ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月27日 01:11:28

お城の近くで夜間の仕事があり利用しました。
    駅からは少し離れているのですがバスの利用には便利な場所でした。
    空港へのバスについても親切に教えていただき助かりました。
    朝食もよかったです。

2010年03月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年03月27日 18:01:11

この度は、ハイパーホテル弘前を御利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

=楽天ポイント10倍=   楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食無料付】
    【【禁煙シングル】16平米130cm幅広々ベッド ※無料朝食※】

hidekuma99さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hidekuma99さん [40代/男性] 2010年03月26日 15:41:31

部屋は広く開放的で好感が持てました。インターネットがつながりずらく、ネット環境の整備はお願いしたい点です。食事については、宿泊料金込みの内容ですので多くは望みませんが、もう少しグレードアップしていただくと有り難いです。

2010年03月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年03月27日 17:50:55

いつもハイパーホテル弘前を御利用頂き誠にありがとうございます。
    無線LANにつきましては、お客様に大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    お部屋によっては、繋がりにくい場合もありますので、その際はフロントにてコンバータの貸し出しを致しております。次回御利用下さいませ。
    また、朝食につきましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    またのお越しをお待ちいたしております。

★ お昼12時チェックアウト ★  朝寝坊ぷらん♪ 疲れた体をゆっくり休ませて・・・ 【無料朝食付】
    【【ダブル】160cm幅キングサイズ 17平米 ※無料朝食※】

投稿者さん 2010年03月21日 00:12:55

ゆっくり休むことができました。

2010年02月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年03月22日 11:27:56

ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

【【シングル】16平米130cm幅広々ベッド ※無料朝食※】

投稿者さん 2010年03月20日 22:41:19

弘前への出張で利用しました。
    非常にコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
    部屋の広さ、食事、風呂、アメニティーの全てにおいて、宿泊料金以上のサービスが受けられます。
    一階にコミックを置いてくれたり、入浴剤やシャンプー等のアメニティがあったりと、至れり尽くせりです。
    唯一、駅から徒歩10分程度要し、若干遠いかなと思います。
    その代わり、鍛治町も徒歩圏内なので、夜に出歩く人には良いのではないでしょうか。
    次回の弘前出張でも、又、利用させていただきたいと思います。

2010年03月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年03月22日 11:24:58

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様にご満足して頂けるサービスや気持ちの良い対応を心がけていきたいと思います。

投稿者さん 2010年03月17日 21:45:48

難点は立地でしょうか。コンビニ、食事処はすぐ近くの場所には殆どありませんので、土地勘の無い人はちょっと苦労するかも。駐車場もホテル目の前のスペースはわずかです。ただ、部屋やアメニティは、価格を考えると申し分ないですし、朝食も満足です(せっかくなのでりんごジュースが欲しかったですが)。弘前はホテルの平均価格が高めなので助かります。

2010年03月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年03月22日 11:19:44

ホテル周辺のお食事処ですが、徒歩2~3分ほどの距離に郷土料理のお店や、ラーメン屋・お寿司屋などがございます。次回お泊りの際は、フロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。
    また、駐車場につきましてはホテル隣に6台、徒歩2~3分の距離に13台の契約駐車場、その他にも青空・立体とある提携駐車場をご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

大好評!♪期間限定♪シングル¥4000ポッキリ!!【朝食無料】

owls2005さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

owls2005さん [50代/男性] 2010年03月11日 21:32:46

中三弘前店の仕事で宿泊いたしました。中三さんには非常に近く便利ですが、近くに食事でき店やコンビニがなく利便性にはちょっと不満。自転車を借りられるので寒くない時期ならいいかも。朝食つきでの値段では弘前ではもっともリーズナブルと思います。

2010年03月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年03月17日 16:13:49

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

楽天やくさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天やくさん [50代/男性] 2010年03月01日 17:20:56

部屋は、洗面台が浴場とは別になっていて、室内も広くベットも幅があり快適でした。
    また、サービスの朝食も良かったです。
    ビジネスホテルは色々利用しますが価格以上です。

2010年02月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年03月09日 17:02:30

滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
    今後ともハイパーホテル弘前をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年02月27日 14:08:39

ここかなりおすすめです!!何よりアメニティーの充実振りに大満足!!値段も安く連泊するなら最高な宿でした!また利用させていただきます!

2010年01月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年03月09日 17:06:56

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
    これからも日々サービス向上に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。
    また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月23日 22:09:32

料金の割に朝食も部屋も十分満足出来ました。
    フロント貸出品も多く便利です、スタッフの対応も良く、また利用したいです。

2010年02月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年03月02日 14:55:21

ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
    これからも日々サービス向上に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。

=得々プライス=   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
    【【セミダブル】130cmベット1台 16平米 ※無料朝食※】

投稿者さん 2010年02月07日 19:20:39

サービス満点です。

2010年01月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年02月08日 17:46:11

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。
    お誉めのお言葉を頂けて大変光栄に思っております。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

新春スペシャルプラン♪期間限定♪シングル¥4000ポッキリ!!【朝食無料】

投稿者さん 2010年01月30日 16:50:07

久々の弘前への出張で利用しました。
    記憶では前回利用時は禁煙室が選べなかったような気がしていたので良かったです。
    部屋は少し古く感じますが、部屋にあるアメニティの他に1階エレベーターの所で色々借りられます。
    今回はホテル脇の数少ない駐車場に止められたのが凄くラッキーでした。
    朝食は軽食といった感じですが、朝にがっつり食べない自分としては満足です。
    スープがあるのが特に嬉しかった。

2010年01月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年02月02日 13:36:29

この度はハイパーホテル弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    昨年度のリニューアルに伴い、無料の貸出し品コーナーを設け、貸出し品を多数取り揃えております。
    お客様にご満足していただけるよう、今後ともより一層のサービス充実を心がけ、よりよいホテル作りを目指していきたいと思います。
    また、弘前へお越しの際は、是非ハイパーホテル弘前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月25日 04:26:45

弘前に行くときは大抵お世話になっています。
    一つ要望なのですが、無線LANの強度が足りないのか、なかなか繋がらず、繋がってもよく切れますので、改善を検討いただければと思います。
    とはいえ、朝食も美味しいですし、サービスも過不足無くいつも満足しています。

2010年01月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年01月27日 13:15:13

いつもハイパーホテル弘前を御利用頂きありがとうございます。
    次回御利用下さいませ。
    また、朝食・サービスについてはご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
    今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月19日 16:42:31

値段の割に無料の朝食が充実していてよかったです。

2010年01月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年01月19日 18:12:39

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。
    朝食につきましてもお誉めのお言葉を頂けて大変光栄に思っております。

投稿者さん 2009年12月18日 19:21:01

大変親切な対応とサービスの行き届いたスタッフが揃っていまして、快適に過ごすことができました。シャンプー(資生堂TSUBAKI)等の備品も数多くあり充実しており、無料で何点でも借りられるので大変ありがたかったです。先月だけでも7泊以上させていただきました。

2009年11月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年12月19日 11:10:34

お客様には日頃よりハイパーホテル弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

=得々プライス=   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
    【【ファミリーツイン】19平米130&100幅ベット※無料朝食】

ニコニコハキハキさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニコニコハキハキさん [60代/男性] 2009年12月08日 09:22:20

家内と弘前観光旅行。スタッフから観光の情報を十分に得られた、部屋は静かだった、(無料の)朝食が美味しい、チェックアウト後も荷物を預ってもらえた。
    価格以上の内容でした。

2009年12月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年12月08日 12:36:20

この度は、ハイパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    弘前観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    当ホテルは、弘前公園や観光館、ねぷた村など徒歩圏内にございますので、弘前観光には最適でございます。
    また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ツイン】サータ社製マットレス 17平米 ※無料朝食※】

えりぞぅさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

えりぞぅさん [20代/女性] 2009年12月05日 11:43:59

弘前に行く際は、いつも使わせてもらってます。お値段も手ごろで気に入っています。

2009年10月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年12月05日 12:13:25

お褒めのお言葉、そして何度かご利用頂いているということをお聞きし大変光栄に思っております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月04日 14:18:23

冷蔵庫はもっとベッドの近くに欲しい。

=お昼12時チェックアウト=   朝寝坊ぷらん♪ 疲れた体をゆっくり休ませて・・・ 【無料朝食付】

2009年11月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年12月05日 10:25:47

冷蔵庫につきましては音などが気になるお客様を配慮し、少し離れた場所に設置しておりました。
    貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。

hazumizu22さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hazumizu22さん [40代/男性] 2009年11月22日 20:26:29

朝食付きでこの値段は、非常に安いので何度か利用しています。ただ駅から遠いのと、コンビニも無く、駐車場まで少し離れているのが今一で、雪の降る季節は少しきついかも。

2009年10月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年11月23日 10:31:20

コンビニまでは、徒歩7~8分程でございます。貸し出し自転車もご用意致しておりますので、フロントまでお気軽にお声かけ下さいませ。駐車場に関しましては、ホテルに隣接している駐車場は6台ございますので、宿泊当日空きがありましたらご案内致しております。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ち致しております。

=一押しシングル=   シングル還元ぷらん1日限定8室だけ♪ 【朝食無料付】

投稿者さん 2009年11月21日 12:03:57

他のハイパーホテルと比較して食事が質素かな?
    駐車場が無料だともっとよい。

2009年11月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年11月22日 08:46:31

現在ハイパーホテル弘前は9月から経営が変わりましたので、以前とは異なるサービスをいたしております。
    駐車場無料に関しましては、現在料金・プラン等検討中でございます。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    また機会がございましたら是非当ホテルを御利用いただければと思います。

投稿者さん 2009年11月19日 14:20:18

宿泊時にエレベーターが片側使用中止で少し不便でした。それを除けば、満足です。

【シングル】16平米130cm幅広々ベッド ※無料朝食※

2009年11月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年11月22日 08:39:52

エレベーターにつきましてはお客様に大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。お待ちいただいている間快適にお過ごしいただけるよう、フロントロビーにはお部屋にお持ちいただける貸出品や備品等沢山ご用意いたしております。
    また機会がございましたら当ホテルを是非ご利用いただければと思っております。