投稿者さん 2013年09月01日 14:24:38

食事の種類が豊富でおいしいと口コミがありましたが、そんなに種類はなかったです。
味も普通でした。
びっくりしたのがなくなったおかずを追加で出さないことです。
あまりそんなホテルに泊まったことがないので…
本当にビックリしました。
時間帯によってはもっと種類が少ないかも…

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年09月01日 21:57:26

無料朝食サービスに関しましては、ご満足して頂けず残念に思います。
メニューは追加で補充しておりますが、最終入店8時45分を過ぎますと片付けに入り、
補充はしておりませんのでご了承下さいませ。
また機会があった際、ご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

ぶちnakaさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2013年08月26日 08:57:06

8月22‐24日に宿泊しました。駅から少し歩きますが、町の真ん中で便利良く、部屋も落ち着いていて、快適な夜でゆっくり休めて、朝の食事はたくさんの料理を選ぶことができ、おいしかったです。新聞をいただけたのもありがたかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年08月26日 13:58:02

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
無料朝食のサービスは、日々メニューを変えて提供できるよう努力しております。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカード付プランもご用意しております。

フロント 鈴木

★ エコ割料金 ★ 2or3連泊限定プラン 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

tappy578さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tappy578さん [40代/男性] 2013年08月23日 07:55:18

駅から近いので利用しやすい。朝食バイキング満足です。
またお世話になろうかと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年08月23日 10:49:17

当ホテルは、弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、
ビジネスのお客様だけでなく観光を目的としたお客様にも便利な立地となっております。
また利用したい、とお客様に思って頂いて大変光栄でございます。
これからもより快適な空間を提供出来ますよう、努めてまいります。
また、弘前にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】

Gabriel6185さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Gabriel6185さん [30代/男性] 2013年08月18日 11:44:28

朝食はバイキングでとてもよかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年08月18日 14:51:29

無料朝食につきましては、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も、品数や新メニューの考案等、お客様に更にご満足頂けますよう努力して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2013年08月16日 14:12:55

安く手よかったんですが、近くに飲食店やコンビニがなく、出前とってしまいました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年08月17日 12:44:01

当ホテルから一番近くのコンビニまでは、徒歩7~8分程でございます。貸し自転車のご用意もしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
24時間無料のコーヒーが大好評♪
お部屋にお持ちいただいてもOKです。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

投稿者さん 2013年08月11日 21:35:38

弘前ねぷた会場まですぐそこで非常に便利でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 10:33:29

お客様がご宿泊頂いた8/5は、「ねぷた祭り」の駅前運行日ですので、ホテルからもすぐでございます。「弘前ねぷた」をお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。
弘前には四季折々のイベントが多数ございますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

≫ ≫ ≫当日限定!お得なプライス!≪ ≪ ≪  【朝食付】

あいうえお096さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あいうえお096さん [40代/男性] 2013年08月08日 06:29:01

ねぷたの会場にも近く、こぢんまりしながらもホテルのサービスも悪くなかった。
祭りの期間中で値段が高かったのは仕方ないが、総合的に悪くなかった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年08月08日 16:26:46

無料朝食サービスや貸出品などは大変ご好評を頂いております。お客様にもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、より快適な空間を提供できますよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月06日 16:37:34

8月4日に利用しました。場所は、土手町にも近く非常に便利でした。
また、朝食も6時半からということで以後の移動には有効でした。花見の季節にも弘前に来るのですが宿泊先の確保に苦労しているので、今度は春に利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年08月06日 18:23:35

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内と観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。
また、ねぷた祭り期間中は朝食時間も通常より30分早めにOPENしております。

投稿者さん 2013年08月06日 09:41:56

弘前・ねぷた、青森・ねぶたの両方を楽しむために2泊連続でお世話になりました。それなりの年数を経過したホテルなので、そう思えば特に不満はありません。むしろフロントの方の対応や、朝食ご担当の方の心配りが、気持ちよかったです。
敢えて難点を申し上げれば、お祭り価格だとしても、休日の宿泊料は異様に高いですね。ちょっとやりすぎではないかと思います。
それともどこかの協会か何かの方針で、各ホテルが連携して、このような価格設定にされているのでしょうか。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年08月06日 17:30:48

「青森ねぶた」・「弘前ねぷた」はお楽しみ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
宿泊料金の価格設定につきましては、桜祭り・ねぷた祭り時期はトップシーズンとなり、各ホテル料金が変動しております。
ご宿泊のお客様へご満足して頂けるよう、トップシーズン限定のサービスもご用意しております。
これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年08月02日 20:20:32

チェックインの予定時間より少し遅れての到着になりましたが、丁寧な応対で気持ちよくチェックインできました。
自分のお部屋のフロアに自動販売機がないと不便に感じるのですが、フロントの隣に自動販売機があるのでって、煩わしさがなく、とてもいいと思います。
また利用したいです。

2013年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年08月03日 18:04:41

お客様から頂きますお褒めのお言葉が、なりよりの励みとなっております。
これからも快適にお過ごし頂ける様、努めてまいります。
また弘前にお越しの際にはご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年07月28日 18:18:03

フロントの対応もよく、朝食もおかずが豊富で
満足しました。
これからも利用したいと思います。

2013年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年07月29日 13:56:52

ご滞在中は、快適に過ごして頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉を糧に、これからもよりよい空間を提供できるよう努力してまいります。
また、弘前にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

メタボン7さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

メタボン7さん [50代/男性] 2013年07月14日 19:18:07

価格の割には良い
ベットも広く、よく睡眠出来た。

2013年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年07月15日 11:40:36

当ホテルグループでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様のマットレスを導入しており、お客様にはご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【早期得割】☆ 早割7 ☆ シングル早割ぷらん 1日限定8室だけ♪ 【朝食付】

投稿者さん 2013年07月07日 13:48:19

弘前駅からは離れているので、かなり歩きます。チェックインが19時ごろだったのでさほど暑くもなく怖くもありませんでしたが、日中だったら汗だくになるでしょうし遅い時間だったら女性の一人歩きは危険だったかもしれません。
客室内は広々としていて、清潔で快適でした。洗面がバスルーム内ではなく外にあったのも良かったです。ただしとても小さいので、顔を洗うと洗面周りが水浸しになってしまいますが。
アメニティは少ないですし、バスルームにはリンスインシャンプーしかありません。連泊した1日目は持参したシャンプー・トリートメントを使ったのですが、翌朝になってからロビーに貸し出し用のシャンプー・コンディショナーが並んでいるのに気づきました。チェックインの時に案内してもらえるとよかったのではないかと思います。
ホテルの近くにはコンビニが1軒もありませんし、一番近いスーパーも結構な距離がありますので、その点はとても不便に感じました。
無料の朝食はとても美味しかったのですが、副菜が2日とも同じだった点が少し残念です。連泊プランを設定しているホテルなのですから、連泊客のために主菜だけでなく副菜も日替わりにしてもらえると一層満足感が得られると思います。

2013年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年07月08日 11:28:02

お客様にはお部屋につきまして、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ただ、貸出品につきましてはご説明不足でしたようでご迷惑をおかけ致しました。当ホテルには様々な貸出品がございますので次回は、是非ご利用下さいませ。
最寄りのコンビニは、徒歩7~8分の所にございますが、冬期以外は自転車の貸出も用意しております。
ご朝食につきましては、無料サービスの範囲内でこれからもお客様に満足して頂けるよう改善してまいります。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2013年06月06日 19:51:16

朝食が無料にもかかわらず、最高においしかったです。
何より手作りがよかった。

2013年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年06月07日 11:16:13

また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鈴木

\楽天ポイント10倍/ ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】
【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2013年06月03日 10:40:49

4日間泊まりました
弘前公園とデパートもあり立地条件は良かった
朝食は…毎日同じ…(泣) オカズと言うオカズが全く無し…超質素…週末は部活学生が多数 満室状態…食堂は早めに開いてたが学生だらけ…席がない…食べずらい……

部屋は普通でした

2013年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年06月05日 18:39:57

朝食につきましてはご満足いただけず残念に思います。朝食は無料サービスでございますので、無料の範囲内での提供となっております。
また朝食時間のご案内は一般のお客様と学生の団体様と時間を分けてご案内させて頂いております。お客様がご指摘の「早めに開いていた」・「混雑していた」というのは、団体様にご案内していた時間帯の為でございます。

これからも日々サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう心掛けて参ります

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
シャンプー&コンディショナー、漫画本、
  コーヒーーサービスも大人気!
   是非ご利用くださいませ♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 能正

★★ 3連泊以上 ★★ お得な連泊割引ぷらん♪ 【朝食付】
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

ht19600903さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ht19600903さん [50代/男性] 2013年05月17日 16:39:56

広さも設備も過不足ありませんが、ベッドの柔らかさにまいりました。もっと固いマットがベストです。

2013年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年05月17日 18:47:00

当ホテルグループでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様のマットレスを導入しておりますが、お客様のお好みに合わず残念に思います。
これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年05月13日 20:27:55

駅からもそう遠くはないし、コストパフォーマンスは高いと思います。フロントの方の対応もいいし、部屋は古いけど広いし、快適でした。あと、朝食の料理の種類がもう少し豊富だといいんですが‥。

2013年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年05月14日 11:11:07

しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけず残念に思います。無料サービスの範囲内で日々内容面に改善を重ねておりますが、お客様からのご意見を参考に更に改善に努めたいと思います。

【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

アンカードさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アンカードさん [60代/女性] 2013年05月12日 20:52:47

洗面台が風呂・トイレから独立していたのは非常に良かった。経営努力がうかがえ、おかげで、今回の旅行目的(桜見物)も十分満足いくものとなりました。

2013年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年05月12日 23:04:11

当ホテルの洗面台はお風呂場と別にあり、ご好評を頂いております。
お客様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
また、お客様にとって弘前が思い出深い旅となりましたようで、幸いでございます。
8月には弘前ねぷた祭りも開催されますので、またのご利用を是非お待ちしております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
シャンプー&コンディショナー、漫画本、
  コーヒーーサービスも大人気!
   是非ご利用くださいませ♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

旅好38さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好38さん [40代/女性] 2013年05月06日 16:30:24

部屋はタバコ臭かったけれど立地やサービス、特に朝食など金額を考えればとても良かったです。

2013年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年05月06日 18:24:55

お部屋のタバコ臭につきましては、申し訳ございませんでした。当ホテルでは禁煙ルームもご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

貸出し品を多数取り揃えております♪
  お気軽にご利用下さいませ。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日

投稿者さん 2013年05月06日 15:42:12

弘前城まで近く、歩いて行けたのでよかったです。
朝食は、満館だったこともあり、座るところがなくて、しばらく待ちました。
食べたい時間が重なるのは仕方ないですけどね。
桜祭りの時期だったので…と理解は示しますが、お値段高めでした。
ちょっと残念。

2013年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年05月06日 18:30:24

また、朝食につきましては、通常よりも早めにOPENしておりますが、レストラン会場のスペース上混雑する時間帯もございます。大変ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
24時間無料のコーヒーが大好評♪
お部屋にお持ちいただいてもOKです。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日