投稿者さん 2011年05月08日 12:35:16

桜祭り最中の宿泊、快適に過ごすことが出来ました。
朝食の内容も満足でした。また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 16:49:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食内容につきましてもご満足いただきありがとうございます。メニューも日替わりでご用意しておりますので、お楽しみ頂けると思います。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙ワイドツイン】19平米130&100ベット】

投稿者さん 2011年05月04日 14:22:00

部屋はきれいにしてあり過ごしやすかったです。朝食も美味しくいただきました。コーヒー24時間無料サービスが非常にありがたかったです。駐車場に関して、ホテル外だったのですが自由に出し入れできれば完璧です。大変お世話になりました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月05日 09:12:56

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コーヒー無料サービスは大人気でございまして、また朝食内容にも満足して頂き、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、提携駐車場でも時間帯によっては自由に出し入れする事は可能でございますが、GWの桜祭り期間の場合は、車の出し入れをしない方が得策という数多くの声を頂いております。

また是非、弘前の桜を見にきて下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全室完全地デジ化!
ワイドツイン・トリプルルームでは
SONYブラビアでTVをお楽しみ頂けます♪

フロント 平山

投稿者さん 2011年05月04日 10:32:46

予定よりかなり遅いチェックインになってしまいましたが、親切に対応していただきました。

2011年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月04日 18:33:01

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が安心してチェックインができるよう日々努めておりますので、お褒めのお言葉が励みになります。お客様にとって、素敵な一日になってくれた事を願いながら、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全室完全地デジ化!
ワイドツイン・トリプルルームでは
SONYブラビアでTVをお楽しみ頂けます♪

フロント 平山

投稿者さん 2011年05月03日 14:24:33

駐車場が足りなく、最寄りの駐車場を利用した為、余計にお金がかかったように思います。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月04日 10:41:55

駐車場につきましては、ご予約の際のご案内にも記載しています通り、ホテル前は20台程でございます。先着順となりますので、満車になり次第提携駐車場のご案内をさせていただいております。
提携駐車場の割引時間の掲載もございますので、ご理解・ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド1台 16平米 ※朝食付】

いんぱるす/小樽さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いんぱるす/小樽さん [50代/男性] 2011年05月03日 11:52:47

室内の備品類が充実していて、とてもよかったです。お風呂も浴槽が広くてゆったりと足を伸ばすことができ、くつろげました。フロントの女性の対応もとても感じがよく、気持ちのいい宿泊ができました。無料朝食も、混雑していたことを除けばとても無料とは思えない内容で、1つだけ朝食に難を言えば、皿が空になってから新しいのを持ってくるため、タイミングによっては取れないものがありましたが、GWの混雑を思えば仕方がないことと思います。機会があったらまた宿泊してみたいホテルです。

2011年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月03日 14:00:50

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルでは、貸出品を多数ご用意致しておりますので、お客様にもお楽しみ頂けると思います。
また、リストにないものもご用意している場合がございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
朝食につきましては、通常よりも早めにOPENしておりますが、レストラン会場のスペース上混雑する時間帯もございます。大変ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。
今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【トリプルルーム】34平米 ベッド3台 ※無料朝食※】

投稿者さん 2011年05月01日 21:49:27

スタッフの方の対応が親切で感じのいいものでした。弘前公園からも近く便利でした。
ただ朝食の品数の少なさと食堂の狭さには不満をかんじました。

2011年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月02日 14:04:55

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もご満足頂ける接客・サービスを心掛けて参ります。
朝食につきましては、ご満足頂けず残念に思います。無料サービスの範囲内で改善を重ねてきておりますが、今後の改善の参考にさせて頂きます。
また、弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年05月01日 15:25:54

市内を観光するのに良い立地で、お部屋も清潔感があり快適に過ごさせていただきました。
GWの忙しい時期だったのですが、フロントの女性も親切な応対をして下さり、好感が持てました。

【喫煙ワイドツイン】19平米130&100幅ベット朝食付

2011年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月01日 17:56:39

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
これからも、よりお客様にご満足して頂けるような朝食やサービス、コストパフォーマンスに励んで参ります。
また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日
【【喫煙ワイドツイン】19平米130&100幅ベット朝食付】

CATALYさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

CATALYさん [30代/男性] 2011年04月12日 20:13:11

ヘルシーな朝食は好みでよいです。
テレビも新しくなったようで見やすくなったのは非常に良い。
難点はコンビニが遠いことくらいです。

2011年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年04月14日 09:36:50

いつも、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食や新しく変わりましたテレビなど、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
コンビニへは、歩くと多少距離があるように感じますが、フロントにて自転車の貸出もしておりますので、次回是非ご利用になってみてはいかがでしょうか?
雪もとけはじめ、暖かい日が増えて参りました。コンビニは弘前公園のそばにございますので、これからの季節はサイクリングがてらというのもお勧めでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービス提供が出来るよう努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

★ エコ割料金 ★ 2or3連泊限定プラン 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ 【朝食付】
【【喫煙シングル】130cm幅ベッド 16平米 ※【朝食付】※】

投稿者さん 2011年04月11日 13:56:25

泊まっている間に停電になってしまったのだがスタッフの対応が冷静でした。

2011年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年04月13日 17:50:36

地震による停電は2度目でございましたが、前回の停電を教訓に迅速に対応いたしました。お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
これからも、皆様にご安心してお泊りいただけるように尽力して参ります。
貴重なお時間の中、ご投函いただきまして感謝いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

にっく2037さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

にっく2037さん [50代/男性] 2011年03月04日 08:50:09

値段の安いプランだったが部屋も広くきれいで、また宿泊しても良いと思った。

2011年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年03月04日 11:46:11

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、
お部屋につきましては、清掃スタッフが、日々丁寧にきめ細かく清掃しておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
これからもお客様の目線に立ち、喜んで頂けるようなサービスを続けてまいりたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

★ 楽天ポイント10倍 ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】
【【禁煙ワイドツイン】19平米130&100幅ベット】

投稿者さん 2011年03月03日 14:52:27

ぎりぎりの予約で宿泊できて助かりました。

2011年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年03月03日 16:31:46

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、
ご予約頂いた時点では、空室が禁煙ルームのみの為、禁煙ルームでのご予約でございましたが、喫煙ルームに空きが出ましたので、ご要望通り喫煙ルームをご用意させて頂きました。
これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年03月02日 22:21:15

トリプルを希望しました。想像以上に広い部屋と、広いベットに大変満足しました。初めて叔母と従姉の3人旅行で、心配もかなりありましたが、親切なフロントさんのお陰で快適なひと時を楽しめました。コーヒーが大変美味しく、3回もお変わりしてしまいました。長い夜行列車でもあり、ゆっくりと休め眠ることが出来、又行く機会があったら、是非利用したいホテルになりました。ありがとうございました!!

2011年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年03月03日 15:31:59

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回お泊りいただきましたお部屋は、34平米のキッチンも完備されているトリプルルームでございます。ご家族連れでも、ゆったりとお寛ぎ頂ける広さでございます。
また、大好評中の24時間無料コーヒーもございますので、お部屋で快適にお過ごし頂けると思います。
次回、弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【トリプルルーム】34平米 ベッド3台 ※無料朝食※】

CATALYさん [30代/男性] 2011年02月23日 09:17:39

ヘルシーな朝食で良いです。マンガなども置いてあり暇つぶしにもなりますし。テレビが古いのが難点でしょうか。

2011年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年02月24日 13:52:53

朝食につきましては、ご満足頂き大変嬉しく思います。また、貸出コーナーの漫画本も多くのお客様より好評頂いております。
テレビにつきましては、7月までに地デジ対応テレビに入れ替えるよう検討しております。恐れ入りますが、今しばらくお待ち下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
               フロント 鈴木

eurofima2002さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2011年02月14日 22:55:47

中央弘前駅に近くできるだけ安いホテルを探していて見つけました。駅から多少離れていましたが(徒歩8分程度)、繁華街の鍛冶町も徒歩圏内で、焼鳥とじょっぱりを堪能できました。

設備はセミダブルの部屋のようで広くて綺麗でした。通常はクローゼットになるような入口付近の位置に洗面所が設けられ、バストイレとは別になっていたのも使いやすかったです。タオル掛けがあるともっと良かった(タオル掛けはバスルームにしかない)。
シャンプーやアメニティ貸し出しサービスも便利。
朝食も美味しかったです。
また泊まりたいホテルです。

●質問
JR弘前駅から貴ホテルへ行く場合、最寄のバス停は、土手町ですか? 土手町十文字から歩いたら結構距離がありましたので。

2011年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年02月15日 14:46:28

この度は、数あるホテルの中よりホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、シングルルームが16平米と広めでございますので、ゆったりとお寛ぎ頂けると思います。また、洗面所もバスルームとは別になっており、お客様より使いやすいといったお声も多数頂いております。タオル掛けにつきましては、お客様からの貴重なご意見と致しまして、検討させて頂きます。

ご質問のバス停でございますが、一番近い所で「中央通り二丁目」でございます。土手町循環バス(100円バス)でお越しですと、かなり遠回りにはなりますが、中央通り二丁目で下車となります。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。
また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 16平米※【朝食付】】

投稿者さん 2011年02月13日 14:13:48

連休中に開催の、雪灯篭まつりの観光のため、今回利用させていただきました。
弘前城公園へも徒歩圏内で、立地は文句ないです。

また、部屋も一晩休ませていただくには十分でしたし、毛布や替えの枕が
備え付けであったのも、いいと思います。

ただ、朝食のとき、他のお客さんもいて混み合う関係か、おかずが間に合って
なかったような感じがしたので、そのあたりがもっと充実していたらよかった
と思いました。

2011年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年02月14日 16:37:08

「弘前城雪燈籠まつり」はお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内と観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

朝食につきましては、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後はご満足頂けるよう努めてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台※【朝食付】※】

投稿者さん 2011年01月23日 22:13:40

初めて利用させてもらいました。コーヒーの終日サービスがありがたいです。
朝食時、レストランが寒かったです。もう少し暖房をきかせてもらえるとありがたいです。

2011年01月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年01月24日 12:00:45

24時間無料コーヒーにつきましては、お泊り頂いた多くのお客様からご好評を頂いております。

また、朝食会場の暖房でございますが、日により設定温度を高めするように致します。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鈴木

☆QUOカード付プラン2000☆ QUOカード(¥2000分)&【朝食付】☆☆

投稿者さん 2011年01月21日 23:19:51

部屋もきれいです。ビジネスマンには良いと思います。

大好評!♪1日3室限定♪シングル¥4000ポッキリ!!【朝食付】

2011年01月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年01月23日 12:36:12

これからも日々、サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。
また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年01月06日 21:22:56

駅からも繁華街からも、中途半端な距離があり、不便な場所ですが、すぐ近所には良い寿司やなどがあり満足できました。朝食は無料ならばこの程度だろうというもので特に不満はありません。

2010年12月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 12:19:55

当ホテルから、駅や繁華街まで徒歩10分程度の距離にございます。ホテル周辺にも数件お食事処や居酒屋さんもございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また、お寿司やお弁当の宅配サービスもございます。メニューは各お部屋に設置しておりますので、是非ご利用下さいませ。
これからも、全てのお客様に喜んで頂けるようなサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

フロント 鈴木

☆QUOカード付プラン3000☆ QUOカード(¥3000分)&【朝食付】☆☆

ぱぱながおさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:50:38

繁華街からやや遠いですが金額や部屋等の設備を見るとまあこんなもんかなー!とゆう感じです。

2010年12月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年12月27日 12:30:51

当ホテルから、繁華街までは徒歩10分程の距離にございます。近隣にも居酒屋さんが数件ございますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★★ 3連泊以上 ★★ お得な連泊割引ぷらん♪ 【朝食付】

bond194さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

bond194さん [50代/女性] 2010年12月06日 10:59:32

10月から11月にかけて、リーズナブルなホテルから高級旅館まで3県、6件のホテルに宿泊しましたが、コストパフォーマンスが一番優れているホテルです。コーヒー無料サービス、新聞の無料配布、シャンプーリンス・入浴剤・加湿器の特別貸し出し、シャワーキャップ等アメニティの充実などなど、普通のホテルでは当たり前ですが、これだけの低料金でここまでサービスがいいのはうれしい限りです。無料朝食もバイキングでおいしく頂きました!ただ新幹線が青森まで開通しましたので、料金が上がるかも?予約がとれなくなるかも?と直前予約が多い私には少し不安材料もあります。また利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

2010年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年12月06日 13:44:27

お客様より、数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテル自慢の貸出品は、お客様にも大変好評を頂いております。
また、無料朝食につきましても、バイキング形式でメニューも日替わりでご用意させていただいております。ご満足頂けてとても嬉しく思います。
これからも、よりお客様に満足して頂けるような朝食やサービス、コストパフォーマンスに励んで参ります。
また弘前へお越しの機会がございましたら、是非ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用下さいませ。

【【喫煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド 17平米】