ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 09:41:18

アメニティグッズやパジャマなど、通常であれば各部屋に予め用意されているものをフロント付近に置き、客が必要に応じて持っていけるシステムや朝食バイキングでの手袋(ビニール)を装着させるようになっているところなど、コロナ感染予防対策への細かな配慮を感じ安心できた。部屋も清潔で、ベッドは寝心地がよく快眠できた。何の不満もなかった。一つ残念なのが、朝食バイキングで、バターロールをある一人のお客様が食べつくしてしまったこと。(私以外のお客様も、残念そうにしてました 笑)これはホテルのせいではないので仕方ないですね 笑

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年09月25日 13:33:07

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
    またお客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント横の無料貸し出しコーナーには数種類の入浴剤だけでなく、お部屋にあるのとは違う種類の枕、シャンプーリンスもご用意しておりますのでその日の気分でお楽しみ頂けると思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    フロント 松山

【BBH130店舗記念】☆ビジネスプラン☆当館人気No1のスタンダードプラン♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2020年09月23日 16:16:35

駅から少し離れていて歩きます。
    ホテルへの入口は大きい道路に面していなくて少しわかりにくいです。
    フロントでチェックインをすると、エレベーターが2つあるのになぜか1つしか稼働していませんでした。
    翌朝、チェックアウトと朝食のタイミングが重なってエレベーターが混みました。
    部屋は少し古めです。隣の部屋の音がよく聞こえてきます。
    コンセントの数は申し分ない数がありますが、なぜか使いにくい場所に多くありました。ベッドとテーブルの周辺にコンセントを増設して欲しいです。
    他の人も指摘しているWi-Fiについて、やはり自分も使い物にならないと感じました。弱いアクセスポイントがいくつもあって、繋がっても速度が遅すぎてメール程度しか実用的ではありません。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年09月25日 13:50:23

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

Wi-Fiに関しましてはお客様が多い日ですと電波が弱くなり接続されにくい時がございます。

全て設備面の事になりますのですぐには難しいですがお客様の意見を参考にし今後改善に努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 松山

秋得♪【さき楽14】☆ 早期割引14プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆
    【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

(株)若葉ファイナンスさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

(株)若葉ファイナンスさん [40代/男性] 2020年09月21日 20:02:46

弘前出張時に利用させて頂いてます。部屋もとても綺麗で、料金もリーズナブル。又、機会があれば是非利用したいホテルですね!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年09月23日 14:29:11

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお褒めの言葉を励みにさらにサービスを向上させて参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 井上

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~

投稿者さん 2020年08月17日 00:42:54

BBHグループはサービスやアメニティーが充実しているのでお気に入りのホテルグループです。ブュッフェスタイルの朝食はメニューがほぼ固定だが、種類が豊富で毎朝違うメニューを楽しむ事ができる。

しかし、WiFi環境が致命的に悪い。通信速度を測ったら200kbpsでPHS並み。しかも部屋の中で一番電波の強いドア近くで測った結果であって、テーブル付近は電波すらマトモに入らない。早朝4時頃は通信速度が2mbpsになっていたので回線が細いのだろう。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年08月17日 19:47:47

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

この度のご意見を参考にし、改善に努めてまいります。

また、この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 三又

【楽天トラベルセール】5%OFF☆グループ130店舗記念☆当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年08月14日 09:34:50

Wifiがほぼ使用不能。ビジネス宿泊だとかなり辛い。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年08月15日 22:57:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    この度のご意見を参考にし、改善に努めてまいります。

また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 相馬

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆現金orカード払いOK! ♪貸出加湿空気清浄機♪
    【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

surfm9473さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

surfm9473さん [20代/男性] 2020年08月13日 20:18:14

部屋は古い。部屋の風呂も多少異臭が漂う。冷蔵庫の冷却力が弱い。アメニティーは1階にストックがあり好きに選んで部屋に持っていくことができる。WiFiはほぼ繋がらない。気にならない方は大丈夫かと思う。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年08月14日 18:50:17

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、設備上、お使いづらい点があり、
    ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  三又

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2020年07月29日 21:53:47

宿泊前日に予約が出来て助かりました!
    秋田から弘前入りをして、いろいろ調べる時間が無かったのと弘前が初めてでしたので立地がわからなくて、ホテル近くにコンビニ・飲食店が無いのには困りました。
    知っていれば途中の居酒屋に寄るかスーパー、コンビニで買い出しをすれば良かったと後から思いました。
    1階にカップラ、無料味噌汁、氷があるのに助かりました。
    朝食は使い捨て手袋を使用でバイキング形式で沢山種類があって嬉しかったです。
    納豆、オクラとろろ和え、りんごジュースが美味しかったです。
    スタッフさんも明るく接してくれました。
    部屋も広く、使い捨てスリッパもありましたので助かりました。

喫煙オーケーも個人的には有り難かったです!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 21:33:48

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

24時間稼働の無料ドリンクサービスもご満足頂けた様で嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月28日 21:50:10

値段が安くて、コーヒーや漫画などの娯楽に強いビジネスホテルでした

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 21:16:18

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

当ホテルではアメニティ類の貸し出し品のほかに、ご滞在中のお客様におくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。

お好みこそございますが、種類は多数取り揃えておりますのでお楽しみ頂けるかと思います。

投稿者さん 2020年07月28日 21:48:42

値段が安くて、コーヒーや漫画などの娯楽に強いビジネスホテルです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 20:52:31

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

これからも、実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

サモハン7419さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サモハン7419さん [50代/男性] 2020年07月27日 08:52:51

朝食バイキングでマーボ豆腐の皿がからっぽでスタッフさんが皿を持っていったまま補充しませんでした。
    スタッフさんの意識が低いのかホテルの経営者がどけちなのか、いい印象がありません、
    前日もきんぴらごぼうがからで催促されてやっと出されてます。経営者さん絶対どけちです。
    何年か前もおかずボックスが人数分なかったです100セントどケチですよこの経営者。
    朝食いらない人だけ泊まったらいいです。
    ほとんどの男はMサイズのビニ^ル手袋ははまらないよ

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 09:09:27

配慮が足らず申し訳ございませんでした。朝食スタッフには今後このような事がないよう指導していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント松山

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

サモハン7419さん [50代/男性] 2020年07月27日 08:22:28

コロナ対策で朝食でトング使うときビニール手袋はめるのだがSサイズしかおいてなく私の手にははまりませんでした。ふつうの感覚だとスタッフさん気が付くはずだが。適当な仕事していると思いました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月29日 13:38:32

ビニール手袋のサイズについては、Mサイズのものをご用意させて頂いております。しかしながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として検討させて頂きます。

これからもサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月05日 22:51:54

全体的にコスパがよく、アメニティも充実しています。
    ただし、Wifi有りとなっていますが実質無いと思ったほうが良いです。
    回線速度はスマホの速度制限が掛かってるよりも遅いです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月07日 19:18:14

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

しかしながら、設備上、お使いづらい点があり、
    ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  三又

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

takehiro7638さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

takehiro7638さん [30代/男性] 2020年07月03日 20:31:00

久しぶりに宿泊しました!
    ただ寝るだけですけど、気分よく宿泊できました!
    立地も良く、無料の朝食が本当に有難いです。
    次回も、利用させてもらいます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月07日 11:41:08

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
    朝食に関しましてはスタッフが日々手作り品のメニューを考えお客様にご満足頂けるよう努力しております。
    これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント松山

春得♪【ポイント10倍+朝食付】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 使い道豊富な楽天ポイントを貯めよう
    【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

キリーロワさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

キリーロワさん [50代/女性] 2020年06月30日 00:15:32

初めての弘前で、いろいろ考えてこちらのホテルにしました。次回もまた泊まりたいと思っています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月05日 02:44:37

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

お客様よりお褒めのお言葉を励みに、一層のサービスの向上とおもてなしをスタッフ一同、心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月04日 20:31:26

安いなりでした。

2020年05月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年06月07日 06:16:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

次回ご利用の機会がございましたら、お値段以上と言って頂けるように
    質の高いサービス・接客を目指し、スタッフ一同努力致して参ります。

この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

また弘前へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

狛犬クラサチさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

狛犬クラサチさん [60代/女性] 2019年12月05日 18:35:35

枕が選べて 入浴剤も種類があり このお値段にしては とても満足してます。
    朝食の キャベツの千切り嬉しかったです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 09:24:20

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

当ホテルではアメニティ類の貸出を行っておりますが、その中にさまざまな種類の入浴剤をご用意しております。
    その他にもシャワーキャップ等の貸出のほかに、シャンプー・リンス類も多数取り揃えておりますので、ご自由にお選びいただけたらと思います。

朝食につきましては、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

秋得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆
    【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

ぴから6570さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴから6570さん [60代/男性] 2019年11月07日 19:02:49

近くにコンビニもあり、部屋も綺麗で大満足です。
    朝食は無料なので贅沢は言いません。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 09:10:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは弘前駅から約15分ほどのところにございます。観光地として弘前城へは約15分ほどでちょうど真ん中に位置しております。

また繁華街へのアクセスも可能な位置となっております。一番近くの最寄りのコンビニも徒歩で5分ほどの場所にございます。

朝食に関しては宿泊者限定の無料朝食を提供させていただきております。
    無料ではございますが、お客様皆様にご満足いただけるよう手作り品を出させていただいております。お時間に余裕のあるお客様は是非お召し上がりくださいませ。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中もご満足いただけたようで何よりでございます。今後もサービス向上に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【BBHグループ130店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
    【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2019年10月29日 08:30:02

ひとつだけ言えば、ホテルに着いていきなり流れるような説明をして頂いたのですが、「パジャマは備え付けて無いよ」とだけ最後に言っていただきたかったですねぇ。食事から帰ってきて、風呂にザブゥン!、出てきてからパジャマが無いことに気がついた始末、よろしく御願いします。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年11月01日 16:39:57

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけして申し訳ございません。
    館内のアメニティ類のご説明はチェックイン時に行っておりますが、言葉足らずのご案内となってしまったことをお詫び申し上げます。

また弘前へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    フロント 木浪

夏得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 ☆

投稿者さん 2019年10月27日 00:00:10

最初は迷いましたが、大きな道に面しているので、上を見ていれば大丈夫という感じです。弘前駅から少しありますけど。朝ごはんが食べられずに残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年10月28日 16:45:37

ホテルの場所に関してご不便おかけ致しまして申し訳ございません。当ホテルは弘前駅と弘前公園のちょうど真ん中ぐらいにございまして、どちらも徒歩15分程になっております。

また朝食はスタッフが毎日メニューを考え心を込めて作っておりますので、次回お越しになった際はぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 松山

秋得♪【ポイント10倍+朝食付】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 使い道豊富な楽天ポイントを貯めよう

投稿者さん 2019年10月05日 16:12:42

経営者変わってから頻度減ったけど、数年ぶりに行ったらオーナーが覚えていてくれて感動した!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年10月14日 11:07:28

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続け
    てまいりたいと思います。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【【喫煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】