居酒屋伝道師さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

居酒屋伝道師さん [40代/男性] 2023年09月29日 16:58:13

4000円台でただ飯付き
部屋もキレイ 文句なし

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年09月30日 09:17:21

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

朝食はスタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからも、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 井上

夏得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆

投稿者さん 2023年09月14日 16:42:04

綺麗なお部屋で、近くに飲食店もあるため何かと便利なホテルでした。

朝食も色々と選ぶこともでき満足。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年09月16日 19:08:35

この度は「ホテルハイパーヒルズ弘前」に御宿泊、並びに御投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様に御満足頂けた様で、とても嬉しく思います。

これからもホテルハイパーヒルズ弘前を御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 千葉

夏得♪【さき楽14】☆ 早期割引14プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆

投稿者さん 2023年08月28日 16:04:32

3回目の宿泊でした。今まで女性の方としかお話したことなかったのですが、皆さんとても丁寧で感じがよくて、朝食も無料でおいしくて、安いのに良いホテルだと思っていました。
今回はじめて男性の受付の方に話しかけたのですが(用があり)接客業とは思えない話し方で、とても悲しくなりました。12日の朝にいた男性です。地域の言葉の違いのせいもあるかもしれませんが、とても冷たくこわかったです。
それと、お風呂場の天井に少量の血液らしきものがついていました。入浴中に見上げてゾッとしました。全体的には汚れくらいあまり気にしないのですが。
あと、これは困ってはいないのでついでですが、二日目のタオルがバスマット2枚あり、フェイスタオルが1枚少なかったです。たぶん入れ間違いでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月29日 13:41:26

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、清掃・接客等においてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のお掃除は、毎日清掃スタッフが心を込めて丁寧に行っていますが、今後は今以上に徹底してまいります。

今後はこの様なことのない様に接客・清掃の改善に努めて参ります。

フロント 井上

【春夏旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2023年08月25日 18:25:13

喫煙席を希望したが、
ヤニが少し気になった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月27日 19:42:11

当ホテルは、喫煙室をオゾンなどで消臭を行ってはおりますがフロア全体が喫煙室になりますので匂いはあると思われます。申し訳ございません。

フロント 樋口

【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

ニック0218さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニック0218さん [40代/男性] 2023年08月19日 08:53:06

DVDレンタルがありがたかったねです。
チェックイン時のスタッフの対応はいまいち。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月25日 07:33:34

当ホテルは、いろいろなジャンルのDVDレンタルをご案内しておりますので次回もお気に入りの作品がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

投稿者さん 2023年08月16日 20:16:49

レンタサイクル目当てでこちらを選びました。
ただし晩7時までだから使い勝手は悪かったです。晩御飯はちょっと歩いて食べに行かないといけないので…。
弘前の駅からは少々歩きますが無料コーヒーとか無料朝食があるからリーズナブルかと思います。
部屋自体はそこそこ広く、ユニット部が少々年季があること以外はよいとおもいます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月18日 12:45:16

当ホテルは、弘前市の中心にございまして、繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

当ホテルのレンタルサイクルですが、貸出時間が7:00~19:00までとなっておりますので、ご了承くださいませ。

フロント 井上

春得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

koji.kunさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

koji.kunさん [50代/男性] 2023年08月06日 21:37:31

青森ねぶたと五所川原の立ちねぷたを見る為に宿泊させて頂きました。
立地条件は弘前城へも徒歩で行けますし青森市と五所川原への移動も良い所だと思います。
建物はちょっと古いせいか部屋の壁がテープで補修されている所も有りました。
ベッドマットは自分にとってちょっと柔らかかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 18:33:20

当ホテルは弘前駅と弘前公園(弘前城)のほぼ中間にあり、ともに徒歩10分程の距離の立地となっております。

ホテル自体古く修繕等しておりますが、お気づきの点がございましたらスタッフにお伝え頂けましたら幸いでございます。

フロント 千葉

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

おもちゃんちゃんさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おもちゃんちゃんさん [60代/女性] 2023年08月06日 16:49:46

五所川原の宿が取れず、立佞武多を見てから、満員の電車で40分、弘前へ。駅からは、徒歩12分位の立地。
130cm幅のベッドで、疲れた体を休める事ができました。
朝食は、混んでいたら弁当箱に詰めて部屋へ持ち帰れる様でした(弘前ねぷたの時期だけかも?)。いがめんちや貝焼き味噌風卵やけの汁等、郷土料理も嬉しい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月07日 19:45:52

御滞在中の朝食にお休みにお客様に御満足頂けた様で、とても嬉しく思います。祭り期間中は特に郷土料理にておもてなししていますのでまたお立ち寄りの際は是非、ご賞味ください。

お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 15:09:01

7月後半に出張で利用しました。
宿泊当日に気付いたのですが、駐車場が無く最寄りの駐車場に停めて徒歩3分程度歩きました。
荷物が多く暑い日だったので大変でした。
雨降りだとすれば傘が必要だと思います。

部屋は個別空調だったので心地良く過ごせました。
ただ、使えるコンセントが枕元から遠く1口しかなかったので残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月02日 11:52:33

当ホテルでは駐車場が無く、お客様にはご不便をおかけしており申し訳ございません。
お車でお越しのお客様には徒歩2分程のコインパーキングをお客様ご負担という形でご案内をしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 井上

【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2023年07月25日 19:43:44

シャンプーとトリートメントをロビーで選べるのが良かった。
ポーラのものを選択したらサラサラしっとりヘアになった。
ユニットバスに洗面台が付いてないタイプなのも良かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年07月28日 19:44:46

御滞在中はお客様に御満足頂けた様で、とても嬉しく思います。

お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

イッシー1972さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

イッシー1972さん [50代/男性] 2023年07月24日 17:28:57

ホテルの周辺に有料駐車場があったので、特に困ることはなかった。
また、駅や繁華街にも近く、コンビニも近いので立地は申し分なし。
相応の古さは否めないものの部屋の広さも十分だった。
朝食については、種類は少なかったものの美味しかった。
また、利用したいと思う。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年07月27日 18:01:42

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

投稿者さん 2023年07月24日 11:22:22

「みちのく津軽ジャーニーラン」で利用しました。大会の前後の宿泊だったので、荷物を2晩預かってもいました。荷物は大会前に停まった部屋で保管してもらっていて助かりました。朝食はとてもバラエティーに富んでいた日みあれば、あまりない日もありましたが満足のできるものでした。忘れ物をして後日取りに行くと、きれい胃にに包んいただいていました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年07月29日 09:25:39

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 高谷

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ピグモン鈴木さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ピグモン鈴木さん [50代/男性] 2023年07月19日 16:57:17

鉄道旅行中に利用しました、駅から徒歩10分くらいで場所もわかりやすです。
早割で料金が安かったの利用しました、料金が安いので心配しましたがアメニティなどもちゃんとしていてフリードリンクコーナーもあり朝食も料金の割にはよかったです。
一つ不満は部屋の冷蔵庫が小さく冷凍室やドアに飲物を入れるところがない事ですかね。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年07月21日 19:04:11

御滞在中はお客様に御満足頂けた様で、とても嬉しく思います。

客室冷蔵庫に関しましては、お部屋の構造上大きな物に変更する事は出来ません。
申し訳ございませんが、御理解・御了承くださいませ。

また弘前にお越しの際は、当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2023年07月09日 12:09:56

エアコンがカタカタ異音がしてうるさいのと汚れが溜まっていて右半分風が出てなかった。
シャワーカーテンを濡らした状態で触るとヌメっている部分があった。全体的に清掃があと一つな印象でした。
それ以外は価格相応ですが良いクオリティでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年07月10日 18:37:05

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフの指導を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

春のバイクさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

春のバイクさん [60代/男性] 2023年07月03日 06:52:45

立地も良く設備も十分です。朝食がやや貧弱ですが、料金から妥当かな。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年07月03日 10:27:30

フロント 高谷

冬得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ひこにゃんにゃんこさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひこにゃんにゃんこさん [60代/男性] 2023年06月30日 08:33:06

【立地】弘前駅から結構離れてます(1.5k程度)弘前のホテルは駅前には殆ど無いのですが、ホテルが多い中央弘前周辺よりもやや離れた場所です
市内循環バスも18時で終了なので、歩くしかありません
特に、夜は道に迷いやすいと思います、昼間で、道を知ってれば駅から徒歩15分程度でしょう
(今回、私は徒歩で道に迷い40分くらい掛かりました)

【設備】夜に行くと、ホテルの場所を見つけるのは大変です、ホテル自体は広い道に面してるのですが看板も何も有りません、しかも入口が木製の手動扉で中が見えません(レストランでよく見かけるタイプの扉です)、地図とスマホの現在地表示を何回も確認して、入り口の小さな英語表記を確認して入りました、フロントは奥ですが無人で呼び出しベルも無く、こちらから声を掛ける必要が有ります
アメニティーは無料の入浴剤が有るのが嬉しいです

【部屋】明らかにワンルームマンション改造の部屋です、前は「流し」だったところが洗面台に改造されてます、上部に換気扇が名残で付いてます、浴槽はソコソコ広いですね、一度リフォームされると思います、但しコンセントの数が異様に少ないです
それと、ベット横に異様に大きなテレビ台が有り、異様に小さなテレビが置いて有ります
このテレビ台、単なる「箱」でどこも開かず物も置けません
空調は個別エアコンです

【朝食】他のBBHグループの朝食に比較すると簡素な物で、バイキング方式です
特徴的なのは「冷製おでん」と「りんごジュース」です、特にリンゴジュース、さすが本場で、美味しいです
希望としては、朝カレーとかが欲しいですね

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年07月03日 06:59:26

弘前駅前には東横イン、ルートイン、アートホテル等たくさんのホテルがございますが、その中でも当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩約7~8分程の距離となり、ホテルの外見もマンション風となっております。初めて来られる方はネットサイトを確認頂けましたら、地図や写真も掲載しておりますので分かりやすいかと思います。

呼び鈴につきましては常時フロントにボタン式の物を出しておりますが、お客様皆様にお分かり頂ける様案内POPをつけさせて頂きました。

朝食は「りんごジュース」は毎日提供しており、「冷製おでん」は日替わりメニューの一部として提供しております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

はぐ77120さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はぐ77120さん [40代/女性] 2023年06月21日 07:25:18

朝食付きなのが良かった。駐車場が工事中でちょっと歩かないといけないのが大変だった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 18:09:37

当ホテルに駐車場がないためご不便をおかけして申し訳ありません。

フロント 樋口

花のかおりさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2023年06月20日 18:03:28

空気清浄機、加湿器なども使えてよかったです。コスパはとてもよかった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年06月21日 11:10:37

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年06月12日 16:11:24

備え付けのシャンプーが苦手なのでシャンプーの貸出があって良かったです。
他にも化粧水や乳液なども選べました。機会があればまた宿泊したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年06月14日 10:34:02

当ホテルではアメニティ類の貸し出し品のほかに、ご滞在中のお客様におくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。

弘前にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さい。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

houei0105さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

houei0105さん [60代/男性] 2023年06月02日 11:57:37

価格以上の満足度です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年06月03日 12:48:24

フロント 井上

【冬春旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪