ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 15:08:19

近くに食事できるお店がたくさんあって便利でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月13日 18:05:20

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 相馬

【BBHグループ130店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

投稿者さん 2019年08月09日 17:18:23

8月6日・7日と連泊しました。
ねぷた祭りを見るには最高のリッチ条件でした。とても良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月10日 14:52:27

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

フロント 木浪

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2019年08月07日 01:13:40

夏祭り期間中なので、料金は高かったが、青森土産を、チェックインの時に頂いて、嬉しかった。
ホテル自体は、きれいにしてあるが、古いため、部屋がかび臭かったのが、残念。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月09日 10:26:48

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お祭り期間中は毎年,お客様に青森のおみやげをプレゼントさせていただいております。お喜び頂けましたのなら幸いです。誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました部屋の臭いにつきましては、今後改善するよう努力してまいります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小田桐

【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2019年08月05日 23:17:58

部屋はきれいで朝食も良かったです。コスパも良くてオススメです!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月06日 20:44:28

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様に一層ご満足いただけるよう努力し続けてまいりたいと思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木浪

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2019年08月05日 15:51:06

朝食がとても良かったです。風邪で具合を悪くしたのですが、細やかに対応していただきました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月05日 18:01:43

朝食は和食中心ではございますが、スタッフが毎日日替わりでメニューを考えております。

ご体調が快復し、また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2019年07月29日 20:18:58

ホテルの向かいに料金が安い有料駐車場があり便利でした。
朝食も,種類が多く良かったです。
洗面台が風呂とは別にあるのはいいのですが,顔を洗いにくかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 22:02:57

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

24時間無料ドリンクサービスもございます。お部屋へのお持ち込みもOK!ですので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。

しかしながら、設備上、お使いづらい点があり、
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

また、この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 18:59:59

次の日の弘前城に観光
すぐ近くで良かったです。朝ごはんも良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月01日 11:45:46

朝食につきまして、ご満足頂きまして誠にありがとうございます。

また、24時間無料のドリンクコーナーもありますので、次回お立ち寄りの際には是非ご利用いただけたらと思います。

フロント 小田桐

【BBHグループ110店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年07月27日 13:49:38

6月24日に宿泊しました、食事も良く最高でした、また泊まりたい。街並みも綺麗でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 21:50:20

お客様よりお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はスタッフがお客様にご満足していただけるよう、毎日日替わりでメニューを考えております。

また弘前にお越しの機会が御座いましたら、
ご利用頂けます様、お待ち申し上げます。

フロント 相馬

【BBHグループ120店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年07月27日 13:34:44

駅からは離れてましたがサービスが充実して食事も良かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月01日 12:09:46

投稿者さん 2019年07月01日 09:40:14

朝食無料なのはとてもありがたいです。
洗面台がバス・トイレとは別々だったので、慣れなかった。
(大概のホテルは一緒なので)
アメニティがフロント横に置いてあり、各種選べるのが良い良いところ。
テレビがもう少し大きいのとBSが見られると更に良いです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月03日 09:58:22

ご指摘いただいたテレビのサイズやBS放送につきましては,今後改善するよう検討いたします。またアメニティの更なる充実や24時間のドリンクコーナー等々、これからも安心して快適にお過ごしいただけるようより一層のサービス向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 小田桐

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

たかし7535さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかし7535さん [60代/男性] 2019年06月30日 15:35:55

施設は老朽化している印象を受けましたが、それでもスタッフの方は一生懸命に施設の維持を図りながら運営しておられるのだろうと思いました。
 食事も真摯に供給してくれているのだろうと思いました。
 以下の2点が改善されれば更に良くなるように感じられました。

1 階段には各種の物が置かれていましたが、災害時に散乱したりすると、怖いことになるように思われました。
2 テレビはBSが見られないというのは、今どきあり得ないと思いました。

以上です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月02日 12:47:53

しかしながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。階段の備品は災害時に飛び出すことのないよう整理してありますが、改めて危険な点がないか定期的に確認いたします。
テレビのBSに関しては各関係者とも相談し検討したいと思います。

これからもサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月27日 18:26:35

駅から少し歩きましたが、市民会館との中間地点だったので便利で、全体的に満足ですが以下の2点が残念でした。
朝食は其れほど遅く行ったわけでもないのに、無くなり次第終了の品があり残念でした。
風呂シャワーヘッドに髪の毛がついていました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月28日 13:48:18

しかしながらご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ間で注意しながら対処させて頂きたいと思います。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

tuichanさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tuichanさん [60代/男性] 2019年06月09日 21:22:51

フリーチェックアウトが良い。朝ご飯は、美味しく頂きました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 08:18:00

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年06月06日 16:11:09

駅から遠くて周りに飲食店があまりありません。 あとホテルの壁紙の側面に大きく値段が書いてあるのは宿泊する立場からするとどうかと思います

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月07日 10:16:37

当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間に位置しており、ビジネス、レジャーどちらにも適している立地となっております。
徒歩8分程の距離はございますが、繁華街があり飲食のご利用に大変便利となっております。

フロント 高谷

Chris Choiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2019年06月02日 03:47:29

地点は便利です

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 08:44:14

フロント 高谷

【【喫煙トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】

Chris Choiさん [30代/男性] 2019年06月02日 03:47:14

地点は便利です

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 08:42:06

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 高谷

アリソンヤングさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アリソンヤングさん [60代/男性] 2019年06月01日 10:10:23

早期割引の大変安価なプランで部屋もそれなりかなと思っていましたが、部屋は思ったよりも広く快適に過ごせましたし、泊まった部屋からは岩木山が見えて良かったです。
飲食街も弘前駅も弘前城も徒歩圏内にあります。
朝のウォーキング代わりに弘前城には歩いて往復しました。なお、9時までなら本丸入場料が無料ですよ(笑)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 08:37:49

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、またご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

秋得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆

投稿者さん 2019年05月09日 00:46:38

フロントのサービスが悪いのをリンゴジュースのプレゼントでごまかしてるような気がする。領収書発行を拒否されました。危うく弘前を嫌いになるところでした。他に宿泊地が少ないからなんとか生き延びてるホテルかなあ。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年05月10日 19:12:43

ご宿泊いただいた際の領収書につきまして、一つ触れさせていただきす。
今回の場合、お申込み時に、カード決済でのご予約を頂戴しましたので、原則としてお申し込みのサイトからの領収書の発行となります。

とは申しましても、当方の言葉足らずな説明でのうえで、ご不快になられ申し訳ございませんでした。

今後も更なるサービス向上を目指します。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2019年05月05日 20:43:37

桜祭り期間中でもリーズナブルな料金で助かりました。お部屋も広くて快適です。ただ…貸し出しのイオンドライヤーは既に無く、備え付けの物を使いましたが…髪の毛がドライヤーの後ろ側から入り込みファンに巻き込まれ恐ろしい思いをしました。せっかく施設やアメニティは最高なのに、ドライヤー…もう少し良いものにした方がいいと思います。女性の方は気をつけて下さい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 10:32:02

料金は予約状況やイベントにより変動はございますが
しかしながら、ドライヤーの件につきまして
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後のご参考にさせていただきます。

また弘前にお越しの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。

支配人 長谷川

【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

投稿者さん 2019年04月26日 15:27:43

ハイシーズンにも関わらず良心的な価格で満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年04月26日 18:53:33

ご滞在中は、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

料金は予約状況やイベントにより変動はございますが
ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 松山

春得♪【ポイント10倍+朝食付】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 使い道豊富な楽天ポイントを貯めよう