飲み後飲み足りず、部屋飲みをしようとしたのですが、器が必要で、フロントにお願いしたら、快く貸し出ししてくれました。

とても良かったです。

北海道でもBBHグループのホテル利用しましたが、教育がなされていて良いホテルです。

今後も、BBHグループを使いたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 07:55:35

お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりです。今後もBBHグループをご贔屓にして頂けるとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貸出品に掲示されていないものでも、お客様のご要望があれば可能な限り対応いたしますので、どうか今後もお気軽にお声掛け下さい。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。

またお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。

フロント 宮嵜

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年09月30日 20:05:47

スタッフの皆さんの対応に大変満足しています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 14:51:53

この度も、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
その期待を裏切らないよう誠心誠意、お客様にご満足頂けるようなサービスを続ける努力をして参りたいと思います。

そして次回もご予約下さり、更に感謝申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年08月21日 07:25:58

弘前城まで徒歩で行けるので便利である。朝食のメニューも豊富で、リンゴジュースが特別にうまかった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 13:25:28

当ホテルは、弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、観光やビジネスのお客様にもご好評を頂いております。
また、無料の朝食サービスにもご満足頂きまして、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年08月07日 11:51:50

ちょくちょくお世話になっております。
スタッフの方の対応も良く、大変満足しております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 18:25:54

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年08月06日 01:20:54

朝食が良かった。
青森の郷土料理もあって、手作りの健康的な朝食は本当にうれしい。
いがめんち、けの汁、そして何よりリンゴジュース!
少し駅から遠いように思えたが、実際に歩いてみたら問題なかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 18:44:14

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご朝食でございますが日替わりとなっており、日々スタッフが献立を考えておりますので、これからもご満足頂けますよう努力致します。

フロント高谷